콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

9월 상품권
9월 혜택모음
북클러버
153 고요할수록
sns
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


아쿠아맨 (2Disc 3D + 2D 디지북 한정수량) : 블루레이
공유하기
아쿠아맨
Blu-ray

아쿠아맨 (2Disc 3D + 2D 디지북 한정수량) : 블루레이

James Wan 감독/Dolph Lundgren, Willem Dafoe, Patrick Wilson, Nicole Kidman 출연 외 2명 정보 더 보기/감추기 | 워너브러더스 | 2019년 03월 27일 | 원제 : Aquaman 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 12 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 39,600원
할인가 39,600
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

아쿠아맨 (2Disc 3D + 2D 디지북 한정수량) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2019년 03월 27일
시간, 무게, 크기 143분

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (7명)

제임스 원은 리워넬과 같이 영화학교를 다니면서 2003년 첫 작으로 쏘우-단편을 만들기 시작하였다. 2004년 쏘우1 처음으로 장편영화를 만들면서 주말 3일동안 1,828만불의 수입을 기록, 주말 박스오피스 3위에 올랐다. 쏘우2에서는 대런린 보우즈만을 기용, 3, 4까지 이어졌다. 2010년 인시디어스를 시작으로 2013년 컨저링까지 공포영화로 국내 200만 관객을 넘긴 그는 현재 공포 영화 장르에서 가장 독보... 제임스 원은 리워넬과 같이 영화학교를 다니면서 2003년 첫 작으로 쏘우-단편을 만들기 시작하였다. 2004년 쏘우1 처음으로 장편영화를 만들면서 주말 3일동안 1,828만불의 수입을 기록, 주말 박스오피스 3위에 올랐다. 쏘우2에서는 대런린 보우즈만을 기용, 3, 4까지 이어졌다. 2010년 인시디어스를 시작으로 2013년 컨저링까지 공포영화로 국내 200만 관객을 넘긴 그는 현재 공포 영화 장르에서 가장 독보적인 감독이라 할 수 있다.

[필모그래피]

쏘우(2004)|각본
쏘우(2004)|감독
쏘우 3(2006)|각본
데드 싸일런스(2007)|감독
데스 센텐스(2007)|감독
출연 : Dolph Lundgren (돌프 룬드그렌)
본명은 한스 룬드그렌. 격투기 선수 출신으로 80, 81년 유럽 킥복싱 챔피언을 지냈다. 스톡홀름의 왕립 공대를 나와 호주 시드니 대학에서 화공학으로 석사 학위를 받은 그는, 풀브라이트 장학재단의 장학금으로 미국 유학길에 올랐다가, 연기에 흥미를 느끼고 1985년 <007 뷰 투 어 킬>에 단역으로 데뷔를 했으며, <록키 4>에 캐스팅되어 강력한 소련 복서 드라고로 스타덤에 올라섰다. 단련된 근육과 핸섬한 용모로... 본명은 한스 룬드그렌. 격투기 선수 출신으로 80, 81년 유럽 킥복싱 챔피언을 지냈다. 스톡홀름의 왕립 공대를 나와 호주 시드니 대학에서 화공학으로 석사 학위를 받은 그는, 풀브라이트 장학재단의 장학금으로 미국 유학길에 올랐다가, 연기에 흥미를 느끼고 1985년 <007 뷰 투 어 킬>에 단역으로 데뷔를 했으며, <록키 4>에 캐스팅되어 강력한 소련 복서 드라고로 스타덤에 올라섰다. 단련된 근육과 핸섬한 용모로 액션 스타의 위치를 굳히고 있는데, 이번 <레트로그레이드>로 다시 한번 SF액션에 도전한다.

[필모그래피]

록키 4(1985)|주연배우
마스터 돌프(1987)|주연배우
레드 스콜피온(1989)|주연배우
다크 엔젤 (1989)(1989)|주연배우
응징자(1989)|주연배우
퍼니셔 (1989)(1989)|주연배우
살인 개스(1990)|주연배우
리틀 도쿄(1991)|주연배우
유니버셜 솔져(1992)|주연배우
죠슈아 트리(1993)|주연배우
펜타트론(1994)|주연배우
붉은 전사(1994)|주연배우
코드명 J(1995)|주연배우
사일런트 트리거(1995)|주연배우
피스키퍼 (1997)|주연배우
미니언(1998)|주연배우
스위퍼스(1999)|주연배우
스톰캣처(1999)|주연배우
히든 어젠더(2001)|주연배우
레트로 그레이드(2004)|주연배우
위대한 영화배우 중에는 연극 무대에서 먼저 강한 인상을 남긴 후 그 연기력을 스크린으로 옮겨 온 이들이 있다. 그런데 윌렘 데포의 경우에는 그렇게 말하는 것은 과소평가다. 그는 위스콘신-밀워키 대학에서 드라마를 공부하다가 도중에 그만두고 밀워키의 아방가르드 극단 X 트루프에 입단해 그 극단과 함께 4년 동안 미국과 유럽을 순회하며 공연했다. 그런 다음 1977년에 뉴욕으로 갔고 그곳에서 우스터 그룹의 창단 멤버가... 위대한 영화배우 중에는 연극 무대에서 먼저 강한 인상을 남긴 후 그 연기력을 스크린으로 옮겨 온 이들이 있다. 그런데 윌렘 데포의 경우에는 그렇게 말하는 것은 과소평가다. 그는 위스콘신-밀워키 대학에서 드라마를 공부하다가 도중에 그만두고 밀워키의 아방가르드 극단 X 트루프에 입단해 그 극단과 함께 4년 동안 미국과 유럽을 순회하며 공연했다. 그런 다음 1977년에 뉴욕으로 갔고 그곳에서 우스터 그룹의 창단 멤버가 되었다.

그는 무대에서 연기를 계속했는데 우스\터 그룹에서 그가 처음 스타로 발돋움하게 된 것은 유진 오닐의 「털복숭이 원숭이(1996)」에서 노동자 양크 역을 연기하면서였다. 그는 특히 침착성과 카리스마와 악행과 관련한 문제를 제기함으로써, 현대 실험극에 혁명을 일으키는 데 일조했다. 그리고 이런 점은 데포가 영화의 악당 단역으로서 보여준 연기에서 가장 잘 드러나는데, 화면에 등장하는 시간이 짧은 것이 오히려 유리하게 작용했다.

초기 영화 출연작 「사랑 없는 사람들(1982)」에서 맡은 악역과 「스트리트 오브 파이어(1984)」의 가죽 옷을 입은 오토바이 갱 두목 역할은 광기 어린 카리스마와 우수가 적절한 조화를 이루었다. 대단히 기묘한 위장들 속에서 즉 「광란의 사랑(1990)」의 바비 페루, 「엑시스텐즈(1999)」의 게이라는 사실을 감추고 있는 주유소 직원, 「뱀파이어의 그림자(2000)」에서 배우가 되고 싶은 흡혈귀, 「스파이더맨(2002)」의 그린 고블린 등의 역에서 그는 자신만의 개성을 더욱 완벽하게 연마했다.

「그리스도 최후의 유혹(1988)」에서처럼 글자 그대로든, 아니면 「플래툰(1986)」에서처럼 상징적으로든 신을 연기할 때조차도 그의 인물 속에는 그들을 더욱 인간답게 만들고 데포를 역사상 가장 능숙한 배우로 만들어 주는 어둠의 측면이 도사리고 있다. 그를 다른 배우들 틈에서 돋보이게 하고 「플래툰」과 「뱀파이어의 그림자」로 두 차례 아카데미상 후보가 되게 한 것은 바로 그러한 재능인 것이다.

작품 : 님포마니악, 존 카터: 바숨 전쟁의 서막, 안티크라이스트, 스파이더맨 등
수상 : 2009년 45회 시카고국제영화제 헌정상 수상
뉴욕 브로드웨이의 또 다른 뮤지컬 <오클라호마>와 <풀 몬티>등에 출연했으며 영화 <앤젤 스 인 아메리카>로 에미상에 노미네이트 되며 유명세를 얻고 있는 뮤지컬 배우 패트릭 윌슨은 영화<오페라의 유령>에서 원작보다 한결 적극적이고 로맨틱하며 용감한 청년으로 무게 중심을 옮긴 라울 역할을 맡았다. 이미 뮤지컬<오페라의 유령>의 오디션을 통해 패트릭과의 안면이 있던 앤드류 로이드 웨버 역시 그의 캐스팅에 "패트릭은 ... 뉴욕 브로드웨이의 또 다른 뮤지컬 <오클라호마>와 <풀 몬티>등에 출연했으며 영화 <앤젤 스 인 아메리카>로 에미상에 노미네이트 되며 유명세를 얻고 있는 뮤지컬 배우 패트릭 윌슨은 영화<오페라의 유령>에서 원작보다 한결 적극적이고 로맨틱하며 용감한 청년으로 무게 중심을 옮긴 라울 역할을 맡았다. 이미 뮤지컬<오페라의 유령>의 오디션을 통해 패트릭과의 안면이 있던 앤드류 로이드 웨버 역시 그의 캐스팅에 "패트릭은 살아 있는 음유시인 그 자체"라는 말로 흡족함을 드러내기도 했다.

[필모그래피]

오페라의 유령(2004)|라울
리틀 칠드런(2006)|브래드 아담슨
이브닝(2007)|주연배우
패신저스(2008)|주연배우
레이크뷰 테라스(2008)|주연배우
왓치맨(2009)|나이트 아울
댄 드라이버그
미국 하와이 출생으로 호주에서 청소년기를 보냈다. 어릴 적부터 발레와 연기를 배웠으며 14세에 호주 영화 < Bush Christmas >로 데뷔했다. 1985년 미니시리즈 <베트남>으로 떠오르는 스타가 된 키드먼은 17세에 관객과 평단이 뽑은 그해 최고의 여배우로 이름을 날리며 호주 영화계의 주목을 받게 된다. 이후 1989년 필립 노이스 감독의 스릴러 < Dead Calm >을 통해 성공적으로 미국 영화계에 ... 미국 하와이 출생으로 호주에서 청소년기를 보냈다. 어릴 적부터 발레와 연기를 배웠으며 14세에 호주 영화 < Bush Christmas >로 데뷔했다. 1985년 미니시리즈 <베트남>으로 떠오르는 스타가 된 키드먼은 17세에 관객과 평단이 뽑은 그해 최고의 여배우로 이름을 날리며 호주 영화계의 주목을 받게 된다. 이후 1989년 필립 노이스 감독의 스릴러 < Dead Calm >을 통해 성공적으로 미국 영화계에 진출한다.

그녀는 장르를 가리지않는 다양하고 다재 다능한 연기는 대담한 연기자로서 많은 환호를 받았다. 2002년, 바즈 루어만의 혁신적인 뮤지컬 영화 <물랑 루즈>와 알레한드로 아메나바르 감독의 흥행작인 심리 스릴러 <디 아더스> 두 작품에 출연 하면서 골든글로브로부터 각 뮤지컬 부분과 드라마 부분의 여우주연상 후보로 올랐으며 <물랑 루즈>로는 여우 우주연상을 받았다. 2002년에는 여류작가 버지니아 울프로 분한 <디 아워스>로 골든 글로브, BAFTA, 베를린 그리고 아카데미 등에서 여우주연상을 휩쓸었다.

2003년 겨울에는 찰즈 프레이저의 베스트셀러 소설을 원작으로 한 안소니 밍겔라 감독의 <콜드 마운틴>으로 골든글러브 여우주연상과 미방송비평가협회(Broadcast Film Critics)에서 여우주연상의 후보로 올랐으며 2004년에는 라스 폰 트리에 감독의 도발적인 독립영화 <도그빌>에 출연하면서 그 연기력을 다시 한 번 인정받았다. 또한 조나단 글레저 감독의 심리 스릴러 영화 <출생>으로 키드만은 그녀 인생에서 일곱번째로 골든글러브 여우주연상 후보로 올랐다.

[필모그래피]

폭풍의 질주 (1990)|주연배우
빌리 배스게이트(1991)|주연배우
파 앤드 어웨이(1992)|주연배우
마이 라이프(1993)|주연배우
맬리스 (1993)|주연배우
투 다이 포(1995)|주연배우
배트맨 포에버(1995)|주연배우
여인의 초상(1996)|주연배우
피스메이커(1997)|주연배우
프랙티컬 매직(1998)|주연배우
아이즈 와이드 셧(1999)|주연배우
물랑 루즈(2001)|주연배우
디 아더스(2001)|그레이스
버스데이 걸(2001)|주연배우
디 아워스(2002)|버지니아 울프
도그빌(2003)|주연배우
휴먼스테인(2003)|주연배우
콜드 마운틴(2003)|주연배우
스텝포드 와이프(2004)|조안나 에버트
그녀는 요술쟁이(2005)|이자벨 비글로우
퍼(2005)|주연배우
인터프리터(2005)|주연배우
해피 피트(우리말녹음)(2006)|주연배우
신이 찾은 아이들(2006)|기타
인베이젼(2006)|캐롤
해피 피트(디지털-우리말 녹음)(2006)|주연배우
해피 피트(자막)(2006)|주연배우
황금나침반(2007)|콜터
인베이젼 (디지털상영)(2007)|주연배우
마고 앳 더 웨딩(2007)|주연배우
오스트레일리아(2008)|새라 애쉴리
출연 : Jason Momoa (제이슨 모모아)

줄거리

아쿠아맨은 반은 인간, 반은 아틀란티스인인 아서 커리의 기원에 대한 이야기를 펼치면서 그의 생애 가장 중요한, 왕이 되기 위해 태어난 자신에게 과연 그 자격이 있을 지를 발견하기 위한 여정으로 그를 이끈다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
NLEON