콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
주말엔 보너스
오로르
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

강다솜 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
모두와 친구가 되고 싶은 오로르

사회적 편견 앞에 떠올릴 말은, 친구를 사귈 때에도 유효하다.

모두와 친구가 되고 싶은 오로르

더글라스 케네디 저/조안 스파르 그림/조동섭 역 | 밝은세상

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


꼬마유령 캐스퍼 (1Disc) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

꼬마유령 캐스퍼 (1Disc) : 블루레이

브래드 실버링 감독/Bill Pullman, 크리스티나 리치 출연 | 유니버셜 | 2020년 04월 17일 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 264 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 27,500원
할인가 27,500
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

꼬마유령 캐스퍼 (1Disc) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2020년 04월 17일
시간, 무게, 크기 100분

관련분류

카테고리 분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (3명)

<꼬마 유령 캐스퍼>, <시티 오브 엔젤>을 감독한 신세대 감독 브래드 실버링은 인간미가 느껴지는 감성적인 연출 스타일로 유명하다. 최첨단 기술과 독특한 상상력으로 개성이 풍부한 영화지만, 일부 관객들에게만 사랑 받는 동시대 다른 감독들과 달리 사람들간의 사랑과 따스한 심성을 섬세하게 그려내는 것이 브래드 실버링 감독 영화만의 특징. 브래드 실버링 감독은 캘리포니아 대학을 조업하고 UCLA에서 영화 연출 ... <꼬마 유령 캐스퍼>, <시티 오브 엔젤>을 감독한 신세대 감독 브래드 실버링은 인간미가 느껴지는 감성적인 연출 스타일로 유명하다. 최첨단 기술과 독특한 상상력으로 개성이 풍부한 영화지만, 일부 관객들에게만 사랑 받는 동시대 다른 감독들과 달리 사람들간의 사랑과 따스한 심성을 섬세하게 그려내는 것이 브래드 실버링 감독 영화만의 특징. 브래드 실버링 감독은 캘리포니아 대학을 조업하고 UCLA에서 영화 연출 석사학위를 받았다. < NYPD Blue > 시리즈, <브루클린 브리지> 등의 TV시리즈물과 <천재 소년 두기> 등을 감독하면서 주로 TV와 단편영화, 시나리오 작업을 하다 <꼬마 유령 캐스퍼>로 감독 데뷔하며, 전세계에게 이름을 알렸다.

그의 두 번째 작품은 맥 라이언과 니콜라스 케이지 주연의 <시티 오브 엔젤>. 여기서도 그는 슬픈 사연이 있는 주인공들의 감성을 따스하게 그려 관객들에게 좋은 인상을 심어 주었다. 그의 작품 전면에 흐르는 이러한 감성은 삭막해지기 쉬운 요즘 세상에 한줄기 빛처럼 사람의 마음을 차분하게 해주는 의미 있는 메시지를 전해 준다. <문라이트 마일>에서 역시 그의 이러한 연출의도는 일관되게 흐르고 있으며, 이전 영화들보다 탄탄한 연출 실력을 보여준다.

[필모그래피]

꼬마 유령 캐스퍼(1995)|감독
시티 오브 엔젤(1998)|감독
문라이트 마일(2002)|각본
문라이트 마일(2002)|감독
레모니 스니켓의 위험한 대결(2004)|감독
10가지 혹은 그 이하(2006)|감독
10가지 혹은 그 이하(2006)|각본
랜드 오브 더 로스트(2009)|감독
<인디펜던스 데이>의 매력적인 대통령, <당신이 잠든 사이에>의 자상하고 매력적인 남자로 출연한 빌 풀먼은 <그루지>에서는 무언가에 씌인 듯한 표정, 황폐한 눈동자로 모든 사건의 열쇠를 쥐고 있는 피터 교수 역을 완벽하게 열연. 데이빗 린치 감독의 <로스트 하이웨이>를 비롯 수많은 영화에 출연한 그는 배우 뿐 아니라 “The Virginian”의 연출을 맡아 비평가들의 극찬을 받으며 감독 데뷔에 성공했을 뿐 아니... <인디펜던스 데이>의 매력적인 대통령, <당신이 잠든 사이에>의 자상하고 매력적인 남자로 출연한 빌 풀먼은 <그루지>에서는 무언가에 씌인 듯한 표정, 황폐한 눈동자로 모든 사건의 열쇠를 쥐고 있는 피터 교수 역을 완벽하게 열연. 데이빗 린치 감독의 <로스트 하이웨이>를 비롯 수많은 영화에 출연한 그는 배우 뿐 아니라 “The Virginian”의 연출을 맡아 비평가들의 극찬을 받으며 감독 데뷔에 성공했을 뿐 아니라 제작자로서도 활약하고 있는 만능 엔터테이너.

