콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

3월 상품권
2월 혜택 모음
예민한 사람들을 위한~
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이재은 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
매우 예민한 사람들을 위한 책

전문적인 연구와 상담을 바탕으로 예민성을 줄이는 방법을 제시한다.

매우 예민한 사람들을 위한 책

전홍진 저 | 글항아리

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


프리즈너스 (1Disc 1,500장 넘버링 한정판) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

프리즈너스 (1Disc 1,500장 넘버링 한정판) : 블루레이

Denis Villeneuve 감독/Hugh Jackman, Jake Gyllenhaal 출연 | PLAIN | 2017년 06월 23일 | 원서 : Prisoners, 2013 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
구매혜택

고급 풀슬립 케이스 + 16p 북클릿 + 캐릭터 엽서 2종 + A3 접지 포스터

상품 가격정보
판매가 33,000원
할인가 33,000
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
KB카드 KB카드 4천원 할인쿠폰 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

프리즈너스 (1Disc 1,500장 넘버링 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2017년 06월 23일
시간, 무게, 크기 204분
KC인증 kc마크 인증유형 : 확인 중
인증번호 : -

관련분류

이 상품의 이벤트 (1개)

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (3명)

드니 빌뇌브는 독특한 시각 연출방식과 스토리텔링 기법으로 평단과 관객 모두에게 찬사를 받아왔다. 그의 데뷔작 〈지구에서의 8월 32일〉은 칸영화제 주목할만한시선 및 텔루라이드와 토론토영화제에서 공식초청작으로 소개되었다. 세 번째 장편영화 〈폴리테크닉〉은 2009년 칸영화제 감독주간에서 상영되었다. 드니 빌뇌브는 독특한 시각 연출방식과 스토리텔링 기법으로 평단과 관객 모두에게 찬사를 받아왔다. 그의 데뷔작 〈지구에서의 8월 32일〉은 칸영화제 주목할만한시선 및 텔루라이드와 토론토영화제에서 공식초청작으로 소개되었다. 세 번째 장편영화 〈폴리테크닉〉은 2009년 칸영화제 감독주간에서 상영되었다.
호주 출신의 배우로, 1994년 드라마 ‘로 오브 더 랜드(Law of the Land)’로 데뷔했다. 이후 헐리웃에 진출하여 출연한 <엑스맨>의 강한 카리스마 '울버린'으로 일약 스타덤에 올랐다. 이후 <케이트 & 레오폴드>에서 색다른 변신을 시도, 영화 자체보다 그의 연기에 찬사를 받으며 골든글로브 남우주연상 후보에 오르기도 했으며, 2004년 토니상 남우주연상을 수상한 바 있다. 70년대 천재적인 싱어... 호주 출신의 배우로, 1994년 드라마 ‘로 오브 더 랜드(Law of the Land)’로 데뷔했다. 이후 헐리웃에 진출하여 출연한 <엑스맨>의 강한 카리스마 '울버린'으로 일약 스타덤에 올랐다. 이후 <케이트 & 레오폴드>에서 색다른 변신을 시도, 영화 자체보다 그의 연기에 찬사를 받으며 골든글로브 남우주연상 후보에 오르기도 했으며, 2004년 토니상 남우주연상을 수상한 바 있다.

70년대 천재적인 싱어송라이터 피터 앨런의 생애를 다룬 뮤지컬 <오즈에서 온 소년>으로 2004년 토니상 뮤지컬 부문 남우주연상을 수상하였다. 이후 다양한 작품으로 카네기홀 등에서 전세계 관객들과 만나며 만능 엔터테이너로서 전세계의 사랑을 받고 있다.


[필모그래피]

엑스맨(2000)|주연배우
썸원 라이크 유(2000)|주연배우
케이트 앤 레오폴드(2001)|주연배우
스워드피쉬(2001)|주연배우
엑스맨 2(2003)|주연배우
반헬싱(2004)|반헬싱
프레스티지(2006)|쇼맨십: 로버트 앤지어
천년을 흐르는 사랑(2006)|토마스
토미

스쿠프(2006)|피터 라이먼
해피 피트(우리말녹음)(2006)|주연배우
해피 피트(디지털-우리말 녹음)(2006)|주연배우
엑스맨 : 최후의 전쟁+월드컵(프랑스전)(2006)|주연배우
플러쉬 (자막)(2006)|주연배우
엑스맨 : 최후의 전쟁(2006)|주연배우
엑스맨 : 최후의 전쟁+월드컵(스위스전)(2006)|주연배우
해피 피트(자막)(2006)|주연배우
더 클럽(2008)|와이어트 보즈
오스트레일리아(2008)|소몰이 꾼
엑스맨 탄생 : 울버린(2009)|로건
울버린
<도니 다코>에서 암울하고 삐딱하면서도 날카로운 지성을 시니컬하게 표현하는 고교생 도니 역을 맡아 완벽하게 소화해낸 제이크 길렌할은 현재 콜롬비아 대학에서 수학중인 지성파 배우다. 할말이 많지만 이것저것 생각이 많아 말을 아끼게 되는 세심한 청년의 얼굴을 한 제이크 길렌할은 어리숙해 보이면서도 날카로운 면모를 보이는 묘한 매력의 배우이다. 관객들은 그가 풍기는 악마와 천사의 얼굴을 동시에 가진 야누스적인 매력에 ... <도니 다코>에서 암울하고 삐딱하면서도 날카로운 지성을 시니컬하게 표현하는 고교생 도니 역을 맡아 완벽하게 소화해낸 제이크 길렌할은 현재 콜롬비아 대학에서 수학중인 지성파 배우다. 할말이 많지만 이것저것 생각이 많아 말을 아끼게 되는 세심한 청년의 얼굴을 한 제이크 길렌할은 어리숙해 보이면서도 날카로운 면모를 보이는 묘한 매력의 배우이다. 관객들은 그가 풍기는 악마와 천사의 얼굴을 동시에 가진 야누스적인 매력에 신선한 충격을 받는다.

1991년 11세의 어린 나이에 빌리 크리스탈과 함께 <굿바이 뉴욕 굿모닝 내사랑 2>를 통해 할리우드에 입성했고, 데보라 윙거와 누나인 메기 길렌할과 <위험한 여인>에서 개성적인 연기를 선보였다. 이후 조 존스톤 감독의 <옥토버 스카이>에서 주연을 맡아 로라 던, 크리스 오웬 등과 인상적인 연기를 펼쳐 평론가들로부터 극찬을 받고 명실공히 성인 배우로서의 입지를 굳혔다.

2001년에는 뉴라인 시네마의 <하이웨이>라는 영화에서 주연을 맡았으며, <도니 다코>에서는 아무렇지도 않게 어머니를 재수없어 라고 부르고 여동생에게도 심한 욕을 서슴지 않는 도니 다코 역이다. 사는 게 영 재미없고, 세상 사람들이 한심하게만 보이는 10대 소년이다. 정기적으로 심리 치료를 받고, 가끔 몽유병에도 시달리는 그의 앞에 어느 날 거대한 토끼괴물이 나타나는데...

최근에는 <시티 오브 엔젤>의 브래드 실버링의 새 영화 <문라이트 마일>에서 더스틴 호프만, 홀리 헌터, 수잔 서랜든 등의 쟁쟁한 스타들과 함께 주연을 맡았다.

[필모그래피]

옥토버 스카이(1999)|주연배우
도니 다코(2001)|주연배우
문라이트 마일(2002)|주연배우
투모로우(디지털)(2004)|주연배우
투모로우(2004)|주연배우
브로크백 마운틴(2005)|잭 트위스트
조디악(2007)|로버트 그레이스미스
렌디션(2007)|주연배우

줄거리

사라진 아이... 그들이 쫓는 범인은 다르다!
세상을 뒤흔든 보스턴 여아 실종사건! 두 남자의 가슴 뜨거운 추적이 시작된다!

한가로운 휴일, 평화로운 마을 두 부부의 딸이 사라졌다.
세상이 모두 이 사건을 주목하고 있는 가운데, 유력한 용의자가 붙잡힌다.
그러나 어떤 증거도 찾을 수 없는 용의자는 풀려나게 되고 사건은 다시 미궁 속으로 빠지게 된다. 완벽한 용의자를 의심하는 아빠는 홀로 그를 쫓기 시작하고,
형사는 세상에 숨겨진 진범을 찾기 위해 추적을 시작한다.
유력한 용의자를 범인이라고 믿는 아빠.
진짜 범인은 따로 있다고 믿는 형사.
각각 다른 방식으로 추적을 시작한 두 사람은,
마침내 세상을 충격에 빠트릴 진실과 마주치게 된다!

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS13