콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

3월 상품권
2월 혜택 모음
주말엔 보너스
예민한 사람들을 위한~
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

강다솜 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
모두와 친구가 되고 싶은 오로르

사회적 편견 앞에 떠올릴 말은, 친구를 사귈 때에도 유효하다.

모두와 친구가 되고 싶은 오로르

더글라스 케네디 저/조안 스파르 그림/조동섭 역 | 밝은세상

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


백발마녀전 1,2 합본팩 (2Disc 렌티큘러 풀슬립 1000장 넘버링 한정판) : 블루레이
공유하기
백발마녀전 합본팩
Blu-ray

백발마녀전 1,2 합본팩 (2Disc 렌티큘러 풀슬립 1000장 넘버링 한정판) : 블루레이

[ 2/26 원데이특가 ]
우인태 감독/임청하, 장국영 (Leslie Cheung) 주연 | 노바미디어 | 2021년 01월 22일 | 원제 : 白髮魔女傳, The Bride With White Hair 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 4,527 판매지수란?
구매혜택

엽서 5종

상품 가격정보
판매가 56,100원
할인가 47,700 (15% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
BC카드 BC카드 4000원 할인쿠폰 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

백발마녀전 1,2 합본팩 (2Disc 렌티큘러 풀슬립 1000장 넘버링 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2021년 01월 22일
시간, 무게, 크기 226분

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (3명)

미국에서 영화 공부를 한 유학파이다. 제작자로 시작했지만 곧 <장내장외>로 감독 데뷔한다. 그는 <구세자>, <순성마>,<영환추귀>, <악령퇴치>, <추적25시>, <맹귀제도장> 등의 영화를 감독했지만 유명하게 된 영화는 임청하 주연의 <백발마녀전>이다. 무협 영화와 러브스토리를 결합한 이 영화는 임청하의 기묘한 성적 캐릭터로 인기를 얻었다. 장국영 주연의 <야반가성>은 `오페라의 유령`을 홍콩 버전으로 각색한 ... 미국에서 영화 공부를 한 유학파이다. 제작자로 시작했지만 곧 <장내장외>로 감독 데뷔한다. 그는 <구세자>, <순성마>,<영환추귀>, <악령퇴치>, <추적25시>, <맹귀제도장> 등의 영화를 감독했지만 유명하게 된 영화는 임청하 주연의 <백발마녀전>이다. 무협 영화와 러브스토리를 결합한 이 영화는 임청하의 기묘한 성적 캐릭터로 인기를 얻었다. 장국영 주연의 <야반가성>은 `오페라의 유령`을 홍콩 버전으로 각색한 영화로 한 오페라 가수와 귀족 여성의 사랑을 그려내고 있다. 이 영화는 우인태로 하여금 할리우드로 진출하게 한 영화지만 그가 할리우드에서 무엇을 하고 있는지 알려진 것은 아무 것도 없다.

[필모그래피]

용재강호(1986)|감독
사저대세(1988)|주연배우
굉천용호투(1989)|감독
백발 마녀전 (1993)(1993)|감독
백발마녀전 2 - 천하무적(1993)|감독
야반가성(1995)|감독
사탄의 인형 4-처키의 신부(1998)|감독
51번째 주(2001)|감독
프레디 vs 제이슨(2003)|감독
무인 곽원갑(2006)|감독
타이완 출생. 데뷔: 1973년 영화 '창외' 수상: 1990년 제27회 대만금마장 여우주연상 1976년 제21회 아시아 태평양 영화제 여우주연상 타이완 출생.
데뷔: 1973년 영화 '창외'
수상:
1990년 제27회 대만금마장 여우주연상
1976년 제21회 아시아 태평양 영화제 여우주연상
주연 : 장국영 (Leslie Cheung) (레슬리 청 / Leslie Cheung, 張國榮)
홍콩의 대표적인 영화배우이자 가수. 1985년 오우삼 감독의 [영웅본색]에 출현하면서 본격적인 영화배우의 길로 접어든다. 이후 그는 오우삼, 첸 카이거, 왕가위 등 중국과 홍콩을 대표하는 감독들의 영화에 출현하면서 홍콩을 대표하는 영화배우로 발돋움한다. 처음에는 주로 잘생긴 외모로 인기를 끌었지만 [패왕별희]에서 동료 경극배우를 사랑하는 여성적인 인물 데이 역을 맡아 연기력을 인정받고 이 영화로 동경영화제에... 홍콩의 대표적인 영화배우이자 가수.
1985년 오우삼 감독의 [영웅본색]에 출현하면서 본격적인 영화배우의 길로 접어든다. 이후 그는 오우삼, 첸 카이거, 왕가위 등 중국과 홍콩을 대표하는 감독들의 영화에 출현하면서 홍콩을 대표하는 영화배우로 발돋움한다. 처음에는 주로 잘생긴 외모로 인기를 끌었지만 [패왕별희]에서 동료 경극배우를 사랑하는 여성적인 인물 데이 역을 맡아 연기력을 인정받고 이 영화로 동경영화제에서 남우주연상을 수상하기도 한다. 남성스러움과 여성스러움을 넘나드는 캐릭터로 홍콩 대스타의 자리를 지키던 그는 2003년 4월 1일 그의 나이 46세를 끝으로 호텔에서 투신자살을 해 그의 팬들에게 큰 충격을 안겨주었다.

