콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

3월 상품권
2월 혜택 모음
주말엔 보너스
예민한 사람들을 위한~
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이재은 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
매우 예민한 사람들을 위한 책

전문적인 연구와 상담을 바탕으로 예민성을 줄이는 방법을 제시한다.

매우 예민한 사람들을 위한 책

전홍진 저 | 글항아리

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


황혼에서 새벽까지 (일반판) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

황혼에서 새벽까지 (일반판) : 블루레이

Robert Rodriguez, Quentin Tarantino 감독/George Clooney, Harvey Keitel, Juliette Lewis 출연 외 2명 정보 더 보기/감추기 | 디온(The On) | 2020년 07월 28일 | 원제 : FROM DUSK TILL DAWN (1996) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 732 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 29,700원
할인가 29,700
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
BC카드 BC카드 4000원 할인쿠폰 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

황혼에서 새벽까지 (일반판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2020년 07월 28일
시간, 무게, 크기 108분

관련분류

카테고리 분류

이 상품의 이벤트 (1개)

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (7명)

감독 : Robert Rodriguez (로버트 로드리게즈)
텍사스주 산안토니오 출신으로 히스패닉계 카톨릭 가족의 열 형제 중 셋째 아들로 태어났다. 고등학교시절 내내 만화와 영화에 관심을 보였고, 졸업 후에는 텍사스대학 영화과에 진학하였다. 그는 스스로 영화만드는 법을 터득한, 영화부문에서 있어서 가히 천재라 불릴만한 인물이다. 어렸을 때부터 카메라를 가지고 놀았고, VCR 2대를 깆고 편집기술을 익혔다고 한다. 그는 여러편의 단편영화를 만들었는데, 그중에서 막내동생을 ... 텍사스주 산안토니오 출신으로 히스패닉계 카톨릭 가족의 열 형제 중 셋째 아들로 태어났다. 고등학교시절 내내 만화와 영화에 관심을 보였고, 졸업 후에는 텍사스대학 영화과에 진학하였다. 그는 스스로 영화만드는 법을 터득한, 영화부문에서 있어서 가히 천재라 불릴만한 인물이다. 어렸을 때부터 카메라를 가지고 놀았고, VCR 2대를 깆고 편집기술을 익혔다고 한다. 그는 여러편의 단편영화를 만들었는데, 그중에서 막내동생을 주연으로 하여 찍은 〈 Bedhead〉라는 16밀리 단편 코메디 영화로 각종 미국내 영화제와 국제 영화제에서 입상을 하게된다.

그는 영화제작비를 마련하기 위해 자신의 몸을 약물실험대상으로 팔았던 것으로 유명한 감독이다. 그렇게 마련한 돈 7천불을 가지고 원 맨 크루(One man crew)로서 16밀리 장편영화 〈엘 마리아치 El Mariachi〉를 찍었다. 그는 이 영화를 찍는 동안 감독, 감본, 조명, 음향, 카메라 등 모든 작업을 혼자 해냈다. 그는 자신의 전설적인 영화작업을 본받으려는 많은 영화학도들을 위해 〈엘 마리아치〉의 제작일지인 〈 Rebel Without a Crew〉를 출간한 바 있다. 〈엘 마리아치〉는 원래 스페인계 홈비디오 시장에 팔려고 만든 작품이었다. 하지만 작품이 뛰어나자 콜럼비아 영화사에서 배급권을 샀으며 2년간의 각본, 감독 계약까지 체결했다. 〈엘 마리아치〉는 콜럼비아 영화사에 의해 전세계에서 개봉됨으로써 메이저 스튜디오에서 배급하는 최저 예산의 영화이면서 스페인어로 개봉되는 최초의 미국영화라는 기록을 세웠다.

이후 〈 Rebel Highway〉 시리즈의 한 파트인 "Roadracers"의 각본, 감독, 편집을 맡았으며 〈포룸〉과 〈데스페라도〉의 각본, 감독, 편집을 담당하는 등 세계적인 감독으로 발돋움 했다. 〈황혼에서 새벽까지〉에서는 제작, 감독, 편집을 담당했다.
감독 : Quentin Tarantino (쿠엔틴 타란티노)
1963년 테네시주 크녹스빌에서 16세의 간호학도인 코니와 21세의 법대생이자 배우지망생인 토니 사이에서 태어났다. 그의 혈통에는 체로키족의 피가 섞여 있다. 그의 이름은 〈건스모크〉라는 영화 속에서 버트 레이놀즈가 맡은 캐릭터인 '퀸트'를 따라 지은 것이라고 한다. 타란티노가 2살이었을 때 그의 가족은 남부 LA로 이주하고 그곳에서 쭉 자랐다. 어렸을때부터 그의 엄마는 그를 극장에 데리고 다녔다. 8살 ... 1963년 테네시주 크녹스빌에서 16세의 간호학도인 코니와 21세의 법대생이자 배우지망생인 토니 사이에서 태어났다. 그의 혈통에는 체로키족의 피가 섞여 있다. 그의 이름은 〈건스모크〉라는 영화 속에서 버트 레이놀즈가 맡은 캐릭터인 '퀸트'를 따라 지은 것이라고 한다.

타란티노가 2살이었을 때 그의 가족은 남부 LA로 이주하고 그곳에서 쭉 자랐다. 어렸을때부터 그의 엄마는 그를 극장에 데리고 다녔다. 8살 때 〈Carnal Knowledge〉를 보았고, 9살 때 〈Deliverance〉를 보았다. 어린 시절부터 시작된 타란티노의 영화사랑은 이후 식을 줄 모른다. 22세에 그는 캘리포니아 맨해턴 비치의 비디오 가게에서 점원으로 일한다. 하루 종일 비디오를 보고, 토론하고, 손님들에게 비디오를 추천해주면서 지냈다.

1986년에 그의 최초의 영화 〈My Best Friend's Birthday〉를 만들었고, 이듬해에 첫 시나리오인 〈트루 로맨스〉를 완성했다. 이 사이에, 그는 배우학원에 다니면서 자신의 연기 경험을 담은 기록작품도 하나 만든다. 1987년 〈리어왕〉으로 배우로 데뷔했으며, 1988년 타란티노는 두 번째 시나리오인 〈내츄럴 본 킬러(올리버 스톤의 킬러)〉를 썼고 1990년에는 〈황혼에서 새벽까지〉의 대본을 마무리지었다. 그는 〈황혼에서 새벽까지〉의 고료로 받은 돈을 가지고 〈저수지의 개들〉을 16밀리 흑백필름으로 제작하려고 마음먹는다. 주요 배역은 친한 친구들에게 맡길 작정이었다. 이 시기에 타란티노는 훗날 대부분의 그의 영화를 제작하게 되는 로렌스 벤더를 만난다. 벤더는 하비 케이틀 아내의 친구가 운영하는 연기 학원에 다니고 있었는데 하비 케이틀이 타란티노의 시나리오를 보게 된 것이다. 시나리오에 반한 케이틀은 재정지원을 해주었고, 직접 출연해주었으며 다른 주연배우들까지 섭외해주었다. 1991년 타란티노는 선댄스에서 자신이 미스터 화이트로, 스티브 부세미가 미스터 핑크로 출연하는 몇 씬을 찍는다. 이 씬들은 다양한 영화관계자들에게 보여졌는데 특히 테리 길리엄은 대단히 깊은 인상을 받았다고 전해진다. 〈저수지의 개들〉은 마침내 92년 선댄스 영화제에서 첫 선을 보이게 된다. 미라맥스사는 영화제가 끝난 후 배급을 맡았고 92년 하반기에 미국에서, 93년 8월에 영국에서 개봉하였다. 타란티노는 92년 전세계 영화제를 돌아다니며 자신의 영화를 홍보했고, 다음 작품인 〈펄프픽션〉의 시나리오를 쓰기 시작했다. 〈펄프픽션〉은 94년 칸느 영화제에서 황금종려상을 거머쥐었다. 〈펄프픽션〉의 성공세를 타고 타란티노는 메이저 헐리우드의 배우이자 프로듀서가 되었고, 배급일까지 해내고 있다. 뿐만 아니라 〈포룸〉의 공동감독과 공동작가로서, 〈ER〉의 에피소드와 TV쇼의 감독으로서, 많은 영화에 얼굴을 내밀면서 바쁜 일정을 보내왔다. 그의 최신작 〈재키 브라운〉은 대단한 성공을 거두었고, 많은 평론가들이 TOP 10리스트에 올릴 정도였다.

작품 : 바스터즈: 거친 녀석들(2009) , 씬 시티(2005), 킬 빌1.2부(2003) 등
수상 : 2010년 36회 새턴 어워즈 최우수 액션,모험상 수상
헐리우드 최고의 배우중 하나이자 섹시가이로도 통하는 조지 클루니의 방송 경력은 뉴스 캐스터인 아버지로 인해 5살부터 스튜디오에 자주 출연하며 시작되었다. Northern Kentucky University에서 공부하였고, 원래 꿈인 야구선수가 되려 하였으나, Cincinnati Reds 야구팀에 입단하지 못하자 배우로 다시 방향전환을 하였다. TV 시리즈 < ER >의 다정한 소아과 의사 로스 역으로 스타덤... 헐리우드 최고의 배우중 하나이자 섹시가이로도 통하는 조지 클루니의 방송 경력은 뉴스 캐스터인 아버지로 인해 5살부터 스튜디오에 자주 출연하며 시작되었다. Northern Kentucky University에서 공부하였고, 원래 꿈인 야구선수가 되려 하였으나, Cincinnati Reds 야구팀에 입단하지 못하자 배우로 다시 방향전환을 하였다.

TV 시리즈 < ER >의 다정한 소아과 의사 로스 역으로 스타덤에 올랐다. 로버트 로드리게즈 감독의 <황혼에서 새벽까지>에서 쿠엔티 타란티노와 함께 게코형제 역할을 하며 주연으로 각광을 받았다. 그후 액션히어로의 면모를 보여주는 여러 영화에 주연으로 나와 인상적인 연기를 펼쳤다. <쓰리킹즈>에서 특무상사 아치 게이츠 역으로 열연, 호평을 받았으며, <조지클루니의 표적>으로 아카데미에 노미네이트되기도 했다.

2000년에는 볼프강 페터슨 감독의 <퍼펙트 스톰>에서 안드레아 게일 호의 선장 빌리 타인 역을 맡아 불굴의 의지로 불운을 탈출하려다 바닷속에 잠기는 비운의 어부 역을 보여주었고, 다른 영화 코엔 형제의 <오! 형제여 어디에 있는가?>에서는 다른 남자와 결혼하려는 부인의 마음을 돌리기 위해 탈옥하는 죄수로 나와 코믹한 연기를 보여주었다. 로버트 로드리게즈 감독의 <스파이 키드>에서도 그의 얼굴을 살짝 비추기도 했으며, 가장 최근작으로 <오션스 일레븐>이 있다.

또한 조지 클루니는 배우로서 뿐 아니라 제작쪽에도 창작욕을 불태웠고, 그의 본격적인 첫 제작 영화가 바로 <웰컴 투 콜린우드>이다. 올 12월에는 드류 베리모어와 자신이 출연하는 <컨퓨젼 오브 어 데인져러스 마인드>의 감독으로도 데뷔하게된다. <표적>과 <오션스 일레븐>에서 최고의 파트너 쉽을 보여준 스티븐 소더버그 감독과 섹션 에잇 프로덕션이라는 영화사를 만들고 첫 제작영화 <웰컴 투 콜린우드>시작으로 <인썸니아> <파 프롬 헤븐>등 영화 제작에 주력하고 있다.

[필모그래피]

굿 저먼()|주연배우
황혼에서 새벽까지(1996)|주연배우
어느 멋진 날 (1996)|주연배우
베트맨과 로빈(1997)|주연배우
피스메이커(1997)|주연배우
씬 레드 라인(1998)|주연배우
표적(1998)|주연배우
쓰리킹즈(1999)|주연배우
퍼펙트 스톰(2000)|주연배우
오 형제여 어디에 있는가(2000)|주연배우
스파이 키드(2001)|조연배우
오션스 일레븐(2001)|주연배우
웰컴 투 콜린우드(2002)|주연배우
컨페션(2002)|감독
컨페션(2002)|감독
솔라리스(2002)|주연배우
컨페션(2002)|주연배우
컨페션(2002)|주연배우
참을 수 없는 사랑(2003)|주연배우
오션스 트웰브(2004)|대니 오션
시리아나(2004)|밥 반즈
시리아나+10분단편(2004)|주연배우
굿나잇 앤 굿럭(2005)|주연배우
굿나잇 앤 굿럭(2005)|감독
굿나잇 앤 굿럭(2005)|주연배우
굿나잇 앤 굿럭(2005)|감독
오션스 13(2007)|대니 오션
마이클 클레이튼(2007)|마이클 클레이튼
번 애프터 리딩(2008)|해리
레더헤즈(2008)|감독
레더헤즈(2008)|주연배우
1939년 뉴욕, 브루클린 출생. 1967년 ‘황금 눈에 비친’으로 데뷔, ‘비열한 거리’ ‘택시 드라이버’에 출연했다. 쿠엔틴 타란티노 감독의 ‘저수지의 개들’에 출연하고, 제작도 맡으면서 주목 받기 시작한다. 이 작품에서 자신만의 카리스마를 보여주었으며 ‘피아노’에서 인상적인 연기를 펼친다. ‘황혼에서 새벽까지’, ‘스모크’등 문제작들에 출연했다. 1992년 ‘벅시’로 아카데미 남우조연상에 노미네이트 된 바 ... 1939년 뉴욕, 브루클린 출생. 1967년 ‘황금 눈에 비친’으로 데뷔, ‘비열한 거리’ ‘택시 드라이버’에 출연했다. 쿠엔틴 타란티노 감독의 ‘저수지의 개들’에 출연하고, 제작도 맡으면서 주목 받기 시작한다. 이 작품에서 자신만의 카리스마를 보여주었으며 ‘피아노’에서 인상적인 연기를 펼친다. ‘황혼에서 새벽까지’, ‘스모크’등 문제작들에 출연했다. 1992년 ‘벅시’로 아카데미 남우조연상에 노미네이트 된 바 있다.

[필모그래피]

택시 드라이버(1976)|주연배우
배드 타이밍(1980)|주연배우
폴링 인 러브(1984)|주연배우
그리스도 최후의 유혹(1988)|주연배우
벅시(1991)|주연배우
델마와 루이스(1991)|주연배우
저수지의 개들(1992)|주연배우
시스터 액트 (1992)|주연배우
피아노 (1993)(1993)|주연배우
스네이크 아이 (1993)(1993)|주연배우
영 아메리칸 (1993)|주연배우
떠오르는 태양(1993)|주연배우
다저스 몽키(1994)|주연배우
율리시즈의 시선(1995)|주연배우
블루 인 더 페이스(1995)|주연배우
스모크(1995)|주연배우
섹시 블루 (1996)|주연배우
황혼에서 새벽까지(1996)|주연배우
캅랜드(1997)|주연배우
샤드라크(1998)|주연배우
쓰리 시즌(1999)|주연배우
레드 드래곤(2002)|주연배우
내셔널 트레져(2004)|사더스키
데디케이션(2006)|주연배우
내셔널 트레져 : 비밀의 책(2007)|사더스키
출연 : Juliette Lewis (줄리엣 루이스)
수많은 할리우드 TV 아역 스타 중 한명으로 여겨졌던 줄리엣 루이스가 연기파 배우로 인정 받게 된 작품은 마틴 스콜세지의 <케이프 피어>. 로버트 드 니로가 연기한 탈옥수의 유혹에 성적 호기심을 보이는 사춘기 소녀로 출연, 미묘한 감정 표현을 완벽하게 연기하여 관객과 비평가에게 찬사를 받으며 아카데미와 골든 글러브 여우조연상에 노미네이트 되는 영광을 차지하였다. 그 다음해 우디 알렌 감독의 <부부 일기>에서는 극... 수많은 할리우드 TV 아역 스타 중 한명으로 여겨졌던 줄리엣 루이스가 연기파 배우로 인정 받게 된 작품은 마틴 스콜세지의 <케이프 피어>. 로버트 드 니로가 연기한 탈옥수의 유혹에 성적 호기심을 보이는 사춘기 소녀로 출연, 미묘한 감정 표현을 완벽하게 연기하여 관객과 비평가에게 찬사를 받으며 아카데미와 골든 글러브 여우조연상에 노미네이트 되는 영광을 차지하였다. 그 다음해 우디 알렌 감독의 <부부 일기>에서는 극단적인 반항아로 출연해 영화팬들에게 다시 한번 강렬한 인상을 남겼다.

재능만큼 타고난 인복으로 인해 줄리엣 루이스는 마틴 스콜세지, 라세 할스트럼, 우디 알렌, 올리버 스톤 등과 같은 내로라 하는 거장 감독들과 일하며 자신의 입지를 굳혀나갔다. 상대역들도 쟁쟁했었는데 <칼리포니아>에서는 브래드 피트와 <길버트 그레이프>에서는 조니 뎁과 레오나르도 디카프리오와 출연하였으며, <황혼에서 새벽까지>에서는 조지 클루니와 함께 출연하였다. 그녀의 개성있는 연기는 문제작 <올리버 스톤의 킬러>에서 극에 달했으며 이 영화로 인해 1994년 베니스 영화제 최우수 여우 주연상을 수상하게 되었다.

1999년 <사랑하고 싶은 그녀>에서의 저능아 역을 비롯하여 <웨이 오브 더 건>에서는 화장기 전혀 없는 얼굴로 임산부 역을 완벽하게 열연해 내는 등 일련의 배역을 통해 몇 안 되는 헐리우드의 젊은 여성 연기파 배우로 자신의 입지를 굳히고 있다. 차기작으로는 토드 필립스의 코미디 영화 < Old School >, 뱅상 카셀과 함께 출연하는 얀 쿠넹 감독의 < Blueberry >, 우마 써먼의 상대역으로 출연하는 < Hysterical Blindness > 등이 있다.

