콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



Benedict Cumberbatch에 대한 검색결과
분야열기/닫기
결과 내 재검색열기/닫기
입력하신 키워드로 재검색 합니다.
검색 조건열기/닫기
상품태그열기/닫기
혜택열기/닫기
가격열기/닫기
~ 입력하신 가격대로 검색합니다.
브랜드 열기/닫기
전체보기
브랜드 전체보기 상품수순가나다순
출간일열기/닫기
도서 상세 검색열기/닫기
입력하신 키워드로 도서 상세 검색을 합니다.
#

Benedict Cumberbatch 베네딕트 컴버배치

외국작가 1976 ~

맨체스터 대학과 런던 극예술학교(LAMDA) 에서 연기 공부를 했고, 2000년 TV시리즈 로 데뷔하였다. 이 후 연극, TV시리즈, 영화 뿐 아니라 특유의 저음 목소리로 오디오 북이나 내래이션에 참여하는 등 다양한 분야에서 작품활동을 하며 연기 경험을 쌓았다. 2004년 TV영화 에서 스티브 호킹 역을 맡아 영국 아카데미 시상식(BAFTA) TV 부문 남우주연상에 노미네이트 되었고, 2011년에는 국내에서도 큰 인기를 얻고 있는 영국 BBC 드라마 의 셜록홈즈 역으로 다시 한번 남우주연상 후보에 오른 바 있다. 2014년 골든글로브와 아카데미 작품상을 수상한 영화 에서 인간적인 면모를 지닌 노예 주인을 연기해 새로운 매력을 보여주었다.


[필모그래피]
티핑 더 벨벳(2002)
호킹 (2004)
어메이징 그레이스(2006)
어톤먼트(2007)|폴 마샬
천일의 스캔들(2008)|윌리엄 캐리
크리에이션(2009)
포 라이온스(2010)
내부고발자(2010)
써드 스타(2010)
셜록 TV(2010)
워 호스(2011)
팅커 테일러 솔저 스파이(2011)
호빗: 언 언익스펙티드 저니(2012)
셜록 시즌 2 TV(2012)
호빗: 데솔레이션 오브 스마우그(2013) 추가
호빗 : 더 배틀 오브 더 파이브 아미즈(2014) 추가
스타 트렉 다크니스(2013) 추가
셜록 시즌 3 TV(2014) 추가
이미테이션 게임(2014) 추가
반 고흐: 페인티드 위드 워즈(2010) 추가
노예 12년(2013) 추가
제5계급(2013) 추가

최신작
[Blu-ray] 스파이더맨 : 노 웨이 홈 (2Disc, 4K UHD 슬립케이스 초회 한정판) : 블루레이 [Blu-ray] 스파이더맨 : 노 웨이 홈 (2Disc, 4K UHD+2D 풀슬립 A1 Type 스틸북 한정판) : 블루레이 [Blu-ray] 스파이더맨 : 노 웨이 홈 (2Disc, 4K UHD+2D 풀슬립 A2 Type 스틸북 한정판) : 블루레이
인기도순 정확도순 신상품순 최저가순 최고가순 평점순 리뷰순 리스트타입 변경썸네일타입 변경
1 2 3 4 5 6 7 8
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14