콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
오로르
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

강다솜 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
모두와 친구가 되고 싶은 오로르

사회적 편견 앞에 떠올릴 말은, 친구를 사귈 때에도 유효하다.

모두와 친구가 되고 싶은 오로르

더글라스 케네디 저/조안 스파르 그림/조동섭 역 | 밝은세상

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


신용문객잔 (1Disc 풀슬립) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

신용문객잔 (1Disc 풀슬립) : 블루레이

리후이민 감독/임청하, 양가휘, 장만옥, Donnie Yen 출연 | 노바미디어 | 2021년 02월 26일 | 원제 : 新龍門客棧, Dragon Inn 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 7,128 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 29,700원
할인가 29,700
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

신용문객잔 (1Disc 풀슬립) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2021년 02월 26일
시간, 무게, 크기 110분

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (5명)

타이완 출생. 데뷔: 1973년 영화 '창외' 수상: 1990년 제27회 대만금마장 여우주연상 1976년 제21회 아시아 태평양 영화제 여우주연상 타이완 출생.
데뷔: 1973년 영화 '창외'
수상:
1990년 제27회 대만금마장 여우주연상
1976년 제21회 아시아 태평양 영화제 여우주연상
출연 : 양가휘 (Tony Leung Ka Fai,梁家輝)
1991년, <연인>으로 전세계 여성들의 연인이 된 배우 양가휘. 누구도 흉내낼 수 없는 우아한 고독남 그 자체인 양가휘는 섹시하면서도 외로운 분위기와 연기력으로 오랫동안 여성팬들의 마음에 머물러 있는 배우이며, 그래서인지 주윤발이나 장국영처럼 80년대 스타로 이름을 날린 홍콩 배우들과 달리 매니아층의 입에 더 많이 오르내리는 배우이기도 하다. <연인>으로 육체적 사랑에 탐닉하는 섬세한 중국인 부호 역을 ... 1991년, <연인>으로 전세계 여성들의 연인이 된 배우 양가휘. 누구도 흉내낼 수 없는 우아한 고독남 그 자체인 양가휘는 섹시하면서도 외로운 분위기와 연기력으로 오랫동안 여성팬들의 마음에 머물러 있는 배우이며, 그래서인지 주윤발이나 장국영처럼 80년대 스타로 이름을 날린 홍콩 배우들과 달리 매니아층의 입에 더 많이 오르내리는 배우이기도 하다.

<연인>으로 육체적 사랑에 탐닉하는 섬세한 중국인 부호 역을 연기한 이후 왕가위 감독의 <동사서독>에서 차가우면서도 여유로운 카리스마를 지닌 동사 역으로 서독으로 분한 장국영 못지않은 강렬한 인상을 남겼다. <영웅본색 3>(1989), <신용문객잔>(1992) 같은 액션과 무협 장르는 물론, 신경쇠약에 걸린 삼합회 보스를 다룬 독특한 코메디 < Jiang Hu: The Triad Zone >(2000), 미국자본으로 완성된 호러 <더블 비전>(2002), 공리 주연의 에로틱 드라마 < Zhou Yu’s Train >(2002) 등 다양한 장르에서 개성적인 연기를 선사하는 배우 양가휘. 아무나 연기할 수 없는 캐릭터도 양가휘를 만나면 빛을 발하는 것은 이런 그의 독특한 매력 때문일지도 모른다.

[필모그래피]

서태후(1981)|주연배우
감옥풍운 (1987)(1987)|주연배우
탈명가인(1987)|주연배우
천라지망(1988)|주연배우
영웅본색 3(1989)|주연배우
황가여장(1990)|주연배우
하일군재래(1991)|주연배우
북경 예스 마담(1991)|주연배우
화소도(1991)|주연배우
황비홍소전(1992)|주연배우
연인(1992)|주연배우
신용문객잔(1992)|주연배우
수호전지 영웅본색 (1992)|주연배우
동성서취(1993)|주연배우
추남자(1993)|주연배우
대소비도(1993)|주연배우
아이니 아이워(1993)|주연배우
정전자 2(1993)|주연배우
흑표천하(1993)|주연배우
도신 2(1994)|주연배우
동사서독(1994)|주연배우
외전 혜옥란(1995)|주연배우
안개 속에서 2분 더(1995)|주연배우
인약황혼(1996)|주연배우
흑금(1997)|주연배우
더블비전(2002)|주연배우
20 30 40(2004)|제리
신화: 진시황릉의 비밀(2005)|윌리엄
신화+10분단편(2005)|주연배우
홍콩 영화계의 메이저급 스타중의 한 사람인 그녀는 액션, 드라마, 코미디 등 많은 장르의 영화에서 그녀만의 연기를 선보여 국내 관객들에게도 많이 사랑받고 있는 배우이다. 홍콩에서 태어나 8세 때 가족과 함께 영국으로 이주하였으나 홍콩으로 다시 돌아와 학교를 마치고, 1983년에 미스 홍콩 경연대회에 출전해서 2등을 차지하고 미스 포토제닉으로도 선정되었다. 이것을 계기로 TVB와 쇼 브라더스 스튜디오 등으로... 홍콩 영화계의 메이저급 스타중의 한 사람인 그녀는 액션, 드라마, 코미디 등 많은 장르의 영화에서 그녀만의 연기를 선보여 국내 관객들에게도 많이 사랑받고 있는 배우이다.

홍콩에서 태어나 8세 때 가족과 함께 영국으로 이주하였으나 홍콩으로 다시 돌아와 학교를 마치고, 1983년에 미스 홍콩 경연대회에 출전해서 2등을 차지하고 미스 포토제닉으로도 선정되었다. 이것을 계기로 TVB와 쇼 브라더스 스튜디오 등으로부터 섭외를 받기 시작했고, 몇몇 TV 드라마와 코미디에 출연한 이후로는 특급 스타 성룡과 팀을 이루어 그녀의 첫번째 메이저 영화인 <폴리스 스토리>에서 모습을 드러냈다.

이후 그녀의 영화경력에 큰 영향을 끼친 <열혈남아>에 출연하면서 전 세계적인 스타반열에 이름을 올렸다. 이 영화로 그녀는 홍콩 영화제에서 여우주연상을 수상했고, 그 이후로도 다섯번을 더 수상하여 홍콩 영화제 유일의 여우주연상 5회 수상이라는 기록을 남겼다. 그 후 <송가황조>, <차이니스 박스>, <홍진>, <완령옥>, <첨밀밀>, <화양연화>등의 영화에 주연을 맡아 열연했다.

[필모그래피]

연분(1984)|주연배우
로즈(1985)|주연배우
폴리스 스토리(1985)|주연배우
영웅무언(1986)|주연배우
개심귀당귀(1986)|주연배우
프로젝트 A 2(1987)|주연배우
주윤발의 미녀 사냥(1987)|주연배우
폴리스 스토리 2(1988)|주연배우
열혈남아 (1987)(1988)|주연배우
유금세월(1988)|주연배우
달 별 그리고 태양(1988)|주연배우
응소여랑(1988)|주연배우
과부신랑(1988)|주연배우
청옥불(1989)|주연배우
아비정전(1990)|주연배우
루안살성(1990)|주연배우
가유희사(1991)|주연배우
홍진(1991)|주연배우
흑설(1991)|주연배우
소야객(1991)|주연배우
쌍룡회(1991)|주연배우
폴리스 스토리 3(1992)|주연배우
백장미 (1992)(1992)|주연배우
동방삼협(1992)|주연배우
신용문객잔(1992)|주연배우
전신(1992)|주연배우
동성서취(1993)|주연배우
청사(1993)|주연배우
추남자(1993)|주연배우
심사관 2 - 제공(1993)|주연배우
천검절도(1993)|주연배우
대소비도(1993)|주연배우
동사서독(1994)|주연배우
송가황조 (1997)|주연배우
차이니즈 박스(1997)|주연배우
왕가위 스페셜 화양연화(2000)|주연배우
소살리토(2000)|주연배우
화양연화(2000)|주연배2
출연 : Donnie Yen (견자단,甄子丹,Zidan Zhen)
견자단은 어릴 적부터 어머니에게 타이치와 우슈를 배우며 자랐다. 그의 어머니는 무술 잡지 `인사이드 쿵푸`에서`1994년,1996년을 빛낸 여자 무술가`로 뽑힐 만큼 무술의 대가였다. 미국 보스턴에서 청소년기를 보내면서 태권도등 다양한 무술을 접한 그는 19살에 <취권>의 원화평 감독에게 발탁되어 영화계에 입문했다. 그후<예스마담4>, <노호광>등에 출연하면서 유명해졌으며, <황비홍2>에서 이연걸의 상대역... 견자단은 어릴 적부터 어머니에게 타이치와 우슈를 배우며 자랐다. 그의 어머니는 무술 잡지 `인사이드 쿵푸`에서`1994년,1996년을 빛낸 여자 무술가`로 뽑힐 만큼 무술의 대가였다. 미국 보스턴에서 청소년기를 보내면서 태권도등 다양한 무술을 접한 그는 19살에 <취권>의 원화평 감독에게 발탁되어 영화계에 입문했다.

그후<예스마담4>, <노호광>등에 출연하면서 유명해졌으며, <황비홍2>에서 이연걸의 상대역으로 출연하기도 했다. 홍콩에서 <천장지구>의 진목승 감독과 함께 한 TV 시리즈물 <패도무혼>, <정무문>이 대성공을 거두었고, <정무문>은 우리나라에 방영되기도 했다. 1982년에는 `인사이드 쿵푸`에서 `최고의 무술가`로 선정되었고 1999년에는 독일의 TV영화 시리즈 <코드 네임: 퓨마>의 액션 감독 및 공동 감독의 역할까지 했다.

[필모그래피]

특경도룡(1988)|주연배우
예스 마담 4(1989)|주연배우
직격증인(1989)|주연배우
타이거 케이지 2 - 노호광(1990)|주연배우
신용문객잔(1992)|주연배우
황비홍 2 - 남아당자강(1992)|주연배우
엽표행동(1992)|주연배우
강호영패(1993)|주연배우
신유성호접검(1993)|주연배우
철마류(1993)|주연배우
영춘권(1994)|주연배우
첩혈남아(1994)|주연배우
도성 3(1995)|주연배우
마귀적여아(1996)|주연배우
신 당산대형(1996)|주연배우
신 당산대형(1996)|주연배우
신 당산대형(1996)|감독
신 당산대형(1996)|감독
용쟁호투(1998)|주연배우
용쟁호투(1998)|감독
용쟁호투(1998)|주연배우
용쟁호투(1998)|감독
칠검(2005)|제3검 유룡
초소남
용호문(2006)|왕소룡
도화선(2007)|마 형사
화피(2008)|방용
연의 황후(2008)|설호
엽문(2009)|엽문

줄거리

명나라 시기, 정부 감찰 부서인 동창이 권력을 잡는다. 동창의 수장 조소흠은 반대파인 양우헌을 숙청하고, 그의 자녀들을 살려두어 양우헌의 측근을 유인해 제거하려고 한다. 양우헌의 심복, 주회안은 애인 구모언, 강호 영웅들과 함께 양우헌의 자녀들을 데리고 국경을 넘기 위해 용문객잔에 머물게 되는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS15