콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

5월 상품권
2월 혜택 모음
현명한 투자자
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이선영 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
현명한 투자자 1

시간과 공간을 뛰어넘어 최고의 가치를 발하는 투자서!

현명한 투자자 1

벤저민 그레이엄 저/이건 역 | 국일증권경제연구소

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Chris Pine
크리스 파인
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1980년 08월 26일
출생지 : 미국 캘리포니아주 로스엔젤레스
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 원더 우먼 1984 (3Disc 4K UHD+3D+2D 스틸북 한정수량) : 블루레이
워너브러더스
[출연] 원더 우먼 1984 (3Disc 4K UHD+3D+2D 초도한정 슬립케이스 아웃박스) : 블루레이
워너브러더스
[출연] 원더 우먼 1984 (2Disc 3D+2D) : 블루레이
워너브러더스
1930~40년대 활동했던 영화배우 출신의 할머니(앤 그윈)와 배우 출신의 부모님(로버트 파인, 그윈 길포드)을 둔 크리스 파인은 캘리포니아 버클리 대학에서 영문학, 아메리칸 컨설버토리 씨어터(American Conservatory Theater)와 영국 리즈 대학교에서 연기를 공부하였고 현재 할리우드에서 가장 주목 받는 신예 배우 중 한 명이다. 영화 <프린세스 다이어리 2>로 주목 받기 시작한 그는 <행운을 돌려줘> <스모킹 에이스> <와인 미라클>에 이르기까지 로맨틱 코미디뿐 아니라 다양한 장르의 작품에서 신선한 매력과 연기를 선보인 바 있다. 앤 헤서웨이, 린제이 로한 등 할리우드 대표 매력녀들과 호흡을 맞추며 젠틀하고 귀여운 외모와 매력으로 여심을 사로잡은 크리스 파인은 2008년 엔터테인먼트 위클리 선정 ‘30세 이하 30명 배우’, 버라이어티지 선정 ‘주목해야 할 배우 TOP 10’에 오른 데 이어 최근 할리우드 영화사와 극장주들이 선정한 ‘가장 떠오르는 스타’에 앤 헤서웨이와 함께 남자 배우 부문에 이름을 올린 Hot한 신예. 거대 함선 엔터프라이즈 호의 선장 ‘커크’ 역을 맡아 불확실한 미래에 대한 불안감으로 방황하는 모습부터 운명적으로 엔터프라이즈 호에 탑승해 지도자로 성장하기까지의 과정을 매력적으로 표현해낸 그는 <스타트렉 : 더 비기닝>을 통해 할리우드의 대형 스타로 발돋움했다.

[필모그래피]

프린세스 다이어리 2(2004)|니콜라스
블라인드 가이(2006)|주연배우
행운을 돌려줘!(2006)|주연배우
와인미라클(2008)|보 바렛
스타트렉 : 더 비기닝(2009)|제임스 커크
 
원더 우먼 1984 (2Disc 4K UHD + BD 일반판 ) : 블루레이
워너브러더스
판매중
원더 우먼 (4Disc, 4K UHD 초도한정 더블팩) : 블루레이
워너브러더스
판매중
원더 우먼 1984 : SE (2Disc, 초도한정)
워너브러더스
판매중
원더 우먼 1984 (1Disc) : 블루레이
워너브러더스
판매중
원더 우먼 1984 (2Disc 3D+2D) : 블루레이
워너브러더스
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7