콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

3월 상품권
2월 혜택 모음
예민한 사람들을 위한~
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이재은 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
매우 예민한 사람들을 위한 책

전문적인 연구와 상담을 바탕으로 예민성을 줄이는 방법을 제시한다.

매우 예민한 사람들을 위한 책

전홍진 저 | 글항아리

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


19세 이상 상품 젠틀맨 (1Disc 풀슬립 한정판) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

젠틀맨 (1Disc 풀슬립 한정판) : 블루레이

The On Series No.13

Guy Stuart Ritchie 감독/Matthew McConaughey, Hugh Grant, Colin Farrell, Charlie Hunnam 출연 외 1명 정보 더 보기/감추기 | 디온(The On) | 2020년 08월 31일 | 원제 : The Gentleman (2019) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 1,656 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 34,900원
할인가 34,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
BC카드 BC카드 4000원 할인쿠폰 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

젠틀맨 (1Disc 풀슬립 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2020년 08월 31일
시간, 무게, 크기 114분
연령제한 19세 이용가

관련분류

이 상품의 이벤트 (1개)

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (6명)

영국 태생으로 뮤직 비디오와 CF 감독으로 경력을 쌓던 중 직접 각본과 감독을 맡은 ‘록 스탁 앤 투 스모킹 배럴’로 장편영화 감독으로 데뷔했다. 이 영화가 영국 박스오피스를 강타하며 히트한 후 브래드 피트와 함께 한 ‘스내치’로 천재적 영상감각을 지닌 감독으로 위치를 공고히 했다. ‘스웹트 어웨이’‘리볼버’‘셜록 홈즈’‘셜록 홈즈: 그림자 게임’ 등의 작품이 있다. - 감독 2000 스내치 (Snatc... 영국 태생으로 뮤직 비디오와 CF 감독으로 경력을 쌓던 중 직접 각본과 감독을 맡은 ‘록 스탁 앤 투 스모킹 배럴’로 장편영화 감독으로 데뷔했다. 이 영화가 영국 박스오피스를 강타하며 히트한 후 브래드 피트와 함께 한 ‘스내치’로 천재적 영상감각을 지닌 감독으로 위치를 공고히 했다. ‘스웹트 어웨이’‘리볼버’‘셜록 홈즈’‘셜록 홈즈: 그림자 게임’ 등의 작품이 있다.

- 감독
2000 스내치 (Snatch)
1998 록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈 (Lock, Stock and Two Smoking Barrels)

- 각 본
2000 스내치 (Snatch)
1998 록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈 (Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
매튜 매커니히는 영화 <타임 투 킬> 이전에 우피 골드버그, 드류 배리모어 주연의 영화 <보이즈 온 더 사이드> 등의 영화에 출연하였지만, 그렇게 두각을 드러내지는 못했다. 그런 그는 1996년 존 그리샴 원작의 영화 <타임 투 킬>에서 산드라 블록과 함께 주연을 맡았고, 순식간에 할리웃 대스타 대열에 합류한 행운아가 되었다. 이후 조디 포스터와 함께 출연한 <콘택트>, 스티븐 스필버그 감독의 <아미스타드>등을 ... 매튜 매커니히는 영화 <타임 투 킬> 이전에 우피 골드버그, 드류 배리모어 주연의 영화 <보이즈 온 더 사이드> 등의 영화에 출연하였지만, 그렇게 두각을 드러내지는 못했다. 그런 그는 1996년 존 그리샴 원작의 영화 <타임 투 킬>에서 산드라 블록과 함께 주연을 맡았고, 순식간에 할리웃 대스타 대열에 합류한 행운아가 되었다. 이후 조디 포스터와 함께 출연한 <콘택트>, 스티븐 스필버그 감독의 <아미스타드>등을 통해 연기파로서의 위치를 확고히 다졌다. 부드러운 미소와 지적인 마스크로 젊은 여성 팬들의 인기를 얻기도 하였다.

2000년에는 최대의 해양블록버스터 영화라는 < U-571 >에서 지휘능력을 의심하는 상관과 부하들과의 갈등 속에서 여러 명의 목숨을 보장할 중대 결단을 내려야 하는 냉철한 보좌관으로 변신했다. 메튜는 앤드류 타일러 대위 역을 위해 6개월이 넘는 강 훈련도 마다 않고 머리까지 짧게 자르고 강한 남성의 이미지로 변신, 공포와 긴장감을 표출시킨 내면의 연기로 최고의 연기를 보였다는 극찬을 얻었고, 영화도 흥행에 성공하였다.

국내에 개봉된 그의 가장 최근작은 제니퍼 로페즈와 함께 나온 <웨딩 플래너>. 이 영화에서 친구와 결혼하기로 되어 있었지만, 웨딩 플래너 역으로 나온 제니퍼 로페즈와 서로 반해버리는 스티브 역을 맡았다. <레인 오브 파이어>에서는 미군 해병대 출신의 용병인 밴젠으로 분하여 인류의 생존을 위협하는 익룡 무리와 최후의 일전을 벌이려는 역으로 출연하였다.

[필모그래피]

보이즈 온 더 사이드(1995)|주연배우
타임 투 킬(1996)|주연배우
아미스타드(1997)|주연배우
생방송 에드TV(1999)|주연배우
U-571(2000)|주연배우
프레일티(2001)|주연배우
웨딩 플래너(2001)|주연배우
레인 오브 파이어(2002)|주연배우
10일 안에 남자친구에게 차이는 법(2003)|주연배우
사하라(2005)|주연배우
위 아 마샬(2006)|주연배우
달콤한 백수와 사랑만들기(2006)|트립
사랑보다 황금(2008)|주연배우
더 고스트 오브 걸프렌즈 패스트(2009)|주연배우
웬지 어색하면서도 환하게 웃는 모습이 잘 어울리는 배우으로 유명한 그는 바람기 많아 보이기도 하지만 웬지 푸근하게 느껴진다. 특히나 딱딱 끊어지는 듯한 영국 영어 발음이 그에게 아주 어울려 보인다. 1982년 옥스포드 재학생으로 < RIVILEGED >라는 영화를 만들며 데뷔하였다. 하지만 실제적인 영화 데뷔작품은 1987년 <모리스>였으며 그 작품으로 세계적으로 호평을 받았고, 베니스 영화제에서 최우수 남... 웬지 어색하면서도 환하게 웃는 모습이 잘 어울리는 배우으로 유명한 그는 바람기 많아 보이기도 하지만 웬지 푸근하게 느껴진다. 특히나 딱딱 끊어지는 듯한 영국 영어 발음이 그에게 아주 어울려 보인다.

1982년 옥스포드 재학생으로 < RIVILEGED >라는 영화를 만들며 데뷔하였다. 하지만 실제적인 영화 데뷔작품은 1987년 <모리스>였으며 그 작품으로 세계적으로 호평을 받았고, 베니스 영화제에서 최우수 남우 주연상을 받았다. 아쉽게도 이 작품은 국내에서는 개봉되지 못하고, 몇 번의 시사회만 진행되었다. 현재도 개봉이 언제인지 정해지지 않은 상태이다.

그런 휴 그랜트를 세계적으로 유명하게 만들고, 국내 관객들에게 인지하게 만든 영화는 바로 1994년도작 <네번의 결혼식과 한번의 장례식>이다. 이 영화로 휴 그랜트는 골든 글로브와 영국 아카데미 남우주연상을 수상하기도 하였다. 이후 1995년 이 안 감독의 <센스 앤 센서빌리티>에서 사랑에 쑥쓰러워 하는 나약한 젊은이로 나왔었고, 1999년 영화 <노팅 힐>로 다시 한번 전세계적인 주목을 받았다. 이 영화에서 세계적인 여배우와 사랑에 빠지는 평범한 책방주인으로 나온 그는 유명 여배우 역할로 나온 줄리아 로버츠와 더불어 연기해 골든 글로브 후보에 올랐고, 큰 인기를 모았다.

2001년도에는 영화 <브리짓 존스의 일기>에서 르네 젤위거가 연기한 브리짓 존스의 바람둥이 상사로 출연해 얄미운 짓을 선보이기도 하였다. 2002년 개봉하는 <어바웃 어 보이>에서는 결혼은 싫지만, 여자와는 즐기고 싶어하는 윌 역을 맡아 또 한번 관객들의 주목을 받고 있다.

[필모그래피]

백사의 전설(1988)|주연배우
비터 문(1992)|주연배우
남아있는 나날(1993)|주연배우
베니스행 야간열차(1993)|주연배우
네 번의 결혼식과 한 번의 장례식(1994)|주연배우
잉글리쉬 맨(1995)|주연배우
나인 먼쓰(1995)|주연배우
센스 센서빌러티(1995)|주연배우
미키 블루 아이즈(1999)|주연배우
노팅 힐(1999)|주연배우
브리짓 존스의 일기(2001)|주연배우
투 윅스 노티스(2002)|조지 웨이드
어바웃 어 보이(2002)|주연배우
러브 액츄얼리(2003)|주연배우
브리짓 존스의 일기:열정과 애정(2004)|다니엘 클리버
그 여자 작사 그 남자 작곡(2007)|알렉스 플래쳐
콜린 파렐은 96년 TV시리즈 < Ballykissangel >로 데뷔하면서 그 연기력을 인정받아 할리우드 스크린 스타로 거듭났다. 아일랜드의 브래드 피트 라는 닉네임을 가진 그는 보헤미안처럼 자유롭고 반항적인 캐릭터로 할리우드에서 주가가 폭등했다. 팀 로스의 감독 데뷔작인 < War Zone >으로 스크린에 첫선을 보인 콜린 파렐은 그의 재능을 알아본 캐빈 스페이시에 의해 <디센트 크리미널>에 캐스팅되기도 했다... 콜린 파렐은 96년 TV시리즈 < Ballykissangel >로 데뷔하면서 그 연기력을 인정받아 할리우드 스크린 스타로 거듭났다. 아일랜드의 브래드 피트 라는 닉네임을 가진 그는 보헤미안처럼 자유롭고 반항적인 캐릭터로 할리우드에서 주가가 폭등했다. 팀 로스의 감독 데뷔작인 < War Zone >으로 스크린에 첫선을 보인 콜린 파렐은 그의 재능을 알아본 캐빈 스페이시에 의해 <디센트 크리미널>에 캐스팅되기도 했다.

이후 조엘 슈마허 감독의 <타이거랜드>로 미국 관객들의 시선을 끌기 시작한 파렐은 베트남전의 신병훈련소에서 난폭 무지한 텍사스 신병의 역할을 잘 연기해내 보스턴 필름 비평가 상, 런던필름비평가상에서 올해의 빛나는 신인상을 수상했다. 아쉽게도 이 작품은 국내에서는 영화관에서 관객들 모르게 살짝 개봉하고 바로 비디오로 직행되어 많은 이들이 알지는 못했다.

그런 콜린 파렐이 국내 관객들에게 얼굴을 알린 영화는 브루스 윌리스와 함께 출연한 <하트의 전쟁>이다. 이 영화로 인해 그는 스크린에 혜성처럼 등장했고, 젊음과 함께 배우로서 그것을 끄집어 낼만한 성숙함을 지닌 배우로 극찬받았다. <마이너리티 리포트>에서 톰 크루즈의 상대역으로 열연하였다. 이 영화에서 그는 그리 비중있는 역은 아니었지만, 그의 얼굴을 전세계에 확실히 알리는 계기가 되었다.

[필모그래피]

프라이드 앤 글로리()|주연배우
카산드라 드림()|주연배우
폰부스(2002)|주연배우
하트의 전쟁(2002)|주연배우
마이너리티 리포트(2002)|주연배우
인터미션(2003)|주연배우
리크루트(2003)|주연배우
S.W.A.T.특수기동대(2003)|주연배우
데어데블(2003)|불스아이
알렉산더(2004)|알렉산더 대왕
애스크 더 더스트(2005)|주연배우
마이애미 바이스(2006)|소니 크라켓
킬러들의 도시(2008)|레이
파르나서스 박사의 상상극장(2009)|주연배우

줄거리

줄거리 정글에는 법칙이 있고, 범죄에도 품격이 있다! 유럽을 장악한 업계의 절대강자 ‘믹키 피어슨’(매튜 맥커너히)은 자신이 세운 마리화나 제국을 걸고 돈이라면 무엇이든 벌이는 미국의 억만장자와의 빅딜을 시작한다. 소문을 듣고 찾아온 무법자 ‘드라이 아이’(헨리 골딩)와 돈 냄새를 맡은 사립탐정 ‘플레처’(휴 그랜트)까지 게임에 끼어들게 되면서 오랫동안 지켜온 정글의 질서는 점점 무너지기 시작하는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8