콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

대한민국 동행세일
7월 혜택모음
매장배송 중고도서
책을 듣다
주말엔 보너스
세이페이
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


시그널 (14Disc) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

시그널 (14Disc) : 블루레이

[ 아웃케이스 + 4단,3단 디지팩(14Disc) + 124p 화보집 ]
김원석 감독/김혜수, 이제훈, 조진웅 출연 | 인조인간 | 2020년 06월 02일 | 원제 : Signal 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 450 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 286,000원
할인가 286,000
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
seyPay seyPay 첫등록시 최대 3,000 포인트 지급 (2천 + 1천 포인트) 자세히 보기
BC카드 BC카드 4000원 할인쿠폰 (페이북 경유, 금요일 9시 800장 한정) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2020년 06월 02일
시간, 무게, 크기 1,151분 | 1,500g

관련분류

카테고리 분류

사양

감독/출연진 소개 (4명)

동국대학교 연극영화과 졸업. 성균관대학교 대학원 출신. 1985년 <깜보>로 영화계 데뷔. 그녀의 연기는 그녀가 지을 수 있는 표정만큼이나 다양하다. 중견 연기자 대우를 받을 만큼 오래된 연기 경력과 그에 걸맞는 다종다양한 직업과 성격을 브라운관, 스크린, 연극무대에서 종횡무진 펼쳐왔다는 사실은 그녀에게 너무나 익숙한 이야기들이다. 더 이상 개척해야할 배역과 무대가 있을 지 의심이 들 정도로 그녀는 스타로서 연기... 동국대학교 연극영화과 졸업. 성균관대학교 대학원 출신. 1985년 <깜보>로 영화계 데뷔. 그녀의 연기는 그녀가 지을 수 있는 표정만큼이나 다양하다. 중견 연기자 대우를 받을 만큼 오래된 연기 경력과 그에 걸맞는 다종다양한 직업과 성격을 브라운관, 스크린, 연극무대에서 종횡무진 펼쳐왔다는 사실은 그녀에게 너무나 익숙한 이야기들이다. 더 이상 개척해야할 배역과 무대가 있을 지 의심이 들 정도로 그녀는 스타로서 연기자로서 최고의 전성기를 누려왔다.

[필모그래피]

수렁에서 건진 내 딸 2(1986)|주연배우
그 마지막 겨울(1988)|주연배우
어른들은 몰라요(1988)|주연배우
오세암 (1990)(1990)|주연배우
잃어버린 너(1991)|주연배우
첫사랑 (1993)(1993)|주연배우
영원한 제국(1994)|주연배우
남자는 괴로워 (1994)|주연배우
블루 시걸(1994)|주연배우
닥터 봉(1995)|주연배우
미스터 콘돔(1997)|주연배우
찜(1998)|주연배우
투 타이어드 투 다이(1998)|주연배우
닥터 K(1998)|주연배우
신라의 달밤(2001)|주연배우
쓰리(2002)|주연배우
YMCA야구단(2002)|민정림
얼굴없는 미녀(2004)|지수
분홍신(2005)|선재
타짜(2006)|정마담
바람피기 좋은 날(2006)|이슬
타짜(디지털상영)(2006)|주연배우
좋지아니한가(2007)|미경
열한번째 엄마(2007)|여자
모던보이(2008)|조난실
용서
그 먼 길 끝에 당신이 있습니까 (2008)|기타
<아, 멘><약탈자들><겨울이 온다><친구 사이?><미쓰 커뮤니케이션><몰디브 환상특급><파파로티><분노의 윤리학><가디언즈><점쟁이들><박열><탐정 홍길동: 사라진 마을><아이 캔 스피크> 등에 출연하였으며, 2011년 <파수꾼>으로 48회 대종상 영화제 신인남자배우상, 2011년 <고지전>으로 31회 한국영화평론가협회상 신인남우상을 수상하였다. <아, 멘><약탈자들><겨울이 온다><친구 사이?><미쓰 커뮤니케이션><몰디브 환상특급><파파로티><분노의 윤리학><가디언즈><점쟁이들><박열><탐정 홍길동: 사라진 마을><아이 캔 스피크> 등에 출연하였으며, 2011년 <파수꾼>으로 48회 대종상 영화제 신인남자배우상, 2011년 <고지전>으로 31회 한국영화평론가협회상 신인남우상을 수상하였다.

줄거리

“제발 범인을 잡아주세요!”
시간이 지나도, 아픔은 치유되지 않는다... 죄도 사라지지 않는다! 1999년, 대구에서 누군가 7살 소년 김태완 군에게 황산을 뿌렸고,
온몸에 화상을 입은 김태완 군은 결국 49일만에 사망했다.
하지만 끝내 범인은 잡지 못했고... 공소시효 15년이 지나자
태완이 부모님의 눈물겨운 호소에도 불구하고 결국 이 사건은 영구미제로 남게 되었다.
그 외에도 열 명의 피해자를 남긴 화성 연쇄 살인 사건, 개구리 소년 실종 사건, 이형호군 유괴사건 등
수많은 사건들이 미제처리 되어 서서히 사람들에게서 잊혀져갔다.
하지만 내 아이, 내 가족을 잃은 유가족들은 수 십년 세월이 흘러도 그 억울한 죽음을 결코 잊지 못한다.
그리고 어딘가에서 유유자적 활보할 범인을 생각하며 비통함에 가슴을 치고 있다.


“절대 포기하지 마세요. 과거는 바뀔 수 있습니다.”
무전으로 연결된 과거와 현재...
과거 형사와 현재 형사, 그들의 간절함이 미제사건을 해결한다! 이 드라마는 더 이상 상처받는 피해자 가족들이 있어서는 안 된다는 희망과 바람을 토대로 기획되었다.
완전 범죄는 결코 존재할 수 없으며, 죄에 대한 대가는 반드시 치러야 하는 법.
이제 우리는, 정의와 진실을 위해 그들의 시그널에 귀를 기울여야 할 때이다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS5