콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
생명 가격표

자본주의 사회에서 모든 것은 값이 매겨진다.

생명 가격표

하워드 스티븐 프리드먼 저/연아람 역 | 민음사

마케팅 텍스트 배너


Seth Rogen
세스 로건
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1982년 04월 15일
출생지 : 캐나다 밴쿠버
성별 :
직업 : 배우
[출연] 라이온킹(1Disc)
월트디즈니
[출연] 그린 호넷 : 블루레이
소니픽쳐스
[출연] 라이온 킹 (1Disc 스틸북) : 블루레이
월트디즈니
1982년 캐나다 태생으로 작가, 배우, 제작자 등 다양한 활동을 하고 있는 영화인. ‘40세까지 못해본 남자’의 제작에 참여했으며 ‘수퍼배드’의 각본을 썼다. ‘그린 호넷’에서 각본, 제작, 주연까지 소화해내고 ‘사고친 후에’‘파인애플 익스프레스’‘퍼니 피플’‘황당한 외계인 폴’‘50/50’‘우리도 사랑일까’등에 다수의 작품에 출연했다.

[필모그래피]

사고친 후에(2006)|주연배우
슈퍼배드(2007)|주연배우
스파이더위크가의 비밀(2008)|호그스킬
쿵푸 팬더 (한글 자막)(2008)|맨티스
파인애플 익스프레스(2008)|주연배우
잭 앤 미리 메이크 어 포르노(2008)|주연배우
몬스터vs에이리언 (한글 자막)(2009)|밥
옵저브 앤드 리포트(2009)|주연배우
퍼니 피플(2009)|주연배우
 
옵저브 앤 리포트 (1Disc)
비디오나라
판매중
라이온 킹 : 블루레이
월트디즈니
판매중
라이온 킹 콜렉션 (2Disc)
월트디즈니
판매중
라이온 킹 콜렉션 (2Disc) : 블루레이
월트디즈니
판매중
라이온킹(1Disc)
월트디즈니
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS4