콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

강다솜 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
우리에겐 절망할 권리가 없다

한국 사회를 지배해 온 기만의 장막을 벗기고 개혁의 청사진을 제시한다.

우리에겐 절망할 권리가 없다

김누리 저 | 해냄

마케팅 텍스트 배너


해피 투게더 리마스터링 (1Disc, 한정판 독점 스틸북 렌티큘러 풀슬립) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
해피 투게더 스틸북, Happy Together
Blu-ray

해피 투게더 리마스터링 (1Disc, 한정판 독점 스틸북 렌티큘러 풀슬립) : 블루레이

왕가위 감독/장국영 (Leslie Cheung), 양조위 출연 | 노바미디어 | 2021년 07월 30일 | 원제 : Happy Together 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
작품
5점
디자인/구성
5점
회원리뷰(1건) | 판매지수 3,780 판매지수란?
구매혜택

32p 부클릿 + 캐릭터카드 3종 + 엽서 5종

상품 가격정보
판매가 39,600원
할인가 39,600
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

절판| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

해피 투게더 리마스터링 (1Disc, 한정판 독점 스틸북 렌티큘러 풀슬립) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2021년 07월 30일
시간, 무게, 크기 99분

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (3명)

현대 세계 영화사에서 가장 흥미롭고 영향력 있는 감독 중 한 명인 왕가위 감독은 대부분 의 작품 안에서 도시 풍경 속 억압된 인간의 욕망, 소외, 기억 그리고 고독에 관한 이야기들을 자신만의 농밀하고 우울하며 관능적인 스타일로 그려왔다. 왕가위는 데뷔작인 <열혈남아>에서 그만의 장기인 강렬한 비주얼 스타일을 보여주며 1989년 칸영화제 ‘비평가 주간’에 상영되어 새롭게 떠오르는 신예 감독으로 그의 존재를 ... 현대 세계 영화사에서 가장 흥미롭고 영향력 있는 감독 중 한 명인 왕가위 감독은 대부분 의 작품 안에서 도시 풍경 속 억압된 인간의 욕망, 소외, 기억 그리고 고독에 관한 이야기들을 자신만의 농밀하고 우울하며 관능적인 스타일로 그려왔다.

왕가위는 데뷔작인 <열혈남아>에서 그만의 장기인 강렬한 비주얼 스타일을 보여주며 1989년 칸영화제 ‘비평가 주간’에 상영되어 새롭게 떠오르는 신예 감독으로 그의 존재를 알리기 시작한다. 이어 장만옥, 양조위 등 홍콩 최고 스타들과 함께 작업하여 1960년대를 생생하게 포착해 낸 영화 <아비정전>과 올스타들을 한자리에 소집해 중국의 머나먼 대륙을 배경으로 모든 장르적 코드에서 의도적으로 벗어난 무협 시대극 <동사서독>을 통해 자신만의 작품 세계를 구축해 나간다. 정지된 듯한 화면과 탐미적인 영상을 통해 홍콩 젊은이들의 낭만적 우울을 담아낸 <아비정전>은 지금까지 왕가위 작품 중 최고의 걸작으로 평가 받고 있다.

이후 왕가위는 <중경삼림>, <타락천사>, <해피투게더>를 통해 최고의 스타일리스트로서 자리매김해 나간다. 특히 엇갈린 사랑의 이야기를 옴니버스 형식으로 풀어낸 수작 <중경삼림>은 국내 개봉 당시 ‘왕가위 열풍’을 낳으며 홍콩 영화에 대한 일반관객의 인식을 변화시키는데 큰 계기를 마련한 작품이다. 양조위, 장국영의 동성애 연기로 화제를 모았던 <해피투게더>는 스타일리스트로 칭송 받는 그의 혁신적인 작품세계를 보여주는 작품으로 50회 칸영화제 최고 감독상을 수상했다.

이후 장만옥, 양조위의 주연의 <화양연화>와 공리, 장첸, 양조위, 장만옥, 장쯔이, 왕정문, 키무라 타쿠야 등 국제적인 캐스팅만으로도 화제를 모았던 그의 최초 SF 멜로 영화 <2046>을 내놓는다.

