콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
생명 가격표

자본주의 사회에서 모든 것은 값이 매겨진다.

생명 가격표

하워드 스티븐 프리드먼 저/연아람 역 | 민음사

마케팅 텍스트 배너


Bill Murray
빌 머레이
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1950년 09월 21일
출생지 : 미국 일리노이주 윌매트
성별 :
직업 : 배우
[출연] 사랑의 블랙홀 : 블루레이
소니픽쳐스
[출연] 데드 돈 다이 (1Disc) : 블루레이
유니버셜
[출연] 브로큰 플라워 (1Disc)
대경디브이디
NBA의 장수 코미디 프로그램인 <새터데이 나잇 라이브>의 주전 멤버였던 그는 70년대 중반부터 현재까지 여러편의 코미디물에 출연하며 미국의 간파 코미디언으로 인정받고 있다. 새터데이 나잇 라이브가 배출한 코미디언들은 현재 미국연예계에서 코미디 방향으로는 가장 큰 인맥군단을 형성하고 있다. 빌 머레이는 물론, 댄 에이크로이드, 존 & 제임스 벨루시 형제, 체비 체이스, 빌리 크리스탈, 조안 큐잭, 로버트 다우니 주니어, 지니안 가로팔로, 에디 머피, 랜디 퀘이드 등의 코미디언들이 모두 새터데이 나잇 라이브 출신으로 헐리우드에서 맹활약하고 있다. 이들의 인맥은 코미디 영화에서 강한 유대로 나타난다. 빌 머레이는 이들 중에서도 가장 큰 형님 대접을 받는 배우로 알려져 있다. 그의 작품들은 슬랩스틱보다는 뛰어난 아이디어로 승부한다. <밥에게 무슨 일이 있었나>, <사랑의 블랙홀>은 국내에서도 엄청난 인기를 끌었던 영화이기도 하다.

[필모그래피]

브로큰 플라워()|돈 존스톤
투시(1982)|주연배우
고스트버스터즈 (1984)|주연배우
고스트버스터즈 2(1989)|주연배우
사랑의 블랙홀 (1992)|주연배우
킹 핀(1996)|주연배우
스페이스 잼(1996)|주연배우
못말리는 첩보원(1997)|주연배우
와일드 씽(1998)|주연배우
미녀 삼총사(2000)|주연배우
커피와 담배(2003)|주연배우
사랑도 통역이 되나요(2003)|주연배우
가필드(2004)|주연배우
가필드(우리말 녹음)(2004)|주연배우
다즐링 주식회사(2007)|조연배우
시티오브엠버: 빛의 도시를 찾아서(2008)|주연배우
 
데드 돈 다이 (1Disc)
유니버셜
판매중
정글북 (1Disc) : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
정글북 (2D+3D 스틸북 2Disc) : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
정글북 3D (1Disc) : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
정글북 (1Disc) : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3