콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

5월 상품권
5월 혜택모음
BTS 직소퍼즐
펭수
5월 SNS
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


19세 이상 상품 레옹 (2Disc 4K + 2D 스카나보 풀슬립) : 블루레이
공유하기
예약판매
Blu-ray

레옹 (2Disc 4K + 2D 스카나보 풀슬립) : 블루레이

Luc Besson 감독/Jean Reno, Natalie Portman 출연 | 노바미디어 | 2020년 05월 29일 | 원제 : Leon, 1994 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 4290 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 44,000원
할인가 44,000
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
하나/외환카드 하나/외환카드 4000원 즉시할인 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

예약판매| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
  • 예약상품과 함께 주문하면 제품 출시일에 함께 배송됩니다. 제작사의 사정으로 출시가 지연될 수도 있습니다.
1/4
광고 AD

레옹 (2Disc 4K + 2D 스카나보 풀슬립) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2020년 05월 29일
시간, 무게, 크기 133분
연령제한 19세 이용가

관련분류

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (3명)

1959년 프랑스 파리 출생으로 17세에 고등학교를 중퇴, 뉴스영화 조수로 일하기 시작, 1982년 3차 세계대전후의 폐허를 배경으로 한 <마지막 전투>로 스크린에 데뷔했다. 1984년 크리스토퍼 랩버트와 이자벨 아자니 주연의 <서브웨이>에 이어, 1988년에는 공전의 히트작 <그랑부르>를 통해 신비로우리 만큼 푸른 빛깔의 지중해를 배경으로 두 사나이의 우정과 도전, 경쟁을 그려냈다. 한편, 과거의 기억을 상실한... 1959년 프랑스 파리 출생으로 17세에 고등학교를 중퇴, 뉴스영화 조수로 일하기 시작, 1982년 3차 세계대전후의 폐허를 배경으로 한 <마지막 전투>로 스크린에 데뷔했다. 1984년 크리스토퍼 랩버트와 이자벨 아자니 주연의 <서브웨이>에 이어, 1988년에는 공전의 히트작 <그랑부르>를 통해 신비로우리 만큼 푸른 빛깔의 지중해를 배경으로 두 사나이의 우정과 도전, 경쟁을 그려냈다. 한편, 과거의 기억을 상실한 여성 살인 청부업자의 이야기 <니키타>는 헐리우드에서 <니나>로 리메이크되기도 했던 화제작. 1991년에 `해저 2만리`의 주인공인 것처럼 3년 동안 전세계 바다밑을 누빈 끝에 만들었다는 <아틀란티스>는 등장인물 하나 없이 오로지 에릭 세라의 음악과 감각적 영상 그리고 풍부한 상상력으로 이끌어냈던 작품이다. 이후 1994년 내놓은 <레옹>은 프랑스 영화가 거센 헐리우드의 물결을 헤쳐나갈 수 있는 대안으로까지 꼽히기도 했던 작품.
뤽 베송 감독은 주로 과거의 상처를 안고 있거나, 또는 복잡하고 섬세한 성격의 주인공들이 주변 인물들과 만들어가는 관계들을 스피디한 헐리우드식 템포와 감독 특유의 색감 그리고 오랜 영화동지 에릭 세라의 음악으로 표현해 왔다. 16세부터 구상했다는 그의 최대 프로젝트 <제5원소>에서 보다 선명한 선악의 이분법 구도와 화려한 특수효과를 활용, 극적 스릴감과 다양한 볼거리를 마련하고 있다.

[필모그래피]

더 독 + 10분단편()|각본
더 댄서()|각본
마지막 전투(1983)|각본
마지막 전투(1983)|감독
서브웨이(1985)(1985)|감독
그랑 블루(1988)|감독
니키타(1990)|감독
레옹(1994)|감독
잔다르크(1999)|감독
키스 오브 드래곤(2001)|감독
키스 오브 드래곤(2001)|각본
레옹 파트2 wasabi(2001)|각본
야마카시(2001)|각본
택시 3(2002)|각본
엔젤-A(2005)|감독
더 독(2005)|각본
아더와 미니모이 (한글 자막)(2006)|감독
택시 4(2007)|각본
트랜스포터:라스트미션(2008)|각본
13구역 : 얼티메이텀(2009)|각본
아더와 말타자드의 복수(2009)|감독
장 르노의 본명은 후안 모레노(Juan Moreno). 모나코 카사블랑카에서 태어났지만, 어릴적 프랑스로 이주해 온 장 르노는 서른이라는 늦은 나이에 영화계에 입문, 뤽 베송 감독의 데뷔 영화 <마지막 전투>를 비롯해 <서브웨이>, <니키타>, <그랑블루> 등에 출연하면서 그만의 독특한 연기세계를 선보인다. 영화 <레옹>은 그를 국제적인 스타의 자리로 올려 놓았으며 한동안 레옹 패션을 유행시키기까지 했다. ... 장 르노의 본명은 후안 모레노(Juan Moreno). 모나코 카사블랑카에서 태어났지만, 어릴적 프랑스로 이주해 온 장 르노는 서른이라는 늦은 나이에 영화계에 입문, 뤽 베송 감독의 데뷔 영화 <마지막 전투>를 비롯해 <서브웨이>, <니키타>, <그랑블루> 등에 출연하면서 그만의 독특한 연기세계를 선보인다. 영화 <레옹>은 그를 국제적인 스타의 자리로 올려 놓았으며 한동안 레옹 패션을 유행시키기까지 했다.

냉혹함과 잔인함, 때론 어리숙함과 단순무식함, 섬세함을 동시에 연기했던 장 르노의 인생 최대의 관심사는 다른 사람을 위해 뭘 해줄 수 있는가 라고. 프랑스 영화계의 공헌을 기념해 프랑스 정부로부터 민간인에게 수여하는 최고 훈장 레종 도뇌를 수여받기도 한 장 르노는 죽을 때까지 자신이 좋아하는 올리브 나무를 키우면서 다른 사람들을 위해 살 것이라고 강조한다.

[필모그래피]

크림슨 리버()|주연배우
마지막 전투(1983)|주연배우
그랑 블루(1988)|주연배우
니키타(1990)|주연배우
팝콘과 스테이크(1991)|주연배우
비지터(1993)|주연배우
레옹(1994)|주연배우
트뤼프(1995)|주연배우
프렌치 키스(1995)|주연배우
미션 임파서블(1996)|주연배우
로잔나 포에버(1997)|주연배우
고질라(1998)|주연배우
비지터 2(1998)|주연배우
로닌(1998)|주연배우
레옹 파트2 wasabi(2001)|주연배우
저스트 비지팅(2001)|주연배우
롤러볼(2002)|주연배우
셧업(2003)|루비
크림슨리버2:요한계시록의천사들(2004)|니먼
호텔 르완다(2004)|주연배우
호랑이와 눈(2005)|푸아드
다빈치 코드+10분단편(2006)|주연배우
다빈치 코드(2006)|브쥐 파슈 국장
핑크 팬더(2006)|길베르 폰톤
라파예트(2006)|캡틴 테놀트
핑크 팬더+10분단편(2006)|주연배우
플러쉬 (자막)(2006)|주연배우
핑크 팬더 2 (2009)|주연배우
아머드(2009)|주연배우
나탈리 포트만은 뤽 베송 감독의 <레옹>으로 데뷔해 세계적인 스타덤에 올랐다. 1995년 작 <레옹>은 10년이 넘게 지난 지금도 잘 잊혀지지 않는 영화다. 그 당시 거장 뤽 베송과 장 르노를 제치고 <레옹>을 특별하게 만든 건 당시 13살 나이가 믿겨지지 않을 만큼 섬세하고 완벽한 연기력을 선보인 나탈리 포트만 때문이었다. <레옹> 이후 알 파치노의 의붓딸로 마이클 만 감독의 <히트>에 출연했으며 팀 버튼 감... 나탈리 포트만은 뤽 베송 감독의 <레옹>으로 데뷔해 세계적인 스타덤에 올랐다. 1995년 작 <레옹>은 10년이 넘게 지난 지금도 잘 잊혀지지 않는 영화다. 그 당시 거장 뤽 베송과 장 르노를 제치고 <레옹>을 특별하게 만든 건 당시 13살 나이가 믿겨지지 않을 만큼 섬세하고 완벽한 연기력을 선보인 나탈리 포트만 때문이었다. <레옹> 이후 알 파치노의 의붓딸로 마이클 만 감독의 <히트>에 출연했으며 팀 버튼 감독의 <화성 침공>, 우디 알랜 감독의 <에브리원 세즈 아이 러브 유> 등 거장 감독들의 개성있는 작품에 출연하며 착실하게 커리어를 쌓아왔다. 99년 조지 루카스의 <스타워즈 에피소드 1>에 출연해 장래 루크 스카이 워커의 어머니가 되는 아미달라 여왕으로 분해 전세계 <스타 워즈> 팬들을 열광시켰고 <스타워즈 에피소드2:클론의 습격>와 <스타워즈 에피소드3:시스의복수>에 차례로 출연했다. 성인 신고식을 치룬 <클로저>로 매우 강렬한 인상을 남겼던 그녀는 골든글로브 최우수 여우조연상을 수상했고, 런던 영화비평가 선정 최고 여배우상과 비평가주간상 후보, 온라인 영화비평가 선정 최고 여우조연상, 샌디에고 영화비평가 선정 최고 여우조연상을 받았다. 2005년 칸 영화제 경쟁부문에 오른 아모스 기타이 감독의 이스라엘 장편 영화 <프리 존>과 밀로스 포먼의 <고야의 유령들>에 하비에르 바름뎀과 출연 했으며, 더스틴 호프만과 함께 호흡을 맞추는 <마고리움의 장난감 백화점> 출연했다. 최근 개봉한 왕가위 감독의 <마이 블루베리 나이츠>에서는 쿨한 여자 도박사로 출연해 짧은 시간 출연했지만 영화 속 가장 매력적인 캐릭터써 깊은 인상을 남겼다. 도발적인 금발퍼머머리, 화려한 원색의상, 도박칩을 다루는 손놀림, 재규어 차를 모는 모습 등 세련된 외모과 당당한 말투는 보는 이를 사로잡기 충분하다. 이 외에도 에릭 바나, 스칼렛 요한슨과 출연한 <천일의 스캔들>이 개봉을 앞 두고 있다. 안정적이고 예쁘기만한 캐릭터가 아닌 다양한 배역의 독특하고 개성이 강한 캐릭터를 연기하는 나탈리 포트만은 완벽한 연기만큼이나 영화 외적인 사생활에서도 인상적인 모습을 보여주고 있다. 어린 시절부터 자신이 본인 또래 청소년들의 롤 모델이 될 수 있음에 책임감을 가지고, 학업과 사생활을 항상 철저히 관리했고 아역 배우의 한계를 연기력과 신중한 작품선택으로 극복해 냈다. 작은 체구에서 쏟아져 나오는 폭발적인 에너지와 카리스마를 지닌 나탈리 포트만의 연기는 출연작마다 강한 인상을 남기며 많은 이의 뇌리에 깊숙히 각인되고 있다.

[필모그래피]

레옹(1994)|주연배우
뷰티풀 걸(1996)|주연배우
스타 워즈 에피소드1 - 보이지 않는 위험(1999)|주연배우
노블리(2000)|주연배우
스타워즈 에피소드2:클론의 습격(2002)|주연배우
콜드 마운틴(2003)|주연배우
클로저(2004)|앨리스
스타워즈 에피소드3:시스의 복수(2005)|파드메 아미달라
스타워즈 에피소드3(디지털상영)(2005)|주연배우
고야의 유령(2006)|아이네스
앨리시아
사랑해
파리(2006)|주연배우
브이 포 벤데타(2006)|이비
마고리엄의 장난감 백화점(2007)|몰리 마호니
마이 블루베리 나이츠(2007)|레슬리
천일의 스캔들(2007)|앤 볼린
다즐링 주식회사(2007)|까메오

줄거리

“사랑해요. 내 첫사랑 레옹.”_마틸다
“나도 행복해 지고 싶어. 잠도 자고, 뿌리도 내릴 꺼야.”_레옹


한 손엔 우유 2팩이 든 가방, 다른 한 손엔 화분을 들고 뿌리 없이 떠도는 킬러 레옹은
어느 날 옆집 소녀 마틸다의 일가족이 몰살 당하는 것을 목격한다.
그 사이 심부름을 갔다 돌아 온 마틸다는 가족들이 처참히 몰살 당하자 레옹에게 도움을 청한다.
가족의 원수를 갚기 위해 킬러가 되기로 결심한 12세 소녀 마틸다는
레옹에게 글을 알려주는 대신 복수하는 법을 배우게 된다.
드디어 그녀는 가족을 죽인 사람이 부패 마약 경찰 스탠스임을 알게 되고,
그의 숙소로 향하게 되는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12