[필모그래피]

열혈남아 (1987)(1988)|감독
아비정전(1990)|감독
동사서독(1994)|감독
중경삼림(1994)|감독
왕가위 스페셜 타락천사(1995)|감독
타락천사(1995)|감독
해피 투게더 (1997)(1997)|감독
왕가위 스페셜 화양연화(2000)|감독
화양연화(2000)|각본
화양연화(2000)|감독
2046(2004)|감독
에로스(2004)|감독
2046(2004)|각본
그들 각자의 영화관(2007)|감독
마이 블루베리 나이츠(2007)|감독
출연 : 장국영 (Leslie Cheung) (레슬리 청 / Leslie Cheung, 張國榮)
홍콩의 대표적인 영화배우이자 가수. 1985년 오우삼 감독의 [영웅본색]에 출현하면서 본격적인 영화배우의 길로 접어든다. 이후 그는 오우삼, 첸 카이거, 왕가위 등 중국과 홍콩을 대표하는 감독들의 영화에 출현하면서 홍콩을 대표하는 영화배우로 발돋움한다. 처음에는 주로 잘생긴 외모로 인기를 끌었지만 [패왕별희]에서 동료 경극배우를 사랑하는 여성적인 인물 데이 역을 맡아 연기력을 인정받고 이 영화로 동경영화제에... 홍콩의 대표적인 영화배우이자 가수.
1985년 오우삼 감독의 [영웅본색]에 출현하면서 본격적인 영화배우의 길로 접어든다. 이후 그는 오우삼, 첸 카이거, 왕가위 등 중국과 홍콩을 대표하는 감독들의 영화에 출현하면서 홍콩을 대표하는 영화배우로 발돋움한다. 처음에는 주로 잘생긴 외모로 인기를 끌었지만 [패왕별희]에서 동료 경극배우를 사랑하는 여성적인 인물 데이 역을 맡아 연기력을 인정받고 이 영화로 동경영화제에서 남우주연상을 수상하기도 한다. 남성스러움과 여성스러움을 넘나드는 캐릭터로 홍콩 대스타의 자리를 지키던 그는 2003년 4월 1일 그의 나이 46세를 끝으로 호텔에서 투신자살을 해 그의 팬들에게 큰 충격을 안겨주었다.

[필모그래피]

영웅문(1982)|주연배우
첫사랑 (1983)(1983)|주연배우
연분(1984)|주연배우
H2O(1984)|주연배우
우연(1986)|주연배우
영웅본색(1986)|주연배우
천녀유혼(1987)|주연배우
영웅본색 2(1988)|주연배우
살지연(1988)|주연배우
천녀유혼 2(1989)|주연배우
아비정전(1990)|주연배우
가유희사(1991)|주연배우
종횡사해(1991)|주연배우
시티 보이즈(1992)|주연배우
동성서취(1993)|주연배우
가유희사 2 - 화전희사(1993)|주연배우
백발 마녀전 (1993)(1993)|주연배우
패왕별희(1993)|주연배우
백발마녀전 2 - 천하무적(1993)|주연배우
동사서독(1994)|주연배우
금지옥엽 (1994)(1994)|주연배우
금옥만당(1995)|주연배우
야반가성(1995)|주연배우
대삼원(1996)|주연배우
상해탄(1996)|주연배우
풍월 (1996)|주연배우
색정남녀(1996)|주연배우
금지옥엽 2(1996)|주연배우
해피 투게더 (1997)(1997)|주연배우
친니친니(1997)|주연배우
타임 투 리멤버(1998)|주연배우
성월동화(1999)|주연배우
유성어(1999)|주연배우
이도공간(2002)|주연배우
출연 : 양조위 (Tony Leung Chiu Wai,梁朝偉)
우수에 젖은 눈동자, 왜소하지만 다부진 몸, 열정적인 연기력과 폭발적인 카리스마를 가진 양조위는 아시아에서 가장 주가가 높은 배우들 중의 한 사람이다. 그는 오우삼, 왕가위, 후 샤오시엔과 같은 걸출한 감독들과 함께 작업을 하면서 세계 영화계에 두각을 나타냈다. 왕가위 감독의 <화양연화>로 깐느 영화제 남우주연상을 수상했고, 역시 왕가위 감독의 <중경삼림>에서도 꿈꾸는 듯한 삶을 사는 실연당한 경찰관 역으로 금마... 우수에 젖은 눈동자, 왜소하지만 다부진 몸, 열정적인 연기력과 폭발적인 카리스마를 가진 양조위는 아시아에서 가장 주가가 높은 배우들 중의 한 사람이다. 그는 오우삼, 왕가위, 후 샤오시엔과 같은 걸출한 감독들과 함께 작업을 하면서 세계 영화계에 두각을 나타냈다. 왕가위 감독의 <화양연화>로 깐느 영화제 남우주연상을 수상했고, 역시 왕가위 감독의 <중경삼림>에서도 꿈꾸는 듯한 삶을 사는 실연당한 경찰관 역으로 금마장 영화제에서 남우주연상을 수상한 바 있다. 홍콩의 TVB에서 처음 연기를 시작한 그는 1980년대 초기에 수많은 TV 드라마에 출연하면서 조연에서 주연으로 빠른 성장을 보인 그는 한참 붐을 이루던 80년대 중반 홍콩 영화 산업에 뛰어들어 수 많은 영화에서 활약하였다. 그러나, 그를 진정한 스타로 만들어 준 영화는 대만 영화인 <비정성시>였다. 이 영화에서 청각장애인 사진작가 역할을 맡으면서 연기력과 스타성을 확인 받은 그는 90년대 오우삼 감독의 오페라틱 액션 <첩혈가두>와 <첩혈속집>에 출연하며 아시아 권에서 일약 스타덤에 올랐다. 그 후 그는 전 세계적으로 갈채를 받고 있는 왕가위 감독과 함께 오랜 활동을 하였다. <중경삼림>, <해피투게더>, <화양연화>등의 영화에서 범접할 수 없는 특유의 연기력을 선사한 그는 그 밖에도 <동경공략>등의 오락 액션물에서 꾸준한 웃음과 액션을 선사하기도 했다.

[필모그래피]

철갑무적 마리아(1988)|주연배우
살수호접몽(1988)|주연배우
비정성시(1989)|주연배우
마화정(1990)|주연배우
첩혈가두(1990)|주연배우
천약유정(1990)|주연배우
아비정전(1990)|주연배우
오호장 (1991)(1991)|주연배우
중환영웅(1991)|주연배우
하일군재래(1991)|주연배우
천녀유혼 3 - 도도도(1991)|주연배우
쌍웅출사표(1992)|주연배우
아비와 아기(1992)|주연배우
첩혈쌍웅 2 - 첩혈속집(1992)|주연배우
아이니 아이워(1993)|주연배우
신유성호접검(1993)|주연배우
이역 2 - 고군(1993)|주연배우
선학신침 (1993)|주연배우
동성서취(1993)|주연배우
중경삼림(1994)|주연배우
동사서독(1994)|주연배우
류망의 생(1995)|주연배우
씨클로(1995)|주연배우
해피 투게더 (1997)(1997)|주연배우
빅타임(1999)|주연배우
왕가위 스페셜 화양연화(2000)|주연배우
동경공략(2000)|주연배우
화양연화(2000)|주연배우
무간도(2002)|주연배우
영웅(2002)|주연배우
무간도3 종극무간(2003)|진영인
2046(2004)|차우
서울공략(2005)|람
상성 : 상처받은 도시(2006)|유정희

계(2007)|이
적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작(2008)|주유
적벽대전2: 최후

줄거리

“우리 다시 시작하자”
그가 다시 시작하자고 하면
난 늘 그와 함께했다


홍콩을 떠나 지구 반대편 부에노스아이레스에 온 ‘보영’과 ‘아휘’
이과수 폭포를 찾아가던 중 두 사람은
사소한 다툼 끝에 이별하고 각자의 길을 떠난다.

얼마 후 상처투성이로 ‘아휘’의 앞에 다시 나타난 ‘보영’은
무작정 “다시 시작하자”고 말한다.
서로를 위로하며 점차 행복한 시간을 보내는 두 사람.

하지만 ‘보영’의 변심이 두려운 ‘아휘’와
‘아휘’의 구속이 견디기 힘든 ‘보영’은
또다시 서로의 마음에 상처 내는 말을 내뱉은 뒤 헤어지는데...

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점10.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
100% (1건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
100% (1건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1:1 문의
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS5