콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

대한민국 동행세일
7월 혜택모음
책을 듣다
예스체
7월 SNS
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


007 스펙터 (2Disc 4K UHD + 2D 스틸북 한정판) : 블루레이
공유하기
007 4K 스틸
Blu-ray

007 스펙터 (2Disc 4K UHD + 2D 스틸북 한정판) : 블루레이

Sam Mendes 감독/Lea Seydoux, Christoph Waltz, Monica Bellucci, Ralph Fiennes 출연 외 2명 정보 더 보기/감추기 | 20세기 폭스 | 2020년 03월 27일 | 원제 : Spectre 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 2514 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 46,200원
할인가 46,200
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

007 스펙터 (2Disc 4K UHD + 2D 스틸북 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2020년 03월 27일
시간, 무게, 크기 148분

관련분류

이 상품의 이벤트 (1개)

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (7명)

영국 태생인 샘 멘데스는 캠브리지 대학 졸업 후 연극 연출을 시작했다. 런던, 뉴욕 등 세계 유수의 도시에서 연극을 연출하며 토니상 등 연극과 뮤지컬에서 화려한 수상 경력을 가지고 있고, 뮤지컬 <캬바레>, <유리 동물원> <오델로>등으로는 올리비에 상 감독상을 수상했다. 2000년에는 엘리자베스 여왕으로부터 작위를 수여 받을 정도로 그 재능을 인정 받았다. 샘 멘데스 감독이 세계적으로 인정받게 된 영화는 ... 영국 태생인 샘 멘데스는 캠브리지 대학 졸업 후 연극 연출을 시작했다. 런던, 뉴욕 등 세계 유수의 도시에서 연극을 연출하며 토니상 등 연극과 뮤지컬에서 화려한 수상 경력을 가지고 있고, 뮤지컬 <캬바레>, <유리 동물원> <오델로>등으로는 올리비에 상 감독상을 수상했다.

2000년에는 엘리자베스 여왕으로부터 작위를 수여 받을 정도로 그 재능을 인정 받았다. 샘 멘데스 감독이 세계적으로 인정받게 된 영화는 바로 그의 감독 데뷔작인 <아메리칸 뷰티>이다. 이 영화로 아카데미, 골든 글러브, 전미 감독협회, LA 비평가 협회 등에서 감독상을 석권했다. 데뷔작 한 편으로 이처럼 화려한 입성을 한 감독도 흔치 않을 것이다.

[필모그래피]

아메리칸 뷰티(1999)|감독
로드 투 퍼디션(2002)|감독
레볼루셔너리 로드(2008)|감독
출연 : Christoph Waltz (크리스토프 왈츠)
1988년 그녀는 이탈리아 밀란에서 모델 경력을 쌓기 시작해 커다란 성공을 이루지만 그것에 만족하지 않고 연기에 도전해 보기로 한다. 처음에는 그녀의 아름다운 모습만을 부각시키는 감독들에 의해 별 대사없이 속이 비치는 하얀 드레스를 입고 풍만한 가슴만을 보여주는데 그쳤다. 그러다 그녀가 세계적인 주목을 끈 것은 프란시스 포드 코폴라의 <드라큘라>에 출연하면서 부터였는데, 그녀는 이 영화에서 드라큐라 백작의 세 신... 1988년 그녀는 이탈리아 밀란에서 모델 경력을 쌓기 시작해 커다란 성공을 이루지만 그것에 만족하지 않고 연기에 도전해 보기로 한다. 처음에는 그녀의 아름다운 모습만을 부각시키는 감독들에 의해 별 대사없이 속이 비치는 하얀 드레스를 입고 풍만한 가슴만을 보여주는데 그쳤다. 그러다 그녀가 세계적인 주목을 끈 것은 프란시스 포드 코폴라의 <드라큘라>에 출연하면서 부터였는데, 그녀는 이 영화에서 드라큐라 백작의 세 신부중 하나로 나와 호러적이며 에로틱한 야성미를 선보였다.

배우가 아닌 아름다운 모델로만 남아있기를 바라는 이탈리아를 떠나 프랑스로 건너가 그녀는 배우로서 본격적인 경력을 시작한다. 프랑스에서 몇 편의 영화를 찍은 후 그녀는 1996년 <라빠르망>으로 프랑스 세자르 신인상 후보에까지 오르게 된다. 자신의 아름다운 미모를 애써 부각시키지 않으려는 듯 그녀는 <도베르만>(1997)에서는 대사 한마디 없는 야성녀 역을 맡아 자신의 이미지의 변신을 꾀했고, 쥬세페 토르나토레 감독의 최신작 <말레나>(2000)에서 이탈리아 온 마을을 뒤흔들어 놓은 미의 여인으로 출연했다. 이 영화는 마치 이탈리아인들이 그녀의 아름다움에 바치는 헌정사처럼 보인다. 국내에서 2002년 개봉한 <돌이킬 수 없는>에서 그녀는 평범한 여자에서 우연히 마주친 한 남자에게 강간과 구타로 참혹히 파괴되는 알렉스 역을 맡아 인상적인 연기를 펼치기도했다.

[필모그래피]

라 리파(1991)|주연배우
라빠르망(1996)|주연배우
도베르만(1997)|주연배우
말레나(2000)|주연배우
늑대의 후예들(2001)|주연배우
아스테릭스:미션 클레오파트라(2002)|주연배우
돌이킬 수 없는(2002)|주연배우
태양의 눈물(2003)|주연배우
매트릭스3 레볼루션(2003)|주연배우
매트릭스2 리로디드(2003)|페르세포네
패션 오브 크라이스트(2004)|막달라 마리아
그녀는 날 싫어해(2004)|시모나
그림형제: 마르바덴 숲의 전설(2005)|거울 여왕
사랑도 흥정이 되나요?(2005)|다니엘라
스톤 카운실(2006)|주연배우
거침없이 쏴라! 슛뎀업(2007)|도나 퀸타나
매뉴얼 오브 러브(2007)|주연배우
더 프리바이트 라이브즈 오브 피파 리(2009)|주연배우
랄프 파인즈는 에밀리 브론테의 원작을 영화화한 <폭풍의 언덕>에서 특유의 인물 해석을 바탕으로 광적인 집착에 사로잡힌 히스클리프 역으로 스티븐 스필버그를 사로잡아 <쉰들러 리스트>의 새디스틱한 독일군 사령관 아몽 고뜨 역에 캐스팅 되었다. 이 역으로 아카데미 남우 조연상에 노미네이트 되었으며, BAFTA는 물론 뉴욕 평론가상, 국립 평론가상, 보스턴과 시카고 평론가상, 골든글로브 노미네이션, 런던 영화평론가 최우... 랄프 파인즈는 에밀리 브론테의 원작을 영화화한 <폭풍의 언덕>에서 특유의 인물 해석을 바탕으로 광적인 집착에 사로잡힌 히스클리프 역으로 스티븐 스필버그를 사로잡아 <쉰들러 리스트>의 새디스틱한 독일군 사령관 아몽 고뜨 역에 캐스팅 되었다. 이 역으로 아카데미 남우 조연상에 노미네이트 되었으며, BAFTA는 물론 뉴욕 평론가상, 국립 평론가상, 보스턴과 시카고 평론가상, 골든글로브 노미네이션, 런던 영화평론가 최우수 영국 배우상을 1994년 수상하였다.

이후 1994년 로버트 레드포드의 <퀴즈쇼>, 1995년 캐서린 비글로우의 스릴러 <스트레인지 데이즈>에 출연하였다. 같은 해 햄릿 역으로 연극무대로 돌아가 토니상 최우수 남우주연상을 수상하기도 했다. 96년도작 <잉글리쉬 페이션트>. 이 영화에서 영국인 환자로 나온 그는 이번에는 아카데미 남우 주연상 후보에 올랐다. 1997년에는 질리안 앤더슨 감독의 <오스카와 루신다>에서 케이트 블랑쳇과 공연했으며, 이후 자신의 여동생인 마사 파인즈가 감독한 푸쉬킨의 고전 각색작 <오네긴>에선 리브 테일러와 호흡을 맞췄다.

2000년 여름에는 <리차드 2세>와 <코리올라누스>의 주연을 맡는 등 연극과 영화를 오가며 맘껏 재능을 발휘했다. 지난 해 출연작은 <레드 드래곤>과 데이빗 크로넨버그 감독의 <스파이더>, 닐 조단 감독의 <착한 도둑>. 랄프 파인즈는 특정 장르에 매이지 않고 어떤 영화에서도 빛을 발하는 존재감을 가진 보석 같은 배우로 널리 사랑받고 있다.

[필모그래피]

폭풍의 언덕 (1992)(1992)|주연배우
쉰들러 리스트(1993)|주연배우
퀴즈 쇼(1994)|주연배우
스트레인지 데이즈(1995)|주연배우
잉글리쉬 페이션트(1996)|주연배우
어벤저 (1998)(1998)|주연배우
이집트 왕자(1998)|주연배우
애수(1999)|주연배우
오네긴(1999)|주연배우
레드 드래곤(2002)|주연배우
러브 인 맨하탄(2002)|주연배우
해리포터와 불의 잔(디지털상영)(2005)|주연배우
월래스와그로밋:거대토끼의저주(2005)|빅터
해리포터와 불의 잔(한글자막)(2005)|볼드모트
콘스탄트 가드너(2005)|저스틴 퀘일
월래스와그로밋:거대..(우리말)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(우리말녹음)(2005)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-한글자막)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(한글자막)(2007)|볼드모트
해리포터와 불사조 기사단(디지털-우리말녹음)(2007)|주연배우
공작부인: 세기의 스캔들(2008)|데본셔 공작
킬러들의 도시(2008)|해리
더 리더-책 읽어주는 남자(2008)|마이클 버그
허트 로커(2008)|주연배우
출연 : Dave Bautista (데이브 바티스타)
출연 : Daniel Craig (다니엘 크레이그)
1992년 '파워 오브 원'으로 처음 우리 관객에게 선을 보인 그는 2001년 '툼 레이더', 2002년 샘 맨더스 감독의 갱스터 '로드 투 퍼디션'과 거장 감독들의 독특한 옴니버스 '텐 미니츠 첼로'를 통해 뛰어난 연기력을 겸비한 성격파 배우로 자리매김하게 된다. 스티븐 스필버그의 '뭰헨'에 출연했으며, 007 제임스 본드로 '카지노 로얄''퀀텀 오브 솔러스'에 출연했다. [필모그래피]실비아(2003)|테드 휴... 1992년 '파워 오브 원'으로 처음 우리 관객에게 선을 보인 그는 2001년 '툼 레이더', 2002년 샘 맨더스 감독의 갱스터 '로드 투 퍼디션'과 거장 감독들의 독특한 옴니버스 '텐 미니츠 첼로'를 통해 뛰어난 연기력을 겸비한 성격파 배우로 자리매김하게 된다. 스티븐 스필버그의 '뭰헨'에 출연했으며, 007 제임스 본드로 '카지노 로얄''퀀텀 오브 솔러스'에 출연했다.

[필모그래피]

실비아(2003)|테드 휴즈
마더 (2005)(2003)|대런
레이어 케이크(2004)|XXXX
뮌헨(2005)|스티브
더 재킷(2005)|매켄지
뮌헨+10분단편(2005)|주연배우
박물관이 살아있다+007 카지노 로얄(2006)|주연배우
올드미스 다이어리+007 카지노 로얄(2006)|주연배우
007 카지노 로얄(2006)|제임스 본드
인베이젼(2006)|벤
황금나침반(2007)|아스리엘 경
인베이젼 (디지털상영)(2007)|주연배우
플래시백 오브 어 풀(2008)|주연배우
007 퀀텀 오브 솔러스(2008)|007 제임스 본드
디파이언스(2008)|투비아

줄거리

제임스 본드(다니엘 크레이그)는 무단으로 멕시코 시티에 가서 암살범 스키아라를 처치하는 과정에서 그의 타깃이 ‘하얀 왕’임을 알게 된다. M(랄프 파인즈)의 정직 명령에도 불구하고 스키아라의 배후 세력을 추적하기 위해 장례식이 열리는 로마로 향한 본드는, 스키아라의 미망인 루시아(모니카 벨루치)의 첩보에 따라 조직의 회합 장소로 숨어든다. 그곳에서 본드는 ‘하얀 왕’이 과거에 자신의 적이었던 ‘미스터 화이트’임을 확인한다. 이후 본드는 그동안 자신이 제거했던 악당들이 모두 ‘스펙터’라는 거대 조직의 멤버였으며, 스펙터의 수장 프란츠 오버하우저(크리스토프 왈츠)가 자신과도 깊은 관계를 맺고 있다는 사실을 깨닫는다. 이에 본드는 미스터 화이트의 딸이자 스펙터의 비밀을 알고 있는 마들렌 스완(레아 세이두)과 함께 오버하우저를 추적하는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12