콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사 이벤트
2월 혜택 모음
이책아나
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

강다솜 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
우리에겐 절망할 권리가 없다

한국 사회를 지배해 온 기만의 장막을 벗기고 개혁의 청사진을 제시한다.

우리에겐 절망할 권리가 없다

김누리 저 | 해냄

마케팅 텍스트 배너


Sam Raimi
샘 레이미
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1959년 10월 23일
출생지 : 미국 미시간주 프랭클린
성별 : 남자
직업 : 감독
[감독] 스파이더맨 2 (2Disc 4K UHD + BD 렌티큘러 스틸북 한정판) : 블루레이
소니픽쳐스
[감독] 스파이더맨 (2Disc 4K UHD + BD 렌티큘러 스틸북 한정판) : 블루레이
소니픽쳐스
[감독] 스파이더맨 (2Disc 4K UHD + BD 풀슬립 스틸북 한정판) : 블루레이
소니픽쳐스
세계적으로 유명한 마블코믹스 원작의 '스파이더맨'을 영화화한 '스파이더맨'시리즈로 기록적인 흥행성공을 거둔 장본인. '이블 데드'로 칸 영화제를 휩쓸고 전세계 영화팬들을 열광시킨 그는 연이은 시리즈 후속편으로 큰 인기를 모은다. 작품마다 번뜩이는 아이디어와 창조적인 스타일로 자신만의 작품세계를 구축해 가고 있다. 화려한 액션과 더욱 정교해진 CG, 그리고 스피디한 연출로 그는 관객들에게 '스파이더맨'만이 보여줄 수 있는 모든 것들을 선사하며, 다시 한번 자신의 진가를 관객들에게 각인시켰다.

[필모그래피]

이블 데드(1981)|감독
다크맨(1990)|감독
이블데드 3 - 암흑의 군단(1992)|감독
퀵 앤 데드(1995)|감독
심플 플랜(1998)|감독
케빈 코스트너의 사랑을 위하여(1999)|감독
기프트 (2001)(2000)|감독
스파이더맨(2002)|감독
스파이더맨 2(2004)|감독
스파이더맨 3(2006)|감독
스파이더맨 3(디지털상영)(2006)|감독
드래그 미 투 헬(2009)|감독
 
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1:1 문의
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11