콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀 : 블루레이
공유하기
Blu-ray

조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀 : 블루레이

[ 7월 케이디 미디어 블루레이 할인행사 ]
김석윤 감독/김명민, 오달수, 한지민 주연 | 케이디미디어 | 2011년 07월 27일 리뷰 총점7.0 정보 더 보기/감추기
작품
3점
디자인/구성
4점
회원리뷰(1건)
구매혜택

아웃케이스 없음

상품 가격정보
판매가 19,800원
할인가 19,800
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀 : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2011년 07월 27일
시간, 무게, 크기 115분
연령제한 12세 이용가

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

감독/출연진 소개 (4명)

연기력과 스타성을 겸비한 이 시대 최고의 연기자 김명민. '명품배우, 완소배우, 메소드 연기자, 등' 그를 따라 붙는 수식어와 별칭들은, 출중한 연기력 하나만으로 정상에 오른 그의 독보적인 입지를 말해준다. 이순신, 장준혁, 강마에 등, 오래도록 회자될만한 명캐릭터들을 만들어내며 진정한 캐릭터 창출과 연기 변신이 무엇인지를 보여줘 왔던 김명민. 그가 이번엔, 루게릭 환자 역할로 한계에 도전하는 연기를 선보인다. ... 연기력과 스타성을 겸비한 이 시대 최고의 연기자 김명민. '명품배우, 완소배우, 메소드 연기자, 등' 그를 따라 붙는 수식어와 별칭들은, 출중한 연기력 하나만으로 정상에 오른 그의 독보적인 입지를 말해준다. 이순신, 장준혁, 강마에 등, 오래도록 회자될만한 명캐릭터들을 만들어내며 진정한 캐릭터 창출과 연기 변신이 무엇인지를 보여줘 왔던 김명민. 그가 이번엔, 루게릭 환자 역할로 한계에 도전하는 연기를 선보인다. 육체적, 정신적 고통까지 감내하며 만들어 낸 명품감동연기로, 올 가을 전국민의 눈물샘을 자극할 예정이다.

Film <무방비도시>(2008), <리턴>(2007), <거울 속으로(2003), <소름>(2001),
Drama MBC <베토벤 바이러스>(2008), MBC <하얀 거탑>(2007), SBS<불량가족>(2006), KBS<불멸의 이순신>(2004),
KBS 꽃보다 아름다워>(2004), MBC<뜨거운 것이 좋아>(2000)
Award 2009 제45회 백상예술대상 TV부문 최우수남자연기상 <베토벤 바이러스>
2008 MBC 연기대상 대상 / 코리아드라마페스티벌 대상 <베토벤 바이러스>, 제20회 한국PD대상 탤러트부문 <하얀거탑>
2007 MBC 연기대상 남자최우수상 / 제43회 백상예술대상 TV부문 최우수남자연기상 / 그리메상 최우수남자연기상 <하얀 거탑>
2006 제18회 한국방송프로듀서상 연기자상 / 제33회 한국방송대상 올해의 방송인상 탤러트부문 <불멸의 이순신>
2005 KBS 연기대상 대상 / 그리메상 최우수남자연기상 <불멸의 이순신>
대학 시절 인쇄 아르바이트 중 소극장 인쇄물 배달을 갔다가 연기에 입문한 이후 연극 무대에서 잔뼈가 굵었다. `해적 디스코왕 되다`로 영화 데뷔한 이후 `올드보이` `여섯개의 시선``마지막 늑대` `꽃피는 봄이 오면` `효자동 이발사` 등에 출연했다. `올드보이`에서 사설감옥 사장 철웅으로 등장, 이빨이 모두 뽑히는 처절한 연기를 보였다. [필모그래피]친절한 금자씨(2005)|빵집주인 장씨 친절한 금자씨(디지털상... 대학 시절 인쇄 아르바이트 중 소극장 인쇄물 배달을 갔다가 연기에 입문한 이후 연극 무대에서 잔뼈가 굵었다. `해적 디스코왕 되다`로 영화 데뷔한 이후 `올드보이` `여섯개의 시선``마지막 늑대` `꽃피는 봄이 오면` `효자동 이발사` 등에 출연했다. `올드보이`에서 사설감옥 사장 철웅으로 등장, 이빨이 모두 뽑히는 처절한 연기를 보였다.

[필모그래피]

친절한 금자씨(2005)|빵집주인 장씨
친절한 금자씨(디지털상영)(2005)|주연배우
그 해 여름(2005)|주연배우
연애
그 참을 수 없는 가벼움(2005)|주연배우
구타유발자들(2006)|오근
우아한 세계(2006)|현수
언니가 간다(2006)|주연배우
우아한 세계(디지털상영)(2006)|주연배우
우아한 세계(자막상영-청각장애우용)(2006)|주연배우
가루지기(2007)|조연배우
그림자살인(2008)|영달
좋은 놈
나쁜 놈
이상한 놈(2008)|조연배우
청순하고 깨끗한 이미지의 배우 한지민에겐 두 가지 꿈이 있다. 그중 하나는 기억에 오래 남는 연기자가 되는 것. 고등학교 시절부터 잡지와 광고 모델, 뮤직비디오에 출연하며 얼굴을 알렸지만, 배우로 데뷔한 것은 2003년 「올인」에서 송혜교의 아역으로 출연하면서부터다. 이후 「좋은 사람」 「부활」 「경성스캔들」 「이산」 「카인과 아벨」 등에서 배우로 자리를 잡았으며, 「대장금」과 영화 「청연」에서도 좋은 연기를 선... 청순하고 깨끗한 이미지의 배우 한지민에겐 두 가지 꿈이 있다. 그중 하나는 기억에 오래 남는 연기자가 되는 것. 고등학교 시절부터 잡지와 광고 모델, 뮤직비디오에 출연하며 얼굴을 알렸지만, 배우로 데뷔한 것은 2003년 「올인」에서 송혜교의 아역으로 출연하면서부터다. 이후 「좋은 사람」 「부활」 「경성스캔들」 「이산」 「카인과 아벨」 등에서 배우로 자리를 잡았으며, 「대장금」과 영화 「청연」에서도 좋은 연기를 선보였다.

두 번째 꿈은 실버타운을 지어 직접 운영하는 것이다. 어릴 때부터 3대가 모여 사는 대가족 속에서 할아버지, 할머니와 많은 시간을 보내다보니 자연스레 노인 문제에 관심이 생겼기 때문. 아이들을 끔찍이 좋아하는 것도 이유이다. 그래서 서울여대 사회사업학과를 택했다. 배우가 되기 이전에도 수시로 봉사활동을 다녔고, 2007년부터는 한국 JTS의 홍보대사로 거리 모금과 각종 행사에 빠짐없이 참석하는 등 열심히 활동하고 있다.

기억에 오래 남는 배우가 되어 사회사업을 하고 싶다는 한지민의 꿈은 오드리 헵번이나 안젤리나 졸리 같은 ‘스타폴리티션’을 향하고 있다. 필리핀의 오지 마을 알라원을 찾아가 아이들에게 책을 읽어주고 함께 노래하고 춤추고 돌아온 것 역시, 꿈을 이루기 위해 한 걸음씩 내딛고 있는 아름다운 행보였다. 4박 5일의 짧은 일정이었지만, 한지민은 다시 그 추억을 책에 담아 수익을 기부하는 도네이션을 실천하고자 한다.

줄거리

조선을 뒤흔들 거대한 스캔들
비밀을 파헤칠수록, 드러나는 거대한 음모

정조 16년, 공납 비리를 숨기려는 관료들의 음모를 짐작한 정조는 조선 제일의 명탐정에게 사건의 배후를 찾으라는 밀명을 내린다.

수사 첫날부터 자객의 습격을 받은 명탐정은 개장수 서필의 도움으로 위기를 모면하게 되고, 서필과 함께 사건의 결정적 단서인 각시투구꽃을 찾아 적성으로 향하게 된다.

그 곳에서 그들은 조선의 상단을 주름잡으며 사건의 열쇠를 쥐고 있는 한객주를 만나게 되는데…

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점7.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
0% (0건)
4점
100% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
100% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  배송비 : 무료배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8