콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



파인딩 포레스터 (1Disc)
파트너샵가기 공유하기
DVD

파인딩 포레스터 (1Disc)

[ 소니 재출시 ]
Gus Van Sant 감독/맷 데이먼, Sean Connery 출연 | 소니픽쳐스 | 2007년 04월 18일 | 원서 : Finding Forrester 리뷰 총점7.6 정보 더 보기/감추기
작품
4.3점
디자인/구성
3.3점
회원리뷰(3건)
상품 가격정보
판매가 8,800원
할인가 8,800
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

파인딩 포레스터 (1Disc)

품목정보

품목정보
발매일 2007년 04월 18일
시간, 무게, 크기 136분 | 130g
연령제한 12세 이용가

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

감독/출연진 소개 (3명)

세일즈맨인 아버지를 따라 어린 시절부터 이곳저곳 옮겨다니며 성장한 구스 반 산트는 로드아일랜드 디자인스쿨에서 영화를 전공한 뒤 뉴욕의 광고 대행사에서 프로듀서 보조로 일하며 첫 장편 데뷔작<말라 노체(Mala Noche)>(1985)를 선보였다. 89년 <드럭스토어 카우보이>와 91년 <아이다호>에서 젊은 청춘들에 대한 애정과 견실한 관찰을 방랑자적 삶의 태도로 담아낸 솜씨를 인정받으며 인디 영화계에 중요... 세일즈맨인 아버지를 따라 어린 시절부터 이곳저곳 옮겨다니며 성장한 구스 반 산트는 로드아일랜드 디자인스쿨에서 영화를 전공한 뒤 뉴욕의 광고 대행사에서 프로듀서 보조로 일하며 첫 장편 데뷔작<말라 노체(Mala Noche)>(1985)를 선보였다.

89년 <드럭스토어 카우보이>와 91년 <아이다호>에서 젊은 청춘들에 대한 애정과 견실한 관찰을 방랑자적 삶의 태도로 담아낸 솜씨를 인정받으며 인디 영화계에 중요한 영화감독으로 자리하게 되었다. 그를 상업적으로 가장 유명하게 만든 작품은 <굿 윌 헌팅>(1997) 이며 이 작품으로 아카데미 감독상 후보에 오르기도 했다. 중간중간 할리우드 범작들을 계속 내놓으면서 초기 팬들에게 배신이라는 비판을 받기도 했지만 사실 구스 반 산트 영화의 힘은 할리우드 장인 기질과 실험정신 사이에 흐르는 긴장감이라 볼 수 있다.

<싸이코>(1998) 리메이크와 <파인딩 포레스터>(2000)로 흥행과 비평 모두에서 호응을 얻어내지 못한 그는 <엘리펀트> 직전에 발표한 <제리>(2002)에서 미니멀하고 아방가르드한 작품을 선보인다. 이 영화는 스타일 면에서 <엘리펀트>와 유사점이 드러나는 작품이다. <엘리펀트>에서 오랫만에 시나리오와 연출을 함께 하며 저예산과 즉흥적인 연출방식을 선보인 그는 초창기 스타일에서 주로 드러나던 신선함을 선보이며 우아하고도 파워풀한 결과물을 내놓아 칸느 제패의 영광을 안았다.

[필모그래피]

말라 노체(1985)|편집
말라 노체(1985)|감독
아이다호(1991)|감독
투 다이 포(1995)|감독
굿 윌 헌팅(1997)|감독
싸이코(1998)(1998)|감독
파인딩 포레스터(2000)|감독
엘리펀트(2003)|각본
엘리펀트(2003)|편집
엘리펀트(2003)|감독
라스트 데이즈(2005)|감독
라스트 데이즈(2005)|주연배우
라스트 데이즈(2005)|각본
2006 시네 랑데부 II-라스트 데이즈(2005)|감독
라스트 데이즈(2005)|감독
라스트 데이즈(2005)|주연배우
그들 각자의 영화관(2007)|감독
파라노이드 파크(2007)|감독
밀크(2008)|감독
할리우드 배우, 프로듀서, 시나리오 작가. 워터닷오알지Water.org & 워터에쿼티WaterEquity 공동 설립자.물로 인한 불평등한 세상을 널리 알리고 싶어 2006년 H20 아프리카 재단을 설립했다. 이후 개리 화이트와 함께 Water.org & WaterEquity의 운영에 적극적으로 참여하면서 물과 위생 문제에 관한 세계적인 전문가 중 한 명으로 자리매김하고 있다. 매사추세츠 주 케임브리지에서 태... 할리우드 배우, 프로듀서, 시나리오 작가. 워터닷오알지Water.org & 워터에쿼티WaterEquity 공동 설립자.물로 인한 불평등한 세상을 널리 알리고 싶어 2006년 H20 아프리카 재단을 설립했다. 이후 개리 화이트와 함께 Water.org & WaterEquity의 운영에 적극적으로 참여하면서 물과 위생 문제에 관한 세계적인 전문가 중 한 명으로 자리매김하고 있다.

매사추세츠 주 케임브리지에서 태어난 맷 데이먼의 영화데뷔작은 「미스틱 피자(1988)」인데, 거기서 비슷하게 막 발돋움하던 스타 줄리아 로버츠와 함께 작은 역할을 맡았다. 작은 역할들을 통해 꾸준히 성공의 길을 밟아가던 그는 졸업을 얼마 앞두고 하버드 대학을 떠났다. 이런 결정은 헤로인 중독의 걸프전 참전용사를 연기한 「커리지 언더 파이어(1996)」에서 호평을 받음으로써 그만한 가치가 있는 도박이었음을 증명했다. 그러나 그를 스타덤에 올려놓은 영화는 벤 애플렉과 함께 직접 대본을 쓰고 함께 출연한 「굿 윌 헌팅(1997)」이었다. 그는 이 영화로 아카데미 각본상을 수상하고 남우주연상 후보에도 올랐다.

그 성공에 이어 데이먼과 애플렉은 텔레비전 프로그램 「프로젝트 그린라이트(2001)」를 제작했는데, 그것은 경험이 없는 감독들에게 독립영화계에서 성공할 수 있는 기회를 제공하는 다큐멘터리 시리즈였다. 데이먼은 계속해서 「라이언 일병 구하기(1998)」와 「리플리(1999)」 등 호평과 상업적 성공을 모두 이끌어낸 영화들에 출연했다. 또한 그는 스티븐 소더버그와 케빈 스미스, 구스 반 산트, 테리 길리엄 같은 존경 받는 감독들의 좀 더 규모가 작은 영화들에서도 역할을 맡았다. 「본 아이덴티티(2002)」와 그 속편 「본 슈프리머시(2004)」의 기억상실증에 걸린 채 도망중인 훈련된 살인기계 제이슨 본 역으로 그는 블록버스터의 영역에도 발을 들여놓았다.

그 후 조지 클루니와 함께 출연한 「시리아나(2005)」에서 갈등에 빠진 컨설턴트 역으로 다시 독립영화의 영역으로 돌아왔는데, 클루니는 「오션스 일레븐(2001)」과 그 속편에서도 함께 작업했고 데이먼이 출연한 「컨페션(2002)」을 감독하기도 했다. 데이먼이 선한 역과 악역을 번갈아가며 연기한 적이 많았던 점을 감안하면, 마틴 스콜세즈 감독의 「디파티드(2006)」에서 경찰로 위장한 범죄자 콜린 설리번은 그에게 가장 이상적인 역할이라고 볼 수 있겠다.

"안전한 길을 가는 것을 원한 적은 한 번도 없다. 만약 실패한다면 나는 그 실패를 당당히 맞이할 것이다."
출처 : 501 영화배우-마로니에북스
이언 플레밍의 소설에 대한 충실성이 제일 중요한 사항이었다면 숀 코너리는 「007 살인번호(1962)」에 캐스팅되지 못했을 것이다. 플레밍은 제임스 본드를 호기 카마이클 같은 외모로 묘사했고 캐리 그랜트나 데이비드 니븐을 원한다는 의사를 내비쳤다. 우유배달을 하다가 바디빌딩을 하고 쇼 비즈니스에 진출했던 스코틀랜드 노동계급 출신의 코너리는 본드다운 카리스마와 근육질의 몸매를 갖고 있었지만, 「불독 드러먼드」나 「... 이언 플레밍의 소설에 대한 충실성이 제일 중요한 사항이었다면 숀 코너리는 「007 살인번호(1962)」에 캐스팅되지 못했을 것이다. 플레밍은 제임스 본드를 호기 카마이클 같은 외모로 묘사했고 캐리 그랜트나 데이비드 니븐을 원한다는 의사를 내비쳤다. 우유배달을 하다가 바디빌딩을 하고 쇼 비즈니스에 진출했던 스코틀랜드 노동계급 출신의 코너리는 본드다운 카리스마와 근육질의 몸매를 갖고 있었지만, 「불독 드러먼드」나 「세인트」보다는 1960년대에 어울리는, 계급을 초월한 영웅형이었다.

본드가 되기 전에 영국 범죄영화들(「지옥의 운전자(1957)」, 「폭력단(1961)」)과 진지한 텔레비전 극(로드 설링이 쓴 「헤비급을 위한 진혼곡(1961)」의 영국판)에 출연했고, 라나 터너의 상대역으로(「다른 시간 다른 장소(1957)」) 스타덤을 맛보았으며, 그럴듯한 아일랜드 억양으로 노래를 부르기도 했다(「다비 오길과 작은 사람들(1959)」). 「살인번호(1962)」로 스타가 되었으나, 그 인기는 007로서만 누린 것이었다. '젓지 않고 흔든' 보드카 마티니만 마시고 적들이 죽으면 '충격적이군'이라며 빈정거리고 능란한 범죄주모자들과 입씨름을 하면서 말이다. 또한 유럽의 여러 신예 스타들을 상대로 냉담한 남성성을 과시하거나 흠 없이 완벽한 만찬용 양복과 철저히 계산된 동작으로 담배를 입에 물고 자기애를 뽐냈다. 바로 이런 면 때문에 히치콕이 그를 도벽이 있는 싸늘한 여인에게 결혼을 강요하는 집요한 백만장자 역으로 「마니」에 캐스팅했다.

본드는 「위기일발(1963)」과 「골드핑거(1964)」 등으로 계속 이어졌지만, 코너리는 「다이아몬드는 영원히(1971)」로 007 시리즈에서 빠져나왔다. 코너리는 007 시리즈 외에도 배우로서 자신을 증명했다. 「더 힐(1965)」에서는 영창에 갇힌 군인을, 「신문(1972)」에서는 자기 통제력을 상실한 경찰을 훌륭하게 연기해냈다. 그는 계속 바삐 일했고 늘 스타로 남아 있었으며 「언터처블(1987)」로는 아카데미상도 받았지만, 「장미의 이름(1986)」 이후로는 자신이 정말로 관심을 갖는 영화는 만들지 못했다. 그래도 그는 「하이랜더(1986)」와 「더 록(1996)」에서도 여전히 우리에게 재미를 준다. 나이가 들었지만 그와 사랑을 나누는 상대역들은 아직도 「살인번호」의 어슐러 앤드레스 정도 나이인데, 로맨틱 코미디 「엔트랩먼트」에서 캐서린 제타존스와 포옹을 하는 모습은 유난히 어색하게 보였다.

- 출 연
2003 젠틀맨리그 (League of Extraordinary Gentlemen, The) - 알란 쿼터메인 역
2000 파인딩 포레스터 (Finding Forrester) - 윌리엄 포레스터 역
1999 엔트랩먼트 (Entrapment) - 로버트 맥두겔 역
1998 어벤저 (Avengers, The) - 어거스트 역
1996 더 록 (Rock, The) - 존 패트릭 메이슨 역
1995 카멜롯의 전설 (First Knight) - 아더왕 역
1993 떠오르는 태양 (Rising Sun) - 존 코너 역
1991 의적 로빈 후드 (Robin Hood : Prince of Thieves) - 사자왕 리처드 역
1991 하이랜더 2 (Highlander II : The Quickening) - 후안 산체스 라미레즈 역
1990 붉은 10월 (Hunt For Red October, The) - 마르코 라미우스 역
1990 러시아 하우스 (Russia House, The) - 발리 역
1989 패밀리 비즈니스 (Family Business) - 제시 역
1988 인디아나 존스 : 최후의 성전 (Indiana Jones and the Last Crusade) - 헨리 존스 교수 역
1988 프리시디오 (Presidio, The) - 콜드웰 중령 역
1987 언터처블 (Untouchables, The) - 짐 말론 역
1986 장미의 이름 (Name der Rose, Der) - 윌리엄 수도사 역
1986 하이랜더 (Highlander) - 라미레즈 역
1983 네버 세이 네버 어게인 (Never Say Never Again) - 제임스 본드 역
1981 시간 도둑들 (Time Bandits) - 아가멤논 왕 역
1981 아웃랜드 (Outland)
1979 대열차 강도 (First Great Train Robbery, The) - 에드워드 피어스 역
1977 머나먼 다리 (Bridge Too Far, A) - 로이 어퀴하트 소령 역
1976 로빈과 마리안 (Robin and Marian) - 로빈 후드 역
1975 왕이 되려고 한 사나이 (Man Who Would Be King, The)
1974 자도즈 (Zardoz) - 제드 역
1967 007 두번 산다 (You Only Live Twice) - 제임스 본드 역
1965 007 썬더볼 (Thunderball) - 제임스 본드 역
1964 007 골드핑거 (007 Goldfinger) - 제임스 본드 역
1964 마니 (Marnie) - 마크 러틀랜드 역
1962 지상 최대의 작전 (Longest day, The) - 플래너건 역
1962 007 살인번호 (Dr. No) - 제임스 본드 역

- 목소리 출연
1996 드래곤 하트 (Dragonheart) - 드라코 역
- 기 획
1996 더 록 (Rock, The)

줄거리

길거리 농구를 즐기는 흑인 소년 자말 월러스(롭 브라운)는 농구에 대한 특별한 재능으로 백인들이 대부분인 인근 명문 고등학교에 진학하게 된다. 하지만 소년은 어느 순간부터인가 자신을 몰래 지켜보는 낯선 시선을 느끼게 되고 베일에 쌓인 그 이상한 남자의 방에 몰래 침입한다. 그리고 그 낯선 남자가 바로 세상에서 사라졌던 위대한 문호 윌리엄 포레스터(숀 코너리)임을 알게 된다. 포레스터는 엘리트 사회에서 방황하는 소년을 이끌어주고, 소년은 자페적으로 변한 포레스터를 다시 세상과 친해지게 하려고 노력하면서 둘의 우정은 점점 깊어간다. 그러나 그들의 관계에 위기가 닥치는데...

회원리뷰 (3건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

3명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점7.6/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
33% (1건)
5점
67% (2건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
33% (1건)
4점
67% (2건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS4