콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
생명 가격표

자본주의 사회에서 모든 것은 값이 매겨진다.

생명 가격표

하워드 스티븐 프리드먼 저/연아람 역 | 민음사

마케팅 텍스트 배너


Michelle Pfeiffer
미셸 파이퍼
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1958년 04월 29일
출생지 : 미국 캘리포니아주 산타아나
성별 :
직업 : 배우
[출연] 앤트맨과 와스프 (2Disc 4K UHD + 2D Combo) : 블루레이
월트디즈니
[출연] 앤트맨과 와스프 (2Disc 2D + 3D Combo) : 블루레이
월트디즈니
[출연] 말레피센트2 (1Disc)
월트디즈니
미셸 파이퍼는 1999년 피플지 선정 가장 아름다운 사람에 선발되기도 한 배우이다. 미국 오렌지 카운티 미인 선발대회에서 뽑힌 후, 광고에 출연하는 등 방송활동을 했다. 장편 영화 데뷔작은 < Hollywood Knights >. 브라이언 드 팔마 감독의 <스카페이스>에서 알 파치노의 상대역으로 출연하여 세계적인 주목을 받았다.

영화 <위험한 관계>로 오스카 상에 처음으로 노미네이트 되었으며 BASTA 상을 수상하기도 하였다. 그 뒤 <사랑의 행로>로 골든 글로브 상을 수상하였다. <러브 필드>,<마피아의 아내 >,<러시아 하우스>,<프랭키와 자니>,<순수의 시대> 등의 작품으로 오스카와 골든 글로브에 노미네이트 되었다.

그 외에도 <이스트윅의 마녀들>, <배트맨 2>, <울프>, <위험한 아이들>, <업 클로즈 앤 퍼스널>, 어느 멋진 날>, <이집트 왕자>(목소리 출연), <한여름 밤의 꿈>, <스토리 오브 어스>, <왓 라이즈 비니스> 등 다양한 작품에 출연하였다.

[필모그래피]

스카페이스 (1983)(1983)|주연배우
레이디호크(1985)|주연배우
사랑의 행로 (1989)(1989)|주연배우
러시아 하우스(1990)|주연배우
프랭키와 자니(1991)|주연배우
배트맨 2(1992)|주연배우
순수의 시대 (1994)(1993)|주연배우
울프 (1994)|주연배우
위험한 아이들(1995)|주연배우
어느 멋진 날 (1996)|주연배우
질리안의 서른 일곱번째 생일에(1996)|주연배우
업클로즈 앤 퍼스널(1996)|주연배우
이집트 왕자(1998)|주연배우
스토리 오브 어스(1999)|주연배우
한 여름밤의 꿈(1999)|주연배우
사랑이 지나간 자리(1999)|주연배우
왓 라이즈 비니스(2000)|주연배우
아이 엠 샘(2001)|리타 해리슨
신밧드 7대양의 전설(2003)|혼돈의 여신
에리스
신밧드 7대양의 전설(더빙)(2003)|주연배우
스타더스트(2007)|라미아
헤어스프레이(2007)|벨마 본 터슬
아이 쿠드 네버 비 유어 우먼(2007)|주연배우
퍼스널 이펙트(2008)|주연배우
 
프렌치 엑시트 (1Disc)
소니픽쳐스
판매중
오리엔트 특급 살인 (1Disc 일반판) : 블루레이
20세기 폭스
판매중
말레피센트2 (1Disc)
월트디즈니
판매중
앤트맨과 와스프 (1Disc)
월트디즈니
판매중
울프 : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7