[필모그래피]

영웅문(1982)|주연배우
첫사랑 (1983)(1983)|주연배우
연분(1984)|주연배우
H2O(1984)|주연배우
우연(1986)|주연배우
영웅본색(1986)|주연배우
천녀유혼(1987)|주연배우
영웅본색 2(1988)|주연배우
살지연(1988)|주연배우
천녀유혼 2(1989)|주연배우
아비정전(1990)|주연배우
가유희사(1991)|주연배우
종횡사해(1991)|주연배우
시티 보이즈(1992)|주연배우
동성서취(1993)|주연배우
가유희사 2 - 화전희사(1993)|주연배우
백발 마녀전 (1993)(1993)|주연배우
패왕별희(1993)|주연배우
백발마녀전 2 - 천하무적(1993)|주연배우
동사서독(1994)|주연배우
금지옥엽 (1994)(1994)|주연배우
금옥만당(1995)|주연배우
야반가성(1995)|주연배우
대삼원(1996)|주연배우
상해탄(1996)|주연배우
풍월 (1996)|주연배우
색정남녀(1996)|주연배우
금지옥엽 2(1996)|주연배우
해피 투게더 (1997)(1997)|주연배우
친니친니(1997)|주연배우
타임 투 리멤버(1998)|주연배우
성월동화(1999)|주연배우
유성어(1999)|주연배우
이도공간(2002)|주연배우

줄거리

[백발마녀전1]
중국 명나라 말기. 고아인 탁일항은 중원 8대 문파 중 하나인 무당파의 맹주 자양진 밑에서 무술을 익히고, 후계자로서 기대를 받으며 자란다. 어느 날 늑대의 공격을 받아 도망가던 중 한 소녀의 도움을 받는다. 이후 시간이 흘러 외족의 침입을 받은 명나라의 분위기는 어지럽고 몸이 붙어 태어난 기형 인물인 길무상의 마교가 세력을 넓히며 중원을 치려는 야욕을 품는다. 길무상은 늑대 무리에서 자란 소녀를 키우며 무공을 가르쳐서 살인 도구로 이용하려고 하는데…

[백발마녀전2]
무당파 탁일항은 천설봉에서 사랑하는 연인 연예상을 위해
머리를 검게 해 준다는 기화를 10년째 기다리고 있다.
하지만 백발마녀 연예상은 탁일항이 배신했다는 생각에
남자에게 원한이 있는 여자들을 모아 8대 문파 사람들을 하나씩 제거해 나간다.
무당파에서 유일하게 살아남은 후계자 봉준걸과 그의 사랑하는 연인 우금의 결혼식날, 연예상은 또다시 무당파를 공격하고 봉준걸은 심각한 중상을 입고 우금은 마녀궁에 끌려가 '남자를 보면 다 죽이는' 백발마녀의 주문에 걸린다.
한편, 봉준걸은 곤륜파 능월아의 도움으로 상처가 낫자 8대 문파의 젊은 수제자, 아미파 할머니와 함께 백발마녀 토벌 작전을 펼치는데...

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS6