콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

대한민국 동행세일
7월 혜택모음
책을 듣다
예스체
7월 SNS
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


미드웨이 (1Disc 풀슬립 한정판) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

미드웨이 (1Disc 풀슬립 한정판) : 블루레이

[ 32P 프로덕션 노트 + 영화 포스터 카드 4종 ]
Roland Emmerich 감독/Ed Skrein, Patrick Wilson, Woody Harrelson, Luke Evans 출연 외 1명 정보 더 보기/감추기 | 디온(The On) | 2020년 06월 30일 | 원제 : Midway 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 6183 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 34,900원
할인가 34,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

미드웨이 (1Disc 풀슬립 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2020년 06월 30일
시간, 무게, 크기 138분

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (6명)

감독 : Roland Emmerich (롤랜드 에머리히)
독일 출신의 롤랜드 에머리히 감독은 학창시절부터 흥행에 대한 감은 돋보였는데, 습작 작품인 <노아의 방주>를 베를린 영화제에 출품해 세계 20개국에 성공적으로 판매하기도 했다. 이후 센트로 폴리스 필름 프로덕션을 세워 <메이킹 컨택트>, <고스트 체이스>, <문 44>등 다양한 특수 효과들이 사용된 영화들을 제작해 특수효과에 대한 그의 방대한 지식과 애정을 보여주었다. 이후 미국으로 활동 영역을 넓힌 에머리... 독일 출신의 롤랜드 에머리히 감독은 학창시절부터 흥행에 대한 감은 돋보였는데, 습작 작품인 <노아의 방주>를 베를린 영화제에 출품해 세계 20개국에 성공적으로 판매하기도 했다. 이후 센트로 폴리스 필름 프로덕션을 세워 <메이킹 컨택트>, <고스트 체이스>, <문 44>등 다양한 특수 효과들이 사용된 영화들을 제작해 특수효과에 대한 그의 방대한 지식과 애정을 보여주었다.

이후 미국으로 활동 영역을 넓힌 에머리히 감독은 92년 장 끌로드 반담 주연의 액션 어드벤처 영화 <유니버셜 솔저>를 연출해 히트를 기록했다. 이후 <스타게이트>(94), <인디펜던스 데이>(96), <고질라>(98) 등 화려한 특수효과로 무장한 블록버스터 영화들을 연출해 명실공히 흥행의 보증수표로서의 그의 위치를 확실히 했다.

2000년 멜 깁슨 주연의 <패트리어트: 늪 속의 여우>의 성공은 특수효과로 무장한 블록버스터 영화 뿐 아니라 드라마가 강한 서사극을 끌어가는 에머리히 감독의 연출력을 보여주었다. <스타게이트>, <고질라>, <투모로우> 등 본인이 직접 연출한 영화의 각본을 쓰기도 하는 에머리히 감독은 이미 <아이 오브 스톰>, <13층>, <프릭스> 등의 영화를 제작하기도 해 다방면에서 그의 재능을 떨치고 있다.

[필모그래피]

디스트럭션(1984)|감독
스타게이트 (1994)|감독
인디펜던스 데이(1996)|감독
고질라(1998)|감독
패트리어트-늪속의여우(2000)|감독
투모로우(디지털)(2004)|감독
투모로우(2004)|각본
투모로우(디지털)(2004)|각본
투모로우(2004)|감독
10
000 BC(2008)|감독
2012 (2009)|감독
출연 : Ed Skrein (에드 스크레인,Edward George Skrein)
뉴욕 브로드웨이의 또 다른 뮤지컬 <오클라호마>와 <풀 몬티>등에 출연했으며 영화 <앤젤 스 인 아메리카>로 에미상에 노미네이트 되며 유명세를 얻고 있는 뮤지컬 배우 패트릭 윌슨은 영화<오페라의 유령>에서 원작보다 한결 적극적이고 로맨틱하며 용감한 청년으로 무게 중심을 옮긴 라울 역할을 맡았다. 이미 뮤지컬<오페라의 유령>의 오디션을 통해 패트릭과의 안면이 있던 앤드류 로이드 웨버 역시 그의 캐스팅에 "패트릭은 ... 뉴욕 브로드웨이의 또 다른 뮤지컬 <오클라호마>와 <풀 몬티>등에 출연했으며 영화 <앤젤 스 인 아메리카>로 에미상에 노미네이트 되며 유명세를 얻고 있는 뮤지컬 배우 패트릭 윌슨은 영화<오페라의 유령>에서 원작보다 한결 적극적이고 로맨틱하며 용감한 청년으로 무게 중심을 옮긴 라울 역할을 맡았다. 이미 뮤지컬<오페라의 유령>의 오디션을 통해 패트릭과의 안면이 있던 앤드류 로이드 웨버 역시 그의 캐스팅에 "패트릭은 살아 있는 음유시인 그 자체"라는 말로 흡족함을 드러내기도 했다.

[필모그래피]

오페라의 유령(2004)|라울
리틀 칠드런(2006)|브래드 아담슨
이브닝(2007)|주연배우
패신저스(2008)|주연배우
레이크뷰 테라스(2008)|주연배우
왓치맨(2009)|나이트 아울
댄 드라이버그
본명은 Woodrow Tracy Harrelson. 1961년 7월 23일에 택사스 미들랜드에서 태어나 성장기를 오하이오에서 보냈다. 그의 아버지 찰스 보이드 해럴슨은 존 1979년 3월 29일. 존 H 우드 판사를 죽였다는 죄명으로 종신형을 선고받고 지금까지 복역 중인데, 뚜렷한 범행 동기나 증거가 없고, 피고에게 유리한 증거의 은폐 의혹으로 `JFK 사건 이후 최대의 논란을 일으킨 사건`으로 불린다. 어린시절... 본명은 Woodrow Tracy Harrelson. 1961년 7월 23일에 택사스 미들랜드에서 태어나 성장기를 오하이오에서 보냈다. 그의 아버지 찰스 보이드 해럴슨은 존 1979년 3월 29일. 존 H 우드 판사를 죽였다는 죄명으로 종신형을 선고받고 지금까지 복역 중인데, 뚜렷한 범행 동기나 증거가 없고, 피고에게 유리한 증거의 은폐 의혹으로 `JFK 사건 이후 최대의 논란을 일으킨 사건`으로 불린다. 어린시절에 그는 난독증과 자폐증을 겪기도 했다.

인디아나의 하노버 컬리지에서 시어터 아트와 영문학을 전공, 졸업 후 연기를 위해 뉴욕으로 옮긴 우디는 닐 사이먼의 < Biloxi Blues >에서 임시 대역 배우를 하면서 연기를 시작했다. 8년 동안 계속된 인기 코메디 <치어스>에서의 상냥한 바텐더 역으로 에미상과 아메리칸 코메디 어워드 상을 받았으며, 골디 혼과 함께 출연한 <와잉드 캣>으로 영화에 데뷔, 1996년 에미상에 노미네이트된 바 있다. 동료 연기자인 낸시 사이먼과 결혼하여 두 아기를 두고 있는 그는 환경론자이기도 하다.

[필모그래피]

헐리우드 의사(1991)|주연배우
덩크 슛(1992)|주연배우
은밀한 유혹(1993)|주연배우
내츄럴 본 킬러(1994)|주연배우
머니 트레인(1995)|주연배우
킹 핀(1996)|주연배우
래리 플린트 (1996)|주연배우
선체이서(1996)|주연배우
플레이 투 더 본(1999)|주연배우
생방송 에드TV(1999)|주연배우
애프터 썬셋(2004)|주연배우
빅화이트+10분단편(2005)|주연배우
빅화이트(2005)|레이먼드 바넬
노스 컨츄리(2005)|주연배우
프레리 홈 컴패니언(2006)|주연배우
노인을 위한 나라는 없다(2007)|주연배우
배틀 인 시애틀(2007)|주연배우
트랜스시베리아(2007)|주연배우
더 워커(2007)|주연배우
세미 프로(2008)|주연배우
슬립워킹(2008)|조연배우
세븐 파운즈(2008)|주연배우
출연 : Luke Evans (루크 에반스)
수상 2017년 틴 초이스 어워즈 초이스 무비 빌런 부문 수상
2017년 틴 초이스 어워즈 초이스 무비 빌런 부문
출연 : Tadanobu Asano (아사노 타다노부)
아사노 타다노부는 배우 뿐 아니라 재능있는 일러스트레이터이자 작곡가와 기타리스트로도 활동해 왔다. 최근 그의 출연작들이 국제영화제에서 높은 평가를 얻어 내면서 명실공히 세계적인 배우로 급부상하고 있는 중이다. 타다노부는 마츠오카 조지의 1990년작 < Swimming Upstream >으로 배우 경력을 시작했다. 그리고 몇 작품에 더 출연한 후 아오야마 신지의 범죄 드라마인 < Helpless >(199... 아사노 타다노부는 배우 뿐 아니라 재능있는 일러스트레이터이자 작곡가와 기타리스트로도 활동해 왔다. 최근 그의 출연작들이 국제영화제에서 높은 평가를 얻어 내면서 명실공히 세계적인 배우로 급부상하고 있는 중이다.

타다노부는 마츠오카 조지의 1990년작 < Swimming Upstream >으로 배우 경력을 시작했다. 그리고 몇 작품에 더 출연한 후 아오야마 신지의 범죄 드라마인 < Helpless >(1996년)에서 두각을 나타내었다. 이와이 순지 감독의 <피크닉>도 그의 대표작. 지난 칸영화제에서는 그가 주연한 < Bright Future >(기로사와 구요시 감독)가 경쟁부문에 오른 바 있으며 타이 감독 펜엑 라타나루앙의 < Last Life In The Universe >는 지난 베니스영화제 업스트림 부문에 진출해 타다노부에게 남우주연상의 영예를 안겨주었다.

<자토이치>에서 타다노부가 맡은 역할은 관료직에서 물러난 후 병든 아내와 고단한 삶을 살아가는 낭인 검객 하토리로 자토이치와 운명의 대결을 펼치는 인물이다. 그는 이번 영화에서 강렬한 눈빛과 빼어난 무술 실력으로 묵직한 카리스마를 보여주었다. 타다노부는 오시마 나기사 감독의 <고하토>(1999)에 기타노 다케시와 함께 출연한 바 있다. 아사노 타다노부에 대해 다케시는 "클로즈업 상태에서 10초 이상 찍을 수 있는 것은 대단하다. 역시 좋은 배우는 다르다."라고 타다노부를 칭찬했다고 한다.

[필모그래피]

언두/피크닉(1994)|<피크닉>-츠무지
고하토(1999)|타시로 효조
밝은 미래(2003)|아리타 마모루
자토이치(2003)|주연배우
녹차의 맛(2003)|주연배우
라스트 라이프 라스트 러브(2003)|켄지
카페 뤼미에르(2004)|하지메
보이지 않는 물결(2005)|쿄지
란포 지옥(2005)|주연배우
하나(2006)|카나자와
CJ인디컬렉션-보이지 않는 물결(2006)|주연배우
새드 배케이션(2007)|시라이시 켄지

줄거리

진주만은 서막에 불과했다
이번에는 반드시 끝내야 한다


1941년 진주만 공습 이후,
전 세계를 향한 일본의 야욕이 거세지고,
역사상 최대 규모의 미국 본토 공격을 계획한다.

미군은 진주만 다음 일본의 공격 목표가 어디인지 암호를 해독하기 위해 애쓰고,
동시에 긴박하게 전열을 정비해 나간다.
가까스로 두번째 타겟이 ‘미드웨이’라는 것을 알아낸 미국은
반격을 준비하지만, 절대적으로 불리한 상황이다.

전 세계의 역사를 바꾼 위대한 전투의 이야기가 지금부터 시작된다!

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12