콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
생명 가격표

자본주의 사회에서 모든 것은 값이 매겨진다.

생명 가격표

하워드 스티븐 프리드먼 저/연아람 역 | 민음사

마케팅 텍스트 배너


김강우
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트 http://twitter.com/kkw1978
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1978년 07월 11일
출생지 : 한국
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 새해전야 (1Disc) : 블루레이
에스엠라이프디자인그룹
[출연] 새해전야 (2Disc)
에스엠라이프디자인그룹
[출연] 결혼전야
아트서비스
단편영화와 연극무대, 드라마 등에서 착실하게 연기경력을 쌓아 온 준비된 연기자.
「나는 달린다」(MBC)에서 힘든 현실 속에서도 세상에 주눅들지 않는 담담한 듯 빛나는 캐릭터를 훌륭히 소화해내며 차세대 유망주로 손꼽히게 되었다. 「해안선」 「실미도」 등을 통해 신선한 마스크와 살아 있는 눈빛연기로 주목을 받으며 일찌감치 도약의 발판을 마련한 그의 잠재력을 다시금 확인할 수 있을 것이다.

[필모그래피]

꽃피는 봄이 오면(2004)|주호
태풍태양(2005)|모기
야수와 미녀(2005)|탁준하
야수와 미녀+10분단편(2005)|주연배우
인류멸망보고서-천상의 피조물(2006)|주연배우
경의선(2006)|만수
식객(2007)|성찬
가면(2007)|조경윤
마린보이(2008)|천수
순정만화(2008)|까메오
비천무 (TV)(2008)|주연배우
오감도(2009)|주연배우
남자이야기 (TV)(2009)|주연배우
 
새해전야 (1Disc) : 블루레이
에스엠라이프디자인그룹
판매중
새해전야 (2Disc)
에스엠라이프디자인그룹
판매중
오감도 (1disc)
플래니스
판매중
가면
엔터원
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14