콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

4월 전사이벤트
예스24 역대 베스트셀러 20
크레마 사운드 업
선물상자 리뉴얼 이벤트
편의점픽업 500P 적립
황석영 소설 연재
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


4월 상품권
밀리언 달러 베이비 dts (2Disc)
공유하기
DVD

밀리언 달러 베이비 dts (2Disc)

2005년 아카데미 4개부문 수상작

[ 덕슨 베스트 할인 2차 ]
Clint Eastwood 감독/Morgan Freeman 출연 | 케이디미디어 | 2008년 03월 13일 | 원서 : Million Dollar Baby 리뷰 총점9.3 정보 더 보기/감추기
작품
5점
디자인/구성
4.3점
회원리뷰(9건)
상품 가격정보
판매가 16,500원
할인가 8,400 (49% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
 케이뱅크페이 첫결제 5천원 캐시백 (1만원 이상, PC 결제) 자세히 보기
 모바일팝 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
L포인트 L포인트 50% 캐시백 (2천P 이상 사용시 1천P 캐시백) 자세히 보기
페이코 페이코 1.2% 적립 (건당 1만P 이내) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 제품이미지는 상기이미지와 다를 수 있습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2008년 03월 13일
시간, 무게, 크기 132분 | 180g
연령제한 12세 이용가

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (2명)

감독 : Clint Eastwood (클린트 이스트우드)
할리우드 최정상의 배우임과 동시에, 지난 40년간 많은 영화인들과 영화팬들의 사랑과 존경을 받고 있는 배우이자 감독, 제작자이다. 1955년 배우로 출발한 그는, 지금까지 45편의 작품에 주연으로 출연했으며, 24편의 작품을 감독하고 19편의 작품을 제작하였다. <블러드워크>를 비롯해 총 12편의 작품에서는 주연, 감독, 제작자의 1인 3역을 맡는 역량을 보여주기도 했다. 1993년 그가 감독한 <용서받지... 할리우드 최정상의 배우임과 동시에, 지난 40년간 많은 영화인들과 영화팬들의 사랑과 존경을 받고 있는 배우이자 감독, 제작자이다. 1955년 배우로 출발한 그는, 지금까지 45편의 작품에 주연으로 출연했으며, 24편의 작품을 감독하고 19편의 작품을 제작하였다. <블러드워크>를 비롯해 총 12편의 작품에서는 주연, 감독, 제작자의 1인 3역을 맡는 역량을 보여주기도 했다.

1993년 그가 감독한 <용서받지 못한 자>는 아카데미 9개 부문에 올라 작품상, 감독상, 최우수조연상, 최우수편집상 등 4개 부분을 석권하고, 감독협회상, 골든 글러브 감독상, 전미영화비평가협회 최우수 작품상, 감독상, 최우수조연상, 각본상, 뉴욕영화평론가협회 최우수 조연상 등 그 해 모든 상을 휩쓸었다. 1994년 깐느 영화제 심사위원장을 맡기도 한 그는 <추악한 사냥꾼>, <버드>, <페일 라이더> 등을 깐느 영화제 최우수 작품상 경쟁부문에 진출시켰다. 그 중 <버드>는 주연상과 음향상과 골든 글러브 감독상을 수상하였다.

2003년, 영화배우협회가 수여하는 평생공로상과 미국음악계에 기여한 공로로 행크 어워드를 수여받은 그는 2000년, 뉴욕비평가협회가 수여하는 평생공로상과 케네디 센터 명예상을 수상하기도했다. 1999년에는 피플스초이스 어워드가 선정하는 팬들이 가장 좋아하는 영화배우 후보에 오르기도 했는데, 이전에도 이 상을 다섯 차례나 수상한 경력이 있다.

재즈에 대한 그의 열정은 이미 널리 알려져 있는데 만약 배우, 감독, 제작자로서 성공하지 못했다면 뮤지션이 됐을지도 모른다고. 그의 감독 데뷔작 <어둠속에 벨이 울릴 때> 부터 <미스틱 리버>까지 영화에 사용되는 음악을 직접 선곡했다.

2003년, 영화배우협회가 수여하는 평생공로상과 미국음악계에 기여한 공로로 행크 어워드를 수여받은 그는 2000년, 뉴욕비평가협회가 수여하는 평생공로상과 케네디 센터 명예상을 수상하기도했다. 1999년에는 피플스초이스 어워드가 선정하는 팬들이 가장 좋아하는 영화배우 후보에 오르기도 했는데, 이전에도 이 상을 다섯 차례나 수상한 경력이 있다.

재즈에 대한 그의 열정은 이미 널리 알려져 있는데 만약 배우, 감독, 제작자로서 성공하지 못했다면 뮤지션이 됐을지도 모른다고. 그의 감독 데뷔작 <어둠속에 벨이 울릴 때> 부터 <미스틱 리버>까지 영화에 사용되는 음악을 직접 선곡했다.

[필모그래피]

황야의 무법자(1964)|주연배우
석양의 무법자(1966)|주연배우
황야의 스트레인저(1972)|주연배우
황야의 스트레인저(1972)|감독
황야의 스트레인저(1972)|감독
황야의 스트레인저(1972)|주연배우
더티 해리 2(1973)|주연배우
무법자 조시 웰즈(1975)|주연배우
무법자 조시 웰즈(1975)|감독
무법자 조시 웰즈(1975)|감독
무법자 조시 웰즈(1975)|주연배우
더티 해리 3(1976)|주연배우
원 웨이 티켓(1977)|주연배우
원 웨이 티켓(1977)|감독
원 웨이 티켓(1977)|주연배우
원 웨이 티켓(1977)|감독
더티 화이터 2(1978)|주연배우
파이어폭스(1982)|감독
파이어폭스(1982)|주연배우
파이어폭스(1982)|주연배우
파이어폭스(1982)|감독
더티 해리 4(1983)|주연배우
더티 해리 4(1983)|주연배우
더티 해리 4(1983)|감독
더티 해리 4(1983)|감독
루키 (후계자)(1990)|주연배우
루키 (후계자)(1990)|감독
루키 (후계자)(1990)|감독
루키 (후계자)(1990)|주연배우
용서받지 못한 자 (1992)(1992)|감독
용서받지 못한 자 (1992)(1992)|감독
용서받지 못한 자 (1992)(1992)|주연배우
용서받지 못한 자 (1992)(1992)|주연배우
사선에서 (1993)(1993)|주연
<쇼생크 탈출>로 아카데미상 후보에 지명됐다. 스티븐 스필버그 감독의 <아미스타드>와 어드벤처 <하드 레인>에도 출연했으며, <딥 임팩트>에서는 미국의 대통령 역을 맡았다. 애쉴리 쥬드와는 <키스 더 걸>에 출연하기도 했다. 2000년에 개봉되어 평단의 찬사를 받은 <너스 베티>에 이어 <하이 크라임>, <썸 오브 올 피어스>, <드림캐쳐> 등의 대표작에서 호연했다. 1993년 모건 프리만은 대니 글로버와 알프레... <쇼생크 탈출>로 아카데미상 후보에 지명됐다. 스티븐 스필버그 감독의 <아미스타드>와 어드벤처 <하드 레인>에도 출연했으며, <딥 임팩트>에서는 미국의 대통령 역을 맡았다. 애쉴리 쥬드와는 <키스 더 걸>에 출연하기도 했다. 2000년에 개봉되어 평단의 찬사를 받은 <너스 베티>에 이어 <하이 크라임>, <썸 오브 올 피어스>, <드림캐쳐> 등의 대표작에서 호연했다. 1993년 모건 프리만은 대니 글로버와 알프레 우다드를 출연시킨 <보파>를 감독하기도 했다.

[필모그래피]

더 독 + 10분단편()|주연배우
드라이빙 미스 데이지(1989)|주연배우
쟈니 핸섬(1989)|주연배우
의적 로빈후드(1991)|주연배우
파워 오브 원(1992)|주연배우
용서받지 못한 자 (1992)(1992)|주연배우
쇼생크 탈출(1994)|주연배우
세븐 (1995)|주연배우
아웃 브레이크(1995)|주연배우
몰 플랜더스(1996)|주연배우
체인 리액션(1996)|주연배우
키스 더 걸(1997)|주연배우
아미스타드(1997)|주연배우
하드 레인(1998)|주연배우
딥 임팩트(1998)|주연배우
콘트랙트(2000)|주연배우
너스 베티(2000)|찰리
스파이더 게임(2001)|주연배우
하이 크라임(2002)|주연배우
썸 오브 올 피어스(2002)|주연배우
드림캐쳐(2003)|커티스 대령
브루스 올마이티(2003)|주연배우
밀리언 달러 베이비(2004)|스크랩
배트맨 비긴즈(2005)|폭스
더 독(2005)|샘
럭키넘버 슬레븐(2006)|보스
에디슨 시티(2006)|주연배우
10가지 혹은 그 이하(2006)|주연배우
에디슨 시티+10분단편(2006)|주연배우
피스트 오브 러브(2007)|주연배우
에반 올마이티(2007)|신
버킷리스트 - 죽기전에 꼭 하고싶은것들(2007)|카터 체임버스
곤 베이비 곤(2007)|주연배우
원티드(2008)|슬론

줄거리

어느 날, 링 위에 찾아온 뜻밖의 만남,어쩌면 이것은 행운인지도 모른다…

프랭키(클린트 이스트우드)는 한 때 잘 나가던 권투 트레이너였지만, 소원해진 딸과의 관계 때문에 스스로 세상과의 교감마저 피하는 나이든 트레이너다. 그는 은퇴 복서인 유일한 친구 스크랩(모건 프리먼)과 낡은 체육관을 운영하면서 서로 티격태격하는 재미가 현재 유일한 낙이다.
그러던 어느 날, 체육관에 매기(힐러리 스웽크)라는 여자 복서 지망생이 찾아오고, 프랭키는 그녀에게 ‘31살이 된 여자가 발레리나를 꿈꾸지 않듯 복싱 선수를 꿈꾸어도 안된다’며 냉정하게 그녀를 돌려보낸다. 그러나 권투가 유일한 희망인 매기는 매일 체육관에 나와 홀로 연습을 하고, 결국 그녀의 노력에 두 손든 프랭키는 그녀의 트레이너가 되기로 한다.

그리고…
링 밖에서 찾은 가족보다 진한 사랑… ‘모쿠슈라!’

“항상 자신을 보호하라!”라는 프랭키의 가르침 속에 훈련은 계속되고, 마침내 매기는 승승장구하며 타이틀 매치에 나가기에 이른다. 때로는 상처를, 때로는 격려로 함께한 프랭키와 매기는 어느새 서로에게 오랫동안 잊고 지냈던 가족의 정을 일깨워주며 아버지와 딸 같은 관계로 발전해 간다.

이제서야 세상을 향해 당당히 맞서기 시작한 그들, 그러나 뜻하지 않은 치명적인 사건이 일어나는데….

회원리뷰 (9건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

9명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점9.3/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
100% (9건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
56% (5건)
5점
22% (2건)
4점
22% (2건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  • 구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  • 포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  • 포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  • 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
    * 판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  • 출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  • 디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  • 중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  • 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  • 직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
  • 박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며,
  • 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  • 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  • 소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  • 복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  • 소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  • 디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  • eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  • 중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  • 시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  • 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  • 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  • 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS4