콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



박물관을 털어라 (1Disc)
공유하기
DVD

박물관을 털어라 (1Disc)

피터 휴잇 감독/Christopher Walken, Morgan Freeman 출연 | 키노필름 | 2021년 03월 18일 | 원서 : The Maiden Heist, 2009 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 22,000원
할인가 19,800 (10% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2021년 03월 18일
시간, 무게, 크기 90분
연령제한 15세 이용가

관련분류

카테고리 분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

감독/출연진 소개 (3명)

1997년 개봉 당시 독특한 소재와 내용전개로 인기몰이를 한 <바로워즈>로 이름을 알린 피터 휴윗은 유머러스한 감각을 지닌 할리우드의 젊은 감독이다. 감각적으로 영화를 만드는 피터 휴윗 감독은 <가필드>의 각본을 만들기 위해 스탭들과 동거동락하며 영화 전체의 스토리보드를 만들고 편집하고 실제 배우들의 목소리를 캐릭터에 대입해 보는 등 영화 제작에 앞서 가능한 시뮬레이션을 완벽하게 진행했다. [필모그래피]바로워... 1997년 개봉 당시 독특한 소재와 내용전개로 인기몰이를 한 <바로워즈>로 이름을 알린 피터 휴윗은 유머러스한 감각을 지닌 할리우드의 젊은 감독이다. 감각적으로 영화를 만드는 피터 휴윗 감독은 <가필드>의 각본을 만들기 위해 스탭들과 동거동락하며 영화 전체의 스토리보드를 만들고 편집하고 실제 배우들의 목소리를 캐릭터에 대입해 보는 등 영화 제작에 앞서 가능한 시뮬레이션을 완벽하게 진행했다.

[필모그래피]

바로워즈(1997)|감독
가필드(2004)|감독
가필드(우리말 녹음)(2004)|감독
출연 : Christopher Walken (크리스토퍼 월켄)
1978년 <디어 헌터>로 아카데미 남우조연상을 수상한 그는 같은 영화로 뉴욕 영화비평가상을 수상했으며, 골든 글로브 후보에 오르기도 했다. 월켄은 다이앤 키튼과 함께 한 우디 앨런 감독의 아카데미 작품상 수상작 <애니 홀>에 출연, 처음 대중의 관심을 끌기 시작했다. 그는 이후 50여 편의 작품에서 잊지 못할 호연을 펼쳤는데, 그는 토니 스콧, 쿠엔틴 타란티노, 피터 오팰론, 팀 버튼 등 이 시대 최고의 감독과... 1978년 <디어 헌터>로 아카데미 남우조연상을 수상한 그는 같은 영화로 뉴욕 영화비평가상을 수상했으며, 골든 글로브 후보에 오르기도 했다. 월켄은 다이앤 키튼과 함께 한 우디 앨런 감독의 아카데미 작품상 수상작 <애니 홀>에 출연, 처음 대중의 관심을 끌기 시작했다. 그는 이후 50여 편의 작품에서 잊지 못할 호연을 펼쳤는데, 그는 토니 스콧, 쿠엔틴 타란티노, 피터 오팰론, 팀 버튼 등 이 시대 최고의 감독과 함께 했다.

그는 10살 때부터 무용을 시작하였다. 맨하탄의 프로페셔날 어린이 학교에서 무용을 배운 후, 수 많은 연극과 뮤지컬에 출연하며 브로드웨이에서 연기를 시작했다. 특히 스파이크 존스 감독의 뮤직비디오 팻 보이 슬림의 "웨폰 오브 초이스"에서 선보인 그의 잊지 못할 춤 연기는 보는 이의 탄성을 자아내기 충분하다.

[필모그래피]

