콘텐츠 바로가기
본문 바로가기



검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



우주전쟁 SE2005
 파트너샵가기 공유하기
우주전쟁
DVD

우주전쟁 SE2005

스티븐 스필버그 감독/Tom Cruise, Dakota Fanning, Tim Robbins, 저스틴 채트윈 출연 외 1명 정보 더 보기/감추기 | 파라마운트 | 2008년 11월 26일 | 원서 : War of the world 2005 리뷰 총점6.6 정보 더 보기/감추기
작품
3.4점
디자인/구성
3.2점
회원리뷰(5건)
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 9,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

우주전쟁 SE2005

품목정보

품목정보
발매일 2008년 11월 26일
시간, 무게, 크기 116분 | 180g
연령제한 12세 이용가

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

감독/출연진 소개 (6명)

할리우드의 영화감독이자 제작자, 각본가로 활약하는 독보적인 영화예술가.미국 오하이오의 신시내티 출생으로, 유대인 집안에서 피아노 연주자 어머니와 전기기사 아버지 사이 태어났다.가족 여행에서 아버지가 찍어주던 홈 비디오에 매료돼 촬영과 영상을 공부하게 된다.캘리포니아주립대학교에 다닐 무렵, 유니버설 스튜디오를 오가며 감독, 편집 기사, 음향 담당자 등을 만난다.그가 찍은 35밀리 단편영화 <앰블린>이 유니버설 제작... 할리우드의 영화감독이자 제작자, 각본가로 활약하는 독보적인 영화예술가.미국 오하이오의 신시내티 출생으로, 유대인 집안에서 피아노 연주자 어머니와 전기기사 아버지 사이 태어났다.가족 여행에서 아버지가 찍어주던 홈 비디오에 매료돼 촬영과 영상을 공부하게 된다.캘리포니아주립대학교에 다닐 무렵, 유니버설 스튜디오를 오가며 감독, 편집 기사, 음향 담당자 등을 만난다.그가 찍은 35밀리 단편영화 <앰블린>이 유니버설 제작부 사장 시드 샤인버그의 눈에 들어 1969년 유니버설과 계약을 맺는다.여러 텔레비전 방송을 연출하던 중 ABC 주말의 영화로 방영되었던 <대결>이 유럽에서 극장 개봉한다.이어 발표한 <슈가랜드 특급> <죠스> <미지와의 조우>로 영화계에 자리 잡았으며,<미지와의 조우>로는 아카데미 감독상 후보에 오른다. 이후 독특한 영화 세계를 구현한 시리즈 ‘인디아나 존스’‘쥬라기 공원’으로 대중성과 작품성을 동시에 성취해낸다. 홀로코스트 학살을 다룬 <쉰들러 리스트>,노르망디상륙작전을 그린 <라이언 일병 구하기>는 상업성이 부각되었던 스필버그에 대한 시각을바꾸는 계기가 된 작품으로, 각각 아카데미 작품상과 감독상, 아카데미 감독상을 안겨주기도 했다.이후로도 <마이너리티 리포트> <더 포스트> 등의 영화들을 연출하며SF와 실화 바탕의 서사물을 자유자재로 넘나드는 행보를 보여주었다.제작자로서는 앰블린 엔터테인먼트(1981)와 드림웍스(1994)를 공동 설립했으며,같은 해 홀로코스트 생존자들의 이야기를 영상으로 담기 위해 쇼아재단을 설립했다.독일연방공화국 공로장, 대영제국 훈장, 프랑스 레지옹 도뇌르 훈장을 받았으며,2015년에는 대통령자유훈장을 수훈했다. 2021년, 그의 마음 한편에 남아 있던 뮤지컬 영화의 꿈을 펼친 <웨스트 사이드 스토리>를 통해 또 한 번 다채로운 ‘스필버그의 세계’를 선보였다.

[필모그래피]

죠스(1975)|감독
미지와의 조우(1977)|감독
1941(1979)|감독
레이더스(1981)|감독
E.T.(1982)|감독
인디아나 존스(1984)|감독
칼라 퍼플(1985)|감독
태양의 제국(1987)|감독
인디아나 존스 - 최후의 성전(1989)|감독
후크(1992)|감독
쉰들러 리스트(1993)|감독
쥬라기 공원 (1993)|감독
아미스타드(1997)|감독
쥬라기 공원 2: 잃어버린 세계(1997)|감독
라이언 일병 구하기(1998)|감독
에이 아이(2001)|감독
마이너리티 리포트(2002)|감독
캐치 미 이프 유 캔(2002)|감독
터미널(2004)|감독
우주전쟁(2005)|감독
뮌헨(2005)|감독
뮌헨+10분단편(2005)|감독
인디아나 존스 4-크리스탈 해골의 왕국(2008)|감독
1981년 청춘영화 <끝없는 사랑>로 영화계에 데뷔한 톰 크루즈는 20년이 지난 지금도 왕성한 활동을 펼치고 있으며 할리우드 최고의 파워맨으로 인정받는 배우로서, 또한 제작자로서 확고부동한 자리를 잡고 있다. 1983년 골든 글로브 상에 노미네이트 된 영화 < Risky Business >로 스타덤에 오르기 시작한 크루즈는 80년대에 가장 기억에 남는 역할 중 하나로 영화 <탑건>의 비행기 조종사 역을 맡았다.... 1981년 청춘영화 <끝없는 사랑>로 영화계에 데뷔한 톰 크루즈는 20년이 지난 지금도 왕성한 활동을 펼치고 있으며 할리우드 최고의 파워맨으로 인정받는 배우로서, 또한 제작자로서 확고부동한 자리를 잡고 있다. 1983년 골든 글로브 상에 노미네이트 된 영화 < Risky Business >로 스타덤에 오르기 시작한 크루즈는 80년대에 가장 기억에 남는 역할 중 하나로 영화 <탑건>의 비행기 조종사 역을 맡았다. 이후 아카데미 수상작 <레인 맨>, <컬러 오브 머니>, <칵테일>, <파 앤드 어웨이>, <뱀파이어와의 인터뷰> 등의 영화에 출연하면서 꾸준히 자신의 연기력과 스타성을 쌓아갔다. 1989년에 톰 크루즈는 <7월 4일생>에 출연하여 처음으로 오스카 남우주연상에 노미네이트 됐으며, 골든 글로브 남우주연상을 수상했다. 1992년 로브 라이너의 영화 <어 퓨 굿맨>으로 더 많은 찬사를 받으며, 골든 글로브상에 노미네이트 되기도 했다. 1996년에 그는 블록버스터 히트작 <미션 임파서블>에 출연했고, <제리 맥과이어>에 출연해서 아카데미 주연남우상에 두번째로 노미네이트 되었으며, 골든 글로브 상을 수상했다. 1999년에는 역동적인 연기력을 과시하듯이 앙상블 드라마 <매그놀리아>에 출연해서 비평가들과 관중들로부터 동시에 찬사를 받은 그의 연기는 세번째로 아카데미상에 노미네이트 되기에 충분했으며 골든 글로브 남우조연상을 수상하기도 했다 최근작 <마이너리티 리포트>에서는 가족을 잃은 상처와 슬픔을 가진 채 사전에 범죄를 차단하는 프리크라임 팀장으로, 그 시스템의 표적이 되는 모습을 연기한 그는 파워풀한 액션과 추격속에 고뇌와 슬픔을 지닌 복잡한 캐릭터를 자연스럽게 소화해냈다는 평이다.

[필모그래피]

끝없는 사랑(1981)|주연배우
칵테일(1984)|주연배우
탑 건(1986)|주연배우
컬러 오브 머니(1986)|주연배우
레인 맨(1988)|주연배우
7월 4일생(1989)|주연배우
폭풍의 질주 (1990)|주연배우
파 앤드 어웨이(1992)|주연배우
어 퓨 굿 맨(1992)|주연배우
야망의 함정(1993)|주연배우
뱀파이어와의 인터뷰(1994)|주연배우
제리 맥과이어(1996)|주연배우
미션 임파서블(1996)|주연배우
매그놀리아(1999)|주연배우
아이즈 와이드 셧(1999)|주연배우
미션 임파서블2(2000)|주연배우
바닐라 스카이(2001)|주연배우
마이너리티 리포트(2002)|주연배우
라스트 사무라이(2003)|주연배우
콜래트럴(2004)|빈센트
우주전쟁(2005)|레이 페리에
미션 임파서블 3(2006)|이단 헌트
미션 임파서블 3+10분단편(2006)|주연배우
로스트 라이언즈(2007)|재스퍼 어빙
작전명 발키리(2008)|클라우스 폰 슈타펜버그
트로픽 썬더(2008)|조연배우
다코타 패닝은 5살때 수천명의 경쟁을 뚫고 Tide 사의 광고 모델로 선발되면서 연기 생활을 시작하였다. 이어서 < ER >, <앨리의 사랑 만들기>, < Strong Medicine >, < CSI 과학 수사대 >,< The Practice >,< Malcolm in the Middle >,< Spin City >등 황금 시간대에 편성된 각종 TV 드라마에 출연하기도 하였다. 영화 출연작으로는 <톰 캣>가... 다코타 패닝은 5살때 수천명의 경쟁을 뚫고 Tide 사의 광고 모델로 선발되면서 연기 생활을 시작하였다. 이어서 < ER >, <앨리의 사랑 만들기>, < Strong Medicine >, < CSI 과학 수사대 >,< The Practice >,< Malcolm in the Middle >,< Spin City >등 황금 시간대에 편성된 각종 TV 드라마에 출연하기도 하였다.

영화 출연작으로는 <톰 캣>가 있다. <아이 엠 샘>에서는 샘의 비범한 딸 루시 역을 맡았다. 곧 개봉될 리즈 위더스푼 주연의 < Sweet Home Alabama >에서도 깜찍한 연기를 선보였다.

[필모그래피]

아이 엠 샘(2001)|루시 다이아몬드 도슨
트랩트(2002)|주연배우
스위트 알라바마(2002)|주연배우
더 캣(우리말 녹음)(2003)|주연배우
더 캣(자막)(2003)|주연배우
맨 온 파이어(2004)|피타
숨바꼭질(2005)|에밀리 캘러웨이
우주전쟁(2005)|레이첼
드리머(2005)|케일 그레인
나인 라이브즈(2005)|마리아
샬롯의 거미줄 (한글자막)(2006)|펀
샬롯의 거미줄 (우리말녹음)(2006)|펀
하운드독(2006)|주연배우
더 시크릿 라이프 오브 비스(2008)|주연배우
윙드 크리처스(2008)|주연배우
푸시(2008)|캐시 홈즈
코렐라인 : 비밀의 문 (한글 자막)(2009)|주연배우
뉴 문(2010)|주연배우
지금도 카페를 가면 제일 많이 볼 수 있는 영화 포스터 중인 하나인 <쇼생크 탈출>. 이 영화에서 쏟아지는 빗속에서 두 팔을 치켜든 그의 모습은 강렬한 인상으로 전세계 관객들에게 전해주었다. UCLA를 졸업한 다음 해 팀 로빈스는 3부작 미니시리즈 < St. Elsewhere >로 데뷔 하였다. 1992년 로버트 알트만 감독의 <플레이어>에서의 연기로 칸느 영화제와 골든 글로브에서 최우수 연기상을 받았다.... 지금도 카페를 가면 제일 많이 볼 수 있는 영화 포스터 중인 하나인 <쇼생크 탈출>. 이 영화에서 쏟아지는 빗속에서 두 팔을 치켜든 그의 모습은 강렬한 인상으로 전세계 관객들에게 전해주었다.

UCLA를 졸업한 다음 해 팀 로빈스는 3부작 미니시리즈 < St. Elsewhere >로 데뷔 하였다. 1992년 로버트 알트만 감독의 <플레이어>에서의 연기로 칸느 영화제와 골든 글로브에서 최우수 연기상을 받았다. 또한 <쇼생크 탈출>에서의 연기는 Screen Actors Guild Award 에서 최우수 연기상 후보에 오르게 만들었다.

필름 제작자로서 1999년 칸느에서 기립박수를 받은 < Cradle will rock >에서 그는 각본과 감독 그리고 제작을 맡았다. 팀 로빈스는 또한 <데드맨 워킹>의 각본, 감독, 제작을 맡았으며, 아카데미에서 최우수 감독 후보에 오르는 영예를 안기도 하였다. 또한 이 영화의 작품성은 그를 베를린 영화제에서 4개의 상을 받게 하였으며 인권주의 상과 크리스토퍼 상을 수상하게 하였다.

[필모그래피]

하워드 덕(1986)|주연배우
19번째 남자(1988)|주연배우
야곱의 사다리(1990)|주연배우
플레이어(1992)|주연배우
밥 로버츠(1992)|감독
밥 로버츠(1992)|감독
밥 로버츠(1992)|주연배우
밥 로버츠(1992)|주연배우
숏 컷 (1993)(1993)|주연배우
아이큐(1994)|주연배우
허드서커 대리인(1994)|주연배우
패션 쇼(1994)|주연배우
쇼생크 탈출(1994)|주연배우
데드 맨 워킹(1995)|감독
낫씽 투 루즈(1997)|주연배우
함정(1999)|주연배우
미션 투 마스(2000)|주연배우
패스워드(2001)|주연배우
찰리의 진실(2002)|주연배우
미스틱 리버(2003)|주연배우
코드 46(2004)|윌리엄
우주전쟁(2005)|오길비
자투라:스페이스 어드벤쳐(2005)|주연배우
노이즈(2007)|주연배우
시티오브엠버: 빛의 도시를 찾아서(2008)|주연배우
더 럭키 원스(2008)|주연배우
채트윈은 스티븐 홉킨스 감독의 USA사의 미니시리즈 <트래픽>에서의 연기로 처음으로 주목을 받았다. 그 프로그램에서의 연기로 뉴스위크지에서 주목할만한 배우에 선정되었다. 그는 또한 워너 브라더스의 스릴러영화 <테이킹 라이브스>에 안젤리나 졸리, 에단 호크와 함께 출연했다. 엔지니어인 아버지와 예술가인 어머니 사이에서 태어난 차트윈은 브리티시 컬럼비아주의 밴쿠버 아일랜드(너나이모)에서 태어나고 자랐다. 그는 ... 채트윈은 스티븐 홉킨스 감독의 USA사의 미니시리즈 <트래픽>에서의 연기로 처음으로 주목을 받았다. 그 프로그램에서의 연기로 뉴스위크지에서 주목할만한 배우에 선정되었다. 그는 또한 워너 브라더스의 스릴러영화 <테이킹 라이브스>에 안젤리나 졸리, 에단 호크와 함께 출연했다.

엔지니어인 아버지와 예술가인 어머니 사이에서 태어난 차트윈은 브리티시 컬럼비아주의 밴쿠버 아일랜드(너나이모)에서 태어나고 자랐다. 그는 18살 때 우연히 친구의 권유로 오디션을 보게 되면서 연기 생활을 시작했다. 그는 즉시 연기에 빠져들었고, 즉시 에이전트를 선정해 배우의 길로 들어섰다.

[필모그래피]

우주전쟁(2005)|로비
인비저블(2007)(2007)|주연배우
드래곤볼 에볼루션(2009)|손오공
<반지의 제왕-두개의 탑>과 <반지의 제왕-왕의 귀환> 두 작품에서 에오윈 공주 역을 연기했다. 미란다 오토는 호주 영화 <데드 레터 오피스(Dead Letter Office)>에서의 작업을 통해 평단의 찬사를 받았으며 이 작품으로 1999년 호주 비평가 협회상에 노미네이트되었다. 2001년, 찰리 카프만(charlie kaufman)이 각본을 쓰고 칸느 영화제에서 수상한 <휴먼 네이쳐>에서 교활한 프랑스 여인으... <반지의 제왕-두개의 탑>과 <반지의 제왕-왕의 귀환> 두 작품에서 에오윈 공주 역을 연기했다. 미란다 오토는 호주 영화 <데드 레터 오피스(Dead Letter Office)>에서의 작업을 통해 평단의 찬사를 받았으며 이 작품으로 1999년 호주 비평가 협회상에 노미네이트되었다. 2001년, 찰리 카프만(charlie kaufman)이 각본을 쓰고 칸느 영화제에서 수상한 <휴먼 네이쳐>에서 교활한 프랑스 여인으로 출연해 호평을 받았다. 그외 출연작으로는 <왓 라이즈 비니스> 와 <씬 레드 라인>이 있다.

[필모그래피]

피닉스(2004)|켈리
우주전쟁(2005)|메리 앤

줄거리

레이 페리어(톰 크루즈 분)는 이혼한 항만 근로자로 아무런 희망 없이 매일을 살아간다. 그러던 어느 주말, 그의 전 부인(미란다 오토 분)은 아들 로비(저스틴 채트윈 분)와 어린 딸 레이첼 (다코타 패닝 분)과 주말을 보내라고 레이 에게 맡긴다. 그리곤 얼마 안 있어 강력한 번개가 내리친다.

잠시 후, 레이는 그의 집 근처에 있는 교차로에서 그들의 삶을 영원히 바꾸어버릴 엄청난 사건을 목격하게 된다. 커다랗고 다리가 셋 달린 정체 불명의 괴물이 땅속 깊은 곳에서 나타나 사람들이 미처 반응도 하기 전에 모든 것을 재로 만들었다. 평범했던 하루가 갑자기 외부의 알 수 없는 침략자들의 첫 번째 지구 공격으로 그들 인생에서 가장 엄청난 사건이 일어난 날이 되어버린 것이다.

레이는 그의 아이들을 이 무자비한 새로운 적들로부터 보호하기 위해 급히 피난을 떠나, 파괴되고 황폐해진 도시를 가로지르는 여정에 오른다. 거기서 그들은 침략자들을 피하기 위해 필사적으로 도망치는 피난민들을 만나 합류하게 된다.

그러나 그들이 어디로 가든지 안전한 곳은 없고, 피난처도 없다. 단지 소중한 사람을 지켜내겠다는 레이의 확고한 의지만 존재 할 뿐인데…..

회원리뷰 (5건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

5명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점6.6/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
40% (2건)
4점
60% (3건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
20% (1건)
4점
80% (4건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS13