콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
생명 가격표

자본주의 사회에서 모든 것은 값이 매겨진다.

생명 가격표

하워드 스티븐 프리드먼 저/연아람 역 | 민음사

마케팅 텍스트 배너


007 스카이폴 (2Disc, 4K UHD) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
007
Blu-ray

007 스카이폴 (2Disc, 4K UHD) : 블루레이

[ 5월 UHD 필람무비 Promotion ]
Sam Mendes 감독/Daniel Craig, Javier Bardem, Judi Dench, Naomie Harris 출연 외 1명 정보 더 보기/감추기 | 워너브러더스 | 2021년 03월 18일 | 원제 : 007 Skyfall 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 114 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 44,000원
할인가 44,000
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

007 스카이폴 (2Disc, 4K UHD) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2021년 03월 18일
시간, 무게, 크기 143분

관련분류

제품소개

Blu-ray 4K UHD 구매시 참고 사항 안내드립니다.

사양

감독/출연진 소개 (6명)

영국 태생인 샘 멘데스는 캠브리지 대학 졸업 후 연극 연출을 시작했다. 런던, 뉴욕 등 세계 유수의 도시에서 연극을 연출하며 토니상 등 연극과 뮤지컬에서 화려한 수상 경력을 가지고 있고, 뮤지컬 <캬바레>, <유리 동물원> <오델로>등으로는 올리비에 상 감독상을 수상했다. 2000년에는 엘리자베스 여왕으로부터 작위를 수여 받을 정도로 그 재능을 인정 받았다. 샘 멘데스 감독이 세계적으로 인정받게 된 영화는 ... 영국 태생인 샘 멘데스는 캠브리지 대학 졸업 후 연극 연출을 시작했다. 런던, 뉴욕 등 세계 유수의 도시에서 연극을 연출하며 토니상 등 연극과 뮤지컬에서 화려한 수상 경력을 가지고 있고, 뮤지컬 <캬바레>, <유리 동물원> <오델로>등으로는 올리비에 상 감독상을 수상했다.

2000년에는 엘리자베스 여왕으로부터 작위를 수여 받을 정도로 그 재능을 인정 받았다. 샘 멘데스 감독이 세계적으로 인정받게 된 영화는 바로 그의 감독 데뷔작인 <아메리칸 뷰티>이다. 이 영화로 아카데미, 골든 글러브, 전미 감독협회, LA 비평가 협회 등에서 감독상을 석권했다. 데뷔작 한 편으로 이처럼 화려한 입성을 한 감독도 흔치 않을 것이다.

[필모그래피]

아메리칸 뷰티(1999)|감독
로드 투 퍼디션(2002)|감독
레볼루셔너리 로드(2008)|감독
출연 : Daniel Craig (다니엘 크레이그)
1992년 '파워 오브 원'으로 처음 우리 관객에게 선을 보인 그는 2001년 '툼 레이더', 2002년 샘 맨더스 감독의 갱스터 '로드 투 퍼디션'과 거장 감독들의 독특한 옴니버스 '텐 미니츠 첼로'를 통해 뛰어난 연기력을 겸비한 성격파 배우로 자리매김하게 된다. 스티븐 스필버그의 '뭰헨'에 출연했으며, 007 제임스 본드로 '카지노 로얄''퀀텀 오브 솔러스'에 출연했다. [필모그래피]실비아(2003)|테드 휴... 1992년 '파워 오브 원'으로 처음 우리 관객에게 선을 보인 그는 2001년 '툼 레이더', 2002년 샘 맨더스 감독의 갱스터 '로드 투 퍼디션'과 거장 감독들의 독특한 옴니버스 '텐 미니츠 첼로'를 통해 뛰어난 연기력을 겸비한 성격파 배우로 자리매김하게 된다. 스티븐 스필버그의 '뭰헨'에 출연했으며, 007 제임스 본드로 '카지노 로얄''퀀텀 오브 솔러스'에 출연했다.

[필모그래피]

실비아(2003)|테드 휴즈
마더 (2005)(2003)|대런
레이어 케이크(2004)|XXXX
뮌헨(2005)|스티브
더 재킷(2005)|매켄지
뮌헨+10분단편(2005)|주연배우
박물관이 살아있다+007 카지노 로얄(2006)|주연배우
올드미스 다이어리+007 카지노 로얄(2006)|주연배우
007 카지노 로얄(2006)|제임스 본드
인베이젼(2006)|벤
황금나침반(2007)|아스리엘 경
인베이젼 (디지털상영)(2007)|주연배우
플래시백 오브 어 풀(2008)|주연배우
007 퀀텀 오브 솔러스(2008)|007 제임스 본드
디파이언스(2008)|투비아
출연 : Javier Bardem (하비에르 바르뎀 )
최근 몇 년 동안 하비에르 바르뎀은 세계무대에서 가장 눈에 띄는 스페인 배우로서 자신의 위치를 확립해왔다. 지금까지 아카데미상 남우주연상 후보에 오른 유일한 스페인 배우이기도 한 그는 스페인에서 가장 유명한 영화계 집안의 일원이다. 여배우 필라르 바르뎀의 아들이자 후안 안토니오 바르뎀 감독의 조카인 그는 폭넓은 연기를 선보이며, 잘 생긴 외모를 이용하거나 연기하기 쉬운 역할들은 대체로 거부해왔다. 바르뎀의 ... 최근 몇 년 동안 하비에르 바르뎀은 세계무대에서 가장 눈에 띄는 스페인 배우로서 자신의 위치를 확립해왔다. 지금까지 아카데미상 남우주연상 후보에 오른 유일한 스페인 배우이기도 한 그는 스페인에서 가장 유명한 영화계 집안의 일원이다. 여배우 필라르 바르뎀의 아들이자 후안 안토니오 바르뎀 감독의 조카인 그는 폭넓은 연기를 선보이며, 잘 생긴 외모를 이용하거나 연기하기 쉬운 역할들은 대체로 거부해왔다.

바르뎀의 초기 경력에는 비가스 루나 감독과 함께 한 작업들이 있다. 그는 루나의 「룰루(1990)」에서 작지만 눈길을 끄는 역할을 연기한 후 「하몽 하몽(1992)」과 「골든볼(1993)」 두 편을 더 함께 하면서 세계적인 인지도를 확보했다. 그 후로는 현대 스페인 영화계의 가장 뛰어난 감독들의 작품에서 계속 주연만 맡아왔는데, 예를 들면 페드로 알모도바르의 「라이브 플레쉬(1997)」와 알렉스 데 라 이글레시아의 「페르디타(1997)」, 마누엘 고메스 페레이라의 「보카 보카(1995)」 같은 작품들에 출연한 것이다. 그중 스크류볼 코미디인 「보카 보카」는 바르뎀의 좀 더 가벼운 면모도 보여주었다.

바르뎀은 「비포 나이트 폴스(2000)」에서 박해 당한 쿠바의 작가 레이날도 아레나스를 연기하면서 더욱 큰 명성을 얻었고 그를 바탕으로 「콜래트럴(2004)」 같은 미국 영화에도 출연하게 되었다. 그러나 같은 스페인 출신 배우 안토니오 반데라스와 달리 바르뎀은 세계적인 프로젝트들에 출연할 뿐 아니라, 사회주의적 사실주의 영화 「햇빛 찬란한 월요일(2002)」을 비롯하여 도전적인 스페인 영화들에도 계속 출연하고 있다. 그는 알레한드로 아메나바르의 「내면의 바다(2004)」에서 사지마비환자 라몬 삼페드로를 연기함으로써 세계적인 찬사를 받았다.


"만들 가치가 있는 영화이기만 하다면야 그 영화가 어디서 온 것인지는 별로 신경 쓰지 않는다."


출처 : 501 영화배우-마로니에북스
최근 라세 할스트롬의 <초콜렛>에서의 연기로 영화배우협회상을 수상했고, 아카데미 여우조연상에 노미네이트되었다. 1998년 존 메든의 <셰익스피어 인 러브>에서 엘리자베스 여왕 역의 연기로, 영화예술과학 아카데미, BAFTA, 전미비평가협회에서 인정받았다. 이보다 앞서 존 메든의 <미세스 브라운>에 빅토리아 여왕으로 출연하여 아카데미 여우주연 상에 노미네이트되었고, 골든 글로브와 BAFTA 등 많은 영예를 안았다.... 최근 라세 할스트롬의 <초콜렛>에서의 연기로 영화배우협회상을 수상했고, 아카데미 여우조연상에 노미네이트되었다. 1998년 존 메든의 <셰익스피어 인 러브>에서 엘리자베스 여왕 역의 연기로, 영화예술과학 아카데미, BAFTA, 전미비평가협회에서 인정받았다. 이보다 앞서 존 메든의 <미세스 브라운>에 빅토리아 여왕으로 출연하여 아카데미 여우주연 상에 노미네이트되었고, 골든 글로브와 BAFTA 등 많은 영예를 안았다.

40년 이상 연극 무대에서 활약해왔다. 현재 런던 헤이마켓에 있는 로얄 시어터에서 "The Royal Family"를 공연 중이다. 최근 브로드웨이와 로얄 국립극장에서, 리차드 아이어의 연극 "Amy`s View"에 출연했으며, 이 연극으로 토니상과 비평가협회 최우수여우상을 수상했다. 그 외 최근에 출연한 연극으로 피터 홀 경의 "Filumena"(이 연극으로 올리비에 상에 노미네이트), "A Little Night Music"(이 연극으로 올리비에상 뮤지컬부문 최우수여우상을 수상), 안소니 페이지의 "Absolute Hell"(올리비에상), 존 캐어드의 "The Seagull" 등이 있다.지금까지 셰익스피어 연극에서 줄리엣, 베아트리스, 맥베드 부인, 이사벨라, 타타니아, 바이올라, 포티아, 클레오파트라 등 많은 역을 연기했다.

[필모그래피]

아기 자기 파파 (1995)|주연배우
미세스 브라운(1997)|주연배우
초콜렛(2000)|주연배우
쉬핑 뉴스(2001)|주연배우
아이리스(2001)|주연배우
카우 삼총사(2004)|주연배우
카우 삼총사(우리말 녹음)(2004)|주연배우
노트 온 어 스캔들(2006)|주연배우
출연 : Naomie Harris (나오미 해리스)
나오미 해리스는 안나 쉐어 씨어터 스쿨에서 연기자 수업을 받고 Toni Rice Award에서 올해의 가장 유망한 여배우상을 받았다. 그녀는 11살의 나이로 <사이먼과 마녀> 시리즈(BBC)를 통해 데뷔, ITV의 < Runaway Bay >와 < The Tomorrow People > 등에 출연했다. 졸업 후, 브리스틀 올드 빅토리아 씨어터 스쿨(Bristol Old Vic Theatre School)에 입학 ... 나오미 해리스는 안나 쉐어 씨어터 스쿨에서 연기자 수업을 받고 Toni Rice Award에서 올해의 가장 유망한 여배우상을 받았다. 그녀는 11살의 나이로 <사이먼과 마녀> 시리즈(BBC)를 통해 데뷔, ITV의 < Runaway Bay >와 < The Tomorrow People > 등에 출연했다. 졸업 후, 브리스틀 올드 빅토리아 씨어터 스쿨(Bristol Old Vic Theatre School)에 입학 전까지 캠브리지 대학에서 수학했다.

영화 출연작으로는 < The Sobering >, < Living in Hope >, < Crust >, < Anansi > 등이 있다. TV작품으로는 < White Teeth >에서 클라라 역, 피터 코민스키의 2부작 경찰 다큐 드라마 < The Project >에서 주연 역할을 맡았다.

[필모그래피]

28일후(2002)|주연배우
캐리비안의 해적 2(디지털상영)(2006)|주연배우
캐리비안의 해적 2 :망자의 함(2006)|티아 달마
어거스트(2007)|주연배우
스트리트 킹(2008)|조연배우
랄프 파인즈는 에밀리 브론테의 원작을 영화화한 <폭풍의 언덕>에서 특유의 인물 해석을 바탕으로 광적인 집착에 사로잡힌 히스클리프 역으로 스티븐 스필버그를 사로잡아 <쉰들러 리스트>의 새디스틱한 독일군 사령관 아몽 고뜨 역에 캐스팅 되었다. 이 역으로 아카데미 남우 조연상에 노미네이트 되었으며, BAFTA는 물론 뉴욕 평론가상, 국립 평론가상, 보스턴과 시카고 평론가상, 골든글로브 노미네이션, 런던 영화평론가 최우... 랄프 파인즈는 에밀리 브론테의 원작을 영화화한 <폭풍의 언덕>에서 특유의 인물 해석을 바탕으로 광적인 집착에 사로잡힌 히스클리프 역으로 스티븐 스필버그를 사로잡아 <쉰들러 리스트>의 새디스틱한 독일군 사령관 아몽 고뜨 역에 캐스팅 되었다. 이 역으로 아카데미 남우 조연상에 노미네이트 되었으며, BAFTA는 물론 뉴욕 평론가상, 국립 평론가상, 보스턴과 시카고 평론가상, 골든글로브 노미네이션, 런던 영화평론가 최우수 영국 배우상을 1994년 수상하였다.

이후 1994년 로버트 레드포드의 <퀴즈쇼>, 1995년 캐서린 비글로우의 스릴러 <스트레인지 데이즈>에 출연하였다. 같은 해 햄릿 역으로 연극무대로 돌아가 토니상 최우수 남우주연상을 수상하기도 했다. 96년도작 <잉글리쉬 페이션트>. 이 영화에서 영국인 환자로 나온 그는 이번에는 아카데미 남우 주연상 후보에 올랐다. 1997년에는 질리안 앤더슨 감독의 <오스카와 루신다>에서 케이트 블랑쳇과 공연했으며, 이후 자신의 여동생인 마사 파인즈가 감독한 푸쉬킨의 고전 각색작 <오네긴>에선 리브 테일러와 호흡을 맞췄다.

2000년 여름에는 <리차드 2세>와 <코리올라누스>의 주연을 맡는 등 연극과 영화를 오가며 맘껏 재능을 발휘했다. 지난 해 출연작은 <레드 드래곤>과 데이빗 크로넨버그 감독의 <스파이더>, 닐 조단 감독의 <착한 도둑>. 랄프 파인즈는 특정 장르에 매이지 않고 어떤 영화에서도 빛을 발하는 존재감을 가진 보석 같은 배우로 널리 사랑받고 있다.

[필모그래피]

폭풍의 언덕 (1992)(1992)|주연배우
쉰들러 리스트(1993)|주연배우
퀴즈 쇼(1994)|주연배우
스트레인지 데이즈(1995)|주연배우
잉글리쉬 페이션트(1996)|주연배우
어벤저 (1998)(1998)|주연배우
이집트 왕자(1998)|주연배우
애수(1999)|주연배우
오네긴(1999)|주연배우
레드 드래곤(2002)|주연배우
러브 인 맨하탄(2002)|주연배우
해리포터와 불의 잔(디지털상영)(2005)|주연배우
월래스와그로밋:거대토끼의저주(2005)|빅터
해리포터와 불의 잔(한글자막)(2005)|볼드모트
콘스탄트 가드너(2005)|저스틴 퀘일
월래스와그로밋:거대..(우리말)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(우리말녹음)(2005)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-한글자막)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(한글자막)(2007)|볼드모트
해리포터와 불사조 기사단(디지털-우리말녹음)(2007)|주연배우
공작부인: 세기의 스캔들(2008)|데본셔 공작
킬러들의 도시(2008)|해리
더 리더-책 읽어주는 남자(2008)|마이클 버그
허트 로커(2008)|주연배우

줄거리

제임스 본드(다니엘 크레이그)는 터키에서 MI6 요원들의 신상정보가 담긴 하드디스크를 훔쳐 달아나는 정체불명의 남자를 뛰쫓던 중, 상관 M(주디 덴치)의 명령에 따라 현장요원 이브(나오미 해리스)가 쏜 총에 맞고 깊은 강물 속으로 떨어진다. 본드의 임무 실패 직후 전세계 테러조직에 침투해 있던 요원들의 신원이 인터넷에 공개되자 책임자 M은 궁지에 몰린다. 설상가상으로 MI6 본부 건물이 폭파되고 의문의 메시지가 M에게 전달된다. 절체절명의 순간, 죽음의 고비에서 부활한 본드가 M의 곁으로 돌아온다. 본드는 M의 과거에 얽힌 비밀과 함께 그녀를 위협하는 실바(하비에르 바르뎀)의 존재를 알게 된다. 이에 베일에 싸인 여인 세버린을 통해 실바를 찾아간 본드는 사상 최강의 적과 피할 수 없는 대결을 시작하는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14