[필모그래피]

두 남자와 한 여자(1990)|주연배우
사랑에 미쳐서(1992)|주연배우
써머스비(1993)|주연배우
맬리스 (1993)|주연배우
시애틀의 잠 이루는 밤(1993)|조연배우
꼬마 유령 캐스퍼(1995)|주연배우
당신이 잠든 사이에 (1995)(1995)|주연배우
인디펜던스 데이(1996)|주연배우
미스트라이얼(1996)|주연배우
로스트 하이웨이 (1996)|주연배우
플래시드(1999)|주연배우
브로크다운 팰리스(1999)|주연배우
더 길티(2000)|주연배우
타이탄 AE(2000)|주연배우
그루지(2004)|주연배우
유 킬 미(2007)|주연배우
피비 인 원더랜드(2008)|주연배우
서베일런스(2008)|주연배우
유어 네임 히어(2008)|주연배우
와인미라클(2008)|짐 바렛
<아담스 패밀리>, <캐스퍼> 등에 출연하면서 어린 나이에 할리우드의 기대주로 떠올랐던 크리스티나 리치는 <아이언 스톰>에서 인상적인 연기로 인해 비평가들의 격찬을 받음과 동시에 기존의 아역 배우 이미지에서 완전히 탈피했다. 다양한 인디 영화에서 자신만의 입지를 만들어 오던 리치는 <섹스의 반대말>에서의 열연으로 골든글로브와 아메리칸 코미디 시상식, 인디펜던트 스피릿 시상식 등에서 최우수 여우주연상 후보로 ... <아담스 패밀리>, <캐스퍼> 등에 출연하면서 어린 나이에 할리우드의 기대주로 떠올랐던 크리스티나 리치는 <아이언 스톰>에서 인상적인 연기로 인해 비평가들의 격찬을 받음과 동시에 기존의 아역 배우 이미지에서 완전히 탈피했다.

다양한 인디 영화에서 자신만의 입지를 만들어 오던 리치는 <섹스의 반대말>에서의 열연으로 골든글로브와 아메리칸 코미디 시상식, 인디펜던트 스피릿 시상식 등에서 최우수 여우주연상 후보로 오르는 영예를 안았다. 기존의 할리우드 스타와는 다른 신비하고 묘한 분위기를 풍기는 크리스티나 리치는, <몬스터>에서 열여덟살 레즈비언 소녀 셀비 역을 열연하였다.

[필모그래피]

귀여운 바람둥이(1990)|주연배우
아담스 패밀리(1991)|주연배우
꼬마 유령 캐스퍼(1995)|주연배우
나우 앤 덴(1995)|주연배우
아이스 스톰(1997)|주연배우
버팔로66(1998)|주연배우
슬리피 할로우(1999)|주연배우
몬스터(2003)|셀비
우디 앨런의 애니씽 엘스(2003)|아만다
페넬로피(2006)|페넬로피
블랙 스네이크 모운(2007)|주연배우
스피드 레이서(2008)|트릭시

줄거리

브래드 실버링 감독이 연출, 스티븐 스필버그의 앰블린 엔터테인먼트가 웃음과 흥분, 유령 같은 놀라움이 가득한 실사영화를 선사한다.

“유령 테라피스트” 제임스 하비 박사(빌 풀먼)와 그의 딸 캣(크리스티나 리치)은 욕심 많은 캐리건(캐시 모리아티)이 소유한 저택의 입주자, 친근하지만 외로운 어린 유령 캐스퍼와 그의 이상한 세 삼촌들 스트레치, 스팅키, 팻소를 없애기 위해 고용된다.

웃음이 가득한 캐스퍼 는 온 가족을 위한 즐거움이 가득한 모험으로 당신을 초대한다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS5