콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

9월 상품권
9월 혜택모음
북클러버
153 고요할수록
인스타툰
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


보이 이레이즈드 (1Disc) : 블루레이
공유하기
보이 이레이즈드
Blu-ray

보이 이레이즈드 (1Disc) : 블루레이

[ 2019 베스트 Promotion ]
Joel Edgerton 감독/Lucas Hedges, Nicole Kidman, Russell Crowe, Xavier Dolan 출연 | 유니버셜 | 2019년 05월 09일 | 원제 : Boy Erased 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 12 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 31,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

보이 이레이즈드 (1Disc) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2019년 05월 09일
시간, 무게, 크기 115분

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (5명)

멜버른 태생이며 웨스턴 시드니 대학교에서 드라마를 전공한 다음 시드니 극단에서 활동했고, TV시리즈 'Police Rescue(1995)'로 브라운관 데뷔, 'Race the Sun(1996)'을 통해 스크린에 데뷔해 배우, 연출자, 각본가, 제작자로 활동하고 있다. 멜버른 태생이며 웨스턴 시드니 대학교에서 드라마를 전공한 다음 시드니 극단에서 활동했고, TV시리즈 'Police Rescue(1995)'로 브라운관 데뷔, 'Race the Sun(1996)'을 통해 스크린에 데뷔해 배우, 연출자, 각본가, 제작자로 활동하고 있다.
출연 : Lucas Hedges (루카스 헤지스)
<제로법칙의 비밀><월터 교수의 마지막 강의><쓰리 빌보드><보이 이레이즈드><레이디 버드> 등에 출연하였으며, 2016년 <맨체스터 바이 더 씨>로 29회 시카고 비평가 협회상 유망연기상을 수상하였다. <제로법칙의 비밀><월터 교수의 마지막 강의><쓰리 빌보드><보이 이레이즈드><레이디 버드> 등에 출연하였으며, 2016년 <맨체스터 바이 더 씨>로 29회 시카고 비평가 협회상 유망연기상을 수상하였다.
미국 하와이 출생으로 호주에서 청소년기를 보냈다. 어릴 적부터 발레와 연기를 배웠으며 14세에 호주 영화 < Bush Christmas >로 데뷔했다. 1985년 미니시리즈 <베트남>으로 떠오르는 스타가 된 키드먼은 17세에 관객과 평단이 뽑은 그해 최고의 여배우로 이름을 날리며 호주 영화계의 주목을 받게 된다. 이후 1989년 필립 노이스 감독의 스릴러 < Dead Calm >을 통해 성공적으로 미국 영화계에 ... 미국 하와이 출생으로 호주에서 청소년기를 보냈다. 어릴 적부터 발레와 연기를 배웠으며 14세에 호주 영화 < Bush Christmas >로 데뷔했다. 1985년 미니시리즈 <베트남>으로 떠오르는 스타가 된 키드먼은 17세에 관객과 평단이 뽑은 그해 최고의 여배우로 이름을 날리며 호주 영화계의 주목을 받게 된다. 이후 1989년 필립 노이스 감독의 스릴러 < Dead Calm >을 통해 성공적으로 미국 영화계에 진출한다.

그녀는 장르를 가리지않는 다양하고 다재 다능한 연기는 대담한 연기자로서 많은 환호를 받았다. 2002년, 바즈 루어만의 혁신적인 뮤지컬 영화 <물랑 루즈>와 알레한드로 아메나바르 감독의 흥행작인 심리 스릴러 <디 아더스> 두 작품에 출연 하면서 골든글로브로부터 각 뮤지컬 부분과 드라마 부분의 여우주연상 후보로 올랐으며 <물랑 루즈>로는 여우 우주연상을 받았다. 2002년에는 여류작가 버지니아 울프로 분한 <디 아워스>로 골든 글로브, BAFTA, 베를린 그리고 아카데미 등에서 여우주연상을 휩쓸었다.

2003년 겨울에는 찰즈 프레이저의 베스트셀러 소설을 원작으로 한 안소니 밍겔라 감독의 <콜드 마운틴>으로 골든글러브 여우주연상과 미방송비평가협회(Broadcast Film Critics)에서 여우주연상의 후보로 올랐으며 2004년에는 라스 폰 트리에 감독의 도발적인 독립영화 <도그빌>에 출연하면서 그 연기력을 다시 한 번 인정받았다. 또한 조나단 글레저 감독의 심리 스릴러 영화 <출생>으로 키드만은 그녀 인생에서 일곱번째로 골든글러브 여우주연상 후보로 올랐다.

[필모그래피]

폭풍의 질주 (1990)|주연배우
빌리 배스게이트(1991)|주연배우
파 앤드 어웨이(1992)|주연배우
마이 라이프(1993)|주연배우
맬리스 (1993)|주연배우
투 다이 포(1995)|주연배우
배트맨 포에버(1995)|주연배우
여인의 초상(1996)|주연배우
피스메이커(1997)|주연배우
프랙티컬 매직(1998)|주연배우
아이즈 와이드 셧(1999)|주연배우
물랑 루즈(2001)|주연배우
디 아더스(2001)|그레이스
버스데이 걸(2001)|주연배우
디 아워스(2002)|버지니아 울프
도그빌(2003)|주연배우
휴먼스테인(2003)|주연배우
콜드 마운틴(2003)|주연배우
스텝포드 와이프(2004)|조안나 에버트
그녀는 요술쟁이(2005)|이자벨 비글로우
퍼(2005)|주연배우
인터프리터(2005)|주연배우
해피 피트(우리말녹음)(2006)|주연배우
신이 찾은 아이들(2006)|기타
인베이젼(2006)|캐롤
해피 피트(디지털-우리말 녹음)(2006)|주연배우
해피 피트(자막)(2006)|주연배우
황금나침반(2007)|콜터
인베이젼 (디지털상영)(2007)|주연배우
마고 앳 더 웨딩(2007)|주연배우
오스트레일리아(2008)|새라 애쉴리
1964년 뉴질랜드 출생. 4세 때 오스트레일리아로 이주한 후 14세 때까지 살았으며 이후 뉴질랜드와 오스트레일리아를 오가며 생활했다. 1990년 ‘Blood Oath’으로 영화 데뷔했고, ‘퀵 앤 데드’에 출연 후 ‘LA컨피덴셜’‘인사이더’‘글래디에이터’‘뷰티풀 마인드’‘신데렐라 맨’‘아메리칸 갱스터’‘레미제라블’등 활발한 활동을 한다. 2000년 ‘글래디에이터’로 아카데미 남우주연상을 수상하였으며, 2000년... 1964년 뉴질랜드 출생. 4세 때 오스트레일리아로 이주한 후 14세 때까지 살았으며 이후 뉴질랜드와 오스트레일리아를 오가며 생활했다. 1990년 ‘Blood Oath’으로 영화 데뷔했고, ‘퀵 앤 데드’에 출연 후 ‘LA컨피덴셜’‘인사이더’‘글래디에이터’‘뷰티풀 마인드’‘신데렐라 맨’‘아메리칸 갱스터’‘레미제라블’등 활발한 활동을 한다. 2000년 ‘글래디에이터’로 아카데미 남우주연상을 수상하였으며, 2000년 ‘인사이더’와 2002년 ‘뷰티풀 마인드’로 아카데미 후보에 올랐다.

[필모그래피]

위험한 선택(1991)|주연배우
이유없는 반항 (1992)(1992)|주연배우
퀵 앤 데드(1995)|주연배우
가상현실(1995)|주연배우
라프 매직(1996)|주연배우
LA 컨피덴셜(1997)|주연배우
인사이더(1999)|주연배우
글래디에이터(2000)|주연배우
뷰티풀 마인드(2001)|주연배우
마스터 앤드 커맨더(2003)|주연배우
신데렐라 맨(2005)|주연배우
신데렐라맨+10분단편(2005)|주연배우
어느 멋진 순간(2006)|맥스 스키너
아메리칸 갱스터(2007)|리치 로버츠
3:10 투 유마(2007)|벤 웨이드
바디 오브 라이즈(2008)|에드 호프만
스테이트 오브 플레이(2009)|칼 매카프리
자비에 돌란은 4살에 연기를 시작했다. 첫 장편 〈나는 엄마를 죽였다〉의 각본, 연출, 제작을 맡았고, 이 영화는 2009 칸영화제 감독주간에 선정되어 황금카메라상 외에도 예술영화상, 청년의눈상, 프랑스극작가협회상을 수상했다. 자비에 돌란은 4살에 연기를 시작했다. 첫 장편 〈나는 엄마를 죽였다〉의 각본, 연출, 제작을 맡았고, 이 영화는 2009 칸영화제 감독주간에 선정되어 황금카메라상 외에도 예술영화상, 청년의눈상, 프랑스극작가협회상을 수상했다.

줄거리

이것은 부모(니콜 키드먼, 러셀 크로우)에게 성정체성을 밝힌 후의 파국을 극복해야 하는 미국 작은 마을 침례교 목사의 아들 제러드 이몬스(루카스 헤지스)의 용감한 이야기이다. 아들에 대한 사랑과 그들의 신념 사이에서 갈등하는 제러드의 부모는 가족과 친구, 교인들의 커뮤니티를 잃게 될까 두려워하고, 제러드는 교정 프로그램에 강제로 참석하게 된다. 제러드는 프로그램을 이끄는 리더(조엘 에저튼)와 갈등을 빚게 되고 진정한 자신의 모습을 받아들이고 스스로의 목소리를 내는 방법을 찾기 위한 여정을 시작하게 된다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1