콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
주말엔 보너스
오로르
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

강다솜 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
모두와 친구가 되고 싶은 오로르

사회적 편견 앞에 떠올릴 말은, 친구를 사귈 때에도 유효하다.

모두와 친구가 되고 싶은 오로르

더글라스 케네디 저/조안 스파르 그림/조동섭 역 | 밝은세상

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


인랑 (1Disc) : 풀슬립 한정판 블루레이
공유하기
예약판매
Blu-ray

인랑 (1Disc) : 풀슬립 한정판 블루레이

김지운 감독/강동원, 한효주, 정우성, 김무열 출연 외 3명 정보 더 보기/감추기 | 에스엠라이프디자인그룹 | 2021년 03월 04일 | 원제 : ILLANG : THE WOLF BRIGADE 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 10,098 판매지수란?
구매혜택

초회 한정 엽서 5종(일부 수량 친필 싸인 랜덤)+포토북(36p)+명대사 카드

상품 가격정보
판매가 36,300원
할인가 36,300
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

예약판매| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
  • 예약상품과 함께 주문하면 제품 출시일에 함께 배송됩니다. 제작사의 사정으로 출시가 지연될 수도 있습니다.
1/4
광고 AD

인랑 (1Disc) : 풀슬립 한정판 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2021년 03월 04일
시간, 무게, 크기 232분

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (8명)

서울예전 연극과에 입학했지만 도중에 그만두고 연극 현장에서 활동했다. 연극에서 영화로 활동영역을 옮겨 시나리오를 썼는데, <조용한 가족>이 시나리오 공모에 당선되었다. 그리고 자신의 시나리오를 직접 영화화해서 데뷔를 하게 된다. <조용한 가족>은 코믹 연쇄 살인극이란 새로운 장르를 개척하려는 시도였다. 외딴 산장 속에서 벌어지는 연쇄살인극을 통해 독특한 공포영화로 평가받았다. <아담스 패밀리>에서 아이디어를 얻어... 서울예전 연극과에 입학했지만 도중에 그만두고 연극 현장에서 활동했다. 연극에서 영화로 활동영역을 옮겨 시나리오를 썼는데, <조용한 가족>이 시나리오 공모에 당선되었다. 그리고 자신의 시나리오를 직접 영화화해서 데뷔를 하게 된다. <조용한 가족>은 코믹 연쇄 살인극이란 새로운 장르를 개척하려는 시도였다. 외딴 산장 속에서 벌어지는 연쇄살인극을 통해 독특한 공포영화로 평가받았다. <아담스 패밀리>에서 아이디어를 얻어온 것 같기도 하지만 나름대로 장르적 컨벤션을 활용하는 능력을 발휘한 영화였다.

다음에 찍은 <반칙왕>은 평범한 샐러리맨이 레슬링을 하게 되면서 소심한 상태를 벗어나 남성성을 회복한다는 내용의 코미디이다. 송강호의 탁월한 연기가 돋보이는 이 영화는 프로레슬링에 대한 노스탤지어를 자극하고 있다. 가면이 가져다주는 새로운 자아의 발견이라는 모티브는 배우들의 훌륭한 연기와 적절한 편집으로 빛을 발한다.

이후 김지운은 <장화,홍련>이란 서정적인 공포영화로 그만의 연출세계 구축을 시작했는데, 장르기법에 충실하면서도 뛰어난 미장센 연출이 국내감독중에 유일하다는 평가를 받았다.
그의 능력은 점점 더 진보해 특유의 미장센, 스타일리쉬한 액션, 여운을 남기는 메시지 등의 3박자가 어우러진 한국형 느와르<달콤한 인생>을 탄생시킨다. 그는 이 영화로 '김지운 스타일'이란 타이틀을 얻는데 성공했다

최근에 그는 그의 필모그래피상 최대의 도전이라고 할수 있는 웨스턴무비 <좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈>을 연출해 칸 진출로 세계적인 주목을 받는 등 최대의 전성기를 맞고 있다. 새 영화마다 새로운 면모를 보여주며 잠재능력을 마음껏 발휘하는 그는 앞으로의 행보가 특히나 기대되는 국내의 손꼽히는 명감독임에 틀림없다.

[필모그래피]

조용한 가족(1998)|감독
반칙왕(2000)|감독
쓰리(2002)|감독
장화
홍련(2003)|감독
장화
홍련(2003)|각본
달콤한 인생(2005)|각본
달콤한 인생(2005)|감독
인류멸망보고서-천상의 피조물(2006)|감독
좋은 놈
나쁜 놈
이상한 놈(2008)|각본
좋은 놈
나쁜 놈
이상한 놈(2008)|감독
순정만화에서 그대로 튀어나온 것은 미소년이면서도 순박한 외모의 소유자. 2000년 여름 길거리에서 캐스팅되어 모델로 데뷔한 그는 조성모의 `다짐` 뮤직비디오와 몇편의 CF를 통해 주목받기 시작했다. TV드라마 <위풍당당 그녀>로 연기를 본격적으로 시작한 그는, 능숙한 사투리의 순수한 이미지로 어필하며 성공적인 연기데뷔를 한 이후, 김하늘과 함께 한 로맨틱 코미디 <그녀를 믿지마세요>로 영화 배우가 되었다. 이 영... 순정만화에서 그대로 튀어나온 것은 미소년이면서도 순박한 외모의 소유자. 2000년 여름 길거리에서 캐스팅되어 모델로 데뷔한 그는 조성모의 `다짐` 뮤직비디오와 몇편의 CF를 통해 주목받기 시작했다. TV드라마 <위풍당당 그녀>로 연기를 본격적으로 시작한 그는, 능숙한 사투리의 순수한 이미지로 어필하며 성공적인 연기데뷔를 한 이후, 김하늘과 함께 한 로맨틱 코미디 <그녀를 믿지마세요>로 영화 배우가 되었다. 이 영화에서 순진한 시골총각 최희철 역으로 `망가진 꽃미남`을 연기한 그는 호평을 받았다. 이어 조한선과 호흡을 맞춘 <늑대의 유혹>에서 그 강한듯하면서도 유약해보이는 미소년 이미지로 소위 `강동원 신드롬`을 일으켰다.

[필모그래피]

형사 Duelist+10분단편()|주연배우
그놈 목소리(디지털 상영)()|주연배우
그녀를 믿지 마세요(2004)|최희철
늑대의 유혹(2004)|정태성
형사 Duelist(2005)|주연배우
우리들의 행복한 시간(2006)|정윤수
그놈 목소리(2006)|그 놈
M(2007)|민우
전우치(2008)|주연배우
* 영화 2013년 감시 2012년 반창꼬 2012년 광해 2012년 나는 조선의 왕이다 2011년 오직 그대만 2009년 천국의 우편배달부 2008년 달려라 자전거 2006년 아주 특별한 손님 2006년 투사부일체 * 드라마 2010년 MBC '동이‘ 2009년 SBS '찬란한 유산' 2008년 SBS '일지매' 2007년 KBS '하늘만큼 땅만큼' 2006년 KBS '봄의 왈츠'... * 영화
2013년 감시
2012년 반창꼬
2012년 광해
2012년 나는 조선의 왕이다
2011년 오직 그대만
2009년 천국의 우편배달부
2008년 달려라 자전거
2006년 아주 특별한 손님
2006년 투사부일체

* 드라마
2010년 MBC '동이‘
2009년 SBS '찬란한 유산'
2008년 SBS '일지매'
2007년 KBS '하늘만큼 땅만큼'
2006년 KBS '봄의 왈츠'
2005년 MBC 시트콤 '논스톱5'

* CF 광고
비키, 숨37, 삼성카메라, 케이블티비,
블랙야크, 롯데카드, 삼천리자전거,
자이리톨, 러브캣, 해드, 참좋은 여행사,
잠뱅이, 요플레, 미스터피자, 러브캣,
베스킨라빈스, 농심 ‘자연그대로’,
맥심, 대한항공, 교통질서 지키기(공익광고),
CYOU, 엔프라니, 크렌시아, 그린타임,
건스터, 피자헛

* 수상경력
2011년 백상예술대상 TV부문 최우수 여우주연상
2011년 제45회 납세자의 날 모범납세자 대통령 표창
2011년 2010 홍콩 유선 인기드라마 시상식 인기드라마 여주인공상
2010년 MBC 연기대상 인기상, 대상
2010년 2010 코리아드라마 페스티벌 어워즈 여자 주연 인기상
2010년 서울드라마어워즈2010 한류부문 여우주연상
2009년 SBS 연기대상, 우수상, 10대 스타상, 베스트 커플상
2009년 제3회 엠넷 20's 초이스 HOT드라마스타 여자부문상
2009년 SBS '2009 상반기 작품상 및 특별상' 특별공로상
2008년 SBS 연기대상 뉴스타상
2008년 제1회 대한민국 주얼리 어워드 진주상
2007년 KBS연기대상 여자 인기상, 베스트커플상
2007년 제20회 싱가포르국제영화제(SIFF) 여우주연상
2006년 제26회 한국영화평론가협회상 신인여우상
2003년 제9회 미스빙그레 선발대회 대상

* 기타 Etc
2011년 UN재단 홍보대사
2011년 국세청 명예 홍보대사
2010년 디자인코리아 2010 홍보대사
2010년 서울 G20 정상회의 홍보대사
2010년 그랜드민트페스티벌 홍보대사
2010년 인구주택총조사 홍보대사
2007년 공군 홍보대사
2007년 충북교육청 홍보대사
한때 정우성은 그저 잘생긴 미남 배우였었다. <비트>, <태양은 없다> 등의 작품을 통해 보여주었던 젊음과 생기, 자유로움 등의 이미지를 가진 그야말로 `스타`였으나 그는 2003년 곽경택 감독과 함께 큰 변신을 하게 된다. 지저분한 옷차림과 어리숙한 표정, 걸지게 나오는 사투리의 철민을 통해 낯선 정우성의 모습을 보여주며 `연기자`로의 성장을 보여주었다. 또한 틈나는대로 시나리오를 쓰고, 촬영 현장에서 연출감각... 한때 정우성은 그저 잘생긴 미남 배우였었다. <비트>, <태양은 없다> 등의 작품을 통해 보여주었던 젊음과 생기, 자유로움 등의 이미지를 가진 그야말로 `스타`였으나 그는 2003년 곽경택 감독과 함께 큰 변신을 하게 된다. 지저분한 옷차림과 어리숙한 표정, 걸지게 나오는 사투리의 철민을 통해 낯선 정우성의 모습을 보여주며 `연기자`로의 성장을 보여주었다. 또한 틈나는대로 시나리오를 쓰고, 촬영 현장에서 연출감각을 익히기 위해 노력하며 감독의 꿈을 키우고 있기도 하다.

2014년 유엔난민기구 명예사절이 됐고, 2015년 6월부터 유엔난민기구 친선대사로 활동하고 있다.

[필모그래피]

구미호(1994)|주연배우
상해탄(1996)|주연배우
본 투 킬 (1996)(1996)|주연배우
비트 (1997)(1997)|주연배우
모텔 선인장(1997)|주연배우
태양은 없다(1998)|주연배우
러브 (1999)(1999)|주연배우
유령 (1999)(1999)|주연배우
무사(2001)|주연배우
똥개(2003)|철민
내 머리속의 지우개(2004)|철수
새드무비(2005)|이진우
데이지(2005)|박의
데이지+10분단편(2005)|주연배우
새드무비+10분단편(2005)|주연배우
중천(디지털상영)(2006)|주연배우
중천(2006)|이곽
미녀는 괴로워+중천(2006)|주연배우
중천+올드미스 다이어리(2006)|주연배우
좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈(2008)|박도원
안양예술고등학교 연극영화과 - 성균관대학교 연기예술학과 뮤지컬 배우로 시작, '알타보이즈' '그리스' '아가씨와 건달들' '쓰릴 미' 지하철 1호선' '사랑은 비를 타고' '김종욱 찾기' 등 유명 뮤지컬에서 실력을 갈고 닦았다. 2007년 9월 KBS 2TV 단막극 '드라마시티 - 신파를 위하여' 편에서 첫사랑을 잊지 못하는 지고지순한 남성 '송현욱'을 연기하며 브라운관에 첫 데뷔했으며, 'MBC 드... 안양예술고등학교 연극영화과 - 성균관대학교 연기예술학과

뮤지컬 배우로 시작, '알타보이즈' '그리스' '아가씨와 건달들' '쓰릴 미' 지하철 1호선' '사랑은 비를 타고' '김종욱 찾기' 등 유명 뮤지컬에서 실력을 갈고 닦았다.

2007년 9월 KBS 2TV 단막극 '드라마시티 - 신파를 위하여' 편에서 첫사랑을 잊지 못하는 지고지순한 남성 '송현욱'을 연기하며 브라운관에 첫 데뷔했으며, 'MBC 드라마넷' 채널에서 방송되는 드라마 '별순검'에 출연했다.

2009년 '스프링 어웨이크닝'으로 제15회 한국뮤지컬대상 남우주연상을 수상했다.

줄거리

2029년 남북이 5년의 유예기간을 가지는 통일 정책을 발표한 상황에서 통일 반대 성향의 극우 무장단체 ‘섹트’ 그에 대응하기 위해 신설한 경찰조직. 그리고 통일 정책에 반대하는 권력조직인 공안부 간의 내전 상황이 계속된다.

어느 날, 섹트를 진압하기 위해 출동한 ‘특기대’가 오인으로 인해 과천에서 15명에 달하는 무고한 여고생들을 사살 하게 되는 ‘피의 금요일’ 사건이 벌어지게 된다. 이후, 특기대는 강철 투구를 장착하게 되는데 이는 특기대 각자의 신변을 보호할 뿐 아니라 인간으로서의 감정을 숨기기 위한 도구로 사용된다. 이후, 특기대는 목적을 위해서라면 수단을 가리지 않고 살인을 행하는 집단으로 변모해 간다.

‘피의 금요일’ 사건 그로부터 5년 후인 2029년, 빨간 망토의 소녀가 철도 옆 지하에서 기어 나와 광화문으로 향한다. 광화문은 화염병과 돌을 던지는 시위대와 그를 막는 전투 경찰로 가득한 상태다.

빨간 망토의 여학생은 폭탄이 든 가방을 시위대에 전달하고 지하 수로로 숨지만 특기대와 마주치게 되자 가지고 있던 폭탄으로 자폭하고 만다.

빨간 망토의 여학생이 남긴 유품을 소지하게 된 특기대 임중경은 빨간 망토 여학생의 언니인 이윤희를 만나게 되는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3