콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
생명 가격표

자본주의 사회에서 모든 것은 값이 매겨진다.

생명 가격표

하워드 스티븐 프리드먼 저/연아람 역 | 민음사

마케팅 텍스트 배너


Ben Kingsley
벤 킹슬리
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1943년 12월 31일
출생지 : 영국
성별 :
직업 : 배우
[출연] 간디 (2Disc 4K UHD + 4K UHD) : 블루레이
소니픽쳐스
[출연] 하늘을 걷는 남자 3D & 2D 합본 (2Disc 일반판) : 블루레이
소니픽쳐스
[주연] 엔더스 게임 ( 2Disc ) : BD+DVD콤보팩 한정판
㈜데이지&시너지
탁월한 연기력으로 출연하는 작품마다 최고의 캐릭터를 선보이며 각종 시상식의 수상자로 거론되는 벤 킹슬리는 로열 셰익스피어 극단의 단원으로 연극무대에서 다양한 활동을 선보이던 중 1982년 영화 <간디>에서 주인공 ‘간디` 역으로 아카데미 남우주연상과 BAFTA(British Film and Television)에서 신인상, 남우주연상을 연거푸 수상하며 명배우로서의 입지를 확고히 다졌다.

<간디> 이후 세계 최고의 감독들과 쉴 새 없이 작업해온 벤 킹슬리는 매 작품마다 전혀 다른 다양한 연기를 선보였다. 1991년 배리 리빈스 감독의 <벅시>로 아카데미 남우조연상 후보에 오른 것은 물론, 1993년 스티븐 스필버그 감독의 유대인 학살을 다룬 대서사극 <쉰들러 리스트>로 런던 이브닝 스탠더드상과 BAFTA상 후보에 오르기도 했다.

[필모그래피]

간디(1982)|주연배우
하렘(1985)|주연배우
벅시(1991)|주연배우
스니커즈(1992)|주연배우
쉰들러 리스트(1993)|주연배우
진실 (1994)(1994)|주연배우
스피시즈(1995)|주연배우
십이야 (1996)(1996)|주연배우
어싸인먼트(1997)|주연배우
컨페션 (1999)(1999)|주연배우
너 어느 별에서 왔니?(2000)|주연배우
모래와 안개의 집(2003)|매수드 아미르 베라니 대령
서스펙트 제로(2004)|벤자민 오라이언
뮌헨(2005)|주연배우
올리버 트위스트(2005)|주연배우
뮌헨+10분단편(2005)|주연배우
럭키넘버 슬레븐(2006)|랍비
마지막 군단(2007)|주연배우
유 킬 미(2007)|주연배우
트랜스시베리아(2007)|조연배우
더 왝크니스(2008)|주연배우
엘레지(2008)|데이빗
러브 구루(2008)|주연배우
워 인코퍼레이티드(2008)|주연배우
 
간디 (2Disc, 일반판) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
간디 (2Disc 4K UHD + 4K UHD) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
정글북 (1Disc) : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
하늘을 걷는 남자 3D & 2D 합본 (2Disc 일반판) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
로봇 오버로드
루커스 엔터테인먼트
판매중
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3