콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



매트릭스 (11Disc, 4K UHD+BD 4필름 콜렉션 스틸북) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
예약판매
Blu-ray

매트릭스 (11Disc, 4K UHD+BD 4필름 콜렉션 스틸북) : 블루레이

Lana Wachowski 감독/Carrie-Anne Moss, Keanu Reeves 출연 | 워너브러더스 | 2022년 07월 14일 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 1,644 판매지수란?
구매혜택

라이브러리 케이스 포함

상품 가격정보
판매가 198,000원
할인가 198,000
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내_예약판매
배송안내 바로가기

7/15(금) 발송예정(예약판매)

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

예약판매| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
  • 예약상품과 함께 주문하면 제품 출시일에 함께 배송됩니다. 제작사의 사정으로 출시가 지연될 수도 있습니다.
1/4
광고 AD

매트릭스 (11Disc, 4K UHD+BD 4필름 콜렉션 스틸북) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2022년 07월 14일

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

상세 이미지

상세 이미지 1 상세 이미지 2

감독/출연진 소개 (3명)

감독 : Lana Wachowski (라나 워쇼스키 (래리 워쇼스키))
더 워쇼스키스(The Wachowskis)는 라나 워쇼스키(Lana Wachowski, 원 이름은 로런스 위쇼스키(Laurence Wachowski), 간단히 래리 워쇼스키(Larry Wachowski), 1965년 6월 21일 ~ )와 릴리 워쇼스키(Lilly Wachowski, 원 이름은 앤드루 폴 워쇼스키(Andrew Paul Wachowski), 간단히 앤디 워쇼스키(Andy Wachowski), 1967... 더 워쇼스키스(The Wachowskis)는 라나 워쇼스키(Lana Wachowski, 원 이름은 로런스 위쇼스키(Laurence Wachowski), 간단히 래리 워쇼스키(Larry Wachowski), 1965년 6월 21일 ~ )와 릴리 워쇼스키(Lilly Wachowski, 원 이름은 앤드루 폴 워쇼스키(Andrew Paul Wachowski), 간단히 앤디 워쇼스키(Andy Wachowski), 1967년 12월 29일 ~ ) 자매로 이뤄진 미국인 영화감독이자 작가로, 매트릭스 시리즈로 유명하다. 예전의 명칭인 워쇼스키 형제(Wachowski Brothers)로도 알려져 있다. 워쇼스키 남매로도 불렸으나, 앤디의 성전환 이후 자매가 되었다.

[필모그래피]

어쌔신 (1995) (각본)
바운드 (1996) (각본/감독)
매트릭스 (1999) (각본/감독)
매트릭스 2 리로디드 (2003) (각본/감독)
매트릭스 3 레볼루션 (2003) (각본/감독)
애니매트릭스 (2003) (아홉 개 단편 애니메이션 중 네 개를 제작/각본)
브이 포 벤데타 (2006) (제작/각본)
인베이젼 (2007) (각본)
스피드 레이서 (2008) (제작/각본/감독)
닌자 어쌔신 (2009) (제작)
클라우드 아틀라스 (2012) (제작/각본/감독)
주피터 어센딩 (2014) (제작/각본/감독)
<매트릭스> 시리즈의 ‘트리니티’ 역으로 국내 팬들에게 많은 사랑을 받고 있는 캐리 앤 모스는 모델로 활동을 하던 중 스페인의 TV 시리즈 <다크 저스티스> 출연하게 되면서 연기를 시작했다. 그후 여러 작품에서 다양한 연기를 선보이던 캐리 앤 모스는 1999년 세계적인 흥행작 <매트릭스>에서 세계적인 스타 키아누 리브스의 상대역으로 열연하면서 팬들의 사랑을 한몸에 받게 되었다. <매트릭스 2 리로디드>, <매... <매트릭스> 시리즈의 ‘트리니티’ 역으로 국내 팬들에게 많은 사랑을 받고 있는 캐리 앤 모스는 모델로 활동을 하던 중 스페인의 TV 시리즈 <다크 저스티스> 출연하게 되면서 연기를 시작했다. 그후 여러 작품에서 다양한 연기를 선보이던 캐리 앤 모스는 1999년 세계적인 흥행작 <매트릭스>에서 세계적인 스타 키아누 리브스의 상대역으로 열연하면서 팬들의 사랑을 한몸에 받게 되었다.
<매트릭스 2 리로디드>, <매트릭스 3 레볼루션>은 물론 <메멘토>, <초콜렛> 등 여러 작품에서 그녀만의 우아한 매력을 선보여왔고, <서스펙트 제로>를 통해 옛 연인이자 파트너인 토마스와 함께 연쇄살인범을 추적하는 FBI 요원 프랜 역을 선보였다.

[필모그래피]

사보타지 (1996)(1996)|주연배우
뉴 블러드(1999)|주연배우
매트릭스(1999)|주연배우
메멘토(2000)|주연배우
레드 플래닛(2000)|주연배우
매트릭스2 리로디드(2003)|트리니티
매트릭스3 레볼루션(2003)|트리니티
서스펙트 제로(2004)|프랜 쿨럭
파이도(2006)|주연배우
캘리포니아 뷰티(2006)|주연배우
디스터비아(2007)|줄리
파이어플라이 인 더 가든(2008)|주연배우
출연 : Keanu Reeves (키아누 리브스)
키아누 리브스는 레바논의 베이루트에서 태어났으며 2005년 현재 헐리우드의 최정상급 스타로 꼽힌다. 키아누라는 이름은 하와이 말로 산들바람을 뜻하는데, 그의 어머니 패트리샤는 쇼걸이었으며 아버지 새뮤얼은 지질학자였다. 부모의 이혼 이후 키아누 리브스는 어머니와 여동생을 따라 뉴욕으로 이주했다. 이후 토론토로 이사했으며 고교 시절에는 아이스 하키와 드라마에 흥미를 보였다. 1986년 그는 하키 영화인 <영블러드>에... 키아누 리브스는 레바논의 베이루트에서 태어났으며 2005년 현재 헐리우드의 최정상급 스타로 꼽힌다. 키아누라는 이름은 하와이 말로 산들바람을 뜻하는데, 그의 어머니 패트리샤는 쇼걸이었으며 아버지 새뮤얼은 지질학자였다. 부모의 이혼 이후 키아누 리브스는 어머니와 여동생을 따라 뉴욕으로 이주했다. 이후 토론토로 이사했으며 고교 시절에는 아이스 하키와 드라마에 흥미를 보였다. 1986년 그는 하키 영화인 <영블러드>에 짧게 모습을 보였으며 톰 헌터스 감독의 <리버스 엣지>로 영화팬들의 주목을 받았다. 이후 스티븐 프리어즈 감독의 <위험한 관계>에서 글렌 클로즈, 존 말코비치, 미셸 파이퍼, 우마 서먼 등과 공연하며 스타 반열에 올랐지만 그의 성공의 시작이라고 말할 수 있는 것은 스티븐 헤렉 감독의 SF 코미디 <엑설런트 어드벤처>였다. 그리고 그는 바바라 허쉬와 호흡을 맞춘 존 아미엘 감독의 <튠 인 투모로우>에서 첫 주연을 맡았으며 이후 <아이다호>에서 흔들리는 청춘의 표상이 된 리버 피닉스와 함께 연기했다. 1991년도의 일이었다. 다음 해에 촬영한 프란시스 포드 코폴라 감독의 <드라큘라>에서 키아누 리브스의 연기는 좋은 평가를 얻지 못했다. 이후 <헛소동>, <카우걸 블루스>, <리틀 붓다> 등의 영화에 출연한 키아누 리브스는 얀 드봉 감독의 <스피드>를 찍으면서 세계적인 스타의 반열에 올라섰다. <자니 뉴모닉>, <구름 속의 산책>, <데블스 애드버킷>, <필링 미네소타> 등을 거친 그는 흥행 돌풍을 몰고 온 화제작 <매트릭스>에서 네오 역을 맡았는데, 이 일은 그의 영화 인생에서 빼놓을 수 없는 대목일 것이다. 그 이후로도 <기프트>, <스위트 노벰버>, <리플레이스먼트>, <왓쳐>, <매트릭스 리로디드>, <매트릭스 레볼루션>, <사랑할 때 버려야 할 아까운 것들>, <콘스탄틴> 등에 출연했으며, 한국영화 <시월애>를 리메이크한 <레이크 하우스>에서 산드라 블럭과 다시 한번 호흡을 맞췄다. 키아누 리브스는 <매트릭스>, <콘스탄틴>과 같은 대작 블럭버스터 외에도 2006년 <섬서커>, <스캐너 다클리>와 같은 인디영화에도 출연하면서, 새로운 모습을 보여줬다. 특히 리차드 링클레이터 감독의 <스캐너 다클리>는 로토스코핑이라는 독특한 영상표현 방법으로 화제가 되기도 했다. <레이크 하우스> 이 후 한 동안 작품을 쉬면서 재충전을 했던 키아누 리브스는 최근 <트레이닝 데이>, <하쉬타임즈> 등으로 범죄스릴러에 잔뼈가 굵은 데이빗 에이어의 <스트리트 킹>에 출연해 복잡한 심리적 갈등을 겪는 경찰관으로 출연했다. 이 영화로 4월 16일 한국 방문 예정인 키아누는 차기작 <지구가 정지한 날, The Day the Earth Stood Still, 2008>과 롭 코헨 감독의 <신밧드의 여덟번째 모험, 2009>으로 꾸준히 관객을 만날 예정이다.

[필모그래피]

엑설런트 어드벤처(1989)|주연배우
튠 인 투머로우(1990)|주연배우
엑설런트 어드벤쳐 2(1991)|주연배우
폭풍속으로 (1991)(1991)|주연배우
아이다호(1991)|주연배우
드라큐라 (1992)(1992)|주연배우
리틀 부다(1993)|주연배우
헛소동(1993)|주연배우
스피드(1994)|주연배우
코드명 J(1995)|주연배우
구름속의 산책(1995)|주연배우
필링 미네소타(1996)|주연배우
체인 리액션(1996)|주연배우
데블스 에드버킷(1997)|주연배우
매트릭스(1999)|주연배우
왓쳐(2000)|주연배우
리플레이스먼트(2000)|주연배우
기프트 (2001)(2000)|주연배우
스위트 노벰버(2001)|주연배우
매트릭스2 리로디드(2003)|네오
매트릭스3 레볼루션(2003)|네오
사랑할 때 버려야 할 아까운 것들(2003)|주연배우
콘스탄틴(2005)|콘스탄틴
레이크 하우스(2006)|알렉스 와일러
레이크하우스+미니콘서트(2006)|주연배우
스트리트 킹(2008)|톰
지구가 멈추는 날(2008)|클라투
더 프리바이트 라이브즈 오브 피파 리(2009)|주연배우

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10