콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
모바일
주말엔 보너스
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

전종환 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
노벨문학작가와의 대화

노벨문학상을 수상한 우리 시대 문학의 대가들은 어떤 삶을 살아왔을까?

노벨문학작가와의 대화

사비 아옌 글/킴 만레사 사진 | 엠비씨씨앤아이

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


스타맨 : 블루레이
공유하기
수입
Blu-ray

스타맨 : 블루레이

[ 6월 소니 16,200원 BD 할인행사 ]
John Howard Carpenter 감독/Jeff Bridges 출연 | 소니픽쳐스 | 2010년 12월 23일 | 원서 : Starman, 1984 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 16,200원
할인가 16,200
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
하나/외환카드 하나/외환카드 4000원 즉시할인 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

스타맨 : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2010년 12월 23일
시간, 무게, 크기 114분
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (2명)

- 감 독 2001 화성의 유령들 (Ghosts Of Mars) 1998 슬레이어 (Vampires) 1995 저주받은 도시 (Village Of The Damned) 1986 빅 트러블 (Big Trouble in Little China) 1982 괴물 (Thing, The) 1981 뉴욕 탈출 (Escape from New York) 1978 할로윈 (Hallow... - 감 독
2001 화성의 유령들 (Ghosts Of Mars)
1998 슬레이어 (Vampires)
1995 저주받은 도시 (Village Of The Damned)
1986 빅 트러블 (Big Trouble in Little China)
1982 괴물 (Thing, The)
1981 뉴욕 탈출 (Escape from New York)
1978 할로윈 (Halloween)
미상 LA 2013 (Escape From L.A.)

- 출 연
2000 마리오 바바 (Mario Bava : Maestro of the Macabre) - 존 카펜터 역
2000 다리오 아르젠토 (Dario Argento : An Eye for Horror) - 존 카펜터 역

- 각 본
2001 화성의 유령들 (Ghosts Of Mars)
1995 할로윈 6 (Halloween 6)
1986 토미 리 존스의 블랙문 (Black Moon Rising)
1981 뉴욕 탈출 (Escape from New York)
1978 할로윈 (Halloween)

- 음 악
2001 화성의 유령들 (Ghosts Of Mars)
1998 슬레이어 (Vampires)
1986 빅 트러블 (Big Trouble in Little China)
1978 할로윈 (Halloween)

- 기 획
1986 토미 리 존스의 블랙문 (Black Moon Rising)
출연 : Jeff Bridges (제프 브리지스)
배우였던 아버지에 의해 8살이라는 어린 나이로 아버지가 출연하던 TV 드라마에 출연하며 데뷔하였다. 22살에 출연한 피터 보그다노비치 감독의 <라스트 픽처 쇼>로 아카데미 조연상 후보에 오르며 그 연기력을 인정받았다. 91년 로빈 윌리엄스와 함께 출연한 테리 길리엄 감독의 <피셔 킹>에서의 연기도 호평을 받았다. 최근 국내 개봉된 영화로는 샤론 스톤과 함께 출연한 <뮤즈>가 있다.[필모그래피]킹콩 (1976)(1... 배우였던 아버지에 의해 8살이라는 어린 나이로 아버지가 출연하던 TV 드라마에 출연하며 데뷔하였다. 22살에 출연한 피터 보그다노비치 감독의 <라스트 픽처 쇼>로 아카데미 조연상 후보에 오르며 그 연기력을 인정받았다. 91년 로빈 윌리엄스와 함께 출연한 테리 길리엄 감독의 <피셔 킹>에서의 연기도 호평을 받았다. 최근 국내 개봉된 영화로는 샤론 스톤과 함께 출연한 <뮤즈>가 있다.

[필모그래피]

킹콩 (1976)(1976)|주연배우
어게인스트 (1984)(1984)|주연배우
터커(1988)|주연배우
사랑의 행로 (1989)(1989)|주연배우
마지막 쇼(1990)|주연배우
피셔 킹(1991)|주연배우
사랑의 커피(1993)|주연배우
분노의 폭발(1994)|주연배우
로즈 앤 그레고리(1996)|주연배우
화이트 스콜(1996)|주연배우
위대한 레보스키(1998)|주연배우
함정(1999)|주연배우
컨텐더(2000)|주연배우
케이 팩스(2001)|주연배우
씨비스킷(2003)|주연배우
타이드랜드(2005)|주연배우
서핑업(한글자막)(2007)|주연배우
서핑업(우리말녹음)(2007)|주연배우
트레이터(2008)|주연배우
아이언맨(2008)|오베디아 스탠
하우투 루즈 프렌즈(2008)|클레이튼 하딩

줄거리

지구에서는 이루어질 수 없는 사랑… 가장 안타까운 로맨스가 시작된다!
최근 미망인이 된 제니의 집 가까이에 불시착한 외계인 제프. 그는 그의 고향으로 돌아가기 위해 3천 마일이나 멀리 떨어진 아리조나의 메트로 그래터로 3일 이내 도착해야 한다. 제니와 함께 '스타맨'으로 알려진 이 외계인은 미국을 가로지르는 비행을 시도하나 군대의 추적을 받는다. 간신히 아리조나의 메트로 크래터에 도착한 그들은 스타맨을 데리고 갈 외계인 비행선을 기다리는데…

기발한 아이디어로 관객들을 섬뜩한 공포의 세계로 끌어들이는 호러 무비의 거장, 존 카펜터 감독이 따뜻한 로맨스를 선사한 작품. 사고로 사망한 남편을 잊지 못하는 젊은 여인 앞에 길 잃은 한 외계인이 전혀 뜻밖의 모습으로 나타나고, 그를 인도해주는 과정에서 그녀는 외계인에게 지구인의 따뜻한 사랑의 마음을 전해준다. '사랑의 행로''컨턴더'의 제프 브리지스와 '레이더스''퍼펙트 스톰'의 카렌 알렌이 주연한다. 1985년 아카데미 남우주연상 노미네이트되었으며, 골든글로브에도 남우주연상, 주제가상 부문에 노미네이트 되었다. 존 카펜터 감독의 작품 중 유일한 아카데미 노이네이트작이기도 하다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14