콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
아야와 마녀
월가의 영웅
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

류수민 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
전설로 떠나는 월가의 영웅

개인투자자가 전문투자자를 상대로 승리하는 방법을 알려준다.

전설로 떠나는 월가의 영웅

피터 린치,존 로스차일드 공저/이건 역 | 국일증권경제연구소

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


아이언맨3 2D+3D : 블루레이
공유하기
아이언맨 3 DVD/BD
Blu-ray

아이언맨3 2D+3D : 블루레이

제품이미지는 상기이미지와 다를 수 있습니다.

Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow 주연 | 월트디즈니 | 2013년 09월 04일 리뷰 총점8.0 정보 더 보기/감추기
작품
4점
디자인/구성
4점
회원리뷰(1건) | 판매지수 36 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 39,600원
할인가 39,600
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
신한체크카드 신한체크카드 상품권 1만원 지급 (체크카드 신규 발급시 ) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

아이언맨3 2D+3D : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2013년 09월 04일
시간, 무게, 크기 131분

관련분류

이 상품의 이벤트 (1개)

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (2명)

주연 : Robert Downey Jr. (로버트 다우니 주니어)
<찰리 채플린>에서의 연기로 영국 아카데미상 최우수 남우주연상을, 로버트 알트만 감독의 <숏컷>으로 골든 글러브상을 수상한 로버트 다우니 주니어는 맡는 역마다 전혀 다른 캐릭터와 변화무쌍한 연기로 재능을 인정 받은 배우이다. 유명한 영화 제작자 로버트 다우니의 아들이기도 한 그는 아버지가 연출을 맡았던 < Pound >로 영화에 데뷔한 이후 <올리버 스톤의 킬러>에서 냉소적인 토크쇼 호스트로, <인 드림스>에서 ... <찰리 채플린>에서의 연기로 영국 아카데미상 최우수 남우주연상을, 로버트 알트만 감독의 <숏컷>으로 골든 글러브상을 수상한 로버트 다우니 주니어는 맡는 역마다 전혀 다른 캐릭터와 변화무쌍한 연기로 재능을 인정 받은 배우이다. 유명한 영화 제작자 로버트 다우니의 아들이기도 한 그는 아버지가 연출을 맡았던 < Pound >로 영화에 데뷔한 이후 <올리버 스톤의 킬러>에서 냉소적인 토크쇼 호스트로, <인 드림스>에서 광적인 복수심에 사로잡힌 악당으로 분해 자기만의 색깔로 캐릭터를 완성시킨 연기를 선보였다.

TV시리즈 <앨리의 사랑 만들기>에서 코미디에 도전한 로버트 다우니 주니어는 TV부문 최우수 남우조연상 수상과 함께 에미상에서 코미디 부문의 주목받는 조연상에 노미네이트되는 등 특정한 이미지에 고정되지 않은 자유로운 스타일의 연기로 헐리웃 최고의 배우로서의 입지를 단단히 하고 있다. 그의 다른 출연작으로는 <도망자2>, <진저 브레드 맨>, <원 나잇 스탠드> 등이 있다. 최근에는 멜 깁슨과 함께 뮤지컬 드라마 < The Singing Detective >의 작업을 마쳤다.

[필모그래피]

백 투 스쿨(1986)|주연배우
에어 아메리카(1990)|주연배우
채플린(1992)|주연배우
사랑의 동반자 (1993)|주연배우
온리 유 (1994)(1994)|주연배우
내츄럴 본 킬러(1994)|주연배우
데인저 존(1996)|주연배우
리차드 3세(1996)|주연배우
원 나잇 스탠드(1997)|주연배우
도망자 2(1998)|주연배우
진저브레드 맨(1998)|주연배우
인 드림스(1999)|주연배우
비포 나잇 폴스(2000)|조연배우
고티카(2003)|주연배우
에로스(2004)|<꿈 속의 여인>-닉
퍼(2005)|주연배우
조디악(2007)|폴 에이브리
찰리 바틀렛(2007)|미스터 가드너
트로픽 썬더(2008)|커크 라자러스
아이언맨(2008)|토니 스타크
더 솔로이스트(2008)|주연배우
주연 : Gwyneth Paltrow (기네스 팰트로우)
L.A.의 영화인 가문에서 태어났다. 부친 브루스 팰트로는 < ST. ELSEWHERE > < THE WHITE SHADOW >등을 제작한 영화제작자이며 모친 블라이스 대너는 연기상을 수상한 중견 여배우이다. 산타 바바라의 캘리포니아 대학에서 미술사를 공부하던 중, 연기에 뜻을 품고 부친의 반대에도 불구, 학교를 중퇴했다. 모친과 함께 연극 < PICNIC >에 출연한 그녀를 보고 비로소 부친도 가능성을... L.A.의 영화인 가문에서 태어났다. 부친 브루스 팰트로는 < ST. ELSEWHERE > < THE WHITE SHADOW >등을 제작한 영화제작자이며 모친 블라이스 대너는 연기상을 수상한 중견 여배우이다.

산타 바바라의 캘리포니아 대학에서 미술사를 공부하던 중, 연기에 뜻을 품고 부친의 반대에도 불구, 학교를 중퇴했다. 모친과 함께 연극 < PICNIC >에 출연한 그녀를 보고 비로소 부친도 가능성을 인정, 배우로 성장하도록 밀어주기 시작했다. 후에 그녀는 그녀의 아버지 브루스 팰트로가 감독한 영화 < Duets >에 출연하기도 하였고, 영화속에서 직접 노래를 부르며 자신의 장기를 자랑하기도 했다.

맥 라이언, 데니스 퀘이드와 공연한 영화 < FLESH AND BONE >으로 영화계의 주목을 받기 시작하였고, <셰익스피어 인 러브>로 오스카 상을 거머쥐며 세계적인 스타가 되었다. 그외의 대표작으로 <위대한 유산>, <바운스>, <리플리>, <퍼펙트 머더>, <슬라이딩 도어스> 등이 있다.

주로 시대극과 드라마에서 코르셋 미녀의 모습만을 보여주던 그녀는 최근작 <내겐 너무 가벼운 그녀>에서는 완전히 새로운 모습을 보여주었다. 엉덩이로 의자부수기가 취미인 로즈마리 역을 맡았고, 그런 그녀의 열연 덕분인지 <내겐 너무 가벼운 그녀>는 장장 6주 동안 전미 박스 오피스 10위 안에 링크되는 기염을 토했다.

[필모그래피]

맬리스 (1993)|주연배우
세븐 (1995)|주연배우
엠마(1996)|주연배우
졸업(1996)|주연배우
퍼펙트 머더(1998)|주연배우
위대한 유산 (1998)(1998)|주연배우
슬라이딩 도어즈(1998)|주연배우
블러드 라인(1998)|주연배우
셰익스피어 인 러브(1998)|주연배우
리플리(1999)|주연배우
바운스(2000)|주연배우
내겐 너무 가벼운 그녀(2001)|주연배우
로얄 테넌바움(2001)|주연배우
포제션 (2002)(2002)|주연배우
실비아(2003)|주연배우
월드 오브 투모로우(2004)|리포터 폴리
굿나잇(2006)|도라
러브 & 트러블(2006)|조연배우
아이언맨(2008)|버지니아 페퍼 포츠
투 러버스(2008)|주연배우

줄거리

아이언맨 최악의 적 만다린의 등장
2 013년 안방 극장에서 만끽하는 최고의 블록버스터!

<어벤져스> 뉴욕 사건의 트라우마로 인해 영웅으로서의 삶에 회의를 느끼는 토니 스타크(로버트 다우니 주니어). 그가 혼란을 겪는 사이 최악의 테러리스트 만다린(벤 킹슬리)을 내세운 익스트리미스 집단 AIM등장 전 세계를 혼란에 빠뜨린다.
그리고 AIM은 타겟을 아이언맨 토니 스타크로 정하고 스타크 저택에 공격을 퍼붓는다. 이 공격으로 토니의 저택은 부서지고 그에게 남은 건 이제 망가진 수트 한 벌 뿐.
모든 것을 잃어버린 그는 다시 테러의 위험으로부터 세계와 사랑하는 여인(기네스 팰트로)를 지켜내야 하는 동시에 머릿속을 떠나지 않던 한가지 물음의 해답도 찾아야만 한다. 과연 그가 아이언맨인가? 수트가 아이언맨인가?

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점8.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
100% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
100% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS6