콘텐츠 바로가기
본문 바로가기



검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



아마겟돈 : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
수입
Blu-ray

아마겟돈 : 블루레이

Michael Bay 감독/Bruce Willis, Ben Affleck 주연/리브 타일러, 빌리 밥 손튼 출연 | 브에나 비스타 | 2010년 05월 19일 | 원서 : Armageddon 리뷰 총점9.0 정보 더 보기/감추기
작품
4점
디자인/구성
5점
회원리뷰(1건)
상품 가격정보
판매가 19,800원
할인가 19,800
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

아마겟돈 : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2010년 05월 19일
시간, 무게, 크기 145분
연령제한 12세 이용가

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

구성

사양

감독/출연진 소개 (5명)

광고업계에서 먼저 경력을 쌓기 시작한 마이클 베이는 프로파간다 필름에서 CF감독, 뮤직 비디오 감독으로 활약하며1995년 MTV상 후보에 지명되기도 했다. 그의 미국 적십자 홍보용 텔레비전 CF는 광고계의 세계적인 상이라고 할수 있는 클리오(Clio)상을 수상하는 영예를 안았으며 그 후 3년간 나이키, 버드와이저, 코카콜라, 리복, 밀러 라이트등 세계적인 브랜드의 광고를 맡으며 광고계에서 세계적인 명성을 떨친다.... 광고업계에서 먼저 경력을 쌓기 시작한 마이클 베이는 프로파간다 필름에서 CF감독, 뮤직 비디오 감독으로 활약하며1995년 MTV상 후보에 지명되기도 했다. 그의 미국 적십자 홍보용 텔레비전 CF는 광고계의 세계적인 상이라고 할수 있는 클리오(Clio)상을 수상하는 영예를 안았으며 그 후 3년간 나이키, 버드와이저, 코카콜라, 리복, 밀러 라이트등 세계적인 브랜드의 광고를 맡으며 광고계에서 세계적인 명성을 떨친다. 그는 광고계의 주요상을 휩쓴 최연소 감독으로 기록되어 있는데 Got Milk/Aaron Burr 광고로 그랑프리 클리오상을 수상했으며 이 유명한 우유 광고와 기타 두 편의 광고 작품으로 뉴욕 현대미술관 최우수 캠페인상을, 깐느에서는 밀러의 The Best Beer 캠페인으로 황금 사자상을, Got Milk 스팟으로는 은사자상을 수상했다.

그의 데뷔작 <나쁜 녀석들>은 관객과 비평계의 찬사를 동시에 받았는데 CF를 보는 듯한 착각이 드는 스타일리쉬한 영상, 생동감 넘치는 캐릭터와 신선한 유머, 리얼한 액션을 조화시켜냄으로써 그를 단숨에 주목 받는 감독의 반열에 올려 놓았다. 그후 <더록>, <아마겟돈>, <진주만>으로 이어지는 블록버스터들은 연일 박스오피스 기록을 갈아치우기 바빴으며 특히 <더록>은 액션 영화의 한 획을 그으며 완벽한 오락영화로 평가 받았다. 머리속으로 상상한 그 모든 것을 스크린 위에 실현시킬 수 있는 능력을 가진 감독으로 평가 받고 있는 그는 새로운 시도의 액션씬을 철저하게 계산된 연출로 만들어 내는 것으로 유명하며 감독데뷔 10년이 채 되지 않아서 할리우드를 이끄는 파워감독TOP 10에 랭크되기도 했다.

최근에는 플래티늄 듄 이라는 제작회사를 설립, 컬트 호러 영화 <텍사스 전기 톱 살인 사건>를 제작하며, 제작자로서의 새로운 도전의 시기를 맞이하고 있기도 하다.

[필모그래피]

나쁜 녀석들(1995)|감독
더 록(1996)|감독
아마겟돈(1998)|감독
진주만(2001)|감독
나쁜 녀석들2(2003)|감독
아일랜드(2005)|감독
트랜스포머(2007)|감독
트랜스포머(디지털상영)(2007)|감독
트랜스포머 : 패자의 역습(2009)|감독
주연 : Bruce Willis (부르스 윌리스)
1987년, 그는 <데이트 소동>이라는 코미디에서 킴 베이싱어의 상대역으로 장편영화 데뷔를 한다. 하지만 이 작품은 그리 좋은 평가를 얻어내지 못했고, 흥행에서도 그리 재미를 보지 못한다. 브루스 윌리스를 세계적인 스타로 만들어준 영화는 존 맥티어난 감독의 <다이하드>이다. 이 영화에서 인간적인 영웅을 연기한 브루스 윌리스의 몸값은 천정부지로 치솟게 되고, 결국 그는 3편까지 나온 다이하드 시리즈에 출연한다. ... 1987년, 그는 <데이트 소동>이라는 코미디에서 킴 베이싱어의 상대역으로 장편영화 데뷔를 한다. 하지만 이 작품은 그리 좋은 평가를 얻어내지 못했고, 흥행에서도 그리 재미를 보지 못한다. 브루스 윌리스를 세계적인 스타로 만들어준 영화는 존 맥티어난 감독의 <다이하드>이다. 이 영화에서 인간적인 영웅을 연기한 브루스 윌리스의 몸값은 천정부지로 치솟게 되고, 결국 그는 3편까지 나온 다이하드 시리즈에 출연한다.
<다이하드>이후 자신의 자리를 찾지 못하는 듯 하다가 쿠엔틴 타란티노의 <펄프픽션>에서 갱단을 배신하고 도주하나 아버지의 유물 때문에 돌아오는 삼류 권투선수 역할을 훌륭히 해낸다. 이 영화는 그해 칸 영화제에서 그랑프리를 수상했다.
이후 <12 몽키스>, <라스트 맨 스탠딩>, <제 5원소>,<자칼>,<아마겟돈>등에 출연하였다. 1999년 심령 스릴러 <식스 센스>에서는 혼령과 대화하는 아동심리학자를 연기해 액션 배우의 이미지에서 벗어나 새로운 면모를 보여주었다.

- 출 연
2002 하트의 전쟁 (Hart's War) - 맥나마라 역
2001 밴디츠 (Bandits) - 조 블레이크 역
2000 나인 야드 (Whole Nine Yards, The) - 지미 튤립 역
2000 언브레이커블 (Unbreakable) - 데이비드 던 역
2000 키드 (Kid, The) - 러스 듀리츠 역
1999 식스 센스 (Sixth Sense, The) - 닥터 말콤 크로우 역
1999 스토리 오브 어스 (Story Of Us) - 벤 역
1998 머큐리 (Mercury Rising) - 아트 제프리스 역
1998 비상계엄 (Siege, The)
1998 아마겟돈 (Armageddon) - 해리 S. 스탬퍼 역
1997 제5원소 (Fifth Element The) - 코벤 달라스 역
1997 자칼 (Jackal, The) - 자칼 역
1996 라스트 맨 스탠딩 (Last Man Standing) - 존 스미스 역
1995 다이 하드 3 (Die Hard 3) - 존 맥클레인 역
1995 12 몽키즈 (Twelve Monkeys) - 제임스 콜 역
1994 브루스 윌리스의 와일드 (North) - 나레이터 역
1994 컬러 오브 나이트 (Color Of Night) - 빌 카파 역
1994 펄프 픽션 (Pulp Fiction) - 버치 쿨리지 역
1993 스트라이킹 디스턴스 (Striking Distance) - 톰 하디 역
1992 플레이어 (Player, The)
1992 죽어야 사는 여자 (Death Becomes Her) - 어니스트 멘빌 역
1991 허드슨 호크 (Hudson Hawk) - 허드슨 호크(Hudson Hawk) 역
1991 위험한 상상 (Mortal Thoughts) - 제임스 어반스키 역
1991 마지막 보이스카웃 (Last Boy Scout, The) - 조 할렌벡 역
1990 허영의 불꽃 (Bonfire Of The Vanities, The) - 피터 팔로우 역
1990 다이 하드 2 (Die Hard 2) - 존 맥클레인 역
1988 다이 하드 (Die Hard) - 존 맥클레인 역
1987 데이트 소동 (Blind Date) - 월터 데이비스 역
1985 검은영웅 (Moonlighting) - 데이빗 역
1985 브루스 윌리스의 함정 (Moonlighting) - 데이비드 애디슨 역

- 목소리 출연
1996 비비스와 버트헤드 (Beavis and Butt-head Do America) - 머디 역
1972년 미국 캘리포니아에서 출생한 벤 애플렉은 그동안 젊은 나이에도 다재다능함을 과시하며 영화계에 굵고 큼직한 인상들을 많이 심어주고 있다. 8세 때 PBS 드라마 시리즈로 일찌감치 연기 생활을 시작한 밴 에플렉은 여러 TV 드라마와 <스쿨 타이>등의 영화에 출연하며 필모그래피를 이어오다, 97년 자신의 절친한 친구인 맷 데이먼과 함께 각본을 쓴 <굿 윌 헌팅>으로 아카데미 각본상을 수상하며 영화계에 새로운 ... 1972년 미국 캘리포니아에서 출생한 벤 애플렉은 그동안 젊은 나이에도 다재다능함을 과시하며 영화계에 굵고 큼직한 인상들을 많이 심어주고 있다. 8세 때 PBS 드라마 시리즈로 일찌감치 연기 생활을 시작한 밴 에플렉은 여러 TV 드라마와 <스쿨 타이>등의 영화에 출연하며 필모그래피를 이어오다, 97년 자신의 절친한 친구인 맷 데이먼과 함께 각본을 쓴 <굿 윌 헌팅>으로 아카데미 각본상을 수상하며 영화계에 새로운 황태자로 떠올랐다.

현대 미국인들이 가장 좋아하는 배우이자 피플지가 선정한 최고의 섹시남성으로 꼽히기도 한 그는, 거침없고 도발적인, 그러나 안정적인 미국적 남성미의 전형으로 일컬어진다. 인디영화에서 블록버스터까지, 조연에서 주연까지 장르와 역할을 가리지 않는 벤 애플렉은 야생마적인 매력을 갖추고 있어, 어느 영화에서 어떤 모습으로 그가 나타날 지 전혀 예측할 수 없게 만든다. 케빈 스미스 감독의 <체이싱 아미>에서 레즈비언 여자친구를 둔 만화가 역으로 숱한 갈등의 모습들을 자연스레 녹이며 주목을 받기 시작한 벤 애플렉은 이후 <셰익스피어 인 러브>, <포스 오브 네이쳐>등의 로맨틱 가이이자 <진주만>, <아마겟돈>의 터프한 남성, <도그마> 등의 발칙한 악동까지 그가 맡은 배역은 너무도 컬러풀해, 이 젊은 재주꾼이 갖고 있는 역량은 아직까지 한계를 알 수가 없을 정도이다.

[필모그래피]

