콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

Exclusive ticket sales for domestic and international pop artists

Global yesticket

검색

어깨배너

2월 혜택 모음
슈퍼특가
1/6

빠른분야찾기


차태현
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
사락
관심작가알림 신청
출생 : 1976년 03월 25일
출생지 :
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 엽기적인 그녀 (1Disc, 감독판 풀슬립 일반판) : 블루레이
노바미디어
[주연] 슬로우 비디오(2Disc) 초회 한정판
비디오여행
[출연] 프로듀사 : the producer : KBS 드라마 (8Disc)
KBS미디어
친근한 이미지와 재치 있는 유머 감각으로 거부할 수 없는 매력을 발산하는 배우, 누구에게서도 찾아볼 수 없는 완전한 자기만의 색깔을 가진 배우이다.

사람들은 이미 여러 TV 드라마를 통해 누구보다 밝고 경쾌하면서도 진심이 느껴지는 그의 연기에 열렬한 지지를 보냈으며, 영화 <엽기적인 그녀>의 흥행 대성공은 웃음과 감동을 동시에 전하는 배우 차태현에 대한 대중의 진한 사랑을 다시 한 번 확인하는 계기가 되었다. 이 영화의 성공은 각종 CF와 DJ 활동 등으로 이어지며 그의 이미지를 더욱 확고히 하게 되었고, 이후 <연애소설>, <첫사랑 사수 궐기대회> 등을 통해 단연 주연급 배우로 급성장을 하며 더이상 청춘 하이틴 스타가 아닌 신뢰받는 연기자로 발돋움했다.

[필모그래피]

해피 투게더(TV)(1999)|주연배우
엽기적인 그녀(2001)|주연배우
연애소설(2002)|주연배우
해피 에로 크리스마스(2003)|주연배우
첫사랑 사수 궐기대회(2003)|손태일
투 가이즈(2004)|훈
새드무비(2005)|정하석
파랑주의보(2005)|김수호
파랑주의보+10분단편(2005)|주연배우
새드무비+10분단편(2005)|주연배우
복면달호(디지털상영)(2006)|주연배우
복면달호(2006)|봉달호/봉필
바보(2008)|승룡
과속스캔들(2008)|남현수
 
엽기적인 그녀 (1Disc, 감독판 풀슬립 일반판) : 블루레이
노바미디어
판매중
엽기적인 그녀2
비디오여행
판매중
슬로우 비디오(2Disc) 초회 한정판
비디오여행
판매중
맨위로
예스이십사(주)
대표 : 김석환, 최세라 주소 : 서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 이메일 : yes24help@yes24.com   호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11