콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

9월 상품권
9월 혜택모음
북클러버
153 고요할수록
sns
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


더 독
공유하기
DVD

더 독

[ 1월 덕슨미디어 파격 절판 행사 ]
루이스 레테리에 감독/Morgan Freeman, 이연걸 출연 | 엔터원 | 2005년 10월 26일 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 3,300원
할인가 3,300
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 제품이미지는 상기이미지와 다를 수 있습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

더 독

품목정보

품목정보
발매일 2005년 10월 26일
시간, 무게, 크기 140분 | 220g
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (3명)

<쇼생크 탈출>로 아카데미상 후보에 지명됐다. 스티븐 스필버그 감독의 <아미스타드>와 어드벤처 <하드 레인>에도 출연했으며, <딥 임팩트>에서는 미국의 대통령 역을 맡았다. 애쉴리 쥬드와는 <키스 더 걸>에 출연하기도 했다. 2000년에 개봉되어 평단의 찬사를 받은 <너스 베티>에 이어 <하이 크라임>, <썸 오브 올 피어스>, <드림캐쳐> 등의 대표작에서 호연했다. 1993년 모건 프리만은 대니 글로버와 알프레... <쇼생크 탈출>로 아카데미상 후보에 지명됐다. 스티븐 스필버그 감독의 <아미스타드>와 어드벤처 <하드 레인>에도 출연했으며, <딥 임팩트>에서는 미국의 대통령 역을 맡았다. 애쉴리 쥬드와는 <키스 더 걸>에 출연하기도 했다. 2000년에 개봉되어 평단의 찬사를 받은 <너스 베티>에 이어 <하이 크라임>, <썸 오브 올 피어스>, <드림캐쳐> 등의 대표작에서 호연했다. 1993년 모건 프리만은 대니 글로버와 알프레 우다드를 출연시킨 <보파>를 감독하기도 했다.

[필모그래피]

더 독 + 10분단편()|주연배우
드라이빙 미스 데이지(1989)|주연배우
쟈니 핸섬(1989)|주연배우
의적 로빈후드(1991)|주연배우
파워 오브 원(1992)|주연배우
용서받지 못한 자 (1992)(1992)|주연배우
쇼생크 탈출(1994)|주연배우
세븐 (1995)|주연배우
아웃 브레이크(1995)|주연배우
몰 플랜더스(1996)|주연배우
체인 리액션(1996)|주연배우
키스 더 걸(1997)|주연배우
아미스타드(1997)|주연배우
하드 레인(1998)|주연배우
딥 임팩트(1998)|주연배우
콘트랙트(2000)|주연배우
너스 베티(2000)|찰리
스파이더 게임(2001)|주연배우
하이 크라임(2002)|주연배우
썸 오브 올 피어스(2002)|주연배우
드림캐쳐(2003)|커티스 대령
브루스 올마이티(2003)|주연배우
밀리언 달러 베이비(2004)|스크랩
배트맨 비긴즈(2005)|폭스
더 독(2005)|샘
럭키넘버 슬레븐(2006)|보스
에디슨 시티(2006)|주연배우
10가지 혹은 그 이하(2006)|주연배우
에디슨 시티+10분단편(2006)|주연배우
피스트 오브 러브(2007)|주연배우
에반 올마이티(2007)|신
버킷리스트 - 죽기전에 꼭 하고싶은것들(2007)|카터 체임버스
곤 베이비 곤(2007)|주연배우
원티드(2008)|슬론
출연 : 이연걸 (Jet Li,李漣杰)
중국 본토 태생인 그는 9세 때부터 베이징 무술 아카데미에서 무술을 연마했고, 11살 때 중국 무술 챔피언 타이틀을 따냈다. 1974년에는 월드 투어의 일환으로 백악관의 닉슨 대통령 앞에서 대련 시범을 보이는 영예를 얻었다. 16살 때에는 이미 중국 내 무술 코치를 했고, 18세에 이르러서는 네 번이나 중국 무술 통합챔피언을 지냈고 이 기록은 아직도 깨지지 않았다. 20살 때에 무술시합에서 은퇴하자 곧바로 영화... 중국 본토 태생인 그는 9세 때부터 베이징 무술 아카데미에서 무술을 연마했고, 11살 때 중국 무술 챔피언 타이틀을 따냈다. 1974년에는 월드 투어의 일환으로 백악관의 닉슨 대통령 앞에서 대련 시범을 보이는 영예를 얻었다. 16살 때에는 이미 중국 내 무술 코치를 했고, 18세에 이르러서는 네 번이나 중국 무술 통합챔피언을 지냈고 이 기록은 아직도 깨지지 않았다. 20살 때에 무술시합에서 은퇴하자 곧바로 영화 섭외가 줄을 이었고, 불후의 무협명작으로 평가 받고 있는 <소림사>라는 영화로 데뷔했다. 영화가 개봉되자 이연걸은 일약 스타덤에 올랐고 1980년대 수많은 쿵후 매니아들을 만들어내며 두개의 속편을 더 찍었다. 80년대 후반, 그의 재능은 중국대륙을 넘어 홍콩으로 그 무대를 옮겼다. <황비홍> 시리즈 , <방세옥>, <태극권> 등의 영화에서 연 이은 히트를 기록한 그는 수 십편이 넘는 메가히트작으로 아시아 권의 확실한 스타로 자리 잡았다. 이후 1998년 <리쎌웨폰4>에 출연하며 할리우드에 데뷔하며 새로운 액션스타로 전세계에서 각광을 받고 있다.

[필모그래피]

더 독 + 10분단편()|주연배우
소림사(1979)|주연배우
소림사 2(1983)|주연배우
소림사 3 (1986)|주연배우
중화영웅 (1988)(1986)|감독
중화영웅 (1988)(1986)|감독
중화영웅 (1988)(1986)|주연배우
중화영웅 (1988)(1986)|주연배우
풍운인물(1988)|주연배우
용행천하(1989)|주연배우
황비홍(1991)|주연배우
황비홍 3 - 사왕쟁패 (1992)|주연배우
동방불패(1992)|주연배우
방세옥(1992)|주연배우
황비홍 2 - 남아당자강(1992)|주연배우
황비홍 - 철계투오공(1993)|주연배우
의천도룡기 (1993)(1993)|주연배우
태극권(1993)|주연배우
방세옥 2 - 대도무문(1993)|주연배우
정무문 (1994)(1994)|주연배우
동방대협(1994)|주연배우
소림오조 (1994)(1994)|주연배우
보디가드 (1994)(1994)|주연배우
탈출 (1995)(1995)|주연배우
영웅 (1995)(1995)|주연배우
모험왕(1996)|주연배우
흑협(1996)|주연배우
황비홍 서역웅사(1997)|주연배우
리쎌웨폰 4(1998)|주연배우
히트맨 (1994)(1998)|주연배우
로미오 머스트 다이(2000)|주연배우
더 원(2001)|주연배우
키스 오브 드래곤(2001)|주연배우
영웅(2002)|주연배우
크레이들 2 그레이브(2003)|주연배

줄거리

어두운 지하 창고. 흔들리는 눈빛, 구부정한 어깨, 암울한 표정, 주춤거리는 발걸음의 한 남자가 걸어오고 있다. 그의 목엔 금속의 차가운 족쇄가 채어져 있고 그의 옆엔 냉소적인 웃음을 띤 흰 양복을 입은 남자가 서있다. 하얀 양복을 입은 남자가 속삭이는 한마디! "KILL HIM" 그리고 그가 하고있는 목의 족쇄를 풀어준다. 순간 초점 없던 그의 눈은 날카롭게 빛나고, 혀를 내두를 만큼 빠른 몸놀림과 힘 앞에 상대편 남자들은 하나 둘 쓰러져 간다. 그의 이름은 대니(이연걸). 그는 하얀 양복을 입은 남자, 바트(밥호스킨스)에 의해 길러졌다. 그가 바트에게 배운 것이라고는 명령에 복종하며 시키는 대로 싸우고 죽이는 일 뿐. 차가운 쇠창살 안에 개처럼 키워진 대니에게는 지난 날의 기억도, 인간의 감정도, 사고도 없다. 강아지에게 달려드는 성난 투견처럼 먹이를 향해 몸을 날리는 것만이 오직 그의 삶이다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8