[필모그래피]

케이프 피어(1991)|주연배우
로미오 이즈 블리딩(1993)|주연배우
칼리포니아(1993)|주연배우
내츄럴 본 킬러(1994)|주연배우
길버트 그레이프(1994)|주연배우
스트레인지 데이즈(1995)|주연배우
황혼에서 새벽까지(1996)|주연배우
사랑하고 싶은 그녀(1999)|주연배우
웨이 오브 더 건(2000)|주연배우
룸 투 렌트(2000)|린다
이너프(2002)|주연배우
올드 스쿨(2003)|주연배우
콜드 크릭(2003)|주연배우
블루베리(2004)|주연배우
스타스키와 허치(2004)|주연배우
캐치 앤 릴리즈(2007)|주연배우
멕시코 Coatzacoalcos 태생인 셀마 헤이엑은 1988년 멕시코의 TV 시리즈인 < Un Nuevo Amanecer >로 데뷔한 이래 멕시코에서 최고의 인기를 구가하고 있다. 1995년 로베르토 로드리게즈 감독의 <데스페라도>에서 야성적이고 섹시한 매력을 한껏 발휘하며, 헐리우드를 매료시킨 그녀는 1996년 쿠엔틴 타란티노의 <황혼에서 새벽까지>로 보는 이의 넋을 빼놓는 뇌쇄적인 댄스를 선보이며 헐리우드 ... 멕시코 Coatzacoalcos 태생인 셀마 헤이엑은 1988년 멕시코의 TV 시리즈인 < Un Nuevo Amanecer >로 데뷔한 이래 멕시코에서 최고의 인기를 구가하고 있다. 1995년 로베르토 로드리게즈 감독의 <데스페라도>에서 야성적이고 섹시한 매력을 한껏 발휘하며, 헐리우드를 매료시킨 그녀는 1996년 쿠엔틴 타란티노의 <황혼에서 새벽까지>로 보는 이의 넋을 빼놓는 뇌쇄적인 댄스를 선보이며 헐리우드 최고의 섹스심볼로 자리매김한다.

[필모그래피]

데스페라도(1995)|주연배우
사랑은 다 괜찮아(1997)|주연배우
패컬티(1998)|주연배우
와일드 와일드 웨스트(1999)|주연배우
프리다(2002)|주연배우
원스 어폰 어 타임 인 멕시코(2003)|주연배우
애프터 썬셋(2004)|롤라 시릴로
애스크 더 더스트(2005)|주연배우
론리 하츠(2006)|주연배우
밴디다스(2006)|사라
어크로스 더 유니버스(2007)|조연배우
비버리 힐즈 치와와(2008)|주연배우

줄거리

리치 게코는 텍사스에서 수감중인 형 세스 게코를 탈옥하는 데 도와준다.
이 형제들은 은행을 털고 총으로 사람들을 죽인 혐의로 F.B.I를 피하는 중이었다.
형 세스는 냉혈하고, 무자비한 악당이며 그의 동생인 리치는 망상을 통한 살인범으로, 성범죄자이다.
이 영화는 두 형제가 주류점을 권총 강도하는 장면에서 시작된다.
그들은 주류점의 점원과 보안관을 살해한다. 폭발하는 주류점을 뒤로한 채
리치는 조용히 로드맵만 사서 나왔어야 하는 것에 대해 말싸움을 한다.
그 후 게코 형제는 붙잡아 놓은 인질인 여성 은행 점원과 함께 모텔에서 투숙한다.
세스가 식량을 구하러 나간 사이 리치는 자신의 사이코패스로 인해 여성을 강간하고 살해한다.
한편, 사고로 인해 죽은 아내로 인해 신에 대한 신념을 잃어버린 제이콥과
그의 딸 케이트와 아들 스콧이 그들의 캠핑카를 타고 게코 형제가 근방한 곳에 휴가를 온다.
제이콥 때문에 가족들은 기어이 형제들이 있는 모텔에 투숙을 하는데
결국 이 악덕한 형제들로부터 납치를 당한다. 세스는 자신들이 맥시코로
넘어가는데 도와준다면 살려주겠다고 협박한다. 결국 이 다섯명들은 맥시코로 넘어가는 데
성공을 하고 세스의 친구를 만나기 위해 다음 날 아침까지 술집에서 기쁨에 젖은채 술을 마시기 시작한다.
그러나 갑자기 흡혈귀들의 습격으로 술집은 난장판이 되어버리는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14