콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
생명 가격표

자본주의 사회에서 모든 것은 값이 매겨진다.

생명 가격표

하워드 스티븐 프리드먼 저/연아람 역 | 민음사

마케팅 텍스트 배너


Christopher Walken
크리스토퍼 월켄
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1943년 03월 31일
출생지 : 미국 뉴욕 퀸즈
성별 :
직업 : 배우
[출연] 캐치 미 이프 유 캔(1DIsc)
파라마운트
[출연] 정글북 (1Disc) : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
[출연] 정글북 (1Disc)
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
1978년 <디어 헌터>로 아카데미 남우조연상을 수상한 그는 같은 영화로 뉴욕 영화비평가상을 수상했으며, 골든 글로브 후보에 오르기도 했다. 월켄은 다이앤 키튼과 함께 한 우디 앨런 감독의 아카데미 작품상 수상작 <애니 홀>에 출연, 처음 대중의 관심을 끌기 시작했다. 그는 이후 50여 편의 작품에서 잊지 못할 호연을 펼쳤는데, 그는 토니 스콧, 쿠엔틴 타란티노, 피터 오팰론, 팀 버튼 등 이 시대 최고의 감독과 함께 했다.

그는 10살 때부터 무용을 시작하였다. 맨하탄의 프로페셔날 어린이 학교에서 무용을 배운 후, 수 많은 연극과 뮤지컬에 출연하며 브로드웨이에서 연기를 시작했다. 특히 스파이크 존스 감독의 뮤직비디오 팻 보이 슬림의 "웨폰 오브 초이스"에서 선보인 그의 잊지 못할 춤 연기는 보는 이의 탄성을 자아내기 충분하다.

[필모그래피]

디어 헌터(1978)|주연배우
007 뷰 투 어 킬(1985)|주연배우
홈보이 (1988)(1988)|주연배우
킹 뉴욕(1990)|주연배우
아메리칸 코만도 (1991)(1991)|주연배우
배트맨 2(1992)|주연배우
속죄의 날(1992)|주연배우
트루 로맨스(1993)|주연배우
스캠 - 사기 방정식(1993)|주연배우
신의 전사(1994)|주연배우
비즈니스 어페어(1994)|주연배우
어딕션(1995)|주연배우
와일드 게임 (1995)(1995)|주연배우
라스트 맨 스탠딩(1996)|주연배우
퓨너럴(1996)|주연배우
트렁크 속의 연인들(1997)|주연배우
수어사이드 킹(1997)|주연배우
터치 (1997)(1997)|주연배우
신의 전사 2(1998)|주연배우
일루미나타(1998)|조연배우
슬리피 할로우(1999)|주연배우
데블스 워닝(2000)|주연배우
캐치 미 이프 유 캔(2002)|주연배우
캥거루 잭(2003)|주연배우
웰컴 투 더 정글(2003)|주연배우
맨 온 파이어(2004)|주연배우
스텝포드 와이프(2004)|주연배우
웨딩크래셔(2005)|주연배우
클릭(2006)|주연배우
맨 오브 더 이어(2006)|주연배우
헤어스프레이(2007)|윌버 턴블래드
분노의 핑퐁(2007)|펭
 
박물관을 털어라 (1Disc)
키노필름
판매중
정글북 (1Disc) : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
미스터 캣
비디오여행
판매중
미션 & 디어 헌터 (로버트 드 니로 합본팩, 2Disc) : 블루레이
Blue K
판매중
정글북 (2D+3D 스틸북 2Disc) : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14