디어 헌터(1978)|주연배우
007 뷰 투 어 킬(1985)|주연배우
홈보이 (1988)(1988)|주연배우
킹 뉴욕(1990)|주연배우
아메리칸 코만도 (1991)(1991)|주연배우
배트맨 2(1992)|주연배우
속죄의 날(1992)|주연배우
트루 로맨스(1993)|주연배우
스캠 - 사기 방정식(1993)|주연배우
신의 전사(1994)|주연배우
비즈니스 어페어(1994)|주연배우
어딕션(1995)|주연배우
와일드 게임 (1995)(1995)|주연배우
라스트 맨 스탠딩(1996)|주연배우
퓨너럴(1996)|주연배우
트렁크 속의 연인들(1997)|주연배우
수어사이드 킹(1997)|주연배우
터치 (1997)(1997)|주연배우
신의 전사 2(1998)|주연배우
일루미나타(1998)|조연배우
슬리피 할로우(1999)|주연배우
데블스 워닝(2000)|주연배우
캐치 미 이프 유 캔(2002)|주연배우
캥거루 잭(2003)|주연배우
웰컴 투 더 정글(2003)|주연배우
맨 온 파이어(2004)|주연배우
스텝포드 와이프(2004)|주연배우
웨딩크래셔(2005)|주연배우
클릭(2006)|주연배우
맨 오브 더 이어(2006)|주연배우
헤어스프레이(2007)|윌버 턴블래드
분노의 핑퐁(2007)|펭
<쇼생크 탈출>로 아카데미상 후보에 지명됐다. 스티븐 스필버그 감독의 <아미스타드>와 어드벤처 <하드 레인>에도 출연했으며, <딥 임팩트>에서는 미국의 대통령 역을 맡았다. 애쉴리 쥬드와는 <키스 더 걸>에 출연하기도 했다. 2000년에 개봉되어 평단의 찬사를 받은 <너스 베티>에 이어 <하이 크라임>, <썸 오브 올 피어스>, <드림캐쳐> 등의 대표작에서 호연했다. 1993년 모건 프리만은 대니 글로버와 알프레... <쇼생크 탈출>로 아카데미상 후보에 지명됐다. 스티븐 스필버그 감독의 <아미스타드>와 어드벤처 <하드 레인>에도 출연했으며, <딥 임팩트>에서는 미국의 대통령 역을 맡았다. 애쉴리 쥬드와는 <키스 더 걸>에 출연하기도 했다. 2000년에 개봉되어 평단의 찬사를 받은 <너스 베티>에 이어 <하이 크라임>, <썸 오브 올 피어스>, <드림캐쳐> 등의 대표작에서 호연했다. 1993년 모건 프리만은 대니 글로버와 알프레 우다드를 출연시킨 <보파>를 감독하기도 했다.

[필모그래피]

더 독 + 10분단편()|주연배우
드라이빙 미스 데이지(1989)|주연배우
쟈니 핸섬(1989)|주연배우
의적 로빈후드(1991)|주연배우
파워 오브 원(1992)|주연배우
용서받지 못한 자 (1992)(1992)|주연배우
쇼생크 탈출(1994)|주연배우
세븐 (1995)|주연배우
아웃 브레이크(1995)|주연배우
몰 플랜더스(1996)|주연배우
체인 리액션(1996)|주연배우
키스 더 걸(1997)|주연배우
아미스타드(1997)|주연배우
하드 레인(1998)|주연배우
딥 임팩트(1998)|주연배우
콘트랙트(2000)|주연배우
너스 베티(2000)|찰리
스파이더 게임(2001)|주연배우
하이 크라임(2002)|주연배우
썸 오브 올 피어스(2002)|주연배우
드림캐쳐(2003)|커티스 대령
브루스 올마이티(2003)|주연배우
밀리언 달러 베이비(2004)|스크랩
배트맨 비긴즈(2005)|폭스
더 독(2005)|샘
럭키넘버 슬레븐(2006)|보스
에디슨 시티(2006)|주연배우
10가지 혹은 그 이하(2006)|주연배우
에디슨 시티+10분단편(2006)|주연배우
피스트 오브 러브(2007)|주연배우
에반 올마이티(2007)|신
버킷리스트 - 죽기전에 꼭 하고싶은것들(2007)|카터 체임버스
곤 베이비 곤(2007)|주연배우
원티드(2008)|슬론

줄거리

은퇴를 바라보고 있는 박물관 경비 ‘로저’(크리스토퍼 월켄)에게 삶의 낙이란 아름다운 여인의 초상화 ‘외로운 메이든’을 바라보며 공상에 빠지는 것이다. 그런 그에게 날벼락 같은 소식이 들리는데, 자신이 그토록 사랑하는 ‘메이든’이 덴마크 미술관으로 팔린다는 것! 이 때, 로저와 마찬가지로 박물관 그림에 푹 빠져있는 동료 ‘찰스’(모건 프리먼)가 각자 원하는 그림을 훔치자는 제안을 하고, 여기에 매일 밤 조각상 앞에서 누드로 포즈를 취하는 엉뚱한 야간경비원 조지(윌리엄 H. 메이시)까지 합세하여 기상천외한 작전을 모의하는데.. 프로보다 더 프로같은 꽃할배들의 포복’절도’ 미술관 털이가 시작된다!

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11