콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



19세 이상 상품 뱀파이어와의 인터뷰 (1Disc, 아웃박스 한정) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
Blu-ray

뱀파이어와의 인터뷰 (1Disc, 아웃박스 한정) : 블루레이

닐 조던 감독/Tom Cruise, William Bradley Pitt, Antonio Banderas, Kirsten Dunst 출연 외 1명 정보 더 보기/감추기 | 워너브러더스 | 2022년 08월 10일 | 원제 : Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 2,844 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 31,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

뱀파이어와의 인터뷰 (1Disc, 아웃박스 한정) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2022년 08월 10일
시간, 무게, 크기 122분
연령제한 19세 이용가

관련분류

카테고리 분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (6명)

1981년 청춘영화 <끝없는 사랑>로 영화계에 데뷔한 톰 크루즈는 20년이 지난 지금도 왕성한 활동을 펼치고 있으며 할리우드 최고의 파워맨으로 인정받는 배우로서, 또한 제작자로서 확고부동한 자리를 잡고 있다. 1983년 골든 글로브 상에 노미네이트 된 영화 < Risky Business >로 스타덤에 오르기 시작한 크루즈는 80년대에 가장 기억에 남는 역할 중 하나로 영화 <탑건>의 비행기 조종사 역을 맡았다.... 1981년 청춘영화 <끝없는 사랑>로 영화계에 데뷔한 톰 크루즈는 20년이 지난 지금도 왕성한 활동을 펼치고 있으며 할리우드 최고의 파워맨으로 인정받는 배우로서, 또한 제작자로서 확고부동한 자리를 잡고 있다. 1983년 골든 글로브 상에 노미네이트 된 영화 < Risky Business >로 스타덤에 오르기 시작한 크루즈는 80년대에 가장 기억에 남는 역할 중 하나로 영화 <탑건>의 비행기 조종사 역을 맡았다. 이후 아카데미 수상작 <레인 맨>, <컬러 오브 머니>, <칵테일>, <파 앤드 어웨이>, <뱀파이어와의 인터뷰> 등의 영화에 출연하면서 꾸준히 자신의 연기력과 스타성을 쌓아갔다. 1989년에 톰 크루즈는 <7월 4일생>에 출연하여 처음으로 오스카 남우주연상에 노미네이트 됐으며, 골든 글로브 남우주연상을 수상했다. 1992년 로브 라이너의 영화 <어 퓨 굿맨>으로 더 많은 찬사를 받으며, 골든 글로브상에 노미네이트 되기도 했다. 1996년에 그는 블록버스터 히트작 <미션 임파서블>에 출연했고, <제리 맥과이어>에 출연해서 아카데미 주연남우상에 두번째로 노미네이트 되었으며, 골든 글로브 상을 수상했다. 1999년에는 역동적인 연기력을 과시하듯이 앙상블 드라마 <매그놀리아>에 출연해서 비평가들과 관중들로부터 동시에 찬사를 받은 그의 연기는 세번째로 아카데미상에 노미네이트 되기에 충분했으며 골든 글로브 남우조연상을 수상하기도 했다 최근작 <마이너리티 리포트>에서는 가족을 잃은 상처와 슬픔을 가진 채 사전에 범죄를 차단하는 프리크라임 팀장으로, 그 시스템의 표적이 되는 모습을 연기한 그는 파워풀한 액션과 추격속에 고뇌와 슬픔을 지닌 복잡한 캐릭터를 자연스럽게 소화해냈다는 평이다.

[필모그래피]

끝없는 사랑(1981)|주연배우
칵테일(1984)|주연배우
탑 건(1986)|주연배우
컬러 오브 머니(1986)|주연배우
레인 맨(1988)|주연배우
7월 4일생(1989)|주연배우
폭풍의 질주 (1990)|주연배우
파 앤드 어웨이(1992)|주연배우
어 퓨 굿 맨(1992)|주연배우
야망의 함정(1993)|주연배우
뱀파이어와의 인터뷰(1994)|주연배우
제리 맥과이어(1996)|주연배우
미션 임파서블(1996)|주연배우
매그놀리아(1999)|주연배우
아이즈 와이드 셧(1999)|주연배우
미션 임파서블2(2000)|주연배우
바닐라 스카이(2001)|주연배우
마이너리티 리포트(2002)|주연배우
라스트 사무라이(2003)|주연배우
콜래트럴(2004)|빈센트
우주전쟁(2005)|레이 페리에
미션 임파서블 3(2006)|이단 헌트
미션 임파서블 3+10분단편(2006)|주연배우
로스트 라이언즈(2007)|재스퍼 어빙
작전명 발키리(2008)|클라우스 폰 슈타펜버그
트로픽 썬더(2008)|조연배우
브래드 피트는 미주리 대학에서 저널리즘을 전공하다가 배우가 되기 위해 학교를 그만두고 할리우드로 건너가 드라마 코치 로이 런던 밑에서 연기를 공부했다. 「델마와 루이스(1991)」에서 매력적인 유혹남이자 도둑으로 작지만 기억에 남는 연기를 선보이면서 관객의 주목을 끌기 시작했고 영화계의 남성 섹스심벌로 자리 잡았다. 그는 리들리 스콧의 도망자 영화로 유명해지기 전에는 텔레비전에서 활동했는데, 그 후로는 주류 영화... 브래드 피트는 미주리 대학에서 저널리즘을 전공하다가 배우가 되기 위해 학교를 그만두고 할리우드로 건너가 드라마 코치 로이 런던 밑에서 연기를 공부했다. 「델마와 루이스(1991)」에서 매력적인 유혹남이자 도둑으로 작지만 기억에 남는 연기를 선보이면서 관객의 주목을 끌기 시작했고 영화계의 남성 섹스심벌로 자리 잡았다. 그는 리들리 스콧의 도망자 영화로 유명해지기 전에는 텔레비전에서 활동했는데, 그 후로는 주류 영화들과 더 모험적인 작품들에서 주연을 맡아왔다. 「흐르는 강물처럼(1992)」과 「뱀파이어와의 인터뷰(1994)」, 「가을의 전설(1994)」, 「세븐(1995)」 같은 유명한 영화들과, 그를 아카데미 남우주연상 후보에 올려준 「12 몽키즈(1995)」 등을 숨 가쁘게 만들어왔고 그 영화들은 모두 그의 연기의 폭과 변치 않는 인기를 증명해주었다.

그러나 피트의 박스오피스 기록은 변덕스러웠다. 「파이트 클럽(1999)」 같은 영화는 상업적이기보다는 예술적인 성공을 거두었다. 「오션스 일레븐(2001)」과 그 속편처럼 이따금 나오는 히트작들의 흥행성적도 과도하게 부풀려진 대작 「트로이(2004)」 같은 흥행 참패작들로 상쇄되었다. 예전에 기네스 팰트로와의 관계로 타블로이드 신문의 공격성을 이미 맛본 그지만, 2000년에는 배우이자 「프렌즈(1994~2004)」의 스타 제니퍼 애니스톤과 결혼하면서 가십 기사의 단골이 되었다. 이런 입지는 그들의 이혼과 안젤리나 졸리와의 로맨스로 더욱 확고해졌다. 그들의 로맨스는 둘이 함께 주연한 시시한 「미스터 & 미세스 스미스(2005)」를 블록버스터로 만들어놓았다. 사실상 그가 출연한 영화들의 운명이 어찌됐든 피트는 여전히 할리우드의 가장 인기 있는 스타 중 한 사람이며, 그는 그 명성을 이용해 별로 상업적이지 않은 「바벨(2006)」 같은 영화가 제작되도록 하는 데 영향력을 발휘하기도 한다.

- 출 연
2001 멕시칸 (Mexican, The) - 제리 역
2001 스파이 게임 (Spy Game) - 톰 비숍 역
2001 오션스 일레븐 (Ocean's Eleven) - 러스티 라이언 역
2000 스내치 (Snatch) - 미키 역
1999 파이트 클럽 (Fight Club) - 타일러 더든 역
1998 조 블랙의 사랑 (Meet Joe Black) - 조 블랙 역
1997 다크 사이드 오브 선 (Dark Side Of The Sun, The) - 릭 역
1997 티벳에서의 7년 (Seven Years in Tibet) - 하인리히 하러 역
1996 슬리퍼스 (Sleepers) - 마이클 설리반 역
1995 12 몽키즈 (Twelve Monkeys) - 제프리 고인스 역
1995 세븐 (Se7en) - 데이빗 밀즈 형사 역
1994 뱀파이어와의 인터뷰 (Interview With The Vampire : The Vampire Chronicles) - 루이스 역
1993 칼리포니아 (Kalifornia) - 얼리 그레이스 역
1993 트루 로맨스 (True Romance) - 플로이드 역
1992 투 영 투 다이 (Too Young To Die?) - 빌리 역
1992 흐르는 강물처럼 (River Runs Through It, A) - 폴 맥클린 역
1991 델마와 루이스 (Thelma & Louise) - 제이디 역
1989 폭력교실 (Cutting Class) - 드와이트 잉걸 역
미상 가을의 전설 (Legends Of The Fall)
출연 : Antonio Banderas (안토니오 반데라스)
섹시한 외모, 강렬한 카리스마를 가진 정렬적인 로맨티스트. 스페인 말라가에서 태어난 그는 어린 시절부터 배우의 꿈을 키워 81년 마드리드 스페인 국립극장의 멤버로 입단하였다. 그 후 1992년 <맘보킹>에서 젊은 쿠바 음악가로 캐스팅 되면서 헐리우드 영화에 데뷔하여 큰 반응을 불러 일으켰다. 하지만 그때까지도 영어 한마디 못하는 스페인의 젊은 청년이 헐리우드의 특급 스타가 되리라고는 아무도 생각지 못했다. ... 섹시한 외모, 강렬한 카리스마를 가진 정렬적인 로맨티스트. 스페인 말라가에서 태어난 그는 어린 시절부터 배우의 꿈을 키워 81년 마드리드 스페인 국립극장의 멤버로 입단하였다. 그 후 1992년 <맘보킹>에서 젊은 쿠바 음악가로 캐스팅 되면서 헐리우드 영화에 데뷔하여 큰 반응을 불러 일으켰다. 하지만 그때까지도 영어 한마디 못하는 스페인의 젊은 청년이 헐리우드의 특급 스타가 되리라고는 아무도 생각지 못했다.

그러나 그는 로드리게즈 감독을 만나면서 세상에 그의 재능을 유감없이 보여주었고 <데스페라도>는 그를 특급 스타 반열에 올려준 작품이 되었다. 그는 <어쌔신>, <투머치>, <에비타>, <마스크 오브 조로> 등 세계적으로 흥행에 성공한 작품들에 연이어 출연하며 최고의 전성기를 구가하고 있다. <에비타>, <마스크 오브 조로>로 골든글로브에 노미네이트 된 경력도 있다.

[필모그래피]

마타도르(1986)|주연배우
퍼즐 게임(1986)|주연배우
킬러 (1988)(1987)|주연배우
바톤 루즈(1988)|주연배우
신경쇠약 직전의 여자(1988)|주연배우
처녀 길들이기(1989)|주연배우
욕망의 낮과 밤(1990)|주연배우
마돈나의 진실 혹은 대담(1991)|주연배우
안나 이야기 (1992)|주연배우
필라델피아(1993)|주연배우
영혼의 집(1993)|주연배우
러브 앤 샤도우(1994)|주연배우
뱀파이어와의 인터뷰(1994)|주연배우
포 룸(1995)|주연배우
데스페라도(1995)|주연배우
어쌔신 (1995)|주연배우
스트레인저 (1995)(1995)|주연배우
에비타(1996)|주연배우
투 머치(1996)|주연배우
마스크 오브 조로(1998)|주연배우
플레이 투 더 본(1999)|주연배우
13번째 전사(1999)|주연배우
스파이 키드(2001)|주연배우
오리지날 씬(2001)|주연배우
팜므파탈(2002)|니콜라스
엑스 vs 세버(2002)|주연배우
스파이 키드2(2002)|주연배우
프리다(2002)|주연배우
스파이 키드 3D(2003)|주연배우
원스 어폰 어 타임 인 멕시코(2003)|주연배우
스파이 키드 3D(우리말 녹음)(2003)|주연배우
슈렉 2(2004)|장화 신은 고양이
슈렉 2(우리말 녹음)(2004)|주연배우
레전드 오브
출연 : Kirsten Dunst (커스틴 던스트)
커스틴 던스트는 헐리우드가 주목하는 차세대 배우이다. 국내에서도 여러 영화 잡지에서 차세대 배우를 소개하는 면에 그녀를 포함시키는 걸 주저하지 않을 정도라면 이해가 되시는지. 아마도 그건 그녀가 영화 관계자들과 관객들의 주목을 끌었던 94년도작 <뱀파이어와의 인터뷰>에서부터 벌써 내정되었을지도 모른다. 982년 4월 30일 미국 뉴저지주 포인트플레전트에서 태어난 커스틴은 세살 때부터 모델로서 활동하였다. 빛나는... 커스틴 던스트는 헐리우드가 주목하는 차세대 배우이다. 국내에서도 여러 영화 잡지에서 차세대 배우를 소개하는 면에 그녀를 포함시키는 걸 주저하지 않을 정도라면 이해가 되시는지. 아마도 그건 그녀가 영화 관계자들과 관객들의 주목을 끌었던 94년도작 <뱀파이어와의 인터뷰>에서부터 벌써 내정되었을지도 모른다. 982년 4월 30일 미국 뉴저지주 포인트플레전트에서 태어난 커스틴은 세살 때부터 모델로서 활동하였다. 빛나는 금발머리와 깜찍하게 패인 보조개를 자랑하는 커스틴 던스트는 5세라는 어린나이에 우디앨런의 <뉴욕 스토리>(1989)로 데뷔했다. 헐리우드의 많은 아역 스타들이 반짝스타로 잊혀지는 반면 커스틴 던스트는 그녀만의 매력을 발산하면서 스타의 입지를 굳히고 있다. 3살 때부터 연기를 시작해 지금은 명실상부한 할리우드의 패셔니스타이자 연기파 배우로 주목을 받고 있는 커스틴 던스트. <스파이더 맨> 시리즈에서 스파이더 맨의 영원한 사랑인 메리 제인으로 열연해 사랑스러움과 섹시함을 동시에 선보이며 많은 화제를 불러일으켰다. <하우투 루즈 프렌즈>에서는 까칠하지만 사랑스럽고, 자신의 꿈을 키워갈 줄 아는 연예전문기자 앨리슨 올슨으로 분해 그녀만의 매력을 한껏 뽐낼 예정. 언제 어디서나 자연스럽고 편안한 캐릭터와 미소로 관객들을 받아들이는 흡입력 있는 배우로서의 기대감이 큰 배우다. 최근, 이라크와 아프가니스탄의 희생자를 보호하는 변호사 말라 루지카에 대한 이야기를 그린 <스윗 릴리프(Sweet Relief)>에 주연으로 캐스팅되면서, 한층 진지하고 깊은 연기를 선보일 예정이다.

[필모그래피]

뱀파이어와의 인터뷰(1994)|주연배우
쥬만지(1995)|주연배우
스몰 솔져(1998)|주연배우
크로우-구원의 손길(2000)|주연배우
브링 잇 온(2000)|주연배우
크레이지 뷰티풀(2001)|주연배우
스파이더맨(2002)|주연배우
모나리자 스마일(2003)|주연배우
이터널 선샤인(2004)|주연배우
스파이더맨 2(2004)|메리 제인
윔블던(2004)|리지
엘리자베스타운(2005)|클레어
스파이더맨 3(2006)|메리 제인 왓슨
마리 앙투아네트(2006)|마리 앙투아네트
스파이더맨 3(디지털상영)(2006)|주연배우
하우투 루즈 프렌즈(2008)|앨리슨 올슨
1975년에 TV 시리즈인 <라이언의 희망/Ryan`s Hope>으로 데뷔. 10년여 동안 TV를 중심으로 활동하다가 1986년 <장미의 이름>에서의 풋내기 수도사 역으로 신선한 인상을 남긴 후 2년 뒤 <터커>에서 제프 브리지스의 아들로 나와 다시 한번 `저 배우 누굴까`라는 궁금증을 유발시키더니 89년, <헤더스>에서의 아나키스트 제이슨 딘(마치 제임스 딘을 패러디 한 것 같은 이름이잖은가) 역으로 소위 `뜬... 1975년에 TV 시리즈인 <라이언의 희망/Ryan`s Hope>으로 데뷔. 10년여 동안 TV를 중심으로 활동하다가 1986년 <장미의 이름>에서의 풋내기 수도사 역으로 신선한 인상을 남긴 후 2년 뒤 <터커>에서 제프 브리지스의 아들로 나와 다시 한번 `저 배우 누굴까`라는 궁금증을 유발시키더니 89년, <헤더스>에서의 아나키스트 제이슨 딘(마치 제임스 딘을 패러디 한 것 같은 이름이잖은가) 역으로 소위 `뜬` 연기자가 된다. 1990년에 찍은 <볼륨을 높여라>에서도 역시 불법 라디오 방송을 통해 10대의 욕망을 해소해주는 마크 헌터로 분해 반항적이면서 비타협적이고 저돌적인 이미지를 굳힌다. 계속해서 <자유시대>에서는 실존하는 유명한 갱스터인 럭키 루치아노의 역을 특유의 시니컬한 웃음과 함께 해냈으며, <의적 로빈 후드>에서는 케빈 코스트너를 증오하고 동시에 사랑하는 이복 형제로 나왔고, <초보 영웅 컵스>는 형의 복수를 한다는 줄거리와는 다르게 무척이나 코믹한 전개가 즐거운 영화였다. 1993년에는 사랑을 보는 정반대의 시각을 가진 두 편의 영화, 즉 토니 스코트의 <트루 로멘스>와 토니 빌의 <언테임드>에서 열연, 최고의 전성기를 맞이하게 된다. 물론 이후에도 <뱀파이어와의 인터뷰>나 <일급 살인>, <지미 헐리우드>나 <미스터 플라워>, <브로큰 애로우> 등의 영화에 출연하긴 하였으나 이전만큼의 인기를 얻거나 연기력의 발전을 보기는 힘들었기 때문이다. 게다가 사생활에서의 잦은 폭력에 의한 전과는 크리스찬 슬레이터의 배우 생활에 치명적인 영향을 미쳤고, 그런 연유로 가장 왕성한 배우 활동과 경력을 쌓아야 할 90년대 후반과 2000년 초반을 그냥 썰렁한 필모로 채우고 있다. 그럼에도 불구하고 2000년 2월엔 Ryan Haddon과 결혼하고 아이까지 낳았으니, 그 유명했던 킬러 스마일 - 잭 니콜슨의 그것에 비교되곤 했던 -이 아직은 쓸만한 모양이다.

[필모그래피]

장미의 이름(1986)|주연배우
전자오락의 마법사(1989)|주연배우
볼륨을 높여라(1990)|주연배우
어둠속의 외침(1990)|주연배우
의적 로빈후드(1991)|주연배우
자유시대(1991)|주연배우
초보 영웅 컵스(1991)|주연배우
푸른 골짜기(1992)|주연배우
트루 로맨스(1993)|주연배우
뱀파이어와의 인터뷰(1994)|주연배우
일급살인(1995)|주연배우
미스터 플라워(1996)|주연배우
브로큰 애로우(1996)|주연배우
줄리안 포(1997)|주연배우
베리 배드 씽(1998)|주연배우
하드 레인(1998)|주연배우
처칠(2004)|처칠
콰이어트 맨(2006)|주연배우
할로우 맨2(2006)|주연배우

줄거리

SYNOPSIS
어느 어두운 밤 샌프란시스코. 한 빌딩의 방에서 라디오 방송작가 말로이가 뱀파이어 루이스를 인터뷰한다. 200년을 살아온 아름다운 뱀파이어 루이스. 아내와 아이를 잃고 죽음을 갈망하던 그는 뱀파이어 레스타트의 피를 마시면서 새로운 삶을 시작하게 된다. 죽음도 고통도 없이, 영원한 젊음을 유지할 수 있으나 신선한 인간의 피를 마시지 못하면 버틸 수 없는 뱀파이어의 삶. 번뇌와 고통에 시달리며 사람의 피를 거부하던 루이스는 어느 날 엄마를 잃은 고아 소녀 클라우디아를 만난다. 레스타트는 루이스의 바람대로 그녀를 뱀파이어로 만들고 그들은 한 가족을 이룬다. 클라우디아는 레스타트 못지 않게 인간의 피를 탐닉하며 뱀파이어로서의 생을 즐기지만 영원히 아이로 머물러있어야 하는 자신의 운명을 저주하며 결국 레스타트를 죽게 만든다. 루이스 또한 그녀를 구하기 위해 살해에 가담하는데, 프랑스 파리에서 두 사람은 아망드가 이끄는 한 무리의 뱀파이어들을 만나게 된다. 하지만 그들이 뱀파이어 세계의 중범죄를 저질렀다는, 즉 다른 뱀파이어를 죽였다는 사실이 들통나면서 클라우디아는 죽게 된다. 클라우디아를 잃은 루이스는 분노해서 다른 뱀파이어들을 죽이지만 결국 뱀파이어들에게 숨어있는 인간적 고뇌와 진실을 이해하게 되면서 마음의 안정을 찾는다. 그리고 인터뷰가 끝난 후 겁에 질려 도망치던 방송작가 말로이는 피에 굶주린 레스타트를 만난다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS15