콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



로스트 시티 (2Disc, 4K UHD+BD 초도한정 슬립케이스) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
예약판매
Blu-ray

로스트 시티 (2Disc, 4K UHD+BD 초도한정 슬립케이스) : 블루레이

애덤 니 감독/William Bradley Pitt, Daniel Radcliffe, Channing Tatum, Sandra Bullock 출연 | 파라마운트 | 2022년 07월 28일 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 1,284 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 44,000원
할인가 44,000
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내_예약판매
배송안내 바로가기

7/29(금) 발송예정(예약판매)

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

예약판매

수량
  • 국내배송만 가능
  • 예약상품과 함께 주문하면 제품 출시일에 함께 배송됩니다. 제작사의 사정으로 출시가 지연될 수도 있습니다.
1/4
광고 AD

로스트 시티 (2Disc, 4K UHD+BD 초도한정 슬립케이스) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2022년 07월 28일
시간, 무게, 크기 112분

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

감독/출연진 소개 (5명)

브래드 피트는 미주리 대학에서 저널리즘을 전공하다가 배우가 되기 위해 학교를 그만두고 할리우드로 건너가 드라마 코치 로이 런던 밑에서 연기를 공부했다. 「델마와 루이스(1991)」에서 매력적인 유혹남이자 도둑으로 작지만 기억에 남는 연기를 선보이면서 관객의 주목을 끌기 시작했고 영화계의 남성 섹스심벌로 자리 잡았다. 그는 리들리 스콧의 도망자 영화로 유명해지기 전에는 텔레비전에서 활동했는데, 그 후로는 주류 영화... 브래드 피트는 미주리 대학에서 저널리즘을 전공하다가 배우가 되기 위해 학교를 그만두고 할리우드로 건너가 드라마 코치 로이 런던 밑에서 연기를 공부했다. 「델마와 루이스(1991)」에서 매력적인 유혹남이자 도둑으로 작지만 기억에 남는 연기를 선보이면서 관객의 주목을 끌기 시작했고 영화계의 남성 섹스심벌로 자리 잡았다. 그는 리들리 스콧의 도망자 영화로 유명해지기 전에는 텔레비전에서 활동했는데, 그 후로는 주류 영화들과 더 모험적인 작품들에서 주연을 맡아왔다. 「흐르는 강물처럼(1992)」과 「뱀파이어와의 인터뷰(1994)」, 「가을의 전설(1994)」, 「세븐(1995)」 같은 유명한 영화들과, 그를 아카데미 남우주연상 후보에 올려준 「12 몽키즈(1995)」 등을 숨 가쁘게 만들어왔고 그 영화들은 모두 그의 연기의 폭과 변치 않는 인기를 증명해주었다.

그러나 피트의 박스오피스 기록은 변덕스러웠다. 「파이트 클럽(1999)」 같은 영화는 상업적이기보다는 예술적인 성공을 거두었다. 「오션스 일레븐(2001)」과 그 속편처럼 이따금 나오는 히트작들의 흥행성적도 과도하게 부풀려진 대작 「트로이(2004)」 같은 흥행 참패작들로 상쇄되었다. 예전에 기네스 팰트로와의 관계로 타블로이드 신문의 공격성을 이미 맛본 그지만, 2000년에는 배우이자 「프렌즈(1994~2004)」의 스타 제니퍼 애니스톤과 결혼하면서 가십 기사의 단골이 되었다. 이런 입지는 그들의 이혼과 안젤리나 졸리와의 로맨스로 더욱 확고해졌다. 그들의 로맨스는 둘이 함께 주연한 시시한 「미스터 & 미세스 스미스(2005)」를 블록버스터로 만들어놓았다. 사실상 그가 출연한 영화들의 운명이 어찌됐든 피트는 여전히 할리우드의 가장 인기 있는 스타 중 한 사람이며, 그는 그 명성을 이용해 별로 상업적이지 않은 「바벨(2006)」 같은 영화가 제작되도록 하는 데 영향력을 발휘하기도 한다.

- 출 연
2001 멕시칸 (Mexican, The) - 제리 역
2001 스파이 게임 (Spy Game) - 톰 비숍 역
2001 오션스 일레븐 (Ocean's Eleven) - 러스티 라이언 역
2000 스내치 (Snatch) - 미키 역
1999 파이트 클럽 (Fight Club) - 타일러 더든 역
1998 조 블랙의 사랑 (Meet Joe Black) - 조 블랙 역
1997 다크 사이드 오브 선 (Dark Side Of The Sun, The) - 릭 역
1997 티벳에서의 7년 (Seven Years in Tibet) - 하인리히 하러 역
1996 슬리퍼스 (Sleepers) - 마이클 설리반 역
1995 12 몽키즈 (Twelve Monkeys) - 제프리 고인스 역
1995 세븐 (Se7en) - 데이빗 밀즈 형사 역
1994 뱀파이어와의 인터뷰 (Interview With The Vampire : The Vampire Chronicles) - 루이스 역
1993 칼리포니아 (Kalifornia) - 얼리 그레이스 역
1993 트루 로맨스 (True Romance) - 플로이드 역
1992 투 영 투 다이 (Too Young To Die?) - 빌리 역
1992 흐르는 강물처럼 (River Runs Through It, A) - 폴 맥클린 역
1991 델마와 루이스 (Thelma & Louise) - 제이디 역
1989 폭력교실 (Cutting Class) - 드와이트 잉걸 역
미상 가을의 전설 (Legends Of The Fall)
출연 : Daniel Radcliffe (다니엘 래드클리프)
다니엘은 5살 무렵부터 연기자가 되고 싶어했으나, 그의 부모는 자식이 연기자가 되는 것을 원하지 않았다. 1999년 11월 BBC TV의 < David Copperfield >에서 에피소드 1,2편에 어린 데이비드 역으로 출연하며 연기자로 데뷔하였다. 사이먼 커티스가 감독을 맡은 이 작품에 함께 출연했던 매기 스미스는 <해리포터와 비밀의 방>에서 맥고나걸 교수로 다시 그와 연기호흡을 맞추고있다. 국내에도 개봉된 ... 다니엘은 5살 무렵부터 연기자가 되고 싶어했으나, 그의 부모는 자식이 연기자가 되는 것을 원하지 않았다. 1999년 11월 BBC TV의 < David Copperfield >에서 에피소드 1,2편에 어린 데이비드 역으로 출연하며 연기자로 데뷔하였다. 사이먼 커티스가 감독을 맡은 이 작품에 함께 출연했던 매기 스미스는 <해리포터와 비밀의 방>에서 맥고나걸 교수로 다시 그와 연기호흡을 맞추고있다. 국내에도 개봉된 적 있는 존 부어맨 감독, 피어스 브로스넌 주연의 첩보 스릴러 <테일러 오브 파나마>에서 제이미 리 커티스, 제프리 러쉬의 극중 아들로 출연, 스크린에 데뷔했다.

하지만 다니엘 래드클리프라는 그의 이름을 전세계적으로 유명해지게 만든 영화는 역시 J.K. 롤링 원작의 영화 <해리포터와 마법사의 돌>. 올해 12살로, 1편에서 수천명의 경쟁자를 물리치고 해리포터 역을 따낸 후 이번에 <해리포터와 비밀의 방>에서 다시 같은 배역을 맡았다. 다니엘이 방에 들어오는 순간, 우린 모두 해리포터를 찾았다고 생각했다는 크리스 콜럼버스 감독의 말처럼 글자 그대로 해리포터가 되기 위해 태어난 소년이다. <해리포터와 마법사의 돌>로 세계적 스타가 되었고, 2002년 2월 영국 버라이어티 클럽에서 주는 최우수 신인상(BEST NEWCOMER AWARD)를 수상했다. 2002년 4월에는 그의 좋은 연기와 앞으로의 장래성을 높이 산 이태리의 ENTE DAVID DI DONATELLO로부터 DAVID DI DONATELLO상을 받기도 했다.

현재 4편까지 출간된 원작을 따라 만들어지고 있는 영화에서 다니엘은 시리즈를 이끌어가는 해리포터 역을 3편 <해리포터와 아즈카반의 죄수>까지 맡을 예정이다. 그는 풀햄 풋볼 클럽의 왕 팬이자, 포뮬라 원 자동차 경주대회의 열렬한 추종자이기도 하다.

[필모그래피]

해리포터와 마법사의 돌(더빙)()|주연배우
해리포터와 마법사의 돌(2001)|주연배우
해리포터와비밀의방(더빙)(2002)|주연배우
해리포터와 비밀의 방(2002)|주연배우
해리포터와 아즈카반의 죄수(우리말 녹음)(2004)|주연배우
해리포터와 아즈카반의 죄수(2004)|해리 포터
해리포터와 불의 잔(한글자막)(2005)|해리 포터
해리포터와 불의 잔(디지털상영)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(우리말녹음)(2005)|주연배우
디셈버 보이즈(2006)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(한글자막)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-한글자막)(2007)|주연배우
해리포터와 혼혈왕자(2008)|주연배우
<슈퍼크로스><당신의 성인을 알아보는 법><쉬즈 더 맨><스텝 업><더 트랩><배틀 인 시애틀><스톱로스><스텝 업 2 - 더 스트리트><컴 아웃 파이팅><퍼블릭 에너미><지. 아이. 조 - 전쟁의 서막><디어 존><화이트 밀크><더 이글><원 나잇 리멤버><헤이와이어><21 점프 스트리트><매직 마이크><서약><사이드 이펙트><화이트 하우스 다운><지. 아이. 조 2><마놀로와 마법의 책><22 점프 스트리트>... <슈퍼크로스><당신의 성인을 알아보는 법><쉬즈 더 맨><스텝 업><더 트랩><배틀 인 시애틀><스톱로스><스텝 업 2 - 더 스트리트><컴 아웃 파이팅><퍼블릭 에너미><지. 아이. 조 - 전쟁의 서막><디어 존><화이트 밀크><더 이글><원 나잇 리멤버><헤이와이어><21 점프 스트리트><매직 마이크><서약><사이드 이펙트><화이트 하우스 다운><지. 아이. 조 2><마놀로와 마법의 책><22 점프 스트리트><폭스캐처><레고 무비><매직 마이크 XXL><헤이트풀 8><주피터 어센딩><헤일, 시저!><로건 럭키><킹스맨: 골든 서클><레고 배트맨 무비><스몰풋> 등 출연
1964년생. 본명은 산드라 아넷 블록(Sandra Annette Bullock). 독일 오페라 가수인 어머니를 따라 어린 시절을 유럽에서 보냈다. TV 탤런트로 연기를 시작하여 〈러브 포션 #9〉, 〈배니싱〉 등에 출연했고, 리버 피닉스와 〈콜 잇 러브〉을 거쳐, 〈데몰리션 맨〉으로 알려졌다. 특히 1994년 〈스피드〉로 대성공을 거둔다. 연이어 〈당신이 잠든 사이에〉로 골든 글로브상에 노미네이트 되었고,... 1964년생. 본명은 산드라 아넷 블록(Sandra Annette Bullock). 독일 오페라 가수인 어머니를 따라 어린 시절을 유럽에서 보냈다.

TV 탤런트로 연기를 시작하여 〈러브 포션 #9〉, 〈배니싱〉 등에 출연했고, 리버 피닉스와 〈콜 잇 러브〉을 거쳐, 〈데몰리션 맨〉으로 알려졌다. 특히 1994년 〈스피드〉로 대성공을 거둔다. 연이어 〈당신이 잠든 사이에〉로 골든 글로브상에 노미네이트 되었고, 〈네트〉로 비평과 흥행에도 성공을 거두었다.

〈사랑이 다시 올 때(Hope Floats)〉에선 제작자로도 나섰으며, 자신의 영화사를 만들고, 단편영화 〈샌드위치 만들기〉를 통해 시나리오 작가겸 감독으로 데뷔하기도 했다.

헐리웃에서 가장 인기있는 여배우로 유명한 그녀는 1996년 NATO/ShoWest에서 ‘올해의 여배우’로 선정되었고, 2006 피플초이스어워드(People's Choice Awards)에서는 니콜 키드먼과 안젤리나 졸리를 제치고 ‘가장 좋아하는 여배우’ 로 뽑혀 그 명성을 확인했다. 〈시월애〉의 리메이크 작품인 〈레이크 하우스〉에서 여주인공을 맡았다.

2005년 7월, 5살 연하인 제시 제임스와 결혼했다. 제시 제임스는 모터사이클 전문가로 TV의 리얼리티 프로그램에 출연하기도 했다.

줄거리

SYNOPSIS
산드라 블록과 채닝 테이텀이 이 “웃음 터지는” 코미디 어드벤처에서 “폭발적인 케미스트리”*를 보여준다. 작가 로레타 세이지의 소설들은 고대의 무덤과 과감한 모험이 가득하지만, 실제 상황으로 일어나는 일들 앞에 그녀는 속수무책이다. 엉뚱한 백만장자가 전설속의 잊혀진 도시의 위치를 알아내기 위해 그녀를 납치하자, 로레타의 책 커버모델 앨런은 영웅적이지만 대책 없는 구출 미션에 나선다. 이 어울리지 않는 두 사람이 생존을 위해 함께 힘을 합치고, 잃어버린 보물이 영원히 사라져 버리기 전에 찾아낼 수 있도록 정글로의 스릴 넘치는 탐험을 함께 해보자.
SYNOPSIS
산드라 블록과 채닝 테이텀이 이 “웃음 터지는” 코미디 어드벤처에서 “폭발적인 케미스트리”*를 보여준다. 작가 로레타 세이지의 소설들은 고대의 무덤과 과감한 모험이 가득하지만, 실제 상황으로 일어나는 일들 앞에 그녀는 속수무책이다. 엉뚱한 백만장자가 전설속의 잊혀진 도시의 위치를 알아내기 위해 그녀를 납치하자, 로레타의 책 커버모델 앨런은 영웅적이지만 대책 없는 구출 미션에 나선다. 이 어울리지 않는 두 사람이 생존을 위해 함께 힘을 합치고, 잃어버린 보물이 영원히 사라져 버리기 전에 찾아낼 수 있도록 정글로의 스릴 넘치는 탐험을 함께 해보자.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10