굿 윌 헌팅(1997)|주연배우
체이싱 아미(1997)|주연배우
셰익스피어 인 러브(1998)|주연배우
아마겟돈(1998)|주연배우
포스 오브 네이처(1999)|주연배우
도그마(1999)|주연배우
바운스(2000)|주연배우
레인디어 게임(2000)|주연배우
제이 앤 사일런트 밥(2001)|주연배우
진주만(2001)|주연배우
체인징 레인스(2002)|주연배우
썸 오브 올 피어스(2002)|주연배우
페이첵(2003)|주연배우
데어데블(2003)|데어데블
서바이빙 크리스마스(2004)|주연배우
저지걸(2004)|주연배우
할리우드랜드(2006)|주연배우
스모킹 에이스(2006)|잭 듀프리
곤 베이비 곤(2007)|감독
그는 당신에게 반하지 않았다(2008)|닐
스테이트 오브 플레이(2009)|스티븐 콜린스
1977년 07월 01일 미국 출생. 에어로 스미스의 보컬 스티븐 타일러인 아버지와 모델인 어머니 베베 뷰엘 사이에서 태어난 리브 타일러는 14살때 부터 모델과 TV광고에 출연했다. 1994년 <사일런트 폴>로 영화에 데뷔한 그녀는 1996년 <스틸링 뷰티>를 통해 할리우드의 주목받는 신예로 떠오르게 되었고, 1997년 `피플`지가 선정하는 세계에서 가장 아름다운 50인에 선정되기도 했다. <댓 씽 유 두>, <... 1977년 07월 01일 미국 출생. 에어로 스미스의 보컬 스티븐 타일러인 아버지와 모델인 어머니 베베 뷰엘 사이에서 태어난 리브 타일러는 14살때 부터 모델과 TV광고에 출연했다. 1994년 <사일런트 폴>로 영화에 데뷔한 그녀는 1996년 <스틸링 뷰티>를 통해 할리우드의 주목받는 신예로 떠오르게 되었고, 1997년 `피플`지가 선정하는 세계에서 가장 아름다운 50인에 선정되기도 했다. <댓 씽 유 두>, <악의 꽃>, <아마겟돈>등에 출연해 주목 받았고 <반지의 제왕> 시리즈에 출연해 세계인의 시선을 한 몸에 받았다.
할리우드의 전형적인 타성에 젖지 않은 배우 빌리 밥 손튼. 신들린 연기로 관객들을 그의 마력 속에 빨아들인다. 빌리 밥 손튼은 연기 뿐 아니라 각본, 연출, 음악에 이르기까지 다양한 재능을 가지고 있는 전천후 실력파 멀티 영화배우이다. 실력에 비해 조금은 늦게 빛을 보고 있는 그는 이미 1996년에 개봉되어 전세계 비평가들과 관객으로부터 호평을 받은 <슬링 블레이드>의 각본, 연출, 주연, 제작을 맡아 아... 할리우드의 전형적인 타성에 젖지 않은 배우 빌리 밥 손튼. 신들린 연기로 관객들을 그의 마력 속에 빨아들인다. 빌리 밥 손튼은 연기 뿐 아니라 각본, 연출, 음악에 이르기까지 다양한 재능을 가지고 있는 전천후 실력파 멀티 영화배우이다.

실력에 비해 조금은 늦게 빛을 보고 있는 그는 이미 1996년에 개봉되어 전세계 비평가들과 관객으로부터 호평을 받은 <슬링 블레이드>의 각본, 연출, 주연, 제작을 맡아 아카데미 최우수 각본상을 수상했고, 아카데미 최우수 남우주연상에도 노미네이트 된 바 있다.

2000년 많은 남성들의 밤잠을 설치게 했던 <툼 레이더>의 섹시한 여전사 안젤리나 졸리와 깜짝 결혼을 해 화제를 몰고 오기도 했고, 록커가 꿈이었던 그의 오랜 숙원을 현실화한 첫 앨범 <프라이빗 라디오>를 내놓기도 했다. 그러나, 빌리 밥 손튼은 최근 아내 안젤리나 졸리와 이혼을 하는 등 우울한 나날을 보냈다.

[필모그래피]

슬링 블레이드(1996)|감독
슬링 블레이드(1996)|각본
슬링 블레이드(1996)|주연배우
돈 룩 백(1996)|주연배우
유턴(1997)|주연배우
아마겟돈(1998)|주연배우
심플 플랜(1998)|주연배우
에어 콘트롤(1999)|주연배우
그 남자는 거기 없었다(2001)|주연배우
몬스터 볼(2001)|주연배우
밴디츠(2001)|주연배우
리노의 하룻밤(2002)|주연배우
참을 수 없는 사랑(2003)|주연배우
애스트로넛 파머(2007)|주연배우
미스터 우드콕(2007)|주연배우
인포머스(2008)|주연배우
이글 아이(2008)|토마스

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점9.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
100% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
100% (1건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS13