콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
모바일
주말엔 보너스
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

전종환 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
노벨문학작가와의 대화

노벨문학상을 수상한 우리 시대 문학의 대가들은 어떤 삶을 살아왔을까?

노벨문학작가와의 대화

사비 아옌 글/킴 만레사 사진 | 엠비씨씨앤아이

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


햄릿 (2DISC)
공유하기
DVD

햄릿 (2DISC)

Kenneth Branagh 감독/Kenneth Branagh, Kate Winslet, 줄리 크리스티 출연 | 워너비 엔터테인먼트 | 2011년 10월 28일 | 원서 : Hamlet(1996) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 9,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
하나/외환카드 하나/외환카드 4000원 즉시할인 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

햄릿 (2DISC)

품목정보

품목정보
발매일 2011년 10월 28일
시간, 무게, 크기 242분
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

* 상품상세소개 *

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (4명)

왕립 드라마 아카데미를 졸업하고 웨스트 엔드에서 공연된 연극 < ANOTHER COUNTRY >로 데뷔, 이 데뷔작으로 웨스트 엔드 극단협회에서 수여하는 최우수 신인상을 수상했다. 그 후 RSC 극단의 <헨리 5세> < LOVE LABOUR`S LOST AND HAMLET > 등에 출연했다. 1985년 르네상스 극단을 공동 창단, < PUBLIC ENEMY >, < 12야:TWELFTH NIGHT >, < THE... 왕립 드라마 아카데미를 졸업하고 웨스트 엔드에서 공연된 연극 < ANOTHER COUNTRY >로 데뷔, 이 데뷔작으로 웨스트 엔드 극단협회에서 수여하는 최우수 신인상을 수상했다. 그 후 RSC 극단의 <헨리 5세> < LOVE LABOUR`S LOST AND HAMLET > 등에 출연했다. 1985년 르네상스 극단을 공동 창단, < PUBLIC ENEMY >, < 12야:TWELFTH NIGHT >, < THE LIFE OF NAPOLEON >, <헛소동>, <뜻대로 하세요>, <성난 얼굴로 돌아보라>, <리어 왕>, <한여름 밤의 꿈>, < UNCLE VANYA >, < CORIOLANUS >등 많은 고전 작품을 무대에 올렸다.

그의 첫 스크린 데뷔작은 1989년작 <헨리 5세>. 개봉되자마자 크게 성공한 이 영화는 각종 국제 영화상을 휩쓸었고 아카데미 최우수 남우상, 감독상 후보지명의 영예를 안았다. 그 후 브래너는 헐리웃 영화계에 초청되어 < DEAD AGAIN >의 감독, 주연을 맡아 개봉했고, 다시 영국으로 돌아와 앙상블 영화인 < PETERS FRIENDS >의 메가폰을 잡았는데 이 영화는 이브닝 스탠더드 피터스 셀러스 상 코미디 부문을 수상했다. 그가 두 번째로 출연한 셰익스피어 원작 영화 <헛소동> 역시 큰 성공을 거두었다. 같은 해 체홉의 희곡을 각색한 단편 은 아카데미상 후보에 올랐다.

그 후엔 로버트 드 니로 주연의 <메리 쉘리의 프랑켄쉬타인>을 연출했고, 흑백 영화 < THE BLEAK MIDWINTER(A MIDWINTER`S TALE) >을 1996년 선댄스 영화제 개막작으로 출품키도 했다. 이 작품은 베니스 영화제에서 OSELLO D`ORO상을 수상했다. 또한 그가 70MM 극영화로 제작한 <햄릿>은 비평가들의 호평속에 아카데미 4개 부문 후보에 올랐다. 2000년 브래너는 셰익스피어 희곡을 자신이 각색한 네 번째 영화 < LOVE LABOUR`S LOST>를 30년대 뮤지컬 버젼으로 발표했다.

브래너가 출연한 대표적인 영화로는 팻 오코너의 < A MONTH IN THE COUNTRY >, 올리버 파크의 <오델로>, 로버트 알트만의 <진저 브레드 맨>, 우디 알렌의 < CELEBRITY >, 대니 보일의 < ALIEN LOVE TRIANGLE >, 폴 그린그래스의 < THE THEORY OF FLIGHT >, 배리 소넨펠트의 <와일드 와일드 웨스트>, 마이클 칼레스니코의 < HOW TO KILL YOUR NEIGHBOUR`S DOG >, 필립 노이스의 < RABBIT PROOF FENCE >등이 있다. TV 출연작으로는 CHANNEL 4와 A&E의 서사 드라마 < SHACKLEON >외에도 최근 출연한 HBO/BBC 드라마 < CONSPIRACY >가 있는데 이 작품으로 그는 에미상을 수상했고 골든글로브상 후보에 올랐다.

얼마 전 런던 웨스트 엔드에서 코미디 연극 < THE PLAY WHAT I WROTE >를 연출, 올리버 상 두개 부문을 수상했다. 최근 마이클 그랜디지가 연출한 연극 <리쳐드 3세>에서 주연을 맡았는데 10년 만에 돌아온 연극무대에 선 그에게 관객은 전회 매진의 뜨거운 성원으로 보답했다. 그리고, 이번 해리 포터 시리즈 2편 <해리포터와 비밀의 방>에서 그는 허풍 덩어리인 어둠의 마법 방어술 교수 질데로이 록허트 역으로 합류했다.

[필모그래피]

헨리 5세 (1989)(1989)|주연배우
헨리 5세 (1989)(1989)|감독
환생 (1991)(1991)|주연배우
환생 (1991)(1991)|감독

헛소동(1993)|주연배우
헛소동(1993)|감독

프랑켄슈타인 (1994)(1994)|주연배우
프랑켄슈타인 (1994)(1994)|감독
프랑켄슈타인 (1994)(1994)|주연배우
진저브레드 맨(1998)|주연배우
와일드 와일드 웨스트(1999)|주연배우
엘도라도(2000)|주연배우
해리포터와비밀의방(더빙)(2002)|주연배우
해리포터와 비밀의 방(2002)|주연배우
토끼 울타리(2002)|주연배우
서울기독영화축제-토끼 울타리(2003)|주연배우
추적(2007)|감독
작전명 발키리(2008)|헤닝 폰 트레스코프
더 보트 댓 락(2009)|조연배우
왕립 드라마 아카데미를 졸업하고 웨스트 엔드에서 공연된 연극 < ANOTHER COUNTRY >로 데뷔, 이 데뷔작으로 웨스트 엔드 극단협회에서 수여하는 최우수 신인상을 수상했다. 그 후 RSC 극단의 <헨리 5세> < LOVE LABOUR`S LOST AND HAMLET > 등에 출연했다. 1985년 르네상스 극단을 공동 창단, < PUBLIC ENEMY >, < 12야:TWELFTH NIGHT >, < THE... 왕립 드라마 아카데미를 졸업하고 웨스트 엔드에서 공연된 연극 < ANOTHER COUNTRY >로 데뷔, 이 데뷔작으로 웨스트 엔드 극단협회에서 수여하는 최우수 신인상을 수상했다. 그 후 RSC 극단의 <헨리 5세> < LOVE LABOUR`S LOST AND HAMLET > 등에 출연했다. 1985년 르네상스 극단을 공동 창단, < PUBLIC ENEMY >, < 12야:TWELFTH NIGHT >, < THE LIFE OF NAPOLEON >, <헛소동>, <뜻대로 하세요>, <성난 얼굴로 돌아보라>, <리어 왕>, <한여름 밤의 꿈>, < UNCLE VANYA >, < CORIOLANUS >등 많은 고전 작품을 무대에 올렸다.

그의 첫 스크린 데뷔작은 1989년작 <헨리 5세>. 개봉되자마자 크게 성공한 이 영화는 각종 국제 영화상을 휩쓸었고 아카데미 최우수 남우상, 감독상 후보지명의 영예를 안았다. 그 후 브래너는 헐리웃 영화계에 초청되어 < DEAD AGAIN >의 감독, 주연을 맡아 개봉했고, 다시 영국으로 돌아와 앙상블 영화인 < PETERS FRIENDS >의 메가폰을 잡았는데 이 영화는 이브닝 스탠더드 피터스 셀러스 상 코미디 부문을 수상했다. 그가 두 번째로 출연한 셰익스피어 원작 영화 <헛소동> 역시 큰 성공을 거두었다. 같은 해 체홉의 희곡을 각색한 단편 은 아카데미상 후보에 올랐다.

그 후엔 로버트 드 니로 주연의 <메리 쉘리의 프랑켄쉬타인>을 연출했고, 흑백 영화 < THE BLEAK MIDWINTER(A MIDWINTER`S TALE) >을 1996년 선댄스 영화제 개막작으로 출품키도 했다. 이 작품은 베니스 영화제에서 OSELLO D`ORO상을 수상했다. 또한 그가 70MM 극영화로 제작한 <햄릿>은 비평가들의 호평속에 아카데미 4개 부문 후보에 올랐다. 2000년 브래너는 셰익스피어 희곡을 자신이 각색한 네 번째 영화 < LOVE LABOUR`S LOST>를 30년대 뮤지컬 버젼으로 발표했다.

브래너가 출연한 대표적인 영화로는 팻 오코너의 < A MONTH IN THE COUNTRY >, 올리버 파크의 <오델로>, 로버트 알트만의 <진저 브레드 맨>, 우디 알렌의 < CELEBRITY >, 대니 보일의 < ALIEN LOVE TRIANGLE >, 폴 그린그래스의 < THE THEORY OF FLIGHT >, 배리 소넨펠트의 <와일드 와일드 웨스트>, 마이클 칼레스니코의 < HOW TO KILL YOUR NEIGHBOUR`S DOG >, 필립 노이스의 < RABBIT PROOF FENCE >등이 있다. TV 출연작으로는 CHANNEL 4와 A&E의 서사 드라마 < SHACKLEON >외에도 최근 출연한 HBO/BBC 드라마 < CONSPIRACY >가 있는데 이 작품으로 그는 에미상을 수상했고 골든글로브상 후보에 올랐다.

얼마 전 런던 웨스트 엔드에서 코미디 연극 < THE PLAY WHAT I WROTE >를 연출, 올리버 상 두개 부문을 수상했다. 최근 마이클 그랜디지가 연출한 연극 <리쳐드 3세>에서 주연을 맡았는데 10년 만에 돌아온 연극무대에 선 그에게 관객은 전회 매진의 뜨거운 성원으로 보답했다. 그리고, 이번 해리 포터 시리즈 2편 <해리포터와 비밀의 방>에서 그는 허풍 덩어리인 어둠의 마법 방어술 교수 질데로이 록허트 역으로 합류했다.

[필모그래피]

헨리 5세 (1989)(1989)|주연배우
헨리 5세 (1989)(1989)|감독
환생 (1991)(1991)|주연배우
환생 (1991)(1991)|감독

헛소동(1993)|주연배우
헛소동(1993)|감독

프랑켄슈타인 (1994)(1994)|주연배우
프랑켄슈타인 (1994)(1994)|감독
프랑켄슈타인 (1994)(1994)|주연배우
진저브레드 맨(1998)|주연배우
와일드 와일드 웨스트(1999)|주연배우
엘도라도(2000)|주연배우
해리포터와비밀의방(더빙)(2002)|주연배우
해리포터와 비밀의 방(2002)|주연배우
토끼 울타리(2002)|주연배우
서울기독영화축제-토끼 울타리(2003)|주연배우
추적(2007)|감독
작전명 발키리(2008)|헤닝 폰 트레스코프
더 보트 댓 락(2009)|조연배우
출연 : Kate Winslet (케이트 윈슬렛)
케이트 윈슬렛은 연극 배우 부모를 두었고, 91년 연극 학교를 졸업하고, 17살에 데뷔 영화인 피터 잭슨 감독의 <천상의 피조물들>를 출연했다. 친구와 위험한 우정을 맺는 뉴질랜드 여학생으로 출연한 이 영화로 그녀는 세계 평단의 호평을 받았다. 이후 엠마 톰슨이 각본을 쓰고 <와호장룡>의 이 안 감독이 연출한 <센스, 센서빌리티>의 오디션에 응모했다. 이 영화를 위해 태극권을 배우고 제인 오스틴의 소설을 ... 케이트 윈슬렛은 연극 배우 부모를 두었고, 91년 연극 학교를 졸업하고, 17살에 데뷔 영화인 피터 잭슨 감독의 <천상의 피조물들>를 출연했다. 친구와 위험한 우정을 맺는 뉴질랜드 여학생으로 출연한 이 영화로 그녀는 세계 평단의 호평을 받았다.

이후 엠마 톰슨이 각본을 쓰고 <와호장룡>의 이 안 감독이 연출한 <센스, 센서빌리티>의 오디션에 응모했다. 이 영화를 위해 태극권을 배우고 제인 오스틴의 소설을 탐독하는 등 치밀한 준비를 한 결과, 그녀는 아카데미 여우조연상 후보에 오르기도 한다. 토마스 하디 원작의 금지된 사랑의 영화 <쥬드> 출연과 케네스 브래너 감독의 <햄릿>등 시대극에 출연하던 그녀에게 세계적인 명성을 안겨준 작품은 더 이상의 설명이 필요 없는 <타이타닉>이다. 레오나르도 디카프리오와 함께 출연한 이 영화로 케이트 윈슬렛은 영화계의 히로인으로 화려한 스포트라이트를 받았다.

이후 <아이리스>에서는 아이리스 머독의 자유분방한 젊은 시절을 연기해 좋은 평을 얻기도 하였다.

[필모그래피]

센스 센서빌러티(1995)|주연배우
쥬드 (1996)|주연배우
타이타닉(1997)|주연배우
퀼스(2000)|주연배우
아이리스(2001)|주연배우
데이비드 게일(2003)|주연배우
네버랜드를 찾아서(2004)|실비아 데이비스
이터널 선샤인(2004)|클레멘타인
플러쉬 (자막)(2006)|리타
리틀 칠드런(2006)|사라 피어스
로맨틱 홀리데이(2006)|아이리스
올 더 킹즈 맨(2006)|주연배우
레볼루셔너리 로드(2008)|에이프릴 윌러
더 리더-책 읽어주는 남자(2008)|주연배우
인도 아셈지방에서 차 농장을 경영하는 영국인의 딸로 태어나, 농장에서 성장했다. 영국과 유럽에서 교육을 받았고 1957년 에섹스 지방의 프린튼 극단에서 연기활동을 시작했다. 그 후 45년 동안 세계적 배우로 활동해왔다. 1965년에 존 슐레징어 감독의 <달링>으로 아카데미상, BAFTA상을 수상했다. 출연작으로는 < FAST LADY >, <거짓말쟁이 빌리>, <영 캐시디>, <화씨451>, <성난 군중으로부터 ... 인도 아셈지방에서 차 농장을 경영하는 영국인의 딸로 태어나, 농장에서 성장했다. 영국과 유럽에서 교육을 받았고 1957년 에섹스 지방의 프린튼 극단에서 연기활동을 시작했다. 그 후 45년 동안 세계적 배우로 활동해왔다. 1965년에 존 슐레징어 감독의 <달링>으로 아카데미상, BAFTA상을 수상했다. 출연작으로는 < FAST LADY >, <거짓말쟁이 빌리>, <영 캐시디>, <화씨451>, <성난 군중으로부터 멀리>, <페튤리아>, <사랑의 메신저>, <내쉬빌>, <쳐다보지마라>, <멕케이브와 밀러부인>, <샴푸>, <천국의 사도>, < KENNETH BRANAGH`S HAMLET >이 있지만 그녀의 대표작이라면 뭐니 뭐니 해도 역시 데이빗 린 감독의 <닥터 지바고>를 꼽을 수 있을 것이다.

[필모그래피]

닥터 지바고(1965)|주연배우
벨파고(2001)|주연배우
네버랜드를 찾아서(2004)|마담 뒤모리에
어웨이 프롬 허(2006)|피오나

줄거리

* 줄거리 *
- 1997년 아카데미영화제 미술상, 의상상, 음악상, 각본상 노미네이트!!
- 1997년 영국촬영감독협회 촬영상, GBCT Operators Award 수상!!
- 1998년 영국 엠파이어 어워즈 여우주연상 케이트 윈슬렛 수상!!
- 1996년 샌디에이고 비평가 협회상 남우주연상 케네스 브래너 수상!!


< 작품소개 >

이미 <헨리 5세>, <헛소동>, <오델로> 등 일련의 셰익스피어를 영화화 해 오던 케네스 브래너가 다시 셰익스피어의 대표작 <햄릿>을 영화화한 작품. 그는 원작의 덴마크 왕조에서 19세기 러시아 제국으로 시대적 배경을 옮겼다. 왕년의 대스타 찰톤 해스톤과 줄리 크리스티가 각각 죽은 왕과 왕비로 등장하고, 로빈 윌리암스, 빌리 크리스탈, 제라르 드빠르듀 등 호화 배역이 돋보이는 4시간의 대작이다.


< 줄거리 >

19세기 러시아 제국. 죽음처럼 뒤덮은 눈의 침묵 속에서 형의 왕위와 그의 아름다운 아내를 차지하기 위해 클라디우스는 평화롭게 잠이든 왕의 귀에 독약을 흘려 넣어 독살한다. 왕의 아들 햄릿은 아버지의 죽음 뒤에 연이은 어머니와 삼촌의 재혼을 두고 코리에 꼬리를 물고 이어지는 소문 속에서 고통 받는다. 그러던 그 앞에 아버지의 유령이 나타나 자신의 죽음에 얽힌 진실을 토로한다. 그리고 복수를 명령하는데...

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10