콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



어벤져스 (3Disc, 4K UHD+3D+BD 풀슬립 A1 Type 스틸북 한정판) : 블루레이
공유하기
어벤져스 DVD/블루레이 모음 , 어벤져스 스틸북 블루레이 모음
Blu-ray

어벤져스 (3Disc, 4K UHD+3D+BD 풀슬립 A1 Type 스틸북 한정판) : 블루레이

[ 무통장 결제 후 24시간 이내 미입금 시 자동취소 됩니다. ]
Joss Whedon 감독/Tom Hiddleston, Samuel L. Jackson, Jeremy Renner, Mark Ruffalo 출연 외 4명 정보 더 보기/감추기 | 월트디즈니 | 2022년 09월 20일 | 원제 : The Avengers 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 2,100 판매지수란?
구매혜택

36p 포토북+포토카드 6종+캐릭터카드 6종

상품 가격정보
판매가 55,000원
할인가 55,000
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

예약판매종료| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

어벤져스 (3Disc, 4K UHD+3D+BD 풀슬립 A1 Type 스틸북 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2022년 09월 20일

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (9명)

<섬들><친구 요청 중><미드나잇 인 파리><워 호스><토르: 천둥의 신><텅 빈 왕관><더 딥 블루 씨><어벤져스><엑시비션><오직 사랑하는 이들만이 살아남는다><토르: 다크 월드><머펫 모스트 원티드><코리올라누스><하이-라이즈><크림슨 피크><아이 소우 더 라이트><토르: 라그나로크><콩: 스컬 아일랜드><얼리맨><어벤져스: 인피니티 워> 등에 출연하였으며, 2013년 <어벤져스>로 22회 MTV영화제 최고... <섬들><친구 요청 중><미드나잇 인 파리><워 호스><토르: 천둥의 신><텅 빈 왕관><더 딥 블루 씨><어벤져스><엑시비션><오직 사랑하는 이들만이 살아남는다><토르: 다크 월드><머펫 모스트 원티드><코리올라누스><하이-라이즈><크림슨 피크><아이 소우 더 라이트><토르: 라그나로크><콩: 스컬 아일랜드><얼리맨><어벤져스: 인피니티 워> 등에 출연하였으며, 2013년 <어벤져스>로 22회 MTV영화제 최고의 악당상, 2017년 <더 나이트 매니저>로 74회 골든 글로브 시상식 TV 미니시리즈 부문 남우주연상을 수상하였다.
새뮤얼 잭슨이 그동안 출연한 영화의 흥행 수익을 합해 보면 영화 역사상 다른 어떤 배우도 능가하지 못할 최고의 액수를 기록할 것이다. 그는 조지아 주 애틀랜타의 모어하우스 칼리지에서 연극을 공부했고 '저스트 유에스 극단'을 공동 창립했다. 1968년에 미국 민권운동의 지도자 마틴 루터 킹 주니어 박사가 암살된 후, 잭슨은 안내인들 중 한 사람으로 애틀랜타에서 열린 그 장례식에 참석했다. 졸업 직후 잭슨은 텔레비전... 새뮤얼 잭슨이 그동안 출연한 영화의 흥행 수익을 합해 보면 영화 역사상 다른 어떤 배우도 능가하지 못할 최고의 액수를 기록할 것이다. 그는 조지아 주 애틀랜타의 모어하우스 칼리지에서 연극을 공부했고 '저스트 유에스 극단'을 공동 창립했다. 1968년에 미국 민권운동의 지도자 마틴 루터 킹 주니어 박사가 암살된 후, 잭슨은 안내인들 중 한 사람으로 애틀랜타에서 열린 그 장례식에 참석했다. 졸업 직후 잭슨은 텔레비전에서 단역을 맡았고 '니그로 앙상블 극단'이나 '뉴욕 셰익스피어극단'의 작품을 통해 뉴욕의 연극 무대에 섰다.

잭슨도 젊은 시절에는 수많은 재능 있는 아프리카계 미국인 영화배우와 똑같은 운명을 감수해야 했다. 즉 「랙타임(1981)」의 갱 단원 넘버 투와 「구혼 작전(1989)」의 노상강도 역 등 일련의 틀에 박힌 역할만 맡았던 것이다. 스파이크 리 감독은 「스쿨 데이즈(1988)」 등에서 단역만 맡기다가, 「정글 피버(1991)」에서는 마약중독자 게이터 퓨리파이 같은 중요한 역할을 맡겼다. 90년대에는 그에게 더 유망한 역할이 계속 들어왔다. 「원초적 무기1(1993)」에서는, 얼마 후 자신이 스티븐 스필버그의 「쥐라기 공원(1993)」에서 공룡에게 잡아먹히는 골초 역으로 연기하게 될 액션 영웅 유형을 풍자했다.

쿠엔틴 타란티노 감독은 「펄프 픽션(1994)」의 줄스 윈필드 역에서처럼 잭슨에게 박력 있고 재치 있고 상스러운 대사를 선사했고 그 과정에서 잭슨은 아카데미 남우조연상 후보에 올랐다. 그때부터는 감독들이 마침내 그가 어떤 사람인지 알게 되었고 덕분에 그는 「다이 하드3」 같은 액션 흥행 대작을 통해 큰 수익을 올렸다. 잭슨은 「재키 브라운(1997)」에서 다시 쿠엔틴 타란티노와 함께 했고 「스타워즈」 시리즈(1999, 2002, 2005)와 「트리플 엑스」 시리즈(2002, 2005)에서도 고정 배역을 맡았으며, 「샤프트(2000)」에서는 주연을 맡았다.
〈S.W.A.T 특수기동대〉 〈28주 후〉등에서 영화 팬들에게 강렬한 인상을 남기고 〈허트 로커〉에서 제임스 중사를 완벽히 소화해내며 아카데미 남우주연상 후보에 오르고, 2010년 ‘타운’을 통해 또한번 아카데미 남우조연상 후보에 오르며 자신의 연기력을 확실하게 입증했다. 그 이후, ‘미션 임파서블: 고스트 프로토콜’, ‘어벤져스’와 같은 헐리우드 블록버스터에 연달아 얼굴을 내밀면서 떠오르는 액션 스타로 자리 잡았다. 〈S.W.A.T 특수기동대〉 〈28주 후〉등에서 영화 팬들에게 강렬한 인상을 남기고 〈허트 로커〉에서 제임스 중사를 완벽히 소화해내며 아카데미 남우주연상 후보에 오르고, 2010년 ‘타운’을 통해 또한번 아카데미 남우조연상 후보에 오르며 자신의 연기력을 확실하게 입증했다. 그 이후, ‘미션 임파서블: 고스트 프로토콜’, ‘어벤져스’와 같은 헐리우드 블록버스터에 연달아 얼굴을 내밀면서 떠오르는 액션 스타로 자리 잡았다.
마크 러팔로는 케네스 로너건의 <유 캔 카운트 온 미>로 2000년 몬트리올 국제 영화제 최우수 남우주연상, 로스엔젤레스 영화비평가협회 New Generation상을 수상하였고, 선댄스 영화제에서는 Independent Spirit상에 노미네이트 되었다. 이로써 연기력을 인정받으며 헐리웃의 기대를 한 몸에 받게 된 그는 기네스 펠트로와 함께 출연한 <뷰 프롬 더 탑>, 니콜라스 케이지 주연의 <윈드토커>, 로버트... 마크 러팔로는 케네스 로너건의 <유 캔 카운트 온 미>로 2000년 몬트리올 국제 영화제 최우수 남우주연상, 로스엔젤레스 영화비평가협회 New Generation상을 수상하였고, 선댄스 영화제에서는 Independent Spirit상에 노미네이트 되었다. 이로써 연기력을 인정받으며 헐리웃의 기대를 한 몸에 받게 된 그는 기네스 펠트로와 함께 출연한 <뷰 프롬 더 탑>, 니콜라스 케이지 주연의 <윈드토커>, 로버트 레드포드와 호흡을 맞춘 <라스트 캐슬>에 출연하였다.

이외에 짐 캐리, 케이트 윈슬렛과 함께 연기한 < Eternal Sunshine of the Spotless Mind >, 페드로 알모도바르 제작, 새라 폴리 주연의 <내가 없는 나의 삶> 등에 참여하며 연기 영역을 넓혀가고 있다. 다양한 재능을 가진 그는 연극무대에서도 두각을 나타내고 있으며 나아가 본인이 직접 시나리오를 집필하고 주연을 맡은 < The Destiny of Marty Fine >이 1995년 슬램댄스 영화제에 노미네이트되기도 하였다.

[필모그래피]

유 캔 카운트 온 미(2000)|주연배우
라스트 캐슬(2001)|주연배우
인더컷(2003)|주연배우
나 없는 내 인생(2003)|리
완벽한 그녀에게 딱한가지없는것(2004)|매트
콜래트럴(2004)|주연배우
저스트 라이크 헤븐(2005)|데이빗
저스트 라이크 헤븐+10분단편(2005)|주연배우
조디악(2007)|데이빗 토스키
레저베이션 로드(2007)|드와이트
눈먼자들의 도시(2008)|안과 의사
블룸형제 사기단(2008)|주연배우
왓 더즌트 킬 유(2008)|주연배우
출연 : Chris Evans (크리스 에반스)
2005년 [판타스틱4]의 파이어’쟈니 스톰으로 전세계에 얼굴을 알린 그는 매력적인 외모에 탄탄한 연기력으로‘제2의 브래드 피트’로 주목을 받고 있는 배우다.[필모그래피]셀룰러(2004)|주연배우 판타스틱 4(2005)|불의전사 파이어/쟈니 스톰 선샤인(2007)|메이스 판타스틱 4: 실버서퍼의 위협(2007)|파이어 내니 다이어리(2007)|하바드 하티 판타스틱 4: 실버서퍼의 위협 (디지털상영)(2007)|주... 2005년 [판타스틱4]의 파이어’쟈니 스톰으로 전세계에 얼굴을 알린 그는 매력적인 외모에 탄탄한 연기력으로‘제2의 브래드 피트’로 주목을 받고 있는 배우다.

[필모그래피]

셀룰러(2004)|주연배우
판타스틱 4(2005)|불의전사 파이어/쟈니 스톰
선샤인(2007)|메이스
판타스틱 4: 실버서퍼의 위협(2007)|파이어
내니 다이어리(2007)|하바드 하티
판타스틱 4: 실버서퍼의 위협 (디지털상영)(2007)|주연배우
닌자거북이 TMNT(우리말녹음)(2007)|주연배우
닌자거북이 TMNT(한글자막)(2007)|주연배우
스트리트 킹(2008)|디스칸트
푸시(2008)|닉 갠트
출연 : Chris Hemsworth (크리스 헴스워스)
<퍼펙트 겟어웨이><스타 트렉: 더 비기닝><올리 클러블러슈터프 Vs 더 나지스><캐쉬><토르: 천둥의 신><레드 던><캐빈 인 더 우즈><스노우 화이트 앤 더 헌츠맨><어벤져스><토르: 다크 월드><러시: 더 라이벌><베케이션><블랙코드><하트 오브 더 씨><어벤져스: 에이지 오브 울트론><고스트 버스터즈><헌츠맨: 윈터스 워><토르: 라그나로크><어벤져스: 인피니티 워><12 솔져스> 등 출연 <퍼펙트 겟어웨이><스타 트렉: 더 비기닝><올리 클러블러슈터프 Vs 더 나지스><캐쉬><토르: 천둥의 신><레드 던><캐빈 인 더 우즈><스노우 화이트 앤 더 헌츠맨><어벤져스><토르: 다크 월드><러시: 더 라이벌><베케이션><블랙코드><하트 오브 더 씨><어벤져스: 에이지 오브 울트론><고스트 버스터즈><헌츠맨: 윈터스 워><토르: 라그나로크><어벤져스: 인피니티 워><12 솔져스> 등 출연
스칼렛 요한슨은 1994년 10세 때 롭 라이너 감독이 연출하고 일라이저 우드, 브루스 윌리스 주연의 <노스>로 영화에 데뷔했다. 4년 뒤에 로버트 레드포드의 연출작 <호스 위스퍼러>에서의 호연으로 인해 유수 시상식에서 후보로 지목되면서 주목받았다. <판타스틱 소녀백서>에서는 이니드의 가장 친한 친구이자 유일한 친구인 레베카의 도발적이면서도 평범한 모습을 잘 표현하여 호평을 받았다. 도라 버치가 맡은 이니드가 미... 스칼렛 요한슨은 1994년 10세 때 롭 라이너 감독이 연출하고 일라이저 우드, 브루스 윌리스 주연의 <노스>로 영화에 데뷔했다. 4년 뒤에 로버트 레드포드의 연출작 <호스 위스퍼러>에서의 호연으로 인해 유수 시상식에서 후보로 지목되면서 주목받았다. <판타스틱 소녀백서>에서는 이니드의 가장 친한 친구이자 유일한 친구인 레베카의 도발적이면서도 평범한 모습을 잘 표현하여 호평을 받았다. 도라 버치가 맡은 이니드가 미국의 전형적인 비주류 십대 소녀라면 스칼렛 조핸슨이 연기한 레베카는 전형적인 주류 십대 소녀에 속한다. 범상치 않게 생긴 외모와 날카로워 보이는 강렬한 느낌을 가진 스칼렛이 보여준 커피 전문점에서 아르바이트하고, 친구의 깜찍한 외도에 상처 받기도 하는 너무나 평범한 모습은 오히려 관객들에게 깊은 인상을 남겼다.

코엔 형제의 독특한 스릴러물인 <그 남자 거기 없었다>에서는 빌리 밥 손튼의 마음을 뺏는 소녀 역을 맡아 평단의 주목을 받았고, 그 외 나스타샤 킨스키와 함께 출연하는 <아메리칸 랩소디>, 데이비드 아퀘트와 출연한 <프릭스> 등이 있다.

[필모그래피]

호스 위스퍼러(1998)|주연배우
판타스틱 소녀백서(2001)|레베카
21C청춘백서-판타스틱 소녀백서(2001)|주연배우
사랑도 통역이 되나요(2003)|주연배우
진주 귀걸이를 한 소녀(2003)|그리트
인 굿 컴퍼니(2004)|알렉스 포먼
굿 우먼(2004)|메그 윈더미어
매치포인트(2005)|노라
매치포인트+10분단편(2005)|노라
아일랜드(2005)|조던2-델타
프레스티지(2006)|올리비아
스쿠프(2006)|산드라 프랜스키
블랙 달리아(2006)|케이 레이크
천일의 스캔들(2007)|메리 볼린
내니 다이어리(2007)|애니
그는 당신에게 반하지 않았다(2008)|안나
내 남자의 아내도 좋아(2008)|크리스티나
스피릿(2008)|주연배우
출연 : Robert Downey Jr. (로버트 다우니 주니어)
<찰리 채플린>에서의 연기로 영국 아카데미상 최우수 남우주연상을, 로버트 알트만 감독의 <숏컷>으로 골든 글러브상을 수상한 로버트 다우니 주니어는 맡는 역마다 전혀 다른 캐릭터와 변화무쌍한 연기로 재능을 인정 받은 배우이다. 유명한 영화 제작자 로버트 다우니의 아들이기도 한 그는 아버지가 연출을 맡았던 < Pound >로 영화에 데뷔한 이후 <올리버 스톤의 킬러>에서 냉소적인 토크쇼 호스트로, <인 드림스>에서 ... <찰리 채플린>에서의 연기로 영국 아카데미상 최우수 남우주연상을, 로버트 알트만 감독의 <숏컷>으로 골든 글러브상을 수상한 로버트 다우니 주니어는 맡는 역마다 전혀 다른 캐릭터와 변화무쌍한 연기로 재능을 인정 받은 배우이다. 유명한 영화 제작자 로버트 다우니의 아들이기도 한 그는 아버지가 연출을 맡았던 < Pound >로 영화에 데뷔한 이후 <올리버 스톤의 킬러>에서 냉소적인 토크쇼 호스트로, <인 드림스>에서 광적인 복수심에 사로잡힌 악당으로 분해 자기만의 색깔로 캐릭터를 완성시킨 연기를 선보였다.

TV시리즈 <앨리의 사랑 만들기>에서 코미디에 도전한 로버트 다우니 주니어는 TV부문 최우수 남우조연상 수상과 함께 에미상에서 코미디 부문의 주목받는 조연상에 노미네이트되는 등 특정한 이미지에 고정되지 않은 자유로운 스타일의 연기로 헐리웃 최고의 배우로서의 입지를 단단히 하고 있다. 그의 다른 출연작으로는 <도망자2>, <진저 브레드 맨>, <원 나잇 스탠드> 등이 있다. 최근에는 멜 깁슨과 함께 뮤지컬 드라마 < The Singing Detective >의 작업을 마쳤다.

[필모그래피]

백 투 스쿨(1986)|주연배우
에어 아메리카(1990)|주연배우
채플린(1992)|주연배우
사랑의 동반자 (1993)|주연배우
온리 유 (1994)(1994)|주연배우
내츄럴 본 킬러(1994)|주연배우
데인저 존(1996)|주연배우
리차드 3세(1996)|주연배우
원 나잇 스탠드(1997)|주연배우
도망자 2(1998)|주연배우
진저브레드 맨(1998)|주연배우
인 드림스(1999)|주연배우
비포 나잇 폴스(2000)|조연배우
고티카(2003)|주연배우
에로스(2004)|<꿈 속의 여인>-닉
퍼(2005)|주연배우
조디악(2007)|폴 에이브리
찰리 바틀렛(2007)|미스터 가드너
트로픽 썬더(2008)|커크 라자러스
아이언맨(2008)|토니 스타크
더 솔로이스트(2008)|주연배우

줄거리

ASSEMBLE! 최강의 슈퍼히어로들이 모였다! 지구의 운명을 건 거대한 전쟁이 시작된다!
지구의 안보가 위협당하는 위기의 상황에서 슈퍼히어로들을 불러모아 세상을 구하는, 일명 [어벤져스] 작전. 에너지원 ‘큐브’를 이용한 적의 등장으로 인류가 위험에 처하자 국제평화유지기구인 쉴드 (S.H.I.E.L.D)의 국장 닉 퓨리는 [어벤져스] 작전을 위해 전 세계에 흩어져 있던 슈퍼히어로들을 찾아나선다. 아이언맨부터 토르, 헐크, 캡틴 아메리카는 물론, 쉴드의 요원인 블랙 위도우, 호크 아이까지, 최고의 슈퍼히어로들이 [어벤져스]의 멤버로 모이게 되지만, 각기 개성이 강한 이들의 만남은 예상치 못한 방향으로 흘러 가는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS15