콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
생명 가격표

자본주의 사회에서 모든 것은 값이 매겨진다.

생명 가격표

하워드 스티븐 프리드먼 저/연아람 역 | 민음사

마케팅 텍스트 배너


Laurence Fishburne
로렌스 피시번
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1961년 07월 30일
출생지 : 미국 조지아주 아구스타
성별 :
직업 : 배우
[출연] 앤트맨과 와스프 (2Disc 4K UHD + 2D Combo) : 블루레이
월트디즈니
[출연] 앤트맨과 와스프 (2Disc 2D + 3D Combo) : 블루레이
월트디즈니
[출연] 앤트맨과 와스프 (1Disc)
월트디즈니
워쇼스키 형제의 <매트릭스> 시리즈의 모피어스로 출연하여 대중들에게 친숙한 로렌스 피쉬번은 <그는 어제 오늘 그리고 내일>이라는 전기영화로 아카데미상 후보에 오른 바 있다. 최근엔 < Once in the Life >란 작품을 직접 제작, 감독하였다.

10살에 연기를 시작해 15살의 나이에 프란시스 코폴라 감독의 <지옥의 묵시록>에 어린 미군병사로 출연하였으며, 이를 인연으로 코폴라 감독의 <럼블 피쉬>, <코튼 클럽>, <병사의 낙원> 등에도 출연하였다. 최초의 흑인 전투기 조종사 역할로 분한 <터스키키 에어멘>이란 작품으로 에미상, 골든 글러브, 최우수 케이블 영화상 등에 후보로 오리기도 했으며, 로버트 드니로의 TV시리즈 <트리베카>로 에미상을 수상하였다. 또한 각종 연극무대에서 왕성한 활동을 선보이며 각종 상을 수상하였다.

[필모그래피]

칼라 퍼플(1985)|주연배우
퀵실버(1986)|주연배우
레드 히트(1988)|주연배우
킹 뉴욕(1990)|주연배우
함정 (1995)(1995)|주연배우
플레드(1996)|주연배우
후드럼(1997)|주연배우
이벤트 호라이즌 (1997)|주연배우
매트릭스(1999)|주연배우
미스틱 리버(2003)|주연배우
매트릭스3 레볼루션(2003)|주연배우
어썰트 13(2005)|마리온 비숍
닌자거북이 TMNT(한글자막)(2007)|주연배우
닌자거북이 TMNT(우리말녹음)(2007)|주연배우
21(2008)|콜 윌리암스
아머드(2009)|주연배우
 
보이즈 앤 후드 (1Disc) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
앤트맨과 와스프 (1Disc)
월트디즈니
판매중
매트릭스 3 레볼루션 (3Disc 4K UHD+BD 초도한정 오링케이스) : 블루레이
워너브러더스
판매중
매트릭스 2 리로디드 (3Disc 4K UHD+BD 초도한정 오링케이스) : 블루레이
워너브러더스
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS2