콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

5월 상품권
2월 혜택 모음
배송 서비스
싱크어게인
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김민호 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
싱크 어게인

'오리지널스' 애덤 그랜트의 사고의 유연성 및 기민성을 촉발하는 방법.

싱크 어게인

애덤 그랜트 저/이경식 역 | 한국경제신문사(한경비피)

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


유덕화
Andy Lau ,劉德華
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1961년 09월 27일
출생지 : 홍콩
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 아비정전 : 블루레이
조이앤컨텐츠그룹
[출연] 열혈남아 : 블루레이
조이앤컨텐츠그룹
[출연] 도협 777 (1Disc 풀슬립 한정판) : 블루레이
노바미디어
1981년 데뷔한 이래, <아비정전>, <천장지구>, <상해탄>, <절대쌍교>, <열화전차> 등 수많은 홍콩 영화의 부흥기를 지배했던 유덕화는 더 이상 부연 설명이 필요 없는 아시아 최정상의 특급 스타였다. < Running Out Of Time >으로 홍콩 영화상에서 남우주연상을 수상한 경력의 그는 왕가위 감독의 <열혈남아>와 <아비정전>에서의 잊을 수 없는 모습으로 아시아뿐 아니라 전 세계 관객들의 마음을 사로잡아 왔다. 최근에는 두기봉 감독의 < FULL-TIME KILLER >와 <대척료>에 출연했으며 <무간도> 시리즈에서의 완벽한 캐릭터 연기로 다시 한 번 세계의 시선을 모으는데 성공했다. 현재 홍콩에서는 배우와 가수 뿐 아니라 프루트 챈이 연출한 <메이드 인 홍콩>을 제작한 영화 제작자와 음반 제작자로도 널리 알려져 있다.

[필모그래피]

법외정(1985)|주연배우
마비취(1986)|주연배우
구복성(1986)|주연배우
지존애림(1987)|주연배우
지존애림 2(1987)|주연배우
영웅호한(1987)|주연배우
강호정(1987)|주연배우
용호상조(1987)|주연배우
군용탈보(1988)|주연배우
열혈남아 (1987)(1988)|주연배우
엽응계획(1988)|주연배우
겜보이 영웅(1988)|주연배우
최가손우 2 (폭소무적)(1988)|주연배우
용의 가족(1988)|주연배우
무림무적(1988)|주연배우
복수의 만가(1988)|주연배우
최후태감(1988)|주연배우
정전자(1989)|주연배우
굉천용호투(1989)|주연배우
혈전영웅(1989)|주연배우
부귀병단(1989)|주연배우
영웅출격(1989)|주연배우
영웅대가(1989)|주연배우
도시의 아이들(1989)|주연배우
홍콩 탈출(1989)|주연배우
지존무상(1989)|주연배우
이역(1990)|주연배우
무림지존(1990)|주연배우
마지막 황녀 금벽휘(1990)|주연배우
지존계상(1990)|주연배우
옥중룡(1990)|주연배우
지존본색(1990)|주연배우
경천 12시 (1990)(1990)|주연배우
재전강호 (1990)(1990)|주연배우
의혈쌍웅(1990)|주연배우
애인동지(1990)|주연배우
아비정전(1990)|주연배우
천장지구(1990)|주연배우
화소
 
그레이트월 (1Disc)
유니버셜
판매중
정고전가 (1Disc 777 풀슬립 한정판) : 블루레이
노바미디어
판매중
강호정2 : 영웅호한 (1Disc 777 풀슬립 한정판) : 블루레이
노바미디어
판매중
강호정 (1Disc 777 풀슬립 한정판) : 블루레이
노바미디어
판매중
천장지구 일반판 (1Disc) : 블루레이
비디오나라
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14