콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

9월 상품권
9월 혜택모음
북클러버
153 고요할수록
sns
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


다빈치 코드 확장판 (2disc)
공유하기
DVD

다빈치 코드 확장판 (2disc)

[ 10월 캡틴 필립스 개봉기념 할인행사 ]
Ron Howard 감독/Tom Hanks 출연 | 소니픽쳐스 | 2006년 10월 18일 | 원서 : The Davinci CODE 리뷰 총점8.2 정보 더 보기/감추기
작품
4점
디자인/구성
4.2점
회원리뷰(5건)
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 9,210 (7% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 제품이미지는 상기이미지와 다를 수 있습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

다빈치 코드 확장판 (2disc)

품목정보

품목정보
발매일 2006년 10월 18일
시간, 무게, 크기 174분 | 200g
연령제한 15세 이용가

사양

감독/출연진 소개 (2명)

배우, 제작자, 연출가, 각본가 등으로 헐리우드에서 전방위적인 맹활약을 펼치고 있는 그는 4살에 연기를 시작, 18세부터 본격적인 연기자의 길을 걷는다. 그러나 대부분 아역스타들과는 달리 그의 꿈은 감독이 되는 것이었고 그의 나이 23세에 결국 연출작을 만들어 내었다. 하워드 감독은 <우리 아빠 야호>같은 코미디물에서부터 따뜻한 영화인 <코쿤> 그리고 로맨스물인 <스플래시>, 그리고 흥미진진한 감동의 드라마... 배우, 제작자, 연출가, 각본가 등으로 헐리우드에서 전방위적인 맹활약을 펼치고 있는 그는 4살에 연기를 시작, 18세부터 본격적인 연기자의 길을 걷는다. 그러나 대부분 아역스타들과는 달리 그의 꿈은 감독이 되는 것이었고 그의 나이 23세에 결국 연출작을 만들어 내었다.

하워드 감독은 <우리 아빠 야호>같은 코미디물에서부터 따뜻한 영화인 <코쿤> 그리고 로맨스물인 <스플래시>, 그리고 흥미진진한 감동의 드라마 <분노의 역류>, 톰 크루즈, 니콜 키드만 주연의 <파 앤드 어웨이>, 스릴러 <랜섬>, 짐 캐리의 <그린치> 까지 여러 장르의 영화를 만들었다. 1995년 연출한 <아폴로13호>로 첫 올해의 감독상을 수상하면서 전세계적인 흥행에 성공하게 된다. 이 영화로 아카데미 9개 부문에 올라 최우수 편집상을 수상하기도 하였다.

그리고 2002년, <뷰티풀 마인드>로 아카데미 감독상, 영상상, 각본상, 조연상 등을 휩쓸며 작품성과 흥행성 모두를 거머쥔 헐리우드 최고의 감독이 되었다.

[필모그래피]

스플래쉬(1984)|감독
코쿤(1985)|감독
윌로우(1988)|감독
분노의 역류(1991)|감독
파 앤드 어웨이(1992)|감독
아폴로 13 (1995)|감독
랜섬(1996)|감독
생방송 에드TV(1999)|감독
그린치(2000)|감독
뷰티풀 마인드(2001)|감독
실종 (2004)(2003)|감독
신데렐라맨+10분단편(2005)|감독
신데렐라 맨(2005)|감독
다빈치 코드+10분단편(2006)|감독
다빈치 코드(2006)|감독
프로스트 vs 닉슨(2008)|감독
천사와 악마(2009)|감독
톰 행크스를 말할때 꼭 따라붙는 말은 아카데미 남우주연상 2회 연속 수상자라는 점이다. 현재 미국을 대표하는 배우라고 해도 과언이 아닐 톰 행크스는 영화에서 맡은 배역들이 성실하고 진지하며 유머러스한 인물들이 대부분이다. 그리고 어떤 고난에도 굴하지 않는 강인함을 가지고 있다. 이런 점이 톰 행크스를 가장 모범적인 미국시민을 표현하는 배우로 자리매김하게 하였다. 엔터테인먼트 위클리에서 뽑은 2천만달러 값어... 톰 행크스를 말할때 꼭 따라붙는 말은 아카데미 남우주연상 2회 연속 수상자라는 점이다. 현재 미국을 대표하는 배우라고 해도 과언이 아닐 톰 행크스는 영화에서 맡은 배역들이 성실하고 진지하며 유머러스한 인물들이 대부분이다. 그리고 어떤 고난에도 굴하지 않는 강인함을 가지고 있다. 이런 점이 톰 행크스를 가장 모범적인 미국시민을 표현하는 배우로 자리매김하게 하였다.

엔터테인먼트 위클리에서 뽑은 2천만달러 값어치를 하는 유일한 배우로 선정되기까지 한 그는 <아폴로 13> <라이언 일병 구하기>등의 작품성 있는 영화에서 보여주는 진중한 연기, <토이 스토리> 시리즈에서의 감칠맛 나는 목소리 연기, 그리고 <유브 갓 메일> <시애틀의 잠못 이루는 밤> 등 에서의 로맨틱 연기까지 다양한 모습들을 보이며 지금까지 왔다.

론 하워드 감독의 1984년도작 <스플래쉬>에서 섹시한 인어공주(?) 대릴 한나와 함께 주연하며 사람들에게 알려지기 시작했지만, 그를 세상에 널리 알려지게 한 영화는 바로 <빅>이다. 이 영화에서 소원을 들어주는 기계로 인해 정신과 마음은 성장하지 않고, 몸은 어른이 되어버린 조쉬 역을 맡아 아카데미 남우주연상에 노미네이트 되기도 하였다.

그리고, 93년과 94년에는 각기 <필라델피아>와 <포레스트 검프>로 아카데미 남우주연상을 2년 연속 수상하며 기염을 토했다. 로버트 저멕키스 감독의 <포레스트 검프>에서는 주인공 포레스트 검프 역을 맡아 지능은 낮지만, 열심히 무언가를 하면 성공할수도 있다는 교훈적인 이야기와 더불어 많은 이들에게 행복한 웃음과 감동을 주었다. <포레스트 검프>는 아카데미 6개부문을 석권하기도 하였다.

99년에는 스티븐 스필버그 감독의 <라이언 일병 구하기>로 다시 한번 아카데미 남우주연상에 노미네이트 되었고, <그린 마일>에서는 비상한 능력을 가진 흑인죄수를 따뜻하게 감싸는 교도관으로 나오기도 했다. 그리고 로버트 저메키스 감독과 다시 한번 콤비를 이룬 <캐스트 어웨이>에서 보여준 뛰어난 연기로 골든 글로브 드라마 부문 남우주연상을 수상했다. 이후 <아메리칸 뷰티>의 샘 멘데스 감독이 연출한 갱스터 영화 <로드 투 퍼디션>에서는 어둡고 신비로우며 보통 사람이 결코 쉽게 접근할 수 없는 인물. 하지만 정작 자신은 자신의 삶의 방식에 죄책감을 느끼고 후회를 하는 아버지 역으로 출연했다.

[필모그래피]

총각파티 (1984)(1984)|주연배우
스플래쉬(1984)|주연배우
빅(1988)|주연배우
그들만의 리그(1992)|주연배우
시애틀의 잠 이루는 밤(1993)|주연배우
필라델피아(1993)|주연배우
포레스트 검프 (1994)|주연배우
토이 스토리(1995)|주연배우
아폴로 13 (1995)|주연배우
댓 씽 유 두(1996)|감독
유브 갓 메일(1998)|주연배우
라이언 일병 구하기(1998)|주연배우
그린 마일(1999)|주연배우
토이스토리2(1999)|주연배우
캐스트 어웨이(2000)|주연배우
캐치 미 이프 유 캔(2002)|칼 핸러티
로드 투 퍼디션(2002)|주연배우
레이디킬러(2004)|도어 박사
터미널(2004)|빅토르 나보스키
폴라 익스프레스(2004)|떠돌이
폴라 익스프레스(2004)|영웅소년
폴라 익스프레스(2004)|차장
다빈치 코드(2006)|로버트 랭던
다빈치 코드+10분단편(2006)|주연배우
찰리 윌슨의 전쟁(2008)|찰리 윌슨
천사와 악마(2009)|로버트 랭던

줄거리

특별강연을 위해 파리에 체류중이던 하버드대 기호학자 로버트 랭던(톰 행크스)은 깊은 밤 급박한 호출을 받는다. 루브르 박물관의 수석 큐레이터 자크 소니에르가 박물관 내에서 살해당한 시체로 발견된 것이다. 시체 주변에 가득한 이해할 수 없는 암호들... 그중 'P.S. 로버트 랭던을 찾아라'는 암호 때문에 살인누명까지 뒤집어쓴 랭던은 자크의 손녀이자 기호학자인 소피 느뷔(오드리 토투)와 함께 자크가 남긴 불가사의한 수수께끼를 풀어나가기 시작한다.

랭던과 소피는 시시각각 좁혀오는 경찰 조직과 파슈 국장(장 르노)의 숨가쁜 포위망을 피하면서, '모나리자', '암굴의 성모' 등 천재화가 레오나르도 다 빈치의 작품들 속에 숨겨진 충격적인 비밀을 추적한다. 하지만 코드 속에 감춰진 실마리를 쫓아 진실에 접근할수록 비밀단체 시온 수도회가 지켜온 비밀을 지워버리려는 '오푸스 데이'의 추격은 더욱 격렬해지고, 마침내 두 사람은 인류 역사를 송두리째 뒤바꿀 거대한 비밀과 마주하게 되는데...

회원리뷰 (5건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

5명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점8.2/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
20% (1건)
5점
60% (3건)
4점
20% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
40% (2건)
5점
40% (2건)
4점
20% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10