콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사 이벤트
2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이진 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
가난해지지 않는 마음

20대 여성의 기쁨과 슬픔을 담아내는 새로운 목소리가 등장했다.

가난해지지 않는 마음

양다솔 저 |

마케팅 텍스트 배너


엔젤 해즈 폴른 (1Disc 풀슬립 500장 넘버링 한정판) : 블루레이
공유하기
엔젤 해즈 폴른
Blu-ray

엔젤 해즈 폴른 (1Disc 풀슬립 500장 넘버링 한정판) : 블루레이

Ric Roman Waugh 감독/Gerard Butler, Morgan Freeman 출연 | 비디오나라 | 2020년 03월 30일 | 원제 : Angel Has Fallen 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 702 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 31,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

엔젤 해즈 폴른 (1Disc 풀슬립 500장 넘버링 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2020년 03월 30일
시간, 무게, 크기 121분

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (3명)

출연 : Gerard Butler (제라드 버틀러 )
스코틀랜드 출신으로 12살 나이에 뮤지컬 <올리버>로 데뷔했다. 연기의 길을 미뤄두고 7년간 법학을 공부하다가 1996년 연극 <트레인스포팅> 주연을 맡은 후 1997년 <미세스 브라운>을 통해 스크린에 데뷔했다. 2004년 <오페라의 유령>의 주연을 맡아 세계적으로 얼굴을 알리고 2004년 칸영화제 출품작인 독립영화 <디어 프랭키>로 비평가들의 찬사를 받았다. <베오울프와 그렌델><타임라인><툼 레이더 2–... 스코틀랜드 출신으로 12살 나이에 뮤지컬 <올리버>로 데뷔했다. 연기의 길을 미뤄두고 7년간 법학을 공부하다가 1996년 연극 <트레인스포팅> 주연을 맡은 후 1997년 <미세스 브라운>을 통해 스크린에 데뷔했다. 2004년 <오페라의 유령>의 주연을 맡아 세계적으로 얼굴을 알리고 2004년 칸영화제 출품작인 독립영화 <디어 프랭키>로 비평가들의 찬사를 받았다. <베오울프와 그렌델><타임라인><툼 레이더 2–판도라의 상자> 등의 작품에 출연했다. 최근 피어스 브로스넌과 <버터플라이 온 어 휠>을 힐러리 스웽크와 <피에스 아이 러브 유>의 작업을 마쳤다.

[필모그래피]

미세스 브라운(1997)|주연배우
드라큐라 2000(2000)|주연배우
타임라인(2003)|주연배우
오페라의 유령(2004)|팬텀
300(2006)|레오니다스
300(디지털상영)(2006)|주연배우
더 버터플라이(2007)|닐 랜달
P.S 아이 러브 유(2007)|제리
님스 아일랜드(2008)|용기 충만&에너지 충만 모험가
자상한 아버지&호기심 많은 해양생물학자
록큰롤라(2008)|주연배우
디 어글리 트루스(2009)|주연배우
<쇼생크 탈출>로 아카데미상 후보에 지명됐다. 스티븐 스필버그 감독의 <아미스타드>와 어드벤처 <하드 레인>에도 출연했으며, <딥 임팩트>에서는 미국의 대통령 역을 맡았다. 애쉴리 쥬드와는 <키스 더 걸>에 출연하기도 했다. 2000년에 개봉되어 평단의 찬사를 받은 <너스 베티>에 이어 <하이 크라임>, <썸 오브 올 피어스>, <드림캐쳐> 등의 대표작에서 호연했다. 1993년 모건 프리만은 대니 글로버와 알프레... <쇼생크 탈출>로 아카데미상 후보에 지명됐다. 스티븐 스필버그 감독의 <아미스타드>와 어드벤처 <하드 레인>에도 출연했으며, <딥 임팩트>에서는 미국의 대통령 역을 맡았다. 애쉴리 쥬드와는 <키스 더 걸>에 출연하기도 했다. 2000년에 개봉되어 평단의 찬사를 받은 <너스 베티>에 이어 <하이 크라임>, <썸 오브 올 피어스>, <드림캐쳐> 등의 대표작에서 호연했다. 1993년 모건 프리만은 대니 글로버와 알프레 우다드를 출연시킨 <보파>를 감독하기도 했다.

[필모그래피]

더 독 + 10분단편()|주연배우
드라이빙 미스 데이지(1989)|주연배우
쟈니 핸섬(1989)|주연배우
의적 로빈후드(1991)|주연배우
파워 오브 원(1992)|주연배우
용서받지 못한 자 (1992)(1992)|주연배우
쇼생크 탈출(1994)|주연배우
세븐 (1995)|주연배우
아웃 브레이크(1995)|주연배우
몰 플랜더스(1996)|주연배우
체인 리액션(1996)|주연배우
키스 더 걸(1997)|주연배우
아미스타드(1997)|주연배우
하드 레인(1998)|주연배우
딥 임팩트(1998)|주연배우
콘트랙트(2000)|주연배우
너스 베티(2000)|찰리
스파이더 게임(2001)|주연배우
하이 크라임(2002)|주연배우
썸 오브 올 피어스(2002)|주연배우
드림캐쳐(2003)|커티스 대령
브루스 올마이티(2003)|주연배우
밀리언 달러 베이비(2004)|스크랩
배트맨 비긴즈(2005)|폭스
더 독(2005)|샘
럭키넘버 슬레븐(2006)|보스
에디슨 시티(2006)|주연배우
10가지 혹은 그 이하(2006)|주연배우
에디슨 시티+10분단편(2006)|주연배우
피스트 오브 러브(2007)|주연배우
에반 올마이티(2007)|신
버킷리스트 - 죽기전에 꼭 하고싶은것들(2007)|카터 체임버스
곤 베이비 곤(2007)|주연배우
원티드(2008)|슬론

줄거리

이번에는 영웅이 무너진다!
비밀 경호국 최고 요원 ‘배닝’(제라드 버틀러)의 임무수행 중
'트럼불' 대통령(모건 프리먼)을 향한 의문의 사상 최대 규모의 드론 테러가 발생한다.
최악의 드론 테러 사건 후 '배닝'은 대통령 암살사건의 테러범으로 지목되고
국가 영웅은 한순간에 일급 수배자가 되어 FBI에게 쫓기게 되는데...

표적이 된 그가 다시 움직인다!
숨막히는 추격! 모두가 그를 쫓는다!

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7