콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
생명 가격표

자본주의 사회에서 모든 것은 값이 매겨진다.

생명 가격표

하워드 스티븐 프리드먼 저/연아람 역 | 민음사

마케팅 텍스트 배너


박희순
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1969년 02월 13일
출생지 :
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 1987 (2Disc) : 블루레이
CJ E&M
[출연] 마녀 (1Disc) : 블루레이
주식회사 에프엔씨애드컬쳐
[출연] 광대들: 풍문조작단 (1Disc) : 블루레이
워너브러더스
극단 목화 출신으로 연극계에서는 이미 정평이 나 있는 연기파 배우. 연기인생 12년 만에 스크린으로 진출, 영화마다 개성 강한 연기를 보여주고 있다. <가족>에서는 <레옹>의 게리올드만을 연상케 하는 비열함과 잔인함에 몸서리를 치게 하고, <남극일기>에서는 작은 말투와 표정만으로도 긴장감을 만들어내 강한 인상을 남겼던 박희순은 출연작마다 같은 배우라는 걸 알아보기 힘들 정도로 다른 모습으로 열연을 펼쳐 보임으로써 그 가능성에 주목케 했다.

[필모그래피]

가족(2004)|창원
러브 토크(2005)|지석
러브토크+10분단편(2005)|주연배우
나의 친구 그의 아내(2006)|재문
세븐데이즈(2007)|김성열
헨젤과 그레텔(2007)|변집사
바보(2008)|상수
작전(2008)|황종구
우리집에 왜 왔니(2009)|김병희
십억(2009)|주연배우
 
광대들: 풍문조작단 (1Disc) : 블루레이
워너브러더스
판매중
광대들: 풍문조작단 (2Disc)
에스엠라이프디자인그룹
판매중
리벤져
비디오여행
판매중
썬키스 패밀리 (1Disc)
CJ E&M
판매중
남한산성 (2Disc) : 블루레이
CJ E&M
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3