콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

9월 상품권
9월 혜택모음
북클러버
153 고요할수록
sns
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


증인 (1Disc 풀슬립 초회한정판) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

증인 (1Disc 풀슬립 초회한정판) : 블루레이

이한 감독/정우성, 김향기, 장영남, 이규형 출연 | PLAIN | 2020년 08월 28일 | 원제 : innocent witness 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 1,623 판매지수란?
구매혜택

엽서세트

상품 가격정보
판매가 33,900원
할인가 33,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

증인 (1Disc 풀슬립 초회한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2020년 08월 28일
시간, 무게, 크기 129분

관련분류

이 상품의 이벤트 (2개)

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (5명)

한양대학교 연극영화과 출신으로 졸업반 시절 광고 회사에서 일을 했다. 이한 감독은 대학시절 극장에서 페드로 알모도바르의 <욕망의 낮과 밤>을 보고 난 뒤 자신이 추구해야 할 영화적 색감의 영감을 얻었다고 한다. 이후 배창호 감독의 <러브 스토리>와 <정>의 조감독 생활을 거쳐 2002년 <연애소설>로 공식 감독 데뷔했다. <연애소설>은 이감독이 <정>의 조감독으로 있을 무렵, 초안부터 시작해서 수시로 퇴고를 ... 한양대학교 연극영화과 출신으로 졸업반 시절 광고 회사에서 일을 했다. 이한 감독은 대학시절 극장에서 페드로 알모도바르의 <욕망의 낮과 밤>을 보고 난 뒤 자신이 추구해야 할 영화적 색감의 영감을 얻었다고 한다. 이후 배창호 감독의 <러브 스토리>와 <정>의 조감독 생활을 거쳐 2002년 <연애소설>로 공식 감독 데뷔했다. <연애소설>은 이감독이 <정>의 조감독으로 있을 무렵, 초안부터 시작해서 수시로 퇴고를 거듭하며, 완성한 멜로 영화. 두 여자와 한 남자의 사랑과 감정의 변화를 섬세하게 그려낸 이 작품은 2002년 멜로영화 중 최고의 흥행작이 되었다.

[필모그래피]

연애소설(2002)|감독
연애소설(2002)|각본
하늘정원(2003)|각본
청춘만화(2005)|감독
청춘만화(2005)|각본
내사랑(2007)|감독
강철중:공공의 적 1-1(2008)|문수
한때 정우성은 그저 잘생긴 미남 배우였었다. <비트>, <태양은 없다> 등의 작품을 통해 보여주었던 젊음과 생기, 자유로움 등의 이미지를 가진 그야말로 `스타`였으나 그는 2003년 곽경택 감독과 함께 큰 변신을 하게 된다. 지저분한 옷차림과 어리숙한 표정, 걸지게 나오는 사투리의 철민을 통해 낯선 정우성의 모습을 보여주며 `연기자`로의 성장을 보여주었다. 또한 틈나는대로 시나리오를 쓰고, 촬영 현장에서 연출감각... 한때 정우성은 그저 잘생긴 미남 배우였었다. <비트>, <태양은 없다> 등의 작품을 통해 보여주었던 젊음과 생기, 자유로움 등의 이미지를 가진 그야말로 `스타`였으나 그는 2003년 곽경택 감독과 함께 큰 변신을 하게 된다. 지저분한 옷차림과 어리숙한 표정, 걸지게 나오는 사투리의 철민을 통해 낯선 정우성의 모습을 보여주며 `연기자`로의 성장을 보여주었다. 또한 틈나는대로 시나리오를 쓰고, 촬영 현장에서 연출감각을 익히기 위해 노력하며 감독의 꿈을 키우고 있기도 하다.

2014년 유엔난민기구 명예사절이 됐고, 2015년 6월부터 유엔난민기구 친선대사로 활동하고 있다.

[필모그래피]

구미호(1994)|주연배우
상해탄(1996)|주연배우
본 투 킬 (1996)(1996)|주연배우
비트 (1997)(1997)|주연배우
모텔 선인장(1997)|주연배우
태양은 없다(1998)|주연배우
러브 (1999)(1999)|주연배우
유령 (1999)(1999)|주연배우
무사(2001)|주연배우
똥개(2003)|철민
내 머리속의 지우개(2004)|철수
새드무비(2005)|이진우
데이지(2005)|박의
데이지+10분단편(2005)|주연배우
새드무비+10분단편(2005)|주연배우
중천(디지털상영)(2006)|주연배우
중천(2006)|이곽
미녀는 괴로워+중천(2006)|주연배우
중천+올드미스 다이어리(2006)|주연배우
좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈(2008)|박도원
29개월된 당시 유아잡지 표지 모델로 발탁되면서 모델 활동을 시작, ‘파리바게트’ ‘KTF’ ‘딤채’ ‘파브’ ‘카스타드’ 등 CF계에서 활발한 활동을 하였다. 이후, 200대 1의 높은 경쟁률을 뚫고 영화 <마음이…>에서 ‘찬이’(유승호 분)의 동생 ‘소이’역을 맡아 주목받았다. 29개월된 당시 유아잡지 표지 모델로 발탁되면서 모델 활동을 시작, ‘파리바게트’ ‘KTF’ ‘딤채’ ‘파브’ ‘카스타드’ 등 CF계에서 활발한 활동을 하였다. 이후, 200대 1의 높은 경쟁률을 뚫고 영화 <마음이…>에서 ‘찬이’(유승호 분)의 동생 ‘소이’역을 맡아 주목받았다.

줄거리

“목격자가 있어. 자폐아야”

신념은 잠시 접어두고 현실을 위해 속물이 되기로 마음먹은
민변 출신의 대형 로펌 변호사 ‘순호’(정우성).
파트너 변호사로 승진할 수 있는 큰 기회가 걸린 사건의 변호사로 지목되자
살인 용의자의 무죄를 입증하기 위해
유일한 목격자인 자폐 소녀 ‘지우’(김향기)를 증인으로 세우려 한다.

“아저씨도 나를 이용할 겁니까?”

자기만의 세계에 빠져 의사소통이 어려운 ‘지우’.
‘순호’는 사건 당일 목격한 것을 묻기 위해 ‘지우’를 찾아가지만, 제대로 된 인사조차 나누지 못한다.
하지만 그날의 이야기를 듣기 위해 지우에게 다가가려 노력하는 ‘순호’,
시간이 흐를수록 조금씩 ‘지우’에 대해 이해하게 되지만
이제 두 사람은 법정에서 변호사와 증인으로 마주해야 하는데…

마음을 여는 순간,
진실이 눈앞에 다가왔다

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS13