콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
주말엔 보너스
수입 음반 할인전
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김범도 아나운서가 추천하는 인생도서

관련상품
초격차 : 리더의 질문

위기는 기회다! 삼성전자 권오현 회장의 리더십 질문.

초격차 : 리더의 질문

권오현 저 | 쌤앤파커스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


드래곤 블레이드
공유하기
DVD

드래곤 블레이드

이인항 감독/존 쿠삭, 성룡, Adrien Brody, Sharni Vinson 주연 | 비디오여행 | 2015년 08월 26일 | 원서 : 天將雄師, Dragon Blade 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 25,300원
할인가 23,530 (7% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
카카오페이 카카오페이 2400원 즉시할인 (3만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항

판매중

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2015년 08월 26일
시간, 무게, 크기 127분
연령제한 15세 이용가

관련분류

카테고리 분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (5명)

홍콩 출생으로 캐나다 온타리오 대학에서 시각 커뮤니케이션을 전공했다. 색과 빛, 다양한 시각효과가 강점. 1983년부터 드라마 PD로 일했으며 87년부터 허안화 감독의 조감독으로 '서검은구록' 등의 영화에 함께 했다. 94년 '독벽지정'으로 데뷔한 후 97년 '흑협'으로 비평과 흥행에서 돌풍을 일으켰다. 1999년 최고의 화제작 '성월동화'로 홍콩, 일본은 물론 아시아 전역을 특유의 아름답고 섬세한 스타일로 사로... 홍콩 출생으로 캐나다 온타리오 대학에서 시각 커뮤니케이션을 전공했다. 색과 빛, 다양한 시각효과가 강점. 1983년부터 드라마 PD로 일했으며 87년부터 허안화 감독의 조감독으로 '서검은구록' 등의 영화에 함께 했다. 94년 '독벽지정'으로 데뷔한 후 97년 '흑협'으로 비평과 흥행에서 돌풍을 일으켰다. 1999년 최고의 화제작 '성월동화'로 홍콩, 일본은 물론 아시아 전역을 특유의 아름답고 섬세한 스타일로 사로 잡은 시네아티스트 이인항 감독은 색과 빛을 이용한 다양한 시각효과를 보여주는 독보적 영상감각의 소유자로 인정받고 있다. 14년의 기획기간을 투자한 이번 프로젝트는 이인항 감독의 뛰어난 연출력을 통해 전세계 최초로 '삼국지'의 거대한 역사를 스크린에 펼칠 예정이다.
1966년 6월 28일 미국 일리노이즈 에반스톤에서 태어난 존은 어릴 때부터 유명한 영화 배우인 아버지 딘 쿠삭과 각기 영화계에서 두각을 보이고 있는 형제,자매들과 함께 자랐다. 이미 태어나는 그 순간부터 연기와 함께 해온 존은 <그리프터스>에서 똑똑한 젊은 예술가로 출연하여 비평가들의 호평을 받았고, 영화 < Eight Men Out >, < Say Anything >, < The Sure Thing >에서 재... 1966년 6월 28일 미국 일리노이즈 에반스톤에서 태어난 존은 어릴 때부터 유명한 영화 배우인 아버지 딘 쿠삭과 각기 영화계에서 두각을 보이고 있는 형제,자매들과 함께 자랐다. 이미 태어나는 그 순간부터 연기와 함께 해온 존은 <그리프터스>에서 똑똑한 젊은 예술가로 출연하여 비평가들의 호평을 받았고, 영화 < Eight Men Out >, < Say Anything >, < The Sure Thing >에서 재능을 인정받았다.

[필모그래피]

퍼스트 러브(1983)|주연배우
그리프터스(1990)|주연배우
로드 투 웰빌(1994)|주연배우
브로드웨이를 쏴라(1994)|주연배우
시티 홀(1995)|주연배우
콘 에어 (1997)|주연배우
아나스타샤 (1997)(1997)|주연배우
씬 레드 라인(1998)|주연배우
존 말코비치 되기(1999)|주연배우
에어 콘트롤(1999)|주연배우
콘트랙트(2000)|주연배우
세렌디피티(2001)|주연배우
아메리칸 스윗하트(2001)|주연배우
아이덴티티(2003)|주연배우
런어웨이(2003)|니콜라스
1408(2007)|마이크 엔슬린
화성아이
지구아빠(2007)|데이빗 고든
이고르(2008)|주연배우
워 인코퍼레이티드(2008)|주연배우
2012 (2009)|주연배우
성룡은 영화 <취권>으로 일약 스타로 떠올랐다. 배우 성룡을 말할 때 대역없이 모든 액션을 소화하는 배우라는 점을 빼놓을 수 없다. 코믹한 캐릭터의 스턴트맨을 사양하지 않는 성룡의 열연은 이후 <용소야>,< 프로젝트 A > 등으로 이어졌으며, 80년대 들어서는 아시아권 최고의 스타가 되고, 그로 인해 코믹 쿵후 영화의 붐을 주도했다. 이후 할리우드에 진출한 그는 <러시아워>, <러시아워2>로 전세계 최고의 코믹액... 성룡은 영화 <취권>으로 일약 스타로 떠올랐다. 배우 성룡을 말할 때 대역없이 모든 액션을 소화하는 배우라는 점을 빼놓을 수 없다. 코믹한 캐릭터의 스턴트맨을 사양하지 않는 성룡의 열연은 이후 <용소야>,< 프로젝트 A > 등으로 이어졌으며, 80년대 들어서는 아시아권 최고의 스타가 되고, 그로 인해 코믹 쿵후 영화의 붐을 주도했다. 이후 할리우드에 진출한 그는 <러시아워>, <러시아워2>로 전세계 최고의 코믹액션 스타이자 할리우드에서 가장 사랑받는 아시아 배우가 되었다.

[필모그래피]

성룡의 일대영웅 (소림목인방)(1976)|주연배우
소림목인방(1976)|주연배우
신 정무문(1976)|주연배우
신당산대형 (1977)(1977)|주연배우
비도권운산(1978)|주연배우
오룡대협(1978)|주연배우
사학비권(1978)|주연배우
사형도수(1978)|주연배우
취권(1978)|주연배우
소권괴초(1979)|감독
소권괴초(1979)|감독
소권괴초(1979)|주연배우
당산비권(1979)|주연배우
소권괴초(1979)|주연배우
사제출마(1980)|감독
사제출마(1980)|주연배우
배틀 크리크(1980)|주연배우
사제출마(1980)|주연배우
사제출마(1980)|감독
캐논볼(1981)|주연배우
용소야(1982)|감독
용소야(1982)|감독
용소야(1982)|주연배우
금강혈인(1982)|주연배우
용소야(1982)|주연배우
프로젝트 A (1983)|주연배우
용등호약(1983)|주연배우
오복성(1983)|주연배우
프로젝트 A (1983)|감독
프로젝트 A (1983)|감독
프로젝트 A (1983)|주연배우
쾌찬차(1984)|주연배우
대복성(1984)|주연배우
폴리스 스토리(1985)|감독
폴리스 스토리(1985)|주연배우
복성고조(1985)|주연배우
폴리스 스토리(1985)|감독
폴리스 스토리(1985)|주연배우
프로텍터 (1985)(1985)|주연배우
용적심(19
주연 : Adrien Brody (애드리언 브로디)
에이드리언 브로디는 최근 유명 감독들에게 주목받는 배우로 스파이크 리, 배리 레빈슨, 스티븐 소더버그, 테렌스 말릭 등과 작업해왔다. 미국의 라이프 스타일지인 "베니티 페어" 지는 그를 가장 촉망받는 5명의 배우 중 하나로 꼽기도 하였다. 1998년 <레스토랑>으로 독립영화상에 노미네이트되기도 한 그는, <씬 레드 라인>(1998) 켄 로치 감독의 <빵과 장미>(2000)를 통해 유럽에서 얼굴을 알리게 된다. ... 에이드리언 브로디는 최근 유명 감독들에게 주목받는 배우로 스파이크 리, 배리 레빈슨, 스티븐 소더버그, 테렌스 말릭 등과 작업해왔다. 미국의 라이프 스타일지인 "베니티 페어" 지는 그를 가장 촉망받는 5명의 배우 중 하나로 꼽기도 하였다. 1998년 <레스토랑>으로 독립영화상에 노미네이트되기도 한 그는, <씬 레드 라인>(1998) 켄 로치 감독의 <빵과 장미>(2000)를 통해 유럽에서 얼굴을 알리게 된다.

폴란드의 유명한 연주가 블라디스와프 지필만의 회고록을 바탕으로 바르샤바 게토를 다룬 로만 폴란스키의 신작 <피아니스트>의 주인공이기도 한 그는 헐리우드에서 한참 떠오르는 신예배우이다.

[필모그래피]

빵과 장미(2000)|샘
어페어 오브 더 넥클리스(2001)|주연배우
피아니스트(2002)|주연배우
빌리지(2004)|주연배우
킹콩(2005)|주연배우

줄거리

피할 수 없는 운명의 서막

2000년 전, 거대한 모래폭풍이 휘몰아치는 혼란의 땅 실크로드.

평화 유지를 위해 그 곳을 지키는 부대의 총사령관 후오 안(성룡)은 어느 날 정교하게 짜여진 갑옷과 붉은 갈기가 장식된 투구를 쓴 채 지금껏 볼 수 없었던 무기와 전투 편대를 구축하고 있는 로마 군대와 맞닥뜨리게 된다. 후오 안(성룡)은 로마 군대를 이끌고 있는 루시우스 장군(존 쿠삭)과 피할 수 없는 결투를 하게 되지만 각각 자국에서 반역죄의 누명을 쓰게 된 사연을 알게 되면서 서로에게 존경심과 우정을 느낀다.
한편, 이들을 둘러싸고 닥쳐오는 위협은 점점 더 커져만 가고 결국 그들은 조국과 명예를 위해 목숨을 건 마지막 전투를 준비하게 되는데…

운명에 맞선 전사들의 가장 위대한 전투가 시작된다!

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3