콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
모바일
주말엔 보너스
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

전종환 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
노벨문학작가와의 대화

노벨문학상을 수상한 우리 시대 문학의 대가들은 어떤 삶을 살아왔을까?

노벨문학작가와의 대화

사비 아옌 글/킴 만레사 사진 | 엠비씨씨앤아이

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


15세 이상 상품 반창꼬 : Blu-ray + 감독판 DVD
공유하기
Blu-ray

반창꼬 : Blu-ray + 감독판 DVD

[ 케이디 11월 할인행사 ]
정기훈 감독/한효주, 고수 출연 | 케이디미디어 | 2013년 08월 14일 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
구매혜택

아웃케이스 없음

상품 가격정보
판매가 19,800원
할인가 19,800
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
하나/외환카드 하나/외환카드 4000원 즉시할인 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

반창꼬 : Blu-ray + 감독판 DVD

품목정보

품목정보
발매일 2013년 08월 14일
시간, 무게, 크기 121분
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

구성

사양

감독/출연진 소개 (3명)

1995년 「금홍아, 금홍아」로 영화계에 입문한 후 「약속」, 「와일드 카드」에서 연출부로 활동, 영화 밥만 14년간 먹어온 베테랑 영화인이다. 모녀의 리얼한 삶을 세밀하게 표현한 영화 「애자」의 시나리오는 정기훈 감독이 4년 동안 공들인 역작. 사실적인 감동을 담아내기 위해 무려 400쌍의 모녀를 인터뷰해 실제 에피소드와 감정을 바탕으로 시나리오를 완성했다. 그 결과 「애자」는 누군가의 자식이고 부모라면 모두 ... 1995년 「금홍아, 금홍아」로 영화계에 입문한 후 「약속」, 「와일드 카드」에서 연출부로 활동, 영화 밥만 14년간 먹어온 베테랑 영화인이다. 모녀의 리얼한 삶을 세밀하게 표현한 영화 「애자」의 시나리오는 정기훈 감독이 4년 동안 공들인 역작. 사실적인 감동을 담아내기 위해 무려 400쌍의 모녀를 인터뷰해 실제 에피소드와 감정을 바탕으로 시나리오를 완성했다. 그 결과 「애자」는 누군가의 자식이고 부모라면 모두 공감할 수 있는 웃음과 감동을 담아내는 데 성공했으며, 부산영상위원회 시나리오 공모전 최우수상을 수상하며 그 작품성을 검증받았다.
* 영화 2013년 감시 2012년 반창꼬 2012년 광해 2012년 나는 조선의 왕이다 2011년 오직 그대만 2009년 천국의 우편배달부 2008년 달려라 자전거 2006년 아주 특별한 손님 2006년 투사부일체 * 드라마 2010년 MBC '동이‘ 2009년 SBS '찬란한 유산' 2008년 SBS '일지매' 2007년 KBS '하늘만큼 땅만큼' 2006년 KBS '봄의 왈츠'... * 영화
2013년 감시
2012년 반창꼬
2012년 광해
2012년 나는 조선의 왕이다
2011년 오직 그대만
2009년 천국의 우편배달부
2008년 달려라 자전거
2006년 아주 특별한 손님
2006년 투사부일체

* 드라마
2010년 MBC '동이‘
2009년 SBS '찬란한 유산'
2008년 SBS '일지매'
2007년 KBS '하늘만큼 땅만큼'
2006년 KBS '봄의 왈츠'
2005년 MBC 시트콤 '논스톱5'

* CF 광고
비키, 숨37, 삼성카메라, 케이블티비,
블랙야크, 롯데카드, 삼천리자전거,
자이리톨, 러브캣, 해드, 참좋은 여행사,
잠뱅이, 요플레, 미스터피자, 러브캣,
베스킨라빈스, 농심 ‘자연그대로’,
맥심, 대한항공, 교통질서 지키기(공익광고),
CYOU, 엔프라니, 크렌시아, 그린타임,
건스터, 피자헛

* 수상경력
2011년 백상예술대상 TV부문 최우수 여우주연상
2011년 제45회 납세자의 날 모범납세자 대통령 표창
2011년 2010 홍콩 유선 인기드라마 시상식 인기드라마 여주인공상
2010년 MBC 연기대상 인기상, 대상
2010년 2010 코리아드라마 페스티벌 어워즈 여자 주연 인기상
2010년 서울드라마어워즈2010 한류부문 여우주연상
2009년 SBS 연기대상, 우수상, 10대 스타상, 베스트 커플상
2009년 제3회 엠넷 20's 초이스 HOT드라마스타 여자부문상
2009년 SBS '2009 상반기 작품상 및 특별상' 특별공로상
2008년 SBS 연기대상 뉴스타상
2008년 제1회 대한민국 주얼리 어워드 진주상
2007년 KBS연기대상 여자 인기상, 베스트커플상
2007년 제20회 싱가포르국제영화제(SIFF) 여우주연상
2006년 제26회 한국영화평론가협회상 신인여우상
2003년 제9회 미스빙그레 선발대회 대상

* 기타 Etc
2011년 UN재단 홍보대사
2011년 국세청 명예 홍보대사
2010년 디자인코리아 2010 홍보대사
2010년 서울 G20 정상회의 홍보대사
2010년 그랜드민트페스티벌 홍보대사
2010년 인구주택총조사 홍보대사
2007년 공군 홍보대사
2007년 충북교육청 홍보대사
TV 드라마 <엄마야 누나야>에서 신인답지 않은 안정된 연기로 주목받기 시작했고, <피아노>에서는 이루어질 수 없는 사랑의 슬픔을 포용하는 역할을 맡아 시청자들의 눈에 크게 띄었다. 영화 <썸>은 그의 스크린 데뷔작이다. [필모그래피] 2013년 집으로 가는 길 2012년 반창꼬 2011년 고지전 2010년 초능력자 2009년 백야행 2004년 썸 * 드라마 2009년 SBS 크리스마스에 ... TV 드라마 <엄마야 누나야>에서 신인답지 않은 안정된 연기로 주목받기 시작했고, <피아노>에서는 이루어질 수 없는 사랑의 슬픔을 포용하는 역할을 맡아 시청자들의 눈에 크게 띄었다. 영화 <썸>은 그의 스크린 데뷔작이다.

[필모그래피]
2013년 집으로 가는 길
2012년 반창꼬
2011년 고지전
2010년 초능력자
2009년 백야행
2004년 썸

* 드라마
2009년 SBS 크리스마스에 눈이 올까요?
2005년 SBS 백만장자와 결혼하기
2005년 SBS 그린로즈
2004년 SBS 남자가 사랑할 때
2003년 SBS 요조숙녀
2002년 KBS 순수의 시대
2002년 MBC 뉴 논스톱
2001년 SBS 피아노
2000년 MBC 엄마야 누나야
2000년 MBC 눈으로 말해요
1999년 KBS 광끼
1999년 MBC 점프
1999년 MBC 가문의 영광

* 연극
2008년 연극열전 ‘돌아온 엄사장’

* CF 광고
소니 코리아, 백설, 나랑드 사이다, 머렐, 박카스, 오리온 샤워껌, 네스까페, 써니텐, 파파이스, 해태음료, N20, 하이트맥주, 매직스, 우노화장품, 리트머스, 옹골진, 베이직하우스, 나산 메이폴, 하나금융 etc

줄거리

사람 구하기 좋은 날 남자와 여자가 만나다!

매일 목숨을 내놓고 사건 현장에 뛰어들지만 정작 자신의 아내를 구하지 못한 상처를 간직한 소방관 ‘강일’(고수). 매번 제 멋대로 말하고 거침없이 행동하며 상처도 사랑도 없는 척하지만 단 한번의 실수로 위기에 처한 의사 ‘미수’(한효주).

우연한 기회에 ‘미수’가 ‘119 구조대 의용대원’으로 일하게 되면서 같은 구조대에 있는 ‘강일’에게 처음으로 마음을 열고 적극적으로 다가간다. 모든 방법을 동원해 ‘강일’에게 애정 공세를 펼치는 ‘미수’. 그리고 그런 그녀에게 까칠함으로 일관하던 강일 역시 조금씩 마음을 열기 시작한다. 가스 폭발 사고는 물론 차량 충돌 사고까지 쉴 틈 없이 이어지는 아찔한 사고 현장 속에서 생명을 구하고 기분 좋게 하루를 마무리 하며, 또 다른 내일을 준비하는 소방대원들. 생사가 오가는 치열한 현장에서 다른 이들의 생명은 구하며 살지만 정작 자신의 상처는 돌보지 못하는 ‘강일’과 ‘미수’. 과연 그들은 서로의 상처에 ‘반창꼬’를 붙여 줄 수 있을까

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS15