콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



탑건 (2Disc, 4K UHD + BD) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
Blu-ray

탑건 (2Disc, 4K UHD + BD) : 블루레이

[ 6/24 원데이특가 ]
토니 스콧 감독/Tim Robbins, Val Kilmer, Tom Cruise 출연 | 파라마운트 | 2020년 06월 04일 | 원제 : Top Gun 리뷰 총점7.0 정보 더 보기/감추기
작품
3점
디자인/구성
4점
회원리뷰(1건) | 판매지수 6,714 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 44,000원
할인가 36,700 (17% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

탑건 (2Disc, 4K UHD + BD) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2020년 06월 04일
시간, 무게, 크기 109분

관련분류

이 상품의 이벤트 (1개)

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

감독/출연진 소개 (4명)

토니 스콧은 80년대 중반 이후 헐리우드 제작자들이 가장 믿을 만한 흥행 감독 가운데 하나이다. 그는 보편적인 소재에 자신만의 독보적인 재능을 결합시켜 상업적 성공을 이루어내며, 독창성과 상업성이라는 두 마리 토끼를 모두 잡을 줄 아는 감독이다. 1995년도에 제작한 <크림슨 타이드>에서 격렬하면서도 숨죽이는 스릴러물로서 비평가들의 호평과 대중들의 열렬한 사랑을 받았던 토니 스콧은, 그 이듬해인 1996년 심리... 토니 스콧은 80년대 중반 이후 헐리우드 제작자들이 가장 믿을 만한 흥행 감독 가운데 하나이다. 그는 보편적인 소재에 자신만의 독보적인 재능을 결합시켜 상업적 성공을 이루어내며, 독창성과 상업성이라는 두 마리 토끼를 모두 잡을 줄 아는 감독이다. 1995년도에 제작한 <크림슨 타이드>에서 격렬하면서도 숨죽이는 스릴러물로서 비평가들의 호평과 대중들의 열렬한 사랑을 받았던 토니 스콧은, 그 이듬해인 1996년 심리 스릴러 <더 팬>을 흥행시켰다. 1998년 최고의 박스 오피스 히트작 중 한편인 윌 스미스와 진 해크먼 주연, 제리 브룩하이머가 제작한 <에너미 오브 스테이트>로 다시 한 번 드라마가 탄탄한 액션물을 만들어내는 재능을 입증했다.

토니 스콧은 친형 리들리 스콧과 함께 런던에서 TV 광고제작사인 RSA를 설립하고 다수의 기억에 남을 유명 CF들을 제작하면서 CLIO상을 비롯한 칸느 광고제 등에서 여러 차례 수상하며 다양한 영역으로의 제작을 시도했다. RSA는 600편이 넘는 장편영화를 제작하며 영국 영화산업을 크게 후원하고 있다.

[필모그래피]

탑 건(1986)|감독
비버리 힐스 캅 2(1987)|감독
폭풍의 질주 (1990)|감독
리벤지 (1990)(1990)|감독
마지막 보이 스카웃(1991)|감독
트루 로맨스(1993)|감독
크림슨 타이드(1995)|감독
더 팬(1996)|감독
에너미 오브 스테이트(1998)|감독
스파이 게임(2001)|감독
맨 온 파이어(2004)|감독
데자뷰(디지털상영)(2006)|감독
데자뷰(2006)|감독
서브웨이 하이재킹 : 펠햄123(2009)|감독
지금도 카페를 가면 제일 많이 볼 수 있는 영화 포스터 중인 하나인 <쇼생크 탈출>. 이 영화에서 쏟아지는 빗속에서 두 팔을 치켜든 그의 모습은 강렬한 인상으로 전세계 관객들에게 전해주었다. UCLA를 졸업한 다음 해 팀 로빈스는 3부작 미니시리즈 < St. Elsewhere >로 데뷔 하였다. 1992년 로버트 알트만 감독의 <플레이어>에서의 연기로 칸느 영화제와 골든 글로브에서 최우수 연기상을 받았다.... 지금도 카페를 가면 제일 많이 볼 수 있는 영화 포스터 중인 하나인 <쇼생크 탈출>. 이 영화에서 쏟아지는 빗속에서 두 팔을 치켜든 그의 모습은 강렬한 인상으로 전세계 관객들에게 전해주었다.

UCLA를 졸업한 다음 해 팀 로빈스는 3부작 미니시리즈 < St. Elsewhere >로 데뷔 하였다. 1992년 로버트 알트만 감독의 <플레이어>에서의 연기로 칸느 영화제와 골든 글로브에서 최우수 연기상을 받았다. 또한 <쇼생크 탈출>에서의 연기는 Screen Actors Guild Award 에서 최우수 연기상 후보에 오르게 만들었다.

필름 제작자로서 1999년 칸느에서 기립박수를 받은 < Cradle will rock >에서 그는 각본과 감독 그리고 제작을 맡았다. 팀 로빈스는 또한 <데드맨 워킹>의 각본, 감독, 제작을 맡았으며, 아카데미에서 최우수 감독 후보에 오르는 영예를 안기도 하였다. 또한 이 영화의 작품성은 그를 베를린 영화제에서 4개의 상을 받게 하였으며 인권주의 상과 크리스토퍼 상을 수상하게 하였다.

[필모그래피]

하워드 덕(1986)|주연배우
19번째 남자(1988)|주연배우
야곱의 사다리(1990)|주연배우
플레이어(1992)|주연배우
밥 로버츠(1992)|감독
밥 로버츠(1992)|감독
밥 로버츠(1992)|주연배우
밥 로버츠(1992)|주연배우
숏 컷 (1993)(1993)|주연배우
아이큐(1994)|주연배우
허드서커 대리인(1994)|주연배우
패션 쇼(1994)|주연배우
쇼생크 탈출(1994)|주연배우
데드 맨 워킹(1995)|감독
낫씽 투 루즈(1997)|주연배우
함정(1999)|주연배우
미션 투 마스(2000)|주연배우
패스워드(2001)|주연배우
찰리의 진실(2002)|주연배우
미스틱 리버(2003)|주연배우
코드 46(2004)|윌리엄
우주전쟁(2005)|오길비
자투라:스페이스 어드벤쳐(2005)|주연배우
노이즈(2007)|주연배우
시티오브엠버: 빛의 도시를 찾아서(2008)|주연배우
더 럭키 원스(2008)|주연배우
1959년 12월 31일, 미국 캘리포니아 L.A 출생. 9세 때 이미 배우를 지망하여 연기수업을 받았고 17세 때 줄리아드 아카데미의 최연소 학생으로 입학 드라마를 전공했다. 재학 시절 〈HOW IT ALL BEGIN〉을 동료들과 공동으로 각본하고 공연했는데, 그는 재학 당시 연극 무대에서 다수의 셰익스피어 고전으로 경력을 쌓아 현재의 위치에 올랐다. 1983년 브로드웨이의 프로배우로 등록했으며 다음 해인 19... 1959년 12월 31일, 미국 캘리포니아 L.A 출생. 9세 때 이미 배우를 지망하여 연기수업을 받았고 17세 때 줄리아드 아카데미의 최연소 학생으로 입학 드라마를 전공했다. 재학 시절 〈HOW IT ALL BEGIN〉을 동료들과 공동으로 각본하고 공연했는데, 그는 재학 당시 연극 무대에서 다수의 셰익스피어 고전으로 경력을 쌓아 현재의 위치에 올랐다. 1983년 브로드웨이의 프로배우로 등록했으며 다음 해인 1984년 코미디물인 '특급비밀'로 데뷔했고, 톰 크루즈와 출연한 '탑건'의 성공으로 스타급 연기자로 성장한다. 올리버 스톤의 '도어즈'로 전세계적인 빅 스타로 발돋음한다. '닥터 모로의 DNA' '고스트 앤 다크니스' '히트' '붉은 사슴비' '배트맨 포에버' '세인트' '툼스톤' '레드 플레닛' '알렉산더' '키스키스 뱅뱅' '음모'등 수 많은 영화에서 인상적인 연기를 선보이고 있다.

[필모그래피]

탑 건(1986)|주연배우
윌로우(1988)|주연배우
붉은 사슴비(1992)|주연배우
도어즈(1993)|주연배우
리얼 맥코이(1993)|주연배우
툼스톤(1993)|주연배우
배트맨 포에버(1995)|주연배우
히트(1995)|주연배우
닥터 모로의 DNA (1996)(1996)|주연배우
고스트 앤 다크니스(1996)|주연배우
세인트 (1997)|주연배우
이집트 왕자(1998)|주연배우
사랑이 머무는 풍경(1999)|주연배우
레드 플래닛(2000)|주연배우
폴락(2000)|주연배우
하드 캐쉬(2002)|주연배우
실종 (2004)(2003)|주연배우
블라인드 호라이즌(2004)|주연배우
스파르탄(2004)|주연배우
알렉산더(2004)|필립 왕
마인드 헌터(2004)|제이크 해리스
데자뷰(2006)|폴 프리즈와라
데자뷰(디지털상영)(2006)|주연배우
펠론(2008)|주연배우
1981년 청춘영화 <끝없는 사랑>로 영화계에 데뷔한 톰 크루즈는 20년이 지난 지금도 왕성한 활동을 펼치고 있으며 할리우드 최고의 파워맨으로 인정받는 배우로서, 또한 제작자로서 확고부동한 자리를 잡고 있다. 1983년 골든 글로브 상에 노미네이트 된 영화 < Risky Business >로 스타덤에 오르기 시작한 크루즈는 80년대에 가장 기억에 남는 역할 중 하나로 영화 <탑건>의 비행기 조종사 역을 맡았다.... 1981년 청춘영화 <끝없는 사랑>로 영화계에 데뷔한 톰 크루즈는 20년이 지난 지금도 왕성한 활동을 펼치고 있으며 할리우드 최고의 파워맨으로 인정받는 배우로서, 또한 제작자로서 확고부동한 자리를 잡고 있다. 1983년 골든 글로브 상에 노미네이트 된 영화 < Risky Business >로 스타덤에 오르기 시작한 크루즈는 80년대에 가장 기억에 남는 역할 중 하나로 영화 <탑건>의 비행기 조종사 역을 맡았다. 이후 아카데미 수상작 <레인 맨>, <컬러 오브 머니>, <칵테일>, <파 앤드 어웨이>, <뱀파이어와의 인터뷰> 등의 영화에 출연하면서 꾸준히 자신의 연기력과 스타성을 쌓아갔다. 1989년에 톰 크루즈는 <7월 4일생>에 출연하여 처음으로 오스카 남우주연상에 노미네이트 됐으며, 골든 글로브 남우주연상을 수상했다. 1992년 로브 라이너의 영화 <어 퓨 굿맨>으로 더 많은 찬사를 받으며, 골든 글로브상에 노미네이트 되기도 했다. 1996년에 그는 블록버스터 히트작 <미션 임파서블>에 출연했고, <제리 맥과이어>에 출연해서 아카데미 주연남우상에 두번째로 노미네이트 되었으며, 골든 글로브 상을 수상했다. 1999년에는 역동적인 연기력을 과시하듯이 앙상블 드라마 <매그놀리아>에 출연해서 비평가들과 관중들로부터 동시에 찬사를 받은 그의 연기는 세번째로 아카데미상에 노미네이트 되기에 충분했으며 골든 글로브 남우조연상을 수상하기도 했다 최근작 <마이너리티 리포트>에서는 가족을 잃은 상처와 슬픔을 가진 채 사전에 범죄를 차단하는 프리크라임 팀장으로, 그 시스템의 표적이 되는 모습을 연기한 그는 파워풀한 액션과 추격속에 고뇌와 슬픔을 지닌 복잡한 캐릭터를 자연스럽게 소화해냈다는 평이다.

[필모그래피]

끝없는 사랑(1981)|주연배우
칵테일(1984)|주연배우
탑 건(1986)|주연배우
컬러 오브 머니(1986)|주연배우
레인 맨(1988)|주연배우
7월 4일생(1989)|주연배우
폭풍의 질주 (1990)|주연배우
파 앤드 어웨이(1992)|주연배우
어 퓨 굿 맨(1992)|주연배우
야망의 함정(1993)|주연배우
뱀파이어와의 인터뷰(1994)|주연배우
제리 맥과이어(1996)|주연배우
미션 임파서블(1996)|주연배우
매그놀리아(1999)|주연배우
아이즈 와이드 셧(1999)|주연배우
미션 임파서블2(2000)|주연배우
바닐라 스카이(2001)|주연배우
마이너리티 리포트(2002)|주연배우
라스트 사무라이(2003)|주연배우
콜래트럴(2004)|빈센트
우주전쟁(2005)|레이 페리에
미션 임파서블 3(2006)|이단 헌트
미션 임파서블 3+10분단편(2006)|주연배우
로스트 라이언즈(2007)|재스퍼 어빙
작전명 발키리(2008)|클라우스 폰 슈타펜버그
트로픽 썬더(2008)|조연배우

줄거리

최고의 파일럿에 도전하는 불타는 젊음!
마침내 돌아온 전설을 만나라!

해군 최신 전투기 F-14기를 모는 젊은 조종사 매버릭 대위(톰 크루즈)는 최고의 실력을 자부하는 파일럿으로 최정예 전투기 조종사를 양성하는 ‘탑건’ 훈련학교에 입학하게 된다. 그리고 그곳에서 생도들의 교육을 담당하는 항공물리학 전문가 찰리(켈리 맥길리스)와 사랑에 빠진다. 그러나 비행 훈련 도중 매버릭이 몰던 전투기가 제트 기류에 빠지면서 엔진 고장을 일으키고, 이때 함께 탈출을 시도하던 파트너 구즈가 목숨을 잃게 된다. 의문의 사고로 돌아가신 전투기 조종사였던 아버지에 대한 상처를 이해한 유일한 친구 구즈의 죽음에 충격에 빠진 매버릭은 파일럿의 꿈도 연인과의 사랑도 모두 포기하려 하는데...

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점7.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
0% (0건)
4점
100% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
100% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS6