콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
생명 가격표

자본주의 사회에서 모든 것은 값이 매겨진다.

생명 가격표

하워드 스티븐 프리드먼 저/연아람 역 | 민음사

마케팅 텍스트 배너


Holly Hunter
홀리 헌터
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1958년 03월 20일
출생지 : 미국 조지아주 콘야즈
성별 :
직업 : 배우
[출연] 인크레더블 (1Disc)
브에나 비스타
[출연] 인크레더블(1Disc) : 블루레이
월트디즈니
[출연] 배트맨 대 슈퍼맨 저스티스의 시작 (2Disc 4K UHD + 2D UE DC 라인룩 오링케이스 증정 한정수량) : 블루레이
워너브러더스
홀리는 우연히 만난 극작가와의 인연으로 연극을 시작했다. 연극배우 시절을 보내던 그녀는 1987년 코엔 형제의 <아리조나 유괴사건>에 출연하면서 영화배우로서의 화려한 걸음을 내딛었다. 곧바로 TV 뉴스의 프로듀서로 열연한 <브로드캐스트 뉴스>에 캐스팅되면서 명실상부한 스타로 등극하게 된다. 그리고 1993년 오스트레일리아의 제인 캠피온 감독의 작품 <피아노>로 아카데미 여우주연상을 거머쥐면서 최고의 스타 자리에 오르게 된다. 그녀는 영화와 TV 드라마를 오가며 배우로서의 혈기를 왕성하게 보여주고 있고, 매년 수편의 작품에 끊임없이 출연하며 항상 완벽하고 변화무쌍한 배우로 살아가고 있다.

<피아노>의 인상적인 여주인공으로 관객들에게 친근한 홀리 헌터. 자그마한 체구에 미인은 아니지만 흡입력 강한 마력을 뿜어내는 홀리 헌터는 매번 너무나 다른 모습으로 관객들에게 즐거움을 주는 배우이다. 코엔 형제의 영화에서는 재기발랄한 연기력을, 제인 캠피온 감독의 영화에서는 누구보다도 불행한 얼굴을, 데이비드 크로넨버그의 <크래쉬>같은 영화에서의 마약 같은 섹시함 등 어느 것 하나 닮은 것이 없다.

[필모그래피]

크림슨 리버()|주연배우
아리조나 유괴사건(1987)|주연배우
브로드캐스트 뉴스(1987)|주연배우
사랑에 미쳐서(1992)|주연배우
야망의 함정(1993)|주연배우
피아노 (1993)(1993)|주연배우
카피캣(1995)|주연배우
크래쉬 (1996)(1996)|주연배우
인질 (1997)(1997)|주연배우
키스(1998)|주연배우
그녀를 보기만해도 알 수 있는 것(2000)|주연배우
오 형제여 어디에 있는가(2000)|주연배우
문라이트 마일(2002)|주연배우
인크레더블(2004)|헬렌 파/엘라스티걸
빅화이트(2005)|마가렛 바넬
나인 라이브즈(2005)|주연배우
빅화이트+10분단편(2005)|주연배우
 
빅 식 (1Disc)
에스엠라이프디자인그룹
판매중
인크레더블(1Disc) : 블루레이
월트디즈니
판매중
원트 백 다운 (1DISC)
마루엔터테인먼트
판매중
맹글혼
비디오여행
판매중
인크레더블 (1Disc)
브에나 비스타
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11