콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

강다솜 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
우리에겐 절망할 권리가 없다

한국 사회를 지배해 온 기만의 장막을 벗기고 개혁의 청사진을 제시한다.

우리에겐 절망할 권리가 없다

김누리 저 | 해냄

마케팅 텍스트 배너


택시운전사 (1Disc) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

택시운전사 (1Disc) : 블루레이

장훈 감독/류준열, 유해진, Thomas Kretschmann, 송강호 출연 | 에프엔씨애드컬쳐 주식회사 | 2018년 05월 25일 | 원제 : A Taxi Driver, 2017 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 450 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 31,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

택시운전사 (1Disc) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2018년 05월 25일
시간, 무게, 크기 231분

관련분류

이 상품의 이벤트 (1개)

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (5명)

서울대 미대 출신. 〈사마리아〉 연출부로 김기덕 감독과 인연을 맺은 이후, 〈빈집〉, 〈활〉의 연출부 활동과 〈시간〉의 조감독을 거치면서 다양한 작품에서 거장 감독과의 호흡을 맞추며 자신만의 내공을 쌓아왔다. 2008년 〈영화는 영화다〉로 생애 첫 메가폰을 잡았다. 〈의형제〉로 한국영화평론가협회상 감독상 수상. 서울대 미대 출신.

〈사마리아〉 연출부로 김기덕 감독과 인연을 맺은 이후, 〈빈집〉, 〈활〉의 연출부 활동과 〈시간〉의 조감독을 거치면서 다양한 작품에서 거장 감독과의 호흡을 맞추며 자신만의 내공을 쌓아왔다. 2008년 〈영화는 영화다〉로 생애 첫 메가폰을 잡았다.

〈의형제〉로 한국영화평론가협회상 감독상 수상.
류준열은 2014년 단편 <미드나잇 썬>으로 데뷔, 2015년 첫 장편 영화 <소셜포비아>에서의 개성 넘치는 연기로 관객과 평단의 호평을 받으며 실력파 신인의 탄생으로 주목을 받았다. 이처럼 뜨거운 관심을 증명하듯 영화 <글로리데이>에 캐스팅돼 개봉을 앞두고 있으며, 최근 <응답하라1988>의 열풍을 이끌며 대세 배우의 입지를 공고히 했다. FILMOGRAPHY DRAMA 2015 tvN 응답하라 ... 류준열은 2014년 단편 <미드나잇 썬>으로 데뷔, 2015년 첫 장편 영화 <소셜포비아>에서의 개성 넘치는 연기로 관객과 평단의 호평을 받으며 실력파 신인의 탄생으로 주목을 받았다. 이처럼 뜨거운 관심을 증명하듯 영화 <글로리데이>에 캐스팅돼 개봉을 앞두고 있으며, 최근 <응답하라1988>의 열풍을 이끌며 대세 배우의 입지를 공고히 했다.

FILMOGRAPHY

DRAMA
2015 tvN 응답하라 1988 - 김정환 역

MOVIE
2016 글로리데이 - 지공 역
2016 로봇, 소리 - 씨없는 딸기 역
2015 소셜포비아 - 양게 역
2015 양치기들 - 동철 역
2015 글로리데이 - 주연
2015 소셜포비아 - 양게 역
2014 급한사람들 - 주연
2014 동心 - 주연
2014 미드나잇 썬 - 용훈 역

ENTERTAINMENT
2016 꽃보다 청춘 아프리카

MUSIC VIDEO
2014 클래지콰이 - 내게 돌아와
서울예술대학 연극과를 졸업한 그는 영화를 빛내는 성격파 조연이다. 유해진 이란 이름 석자는 관객들에게 낯설지만, 그의 얼굴을 보면 단번에 알만한 배우이다. 고등학교 졸업 후 부모님의 반대로 자신의 의지와 상관없이 의상학을 전공하게 되지만 연극인으로서의 꿈을 버리지 않았던 그는 대학시절 청주의 극단 청년 극장에서 살다시피 했다고 한다. 제대 후 그는 서울예대로 편입을 하여 연기수업을 받은 뒤, 극단 목화를 ... 서울예술대학 연극과를 졸업한 그는 영화를 빛내는 성격파 조연이다. 유해진 이란 이름 석자는 관객들에게 낯설지만, 그의 얼굴을 보면 단번에 알만한 배우이다.

고등학교 졸업 후 부모님의 반대로 자신의 의지와 상관없이 의상학을 전공하게 되지만 연극인으로서의 꿈을 버리지 않았던 그는 대학시절 청주의 극단 청년 극장에서 살다시피 했다고 한다. 제대 후 그는 서울예대로 편입을 하여 연기수업을 받은 뒤, 극단 목화를 찾아가 그곳에서 평생의 스승인 오태석 선생을 만나게 된다.

이후 정지영 감독의 조감독인 안병기 감독에게 주목을 받아 <블랙잭>으로 영화계 첫 데뷔를 한다. 그가 <블랙잭>에서 맡았던 역은 극중 최민수와 싸움을 벌이는 트럭운전사 역. 이후 제법 비중있는 영화에서 깡패와 양아치를 비롯한 3류 인생의 연기는 물론, 코믹과 액션 등 장르에 상관없이 폭넓은 연기를 보여주며 주연 못지 않은 깊은 인상을 심어주고 있다.

<주유소 습격사건>을 시작으로 대중들에게 얼굴을 알리기 시작한 유해진은 <광복절 특사><공공의 적><혈의 누>등의 작품에서 개성 넘치는 조연으로 관객들에게 강한 인상을 남겨 왔다. 꾸준한 활동으로 스크린을 종횡무진 하던 유해진의 진가가 발휘된 것이 바로 지난 해 2006년! 영화<왕의 남자>속 최고의 조연 ‘육갑이’로 천만 관객들의 뇌리에 깊은 인상을 남긴 데 이어, 하반기 화제작 <타짜>로 당당히 주연대열에 합류하며 최고의 연기를 선보이기에 이른다. 이렇게 2006년을 그 누구보다 행복하게 보낸 유해진! 2007년, 생애 최초 투 톱 타이틀롤을 맡게 된 <이장과 군수>를 통해 차승원과 최강의 콤비플레이를 선보이며 ‘유해진 시대’를 본격적으로 열어 보일 예정이다.

[필모그래피]

광복절특사(2002)|주연배우
해안선(2002)|주연배우
달마야
서울 가자(2004)|용대
왕의 남자(2005)|육갑
국경의 남쪽(2005)|주연배우
왕의 남자(디지털상영)(2005)|주연배우
왕의 남자+10분단편(2005)|주연배우
타짜(2006)|고광렬
이장과 군수(2006)|노대규
톰과 제리(2006)|주연배우
타짜(디지털상영)(2006)|주연배우
권순분여사 납치사건(2007)|근영
권순분여사 납치사건(디지털상영)(2007)|주연배우
전우치(2008)|주연배우
강철중:공공의 적 1-1(2008)|용만
트럭(2008)|정철민
출연 : Thomas Kretschmann (토마스 크레치만)
동독 출생. 10대 시절 올림픽 수영선수로 활동했지만 수영선수가 되는 대신 배우가 되기로 결심한다. 20대 시절, 공산주의의 통제를 피해 새로운 삶을 시작하기 위해 서독으로 피해온 그는 여러 일을 전전하며 연기수업을 받는다. 그리고 3년 뒤에 Schiller theater(Germany`s equivalent of England`s Royal Shakespeare Company)의 멤버가 된다. [필모그래피]사랑... 동독 출생. 10대 시절 올림픽 수영선수로 활동했지만 수영선수가 되는 대신 배우가 되기로 결심한다. 20대 시절, 공산주의의 통제를 피해 새로운 삶을 시작하기 위해 서독으로 피해온 그는 여러 일을 전전하며 연기수업을 받는다. 그리고 3년 뒤에 Schiller theater(Germany`s equivalent of England`s Royal Shakespeare Company)의 멤버가 된다.

[필모그래피]

사랑과 추억의 나날 (겨울 전쟁)(1992)|주연배우
스탈린그라드 (1993)|주연배우
스탕달 신드롬(1996)|주연배우
프린스 밸리언트(1997)|주연배우
러브 인 클라우즈(2004)|주연배우
넥스트(2007)|주연배우
작전명 발키리(2008)|조연배우
<넘버3>, <조용한 가족>, <반칙왕>, <공동경비구역JSA>, <살인의 추억>… 이미 우리시대 최고의 배우인 송강호. 그는 가장 평범한 말 한마디에도 에너지를 불어넣고, 가장 일상적인 순간에서도 웃음과 감동을 이끌어내는 능력을 지닌 배우이다. 낯선 얼굴로 변신하여 관객을 웃게 하다가도 가슴 찡하게 하는 얼굴로 내뱉는 한마디를 잊을 수 없게 만들어 그가 연기한 캐릭터를 관객들의 마음 속에 각인시킨다. <... <넘버3>, <조용한 가족>, <반칙왕>, <공동경비구역JSA>, <살인의 추억>… 이미 우리시대 최고의 배우인 송강호. 그는 가장 평범한 말 한마디에도 에너지를 불어넣고, 가장 일상적인 순간에서도 웃음과 감동을 이끌어내는 능력을 지닌 배우이다. 낯선 얼굴로 변신하여 관객을 웃게 하다가도 가슴 찡하게 하는 얼굴로 내뱉는 한마디를 잊을 수 없게 만들어 그가 연기한 캐릭터를 관객들의 마음 속에 각인시킨다.

<넘버3>에서 "배, 배, 배신이야"로 사시미파의 조필역을 하며 관객에게 눈도장을 찍은 송강호. 관객들은 특유의 쌈마이 말투와 캐릭터를 소화해내는 낯선 얼굴인 송강호에게 재미와 웃음을 느끼지만, 그가 우리나라를 대표하는 영화인으로 성장할 줄은 몰랐다. 그의 연기가 단순히 코믹연기는 아니지만, 연기자로서의 어떤 진지함은 볼 수 없었기 때문이다.

하지만 <초록 물고기>, <조용한 가족>에서 진중한 역할이 아님에도 불구하고 그의 연기에 힘이 느껴졌고 코믹연기임에도 역할이 가볍지 않게 그려지는 것을 느낄 수 있었다. 또한 <쉬리>에서는 흔들리는 한석규를 잡아주며 영화의 중심축을 든든하게 지탱하는 모범적인 캐릭터를 보여주기도 했고, <공동경비구역 JSA>에서 진지하면서도 재미있는 그만의 아우라가 섞여있는 오경필 중사역을 선보이기도 했다. 이영애, 이병헌과 함께 공동주연이긴 하지만 송강호에게 첫 주연인 이 영화로 그는 연기파 배우에서 흥행배우로도 그 명성을 날리게 되었다.

이후 <반칙왕>, 을 거쳐 2003년 최고의 화제작이자 흥행작인 <살인의 추억>에서 열혈시골형사 박두만 역을 하며 국민배우로서의 명성을 굳혔다. 하지만 역시 그는 이에 만족하지 않는다. 시대를 한층 더 거슬러 올라가 아픈 시대의 아버지를 절절하게 연기해 낸 <효자동 이발사>, 독한 다이어트로 눈빛부터 매서워진 <남극일기> 등 그의 전진은 멈출 줄을 모른다.

국내 최다관객을 동원한 <괴물>의 일등공신이며 배우라는 이름이 부끄럽지 않은 몇 되지 않는 배우 중의 한 명. 코미디에서 비극까지 자유자재로 넘나드는 폭넓은 연기력, 특별하지 않은 듯 특별함. 관객이, 감독이, 평단이 인정하고 사랑하는 배우이다.

[필모그래피]

넘버 3(1997)|주연배우
조용한 가족(1998)|주연배우
쉬리(1999)|주연배우
반칙왕(2000)|주연배우
공동경비구역 JSA(2000)|오경필
YMCA야구단(2002)|이호창
박찬욱 감독 특별전-복수는 나의 것(2002)|주연배우
복수는 나의 것(2002)|주연배우
살인의 추억(2003)|박두만
효자동 이발사(2004)|성한모
효자동 이발사(영문자막)(2004)|주연배우
남극일기(2005)|최도형대장
우아한 세계(2006)|강인구
괴물(디지털상영)(2006)|박강두
괴물(2006)|박강두
우아한 세계(자막상영-청각장애우용)(2006)|주연배우
우아한 세계(디지털상영)(2006)|주연배우
밀양(2007)|종찬
좋은 놈
나쁜 놈
이상한 놈(2008)|윤태구
박쥐(2008)|상현

줄거리

1980년 5월, 서울 택시운전사.
“광주? 돈 워리, 돈 워리! 아이 베스트 드라이버”


택시운전사 만섭(송강호)은 외국손님을 태우고 광주에 갔다 통금 전에 돌아오면
밀린 월세를 갚을 수 있는 거금 10만원을 준다는 말에
독일기자 피터(토마스 크레취만)를 태우고 영문도 모른 채 길을 나선다.
광주 그리고 사람들.
“모르겄어라, 우덜도 우덜한테 와 그라는지…”


어떻게든 택시비를 받아야 하는 만섭의 기지로 검문을 뚫고 겨우 들어선 광주.
위험하니 서울로 돌아가자는 만섭의 만류에도
피터는 대학생 재식(류준열)과 황기사(유해진)의 도움 속에 촬영을 시작한다.
그러나 상황은 점점 심각해지고 만섭은 집에 혼자 있을 딸 걱정에 점점 초조해지는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (2건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1:1 문의
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14